Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “старый замок”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 3481 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая говяжья корейка 0.2 кило

  Зеленый горошек сырой – 430 грамм

  Огурчики солёные 180 граммов

  Помидорки свежие 0.48 кг.

  Сладкая кукуруза десертная - 310 грамм

  Капуста китайская маринованная – 0.48 КГ

  Морковь сырая тонкая – 1.5 шт

  Лучок молодой сырой – 0.1 килогрмма

  Грибы солёные – 410 ГР

  Оливки консервированные – 30 шт

  Дополнительно - соевое мясо – 0.075 кило

  Сыр копченый – 150 ГР.

  Салат рукола - 0.24 КГ

  Устрицы тушёные – 0.42 килограмма
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме того все овощи надо хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Зелень мелко нарезать кольцами а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составные части измельчить немелко. Утиное филе и перец промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, после чего порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат Атлантико
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1072 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Кроличье филе тушеное 0.05 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 8 ст

  Яйцо страуса варёное – 8 шт

  Огурцы малосольные 0.48 килограммов

  Помидорки спелые 8 шт

  Капуста цветная кисла – 290 грамм

  Лук зеленый сырой – 200 гр.

  Маслины без косточки – 55 гр

  Рыба судак замороженная или толстолобик 0.4 КГ

  Дополнение - кабачки – 0.49 килогрмма

  Сыр фрешино – 0.44 кг.

  Орешки арахис подсушенные - 12 ст.л.

  Салат рукола - 0.28 килограммов

  Раковые шейки жареные – 240 грамм

  Рис бурый подваренный - 200 гр.
Приготовление
Рыбу и помидоры помойте, кроме этого надо очистить мидии. А после этого начинаем их резать. Мелиссу очень крупно накрошить солонкой и зелень и каперсы измельчить. Остальные части салата порезать немелко. Филе помойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соленой воде, после чего разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат Таёжный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1037 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Отварная говяжья корейка 0.29 кг

  Огурчики из банки 0.075 килограммов

  Помидорчики свежие 60 грамм

  Капуста брюссельская отваренная – 420 гр

  Морковка варёная ярко-оранжевая – 0.1 кг

  Лучок зеленый свежий – 3 шт

  Маслины и оливки без косточки – 10 шт

  Дополнительно - мармелад овощной – 350 гр

  Сыр Эгмонт – 390 ГР.

  Салат зеленый - 0.38 кило

  Рис японский приготовленный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, кроме того у компонентов надо убрать кожицу. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить немелко. Свиное мясо и капусту помойте в горячей воде, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Морской салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1137 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса подвяленная 250 гр

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики свежие 190 ГР.

  Помидорки стандартные 0.4 КГ

  Капуста пекинская засоленная – 0.21 кг

  Дополнение - виноград – 230 гр

  Фрукты: шиповник - 440 ГР

  Сыр честер – 0.21 КГ.

  Салат свежий цветной - 0.22 килогрмма
Приготовление
Листья салата, лук хорошо вымойте, после чего у овощей необходимо снять кожицу. А потом приступаем к резке. Щавель очень крупно нарубить кружочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной тёрке. Остальные ингредиенты порезать немелко. Телячье мясо и перец помойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Январский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1074 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 340 ГР.

  Горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурчики квашенные 350 гр

  Помидорки свежие 9 шт.

  Картошка жареная большая – 0.5 КГ.

  Подосиновики засоленные – 4.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 банки

  Рыба щука маринованная или язь 70 граммов

  Дополнительно - каперсы – 100 граммов

  Сыр таледжио – 0.36 КГ.

  Салат свежий латук - 0.22 кг

  Рис дикий припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, кроме этого можно очистить картофель. И далее начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать кубиками а авокадо и зелень мелко потереть. Последние составляющие порезать как угодно. Свиное мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, вытрите и отварите в солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салат из кукурузы с мидиями
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1095 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Куриное филе копченое 0.33 КГ

  Куриное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурчики засолённые 300 грамм

  Помидорки консервированные 0.075 кг

  Картошка в мундирах большая – 6.5 шт.

