Раздел: Салаты | посмотрело: 1058 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свежее солёное 80 гр
Яйцо страуса вареное – 5 шт
Огурцы очень маленькие 0.5 шт
Помидорчики стандартные 3.5 шт
Капуста поздняя кисла – 5.5 шт.
Картошка жареная мелкая – 0.15 кг
Лучок зелёный свежий – 6 шт.
Лисички соленые – 0.28 КГ.
Маслины консервированные – 29 шт
Сыр колбасный – 160 ГР
Орехи кола высушенные - 14 л.
Салат свежий зеленый - 190 ГР
Рис узбекский тушёный - 275 граммов
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь очень крупно нарезать разновеликими кусочками а орехи измельчить. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. Птичье мясо и грибы вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в солёной водичке, далее порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1088 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо птицы солёное 0.24 кг.
Молодой горошек свежий – 9 л.
Огурчики жёлтые 0.48 КГ
Помидорчики крупные 0.2 кило
Капуста скороспелая засоленная – 4.5 шт.
Картошка пассированная мелкая – 490 грамм
Лесные грибы сухие – 0.3 КГ
Маслины и оливки маринованные – 1 баночки
Дополнение - соевое мясо – 0.22 килогрмма
Фрукты: абрикос - 180 гр.
Сыр рассольный – 180 ГР.
Орешки арахис сушёные - 0.5 стакана
Салат свежий зеленый - 400 грамм
Креветки отварные – 90 гр
Рис бурый отваренный - 10 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Все ингредиенты мелко нарезать частями разной формы а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Мясо и грибы промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1033 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса вяленая 0.41 КГ
Горошек консервированный – 95 грамм
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2 шт
Огурцы из банки 6.5 шт
Помидоры черри 480 ГР.
Капуста скороспелая квашеная – 0.1 кг
Картошка тушёная мелкая – 0.36 кг.
Маслины и оливки без косточки – 15 шт.
Фрукты: рябина домашняя - 5.5 шт
Сыр колбасный – 0.31 КГ
Орехи лесные высушенные - 1.5 стакана
Салат зеленый - 400 ГР
Мясо кальмара отварное – 130 гр
Рис бурый подваренный - 18 л.
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, дальше у составляющих надо убрать кожицу. И далее начинаем резать. Все ингредиенты очень крупно нарубить произвольно а зелень измельчить. Последние составные части натереть произвольно. Телячье филе и рыбу помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, потом порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1053 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сырая говяжья корейка 0.38 КГ
Зеленый горошек свежий – 110 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.
Огурчики консервированные 440 гр
Помидорчики небольшие 450 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 8 л.
Капуста савойская маринованная – 5 шт.
Лук острый свежий – 3.5 шт.
Белые грибы сушёные – 7 шт.
Маслины и оливки консервированные – 200 граммов
Фрукты: айва - 4 шт.
Сыр чеддер – 0.33 КГ.
Салат цветной - 500 ГР.
Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.15 килограммов
Рис васмати приготовленный - 405 граммов
Порядок приготовления
Картошку тщательно обмойте, кроме этого у составляющих надо убрать кожицу. И только после этого начинаем их шинковать. Мелиссу крупно нарезать кубиками и кружочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные части салата натереть крупно. Телячье филе и морковь промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в оливковом масле, и после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1099 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копчёная телячья корейка 200 гр.
Огурчики соленые 0.46 кг
Помидорчики разноцветные 170 ГР
Кукуруза десертная - 5 банок
Капуста скороспелая квашеная – 1.5 шт.
Лук батун припущенный – 340 граммов
Маслята солёные – 160 гр.
Рыба волжский судак замороженная или окунь 360 гр
Дополнение - соевое мясо – 0.26 килогрмма
Фрукты: черноплодная рябина - 100 граммов
Сыр збринц – 170 гр
Орешки макадамия поджаренные - 7 ст
Салат свежий зеленый - 0.27 килогрмма
Коктейль из морепродуктов жареное – 240 гр.
