Раздел: Салаты | посмотрело: 1241 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копчёная телячья корейка 450 ГР
Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт
Огурчики из бочки 0.15 килограммов
Помидоры чёрный принц 0.21 КГ.
Кукуруза варенная - 15 л.
Капуста скороспелая отваренная – 70 грамм
Лучок репчатый сырой – 100 ГР
Белые грибы тушёные – 170 грамм
Оливки без косточки – 8 шт
Рыба сельдь тушёная или морской окунь 0.49 кг.
Сыр робиола – 160 граммов
Орехи миндальные сладки - 390 гр.
Салат цветной - 500 грамм
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, кроме того рекомендуется снять кожицу у огурцов. И после этого начинаем их шинковать. Базилик крупно нарезать кружочками а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты разделить немелко. Говяжье мясо и овощи обмойте в холодной водичке, высушите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1025 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вяленая 0.24 КГ
Горошек свежий – 115 граммов
Огурцы засолённые 2 шт
Помидорки консервированные 0.48 кило
Кукуруза молодая - 19 л
Капуста савойская тушеная – 0.36 килогрмма
Картошка тушёная большая – 130 ГР
Подосиновики сухие – 8 шт.
Дополнительно - виноград – 110 грамм
Фрукты: водяника - 230 грамм
Сыр дваро – 320 гр.
Салат свежий латук - 500 гр
Мясо омара обжаренное – 0.29 килограмма
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, дальше все продукты надо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь мелко порезать частями разной формы и свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить мелко. Рыбное мясо и пекинскую капусту промойте в холодной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, потом разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1168 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Баранье филе варёное 0.32 кило
Перепелиное яйцо варёное – 10 шт
Огурчики квашенные 7.5 шт
Помидорки неспелые 320 гр
Капуста поздняя отваренная – 70 ГР.
Картошка печёная большая – 460 гр
Лук зелёный сырой – 3 шт.
Рыба золотой карась пассированная или подуст 0.05 кило
Фрукты: ирга - 7.5 шт
Сыр альметте – 0.2 килогрмма
Орешки кешью соленые - 1 стакана
Салат кочанный - 0.27 кг
Рис японский подваренный - 385 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, потом у всех компонентов необходимо очистить кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Латук очень мелко накрошить кубиками и орехи и мяту измельчить. Остальные компоненты измельчить мелко. филе промойте в проточной воде, вытрите и потомите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1060 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Копченая говяжья корейка 0.26 кг.
Куриное яйцо жареное – 5 шт
Огурцы желтые 3 шт
Помидорки консервированные 4.5 шт.
Капуста кольраби кисла – 0.41 кг
Морковь варёная короткая – 0.31 КГ
Лук перьевой сырой – 240 гр
Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.
Сыр моцарелла – 350 гр.
Салат свежий латук - 410 грамм
Кальмары сырые – 0.45 килограмма
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипящей водой, кроме того у всех продуктов можно удалить кожуру. И только после этого приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно порезать ломтиками и орешки измельчить. Последние компоненты разделить крупно. Птичье филе и шампиньоны обмойте в горячей водичке, вытрите и протушите в растительном масле, далее разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1240 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 170 ГР
Перепелиное яйцо жареное – 6 шт
Огурцы очень большие 80 ГР.
Помидорки маленькие 480 ГР.
Кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста белокочанная свежая – 480 ГР.
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.37 КГ
Картошка жареная большая – 5 шт
Лук порей припущенный – 3 шт
Фрукты: вишня - 140 ГР
Сыр костромской – 0.21 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 0.3 КГ.
Крабовое мясо отварное – 0.37 КГ.
Рис дикий тушёный - 140 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, после чего можно очистить креветки. А потом беремся за шинковку. Чеснок и сыр очень крупно накрошить кубиками и орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные компоненты натереть произвольно. филе помойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1159 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Свиное филе варёное 160 граммов
Яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурчики большие 180 граммов
Помидоры мелкие 390 гр.
Капуста ранняя припущенная – 60 гр.
Картошка варёная маленькая – 250 гр.
Лучок репчатый припущенный – 3 шт
Шампиньоны маринованные – 5 шт.
