Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Нигерия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1241 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копчёная телячья корейка 450 ГР

  Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурчики из бочки 0.15 килограммов

  Помидоры чёрный принц 0.21 КГ.

  Кукуруза варенная - 15 л.

  Капуста скороспелая отваренная – 70 грамм

  Лучок репчатый сырой – 100 ГР

  Белые грибы тушёные – 170 грамм

  Оливки без косточки – 8 шт

  Рыба сельдь тушёная или морской окунь 0.49 кг.

  Сыр робиола – 160 граммов

  Орехи миндальные сладки - 390 гр.

  Салат цветной - 500 грамм
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, кроме того рекомендуется снять кожицу у огурцов. И после этого начинаем их шинковать. Базилик крупно нарезать кружочками а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты разделить немелко. Говяжье мясо и овощи обмойте в холодной водичке, высушите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат из перепелиных яиц
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1025 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса вяленая 0.24 КГ

  Горошек свежий – 115 граммов

  Огурцы засолённые 2 шт

  Помидорки консервированные 0.48 кило

  Кукуруза молодая - 19 л

  Капуста савойская тушеная – 0.36 килогрмма

  Картошка тушёная большая – 130 ГР

  Подосиновики сухие – 8 шт.

  Дополнительно - виноград – 110 грамм

  Фрукты: водяника - 230 грамм

  Сыр дваро – 320 гр.

  Салат свежий латук - 500 гр

  Мясо омара обжаренное – 0.29 килограмма
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, дальше все продукты надо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь мелко порезать частями разной формы и свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить мелко. Рыбное мясо и пекинскую капусту промойте в холодной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, потом разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Интернациональный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1168 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе варёное 0.32 кило

  Перепелиное яйцо варёное – 10 шт

  Огурчики квашенные 7.5 шт

  Помидорки неспелые 320 гр

  Капуста поздняя отваренная – 70 ГР.

  Картошка печёная большая – 460 гр

  Лук зелёный сырой – 3 шт.

  Рыба золотой карась пассированная или подуст 0.05 кило

  Фрукты: ирга - 7.5 шт

  Сыр альметте – 0.2 килогрмма

  Орешки кешью соленые - 1 стакана

  Салат кочанный - 0.27 кг

  Рис японский подваренный - 385 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, потом у всех компонентов необходимо очистить кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Латук очень мелко накрошить кубиками и орехи и мяту измельчить. Остальные компоненты измельчить мелко. филе промойте в проточной воде, вытрите и потомите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Снежный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1060 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Копченая говяжья корейка 0.26 кг.

  Куриное яйцо жареное – 5 шт

  Огурцы желтые 3 шт

  Помидорки консервированные 4.5 шт.

  Капуста кольраби кисла – 0.41 кг

  Морковь варёная короткая – 0.31 КГ

  Лук перьевой сырой – 240 гр

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.

  Сыр моцарелла – 350 гр.

  Салат свежий латук - 410 грамм

  Кальмары сырые – 0.45 килограмма
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипящей водой, кроме того у всех продуктов можно удалить кожуру. И только после этого приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно порезать ломтиками и орешки измельчить. Последние компоненты разделить крупно. Птичье филе и шампиньоны обмойте в горячей водичке, вытрите и протушите в растительном масле, далее разделите на части.
  

Подробнее »
Салатик “Дем.Респ.Конго”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1240 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина соевая 170 ГР

  Перепелиное яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы очень большие 80 ГР.

  Помидорки маленькие 480 ГР.

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста белокочанная свежая – 480 ГР.

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.37 КГ

  Картошка жареная большая – 5 шт

  Лук порей припущенный – 3 шт

  Фрукты: вишня - 140 ГР

  Сыр костромской – 0.21 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 0.3 КГ.

  Крабовое мясо отварное – 0.37 КГ.

  Рис дикий тушёный - 140 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, после чего можно очистить креветки. А потом беремся за шинковку. Чеснок и сыр очень крупно накрошить кубиками и орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные компоненты натереть произвольно. филе помойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салатик “Греция”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1159 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Свиное филе варёное 160 граммов

  Яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурчики большие 180 граммов

  Помидоры мелкие 390 гр.

  Капуста ранняя припущенная – 60 гр.

  Картошка варёная маленькая – 250 гр.