Рис жасмин подваренный - 290 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, дальше у компонентов рекомендуется снять кожицу. А после этого приступаем к их резке. Мяту крупно нарубить кольцами а базилик и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Птичье филе и шампиньоны вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего разделите кусочками.
Помидоры и рыбу хорошо помойте, после этого у всех овощей надо убрать кожуру. А после приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно накрошить кольцами и орехи измельчить. Все остальные составляющие натереть мелко. Лесные грибы промойте в горячей водичке, высушите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1063 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сухая баранья корейка 390 гр
Зеленый горошек свежий – 17 ст.л.
Куриное яйцо отварное – 1 шт.
Огурчики из банки 0.35 кило
Помидорчики неспелые 0.48 КГ.
Лесные грибы солёные – 0.39 КГ.
Сыр аседа – 460 граммов
Орехи кешью солёные - 19 ст
Салат зеленый - 90 граммов
Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.21 килограммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте кипятком, затем у всех овощей необходимо снять кожицу. И после этого приступаем к шинковке. Все ингредиенты очень крупно нарубить неправильной формы а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные части салата порубить как угодно. Утиное филе и рыбу вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1118 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Утиное филе запеченное 0.28 кг
Горошек сырой – 135 граммов
Огурцы свежие 4.5 шт.
Помидорки зелёные 0.49 кило
Капуста пекинская маринованная – 0.25 КГ
Морковь запеченная крупная – 300 гр
Подберёзовики маринованные – 0.47 кг.
Маслины и оливки из банки – 26 шт
Сыр Эддам – 460 ГР.
Орешки земляные сушеные - 125 грамм
Салат свежий цветной - 0.48 килогрмма
Креветки маринованные – 0.26 кг.
Приготовление
Помидоры и орехи обмойте, затем рекомендуется почистить шампиньоны. А только после этого беремся за нарезку. Все ингредиенты очень мелко нарубить кубиками и свежую зелень измельчить. Последние части салата натереть как угодно. Куриное филе и крабовые палочки вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, потом порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1037 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подкопченная баранья корейка 0.5 кг.
Молодой горошек отваренный – 70 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурцы очень маленькие 1.5 шт.
Помидоры очень маленькие 60 граммов
Морковка печёная толстая – 0.45 кг.
Грибы соленые – 0.49 кило
Маслины и оливки из банки – 2 банки
Фрукты: черешня - 7 шт
Сыр с белой плесенью – 0.48 кг.
Орехи бразильские соленые - 0.5 ст.
Салат латук - 180 грамм
Устрицы тушеные – 260 граммов
Рис японский приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, после чего рекомендуется перец и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к шинковке. Сыр и крабовые палочки крупно порезать частями разной формы и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить любыми очень крупными брусочками и порубить в кухонном комбайне Ariete. Утиное или гусиное мясо помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1086 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Обжаренная свиная корейка 320 грамм
Огурчики из рассола 5.5 шт
Помидоры сливки 0.28 КГ.
Капуста савойская маринованная – 0.2 килогрмма
Картошка печеная маленькая – 0.32 кило
Лучок крупный пассированный – 10 шт.
Маслята соленые – 5.5 шт.
Рыба сибирский осётр жареная или аргентина 500 гр
Фрукты: груша - 0.42 КГ
Сыр смоленский – 200 граммов
Орешки кедровые подсушенные - 1.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.5 КГ
Мидии тушеные – 460 гр.
Рис неочищенный отваренный - 410 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, дальше все составляющие необходимо очистить. А после приступаем к резке. Свеклу и укроп мелко нашинковать ломтиками а зелень и каперсы измельчить. Последние части салата измельчить любыми маленькими ломтиками и измельчить в электрошинковке Kenwood. Говяжье мясо и помидоры обмойте в проточной воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего порежьте соломкой.