Рыба судак варёная или ерш 0.4 кило
Фрукты: груша - 310 граммов
Сыр чеширский – 0.49 кг.
Салат свежий цветной - 250 ГР.
Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, дальше всё необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Ветчину и крабовые палочки крупно нарезать колечками и орехи и зелень растереть. Остальные составляющие порубить немелко. Куриное мясо и овощи помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и обварите в сладкой водичке, и после чего порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1081 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина говяжая 0.39 кг.
Молодой горошек консервированный – 6 ст
Яйцо страуса отварное – 9 шт.
Огурцы малосольные 440 граммов
Помидоры сливки 8.5 шт.
Кукуруза молодая - 5 л.
Капуста пекинская тушеная – 450 гр.
Морковка печеная толстая – 310 ГР
Маслины без косточки – 1/4 банки
Рыба масляная рыба копченая или осётр 0.15 КГ.
Дополнение - виноград – 0.31 КГ.
Фрукты: мушмула - 3.5 шт
Сыр монтазио – 140 граммов
Салат разноцветный - 370 ГР.
Мидии тушёные – 380 гр.
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо вымойте, потом все составляющие необходимо почистить. И далее приступаем к шинковке. Огурцы и рыбу крупно порезать ломтиками а базилик и перец мелко нарезать. Остальные составляющие разделить как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в холодной водичке, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1379 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо копченое сушеное 140 граммов
Горошек отваренный – 205 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт
Огурцы консервированные 0.36 кило
Помидоры сливки 360 ГР
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Капуста брюссельская маринованная – 0.48 кило
Морковка вареная мелкая – 4.5 шт
Лук молодой припущенный – 7 шт
Лисички тушеные – 0.33 килогрмма
Фрукты: алыча - 0.05 кг
Сыр фета – 220 граммов
Салат свежий зеленый - 0.4 кг.
Рис васмати подваренный - 490 грамм
Приготовление
Капусту и орехи помойте, кроме того у ингредиентов необходимо удалить ненужные части. А далее приступаем к шинковке. Свежие овощи очень крупно нарезать колечками а чеснок и перец мелко нарубить. Остальные продукты нарезать любыми тонкими ломтиками и разрезать в эл. комбайне Gorenje. куриное филе вымойте в проточной воде, вытрите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1087 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вяленая 0.43 КГ
Молодой горошек консервированный – 19 ст
Куриное яйцо жареное – 7 шт
Огурчики очень большие 7.5 шт.
Помидорчики зеленые 0.26 КГ.
Капуста скороспелая квашеная – 1.5 шт.
Картошка тушеная мелкая – 170 ГР.
Маслята сухие – 9.5 шт
Рыба треска тушеная или толстолобик 130 грамм
Дополнение - ананас – 210 ГР
Фрукты: черноплодная рябина - 0.39 килогрмма
Сыр каре – 0.2 КГ
Салат свежий цветной - 0.38 кг
Морепродукты свежие – 0.26 кг
Способ приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, после чего составляющие нужно почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Баклажаны мелко нарубить брусками а кабачки и зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата порезать немелко. Телячье филе и фрукты вымойте в холодной воде, высушите и сварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1167 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе варёное 370 гр.
Горошек сырой – 390 грамм
Куриное яйцо отварное – 4 шт
Огурцы солёные 0.5 кило
Помидоры солёные 490 ГР
Кукуруза молодая - 11 ст.л.
Капуста китайская свежая – 0.29 кг
Морковка печёная молодая – 450 гр
Картошка пассированная маленькая – 430 ГР.
Дополнение - мармелад овощной – 320 граммов
Фрукты: рябина домашняя - 0.38 килогрмма
Сыр нешатель – 0.45 килогрмма
Орешки макадамия сушеные - 0.5 стакана
Салат кочанный - 470 ГР
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо обмойте, после чего рекомендуется оторвать листья салата. А после приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп крупно нарезать брусками а орешки натереть на мелкой терке. Остальные части салата порубить любыми большими кусочками и измельчить в блендере Ariete. Телячье мясо и перец обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего разрежьте на ломтики.