Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Минский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1058 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Мясо свежее солёное 80 гр

  Яйцо страуса вареное – 5 шт

  Огурцы очень маленькие 0.5 шт

  Помидорчики стандартные 3.5 шт

  Капуста поздняя кисла – 5.5 шт.

  Картошка жареная мелкая – 0.15 кг

  Лучок зелёный свежий – 6 шт.

  Лисички соленые – 0.28 КГ.

  Маслины консервированные – 29 шт

  Сыр колбасный – 160 ГР

  Орехи кола высушенные - 14 л.

  Салат свежий зеленый - 190 ГР

  Рис узбекский тушёный - 275 граммов
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь очень крупно нарезать разновеликими кусочками а орехи измельчить. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. Птичье мясо и грибы вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в солёной водичке, далее порежьте на части.
  

Подробнее »
Салатик “Доминика”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1088 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы солёное 0.24 кг.

  Молодой горошек свежий – 9 л.

  Огурчики жёлтые 0.48 КГ

  Помидорчики крупные 0.2 кило

  Капуста скороспелая засоленная – 4.5 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 490 грамм

  Лесные грибы сухие – 0.3 КГ

  Маслины и оливки маринованные – 1 баночки

  Дополнение - соевое мясо – 0.22 килогрмма

  Фрукты: абрикос - 180 гр.

  Сыр рассольный – 180 ГР.

  Орешки арахис сушёные - 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 400 грамм

  Креветки отварные – 90 гр

  Рис бурый отваренный - 10 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Все ингредиенты мелко нарезать частями разной формы а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Мясо и грибы промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Старинный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1033 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса вяленая 0.41 КГ

  Горошек консервированный – 95 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурцы из банки 6.5 шт

  Помидоры черри 480 ГР.

  Капуста скороспелая квашеная – 0.1 кг

  Картошка тушёная мелкая – 0.36 кг.

  Маслины и оливки без косточки – 15 шт.

  Фрукты: рябина домашняя - 5.5 шт

  Сыр колбасный – 0.31 КГ

  Орехи лесные высушенные - 1.5 стакана

  Салат зеленый - 400 ГР

  Мясо кальмара отварное – 130 гр

  Рис бурый подваренный - 18 л.
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, дальше у составляющих надо убрать кожицу. И далее начинаем резать. Все ингредиенты очень крупно нарубить произвольно а зелень измельчить. Последние составные части натереть произвольно. Телячье филе и рыбу помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, потом порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат грибной пикантный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1053 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Сырая говяжья корейка 0.38 КГ

  Зеленый горошек свежий – 110 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурчики консервированные 440 гр

  Помидорчики небольшие 450 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 8 л.

  Капуста савойская маринованная – 5 шт.

  Лук острый свежий – 3.5 шт.

  Белые грибы сушёные – 7 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 200 граммов

  Фрукты: айва - 4 шт.

  Сыр чеддер – 0.33 КГ.

  Салат цветной - 500 ГР.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.15 килограммов

  Рис васмати приготовленный - 405 граммов
Порядок приготовления
Картошку тщательно обмойте, кроме этого у составляющих надо убрать кожицу. И только после этого начинаем их шинковать. Мелиссу крупно нарезать кубиками и кружочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные части салата натереть крупно. Телячье филе и морковь промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в оливковом масле, и после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из дайкона и огурца Sunomono
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1099 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Копчёная телячья корейка 200 гр.

  Огурчики соленые 0.46 кг

  Помидорчики разноцветные 170 ГР

  Кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста скороспелая квашеная – 1.5 шт.

  Лук батун припущенный – 340 граммов

  Маслята солёные – 160 гр.

  Рыба волжский судак замороженная или окунь 360 гр

  Дополнение - соевое мясо – 0.26 килогрмма

  Фрукты: черноплодная рябина - 100 граммов

  Сыр збринц – 170 гр

  Орешки макадамия поджаренные - 7 ст

  Салат свежий зеленый - 0.27 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов жареное – 240 гр.

  Рис жасмин подваренный - 290 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, дальше у компонентов рекомендуется снять кожицу. А после этого приступаем к их резке. Мяту крупно нарубить кольцами а базилик и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Птичье филе и шампиньоны вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Малайзия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1229 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо баранье тушеное 280 грамм

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурчики корнишоны 0.31 кг.