  Лучок репчатый припущенный – 3 шт

  Шампиньоны маринованные – 5 шт.

  Рыба судак варёная или ерш 0.4 кило

  Фрукты: груша - 310 граммов

  Сыр чеширский – 0.49 кг.

  Салат свежий цветной - 250 ГР.
Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, дальше всё необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Ветчину и крабовые палочки крупно нарезать колечками и орехи и зелень растереть. Остальные составляющие порубить немелко. Куриное мясо и овощи помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и обварите в сладкой водичке, и после чего порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из корневого сельдерея с кальмарами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1081 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.39 кг.

  Молодой горошек консервированный – 6 ст

  Яйцо страуса отварное – 9 шт.

  Огурцы малосольные 440 граммов

  Помидоры сливки 8.5 шт.

  Кукуруза молодая - 5 л.

  Капуста пекинская тушеная – 450 гр.

  Морковка печеная толстая – 310 ГР

  Маслины без косточки – 1/4 банки

  Рыба масляная рыба копченая или осётр 0.15 КГ.

  Дополнение - виноград – 0.31 КГ.

  Фрукты: мушмула - 3.5 шт

  Сыр монтазио – 140 граммов

  Салат разноцветный - 370 ГР.

  Мидии тушёные – 380 гр.
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо вымойте, потом все составляющие необходимо почистить. И далее приступаем к шинковке. Огурцы и рыбу крупно порезать ломтиками а базилик и перец мелко нарезать. Остальные составляющие разделить как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в холодной водичке, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат “Белиз”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1379 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо копченое сушеное 140 граммов

  Горошек отваренный – 205 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурцы консервированные 0.36 кило

  Помидоры сливки 360 ГР

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста брюссельская маринованная – 0.48 кило

  Морковка вареная мелкая – 4.5 шт

  Лук молодой припущенный – 7 шт

  Лисички тушеные – 0.33 килогрмма

  Фрукты: алыча - 0.05 кг

  Сыр фета – 220 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.4 кг.

  Рис васмати подваренный - 490 грамм
Приготовление
Капусту и орехи помойте, кроме того у ингредиентов необходимо удалить ненужные части. А далее приступаем к шинковке. Свежие овощи очень крупно нарезать колечками а чеснок и перец мелко нарубить. Остальные продукты нарезать любыми тонкими ломтиками и разрезать в эл. комбайне Gorenje. куриное филе вымойте в проточной воде, вытрите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат с редисом, луком-пореем и сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1087 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 0.43 КГ

  Молодой горошек консервированный – 19 ст

  Куриное яйцо жареное – 7 шт

  Огурчики очень большие 7.5 шт.

  Помидорчики зеленые 0.26 КГ.

  Капуста скороспелая квашеная – 1.5 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 170 ГР.

  Маслята сухие – 9.5 шт

  Рыба треска тушеная или толстолобик 130 грамм

  Дополнение - ананас – 210 ГР

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.39 килогрмма

  Сыр каре – 0.2 КГ

  Салат свежий цветной - 0.38 кг

  Морепродукты свежие – 0.26 кг
Способ приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, после чего составляющие нужно почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Баклажаны мелко нарубить брусками а кабачки и зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата порезать немелко. Телячье филе и фрукты вымойте в холодной воде, высушите и сварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Молдавский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1167 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Куриное филе варёное 370 гр.

  Горошек сырой – 390 грамм

  Куриное яйцо отварное – 4 шт

  Огурцы солёные 0.5 кило

  Помидоры солёные 490 ГР

  Кукуруза молодая - 11 ст.л.

  Капуста китайская свежая – 0.29 кг

  Морковка печёная молодая – 450 гр

  Картошка пассированная маленькая – 430 ГР.

  Дополнение - мармелад овощной – 320 граммов

  Фрукты: рябина домашняя - 0.38 килогрмма

  Сыр нешатель – 0.45 килогрмма

  Орешки макадамия сушеные - 0.5 стакана

  Салат кочанный - 470 ГР
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо обмойте, после чего рекомендуется оторвать листья салата. А после приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп крупно нарезать брусками а орешки натереть на мелкой терке. Остальные части салата порубить любыми большими кусочками и измельчить в блендере Ariete. Телячье мясо и перец обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21