Раздел: Салаты | посмотрело: 3481 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сухая говяжья корейка 0.2 кило
Зеленый горошек сырой – 430 грамм
Огурчики солёные 180 граммов
Помидорки свежие 0.48 кг.
Сладкая кукуруза десертная - 310 грамм
Капуста китайская маринованная – 0.48 КГ
Морковь сырая тонкая – 1.5 шт
Лучок молодой сырой – 0.1 килогрмма
Грибы солёные – 410 ГР
Оливки консервированные – 30 шт
Дополнительно - соевое мясо – 0.075 кило
Сыр копченый – 150 ГР.
Салат рукола - 0.24 КГ
Устрицы тушёные – 0.42 килограмма
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме того все овощи надо хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Зелень мелко нарезать кольцами а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составные части измельчить немелко. Утиное филе и перец промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, после чего порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1072 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Кроличье филе тушеное 0.05 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 8 ст
Яйцо страуса варёное – 8 шт
Огурцы малосольные 0.48 килограммов
Помидорки спелые 8 шт
Капуста цветная кисла – 290 грамм
Лук зеленый сырой – 200 гр.
Маслины без косточки – 55 гр
Рыба судак замороженная или толстолобик 0.4 КГ
Дополнение - кабачки – 0.49 килогрмма
Сыр фрешино – 0.44 кг.
Орешки арахис подсушенные - 12 ст.л.
Салат рукола - 0.28 килограммов
Раковые шейки жареные – 240 грамм
Рис бурый подваренный - 200 гр.
Приготовление
Рыбу и помидоры помойте, кроме этого надо очистить мидии. А после этого начинаем их резать. Мелиссу очень крупно накрошить солонкой и зелень и каперсы измельчить. Остальные части салата порезать немелко. Филе помойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соленой воде, после чего разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1037 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Отварная говяжья корейка 0.29 кг
Огурчики из банки 0.075 килограммов
Помидорчики свежие 60 грамм
Капуста брюссельская отваренная – 420 гр
Морковка варёная ярко-оранжевая – 0.1 кг
Лучок зеленый свежий – 3 шт
Маслины и оливки без косточки – 10 шт
Дополнительно - мармелад овощной – 350 гр
Сыр Эгмонт – 390 ГР.
Салат зеленый - 0.38 кило
Рис японский приготовленный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, кроме того у компонентов надо убрать кожицу. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить немелко. Свиное мясо и капусту помойте в горячей воде, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1137 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса подвяленная 250 гр
Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.
Огурчики свежие 190 ГР.
Помидорки стандартные 0.4 КГ
Капуста пекинская засоленная – 0.21 кг
Дополнение - виноград – 230 гр
Фрукты: шиповник - 440 ГР
Сыр честер – 0.21 КГ.
Салат свежий цветной - 0.22 килогрмма
Приготовление
Листья салата, лук хорошо вымойте, после чего у овощей необходимо снять кожицу. А потом приступаем к резке. Щавель очень крупно нарубить кружочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной тёрке. Остальные ингредиенты порезать немелко. Телячье мясо и перец помойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1074 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сыровяленая 340 ГР.
Горошек отваренный – 2 банки
Яйцо жареное – 1/2 шт
Огурчики квашенные 350 гр
Помидорки свежие 9 шт.
Картошка жареная большая – 0.5 КГ.
Подосиновики засоленные – 4.5 шт
Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 банки
Рыба щука маринованная или язь 70 граммов
Дополнительно - каперсы – 100 граммов
Сыр таледжио – 0.36 КГ.
Салат свежий латук - 0.22 кг
Рис дикий припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, кроме этого можно очистить картофель. И далее начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать кубиками а авокадо и зелень мелко потереть. Последние составляющие порезать как угодно. Свиное мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, вытрите и отварите в солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1095 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Куриное филе копченое 0.33 КГ
Куриное яйцо жареное – 4.5 шт
Огурчики засолённые 300 грамм
Помидорки консервированные 0.075 кг
Картошка в мундирах большая – 6.5 шт.
Грибы засоленные – 0.36 кило
Рыба горбуша копченая или голавль 310 гр.
Фрукты: слива - 0.22 кило
Сыр Эторки – 200 гр
Орехи миндальные обжаренные - 2.5 стакана
Салат кочанный - 390 ГР.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, затем составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны мелко нарезать кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие натереть как угодно. говяжье филе вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и распределите рядом с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1115 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса говяжья 0.3 КГ
Яйцо страуса вареное – 4.5 шт.
Огурчики засоленные 0.34 КГ
Помидорчики сливки 80 гр
Картошка вареная крупная – 4 шт.
Лук батун сырой – 0.31 кг
Белые грибы тушеные – 0.47 кило
Маслины с косточкой – 1.5 банки
Рыба сардина охлажденная или густера 0.32 кило
Дополнение - перец сладкий – 340 гр
Сыр брынза – 50 граммов
Салат зеленый - 0.47 КГ
Рис очищенный подваренный - 195 гр.
Приготовление
Все ингредиенты вымойте и высушите, дальше у всех составляющих надо снять кожу. И после приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать кружочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и картофель промойте в чистой водичке, вытрите и потомите в кукурузном масле, после чего разрежьте соломкой.
Рыба атлантический осетр варёная или сазан 0.45 кг.
Дополнительно - ананас – 250 гр
Сыр пелардон – 0.43 КГ.
Орешки кокосовые сушёные - 1 ст.
Салат свежий цветной - 480 грамм
Мясо омара тушеное – 0.45 КГ
Рис бурый отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, кроме того надо очистить креветки. И после приступаем к нарезке. Зелень очень мелко нашинковать ломтиками и петрушку и авокадо мелко потереть. Оставшиеся продукты нарезать мелко. Говяжье филе и перец вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1100 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Говяжье филе тушеное 0.48 кг
Молодой горошек отваренный – 470 граммов
Огурцы очень маленькие 0.22 кило
Помидорчики красные 0.05 килограммов
Сладкая кукуруза консервированная - 390 гр.
Капуста брокколи кисла – 1.5 шт.
Морковь сырая крупная – 5.5 шт.
Картошка пассированная маленькая – 0.41 кило
Дополнение - виноград – 0.38 КГ.
Фрукты: боярышник - 6 шт.
Сыр голландский – 450 грамм
Салат свежий кочанный - 0.24 кг.
Рис очищенный отваренный - 275 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, затем нужно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем резать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и базилик измельчить. Все остальные компоненты нарезать мелко. Свиное мясо и рыбное филе промойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1193 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Отварная телячья корейка 440 грамм
Яйцо страуса варёное – 7 шт.
Огурцы засоленные 4.5 шт
Помидорки мелкие 500 грамм
Сладкая кукуруза сваренная - 17 л.
Капуста брокколи маринованная – 270 гр
Морковь свежая тонкая – 180 ГР.
Картошка печеная мелкая – 100 грамм
Оливки целые половинки – 1/3 баночки
Дополнительно - перец сладкий – 130 гр.
Фрукты: мушмула - 0.47 кг
Сыр бри – 200 ГР
Орехи кешью высушенные - 250 грамм
Салат свежий разноцветный - 380 граммов
Крабовое мясо отварное – 0.21 КГ
Приготовление
Все ингредиенты обмойте, кроме этого рекомендуется капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и лук очень крупно порезать разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Все мясные потроха обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее порубите на кусочки.