  Помидорчики красные 330 гр.

  Кукуруза сваренная - 10 ст

  Капуста пекинская тушеная – 460 ГР

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 0.45 килогрмма

  Картошка молодая крупная – 6.5 шт.

  Грузди отварные – 3.5 шт

  Сыр пошехонский – 400 ГР

  Орехи кедровые свежие - 1 ст.

  Салат свежий цветной - 370 ГР.

  Креветки запечённые – 120 ГР
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо помойте, после этого у всех овощей надо убрать кожуру. А после приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно накрошить кольцами и орехи измельчить. Все остальные составляющие натереть мелко. Лесные грибы промойте в горячей водичке, высушите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат грибной с орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1063 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Сухая баранья корейка 390 гр

  Зеленый горошек свежий – 17 ст.л.

  Куриное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурчики из банки 0.35 кило

  Помидорчики неспелые 0.48 КГ.

  Лесные грибы солёные – 0.39 КГ.

  Сыр аседа – 460 граммов

  Орехи кешью солёные - 19 ст

  Салат зеленый - 90 граммов

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.21 килограммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте кипятком, затем у всех овощей необходимо снять кожицу. И после этого приступаем к шинковке. Все ингредиенты очень крупно нарубить неправильной формы а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные части салата порубить как угодно. Утиное филе и рыбу вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Слоеный салат с грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1118 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Утиное филе запеченное 0.28 кг

  Горошек сырой – 135 граммов

  Огурцы свежие 4.5 шт.

  Помидорки зелёные 0.49 кило

  Капуста пекинская маринованная – 0.25 КГ

  Морковь запеченная крупная – 300 гр

  Подберёзовики маринованные – 0.47 кг.

  Маслины и оливки из банки – 26 шт

  Сыр Эддам – 460 ГР.

  Орешки земляные сушеные - 125 грамм

  Салат свежий цветной - 0.48 килогрмма

  Креветки маринованные – 0.26 кг.
Приготовление
Помидоры и орехи обмойте, затем рекомендуется почистить шампиньоны. А только после этого беремся за нарезку. Все ингредиенты очень мелко нарубить кубиками и свежую зелень измельчить. Последние части салата натереть как угодно. Куриное филе и крабовые палочки вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, потом порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Смачный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1037 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Подкопченная баранья корейка 0.5 кг.

  Молодой горошек отваренный – 70 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 1.5 шт.

  Помидоры очень маленькие 60 граммов

  Морковка печёная толстая – 0.45 кг.

  Грибы соленые – 0.49 кило

  Маслины и оливки из банки – 2 банки

  Фрукты: черешня - 7 шт

  Сыр с белой плесенью – 0.48 кг.

  Орехи бразильские соленые - 0.5 ст.

  Салат латук - 180 грамм

  Устрицы тушеные – 260 граммов

  Рис японский приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, после чего рекомендуется перец и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к шинковке. Сыр и крабовые палочки крупно порезать частями разной формы и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить любыми очень крупными брусочками и порубить в кухонном комбайне Ariete. Утиное или гусиное мясо помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Старинный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1086 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Обжаренная свиная корейка 320 грамм

  Огурчики из рассола 5.5 шт

  Помидоры сливки 0.28 КГ.

  Капуста савойская маринованная – 0.2 килогрмма

  Картошка печеная маленькая – 0.32 кило

  Лучок крупный пассированный – 10 шт.

  Маслята соленые – 5.5 шт.

  Рыба сибирский осётр жареная или аргентина 500 гр

  Фрукты: груша - 0.42 КГ

  Сыр смоленский – 200 граммов

  Орешки кедровые подсушенные - 1.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.5 КГ

  Мидии тушеные – 460 гр.

  Рис неочищенный отваренный - 410 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, дальше все составляющие необходимо очистить. А после приступаем к резке. Свеклу и укроп мелко нашинковать ломтиками а зелень и каперсы измельчить. Последние части салата измельчить любыми маленькими ломтиками и измельчить в электрошинковке Kenwood. Говяжье мясо и помидоры обмойте в проточной воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21