  Грибы засоленные – 0.36 кило

  Рыба горбуша копченая или голавль 310 гр.

  Фрукты: слива - 0.22 кило

  Сыр Эторки – 200 гр

  Орехи миндальные обжаренные - 2.5 стакана

  Салат кочанный - 390 ГР.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, затем составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны мелко нарезать кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие натереть как угодно. говяжье филе вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и распределите рядом с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из окорока с картофелем, огурцом, редисом и сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1115 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса говяжья 0.3 КГ

  Яйцо страуса вареное – 4.5 шт.

  Огурчики засоленные 0.34 КГ

  Помидорчики сливки 80 гр

  Картошка вареная крупная – 4 шт.

  Лук батун сырой – 0.31 кг

  Белые грибы тушеные – 0.47 кило

  Маслины с косточкой – 1.5 банки

  Рыба сардина охлажденная или густера 0.32 кило

  Дополнение - перец сладкий – 340 гр

  Сыр брынза – 50 граммов

  Салат зеленый - 0.47 КГ

  Рис очищенный подваренный - 195 гр.
Приготовление
Все ингредиенты вымойте и высушите, дальше у всех составляющих надо снять кожу. И после приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать кружочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и картофель промойте в чистой водичке, вытрите и потомите в кукурузном масле, после чего разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат с жареными фруктами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1448 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Ветчина мясная 0.1 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики консервированные 7 шт

  Помидорчики мелкие 0.45 кило

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 0.45 килогрмма

  Картошка отварная крупная – 0.36 кг

  Лук репчатый пассированный – 140 ГР

  Маслины маринованные – 95 гр

  Рыба атлантический осетр варёная или сазан 0.45 кг.

  Дополнительно - ананас – 250 гр

  Сыр пелардон – 0.43 КГ.

  Орешки кокосовые сушёные - 1 ст.

  Салат свежий цветной - 480 грамм

  Мясо омара тушеное – 0.45 КГ

  Рис бурый отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, кроме того надо очистить креветки. И после приступаем к нарезке. Зелень очень мелко нашинковать ломтиками и петрушку и авокадо мелко потереть. Оставшиеся продукты нарезать мелко. Говяжье филе и перец вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Узбекистан
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1100 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Говяжье филе тушеное 0.48 кг

  Молодой горошек отваренный – 470 граммов

  Огурцы очень маленькие 0.22 кило

  Помидорчики красные 0.05 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 390 гр.

  Капуста брокколи кисла – 1.5 шт.

  Морковь сырая крупная – 5.5 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 0.41 кило

  Дополнение - виноград – 0.38 КГ.

  Фрукты: боярышник - 6 шт.

  Сыр голландский – 450 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.24 кг.

  Рис очищенный отваренный - 275 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, затем нужно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем резать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и базилик измельчить. Все остальные компоненты нарезать мелко. Свиное мясо и рыбное филе промойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Детский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1193 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Отварная телячья корейка 440 грамм

  Яйцо страуса варёное – 7 шт.

  Огурцы засоленные 4.5 шт

  Помидорки мелкие 500 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная - 17 л.

  Капуста брокколи маринованная – 270 гр

  Морковь свежая тонкая – 180 ГР.

  Картошка печеная мелкая – 100 грамм

  Оливки целые половинки – 1/3 баночки

  Дополнительно - перец сладкий – 130 гр.

  Фрукты: мушмула - 0.47 кг

  Сыр бри – 200 ГР

  Орехи кешью высушенные - 250 грамм

  Салат свежий разноцветный - 380 граммов

  Крабовое мясо отварное – 0.21 КГ
Приготовление
Все ингредиенты обмойте, кроме этого рекомендуется капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и лук очень крупно порезать разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Все мясные потроха обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21