Раздел: Салаты | посмотрело: 1180 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина соевая 0.48 кг
Огурчики желтые 0.38 килогрмма
Помидоры черный принц 0.32 КГ
Сладкая кукуруза варенная - 140 гр.
Картошка тушеная большая – 290 граммов
Боровики обжаренные – 7 шт.
Маслины маринованные – 80 граммов
Рыба красная рыба пассированная или тунец 430 грамм
Дополнение - макароны – 0.28 КГ.
Сыр российский – 0.37 кг.
Орешки кешью поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий кочанный - 0.46 КГ
Кальмары запечённые – 220 граммов
Приготовление
Петрушку обдайте водой, потом нужно сделать филе из курицы. И потом беремся за нарезку. Только овощи очень крупно порезать частями разной формы а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, и после чего порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1127 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сухая баранья корейка 0.39 кг
Яйцо жареное – 5 шт.
Огурчики очень большие 6.5 шт
Помидорки ”бычье сердце” 0.31 кг.
Кукуруза варенная - 5 ст.
Морковь отварная желтая – 1.5 шт
Грибы свежие – 220 гр.
Маслины и оливки целые половинки – 20 шт
Рыба карась замороженная или карп 480 гр
Фрукты: рябина - 200 гр
Сыр рассольный – 0.44 кило
Орешки макадамия обжаренные - 14 л
Салат кочанный - 250 ГР.
Рис круглозёрный подваренный - 18 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, после этого надо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их шинковать. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать брусочками и морскую капусту измельчить. Остальные ингредиенты разломить любыми очень крупными ломтиками и натереть в кух. комбайне Boshc. Мясной фарш вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1246 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса конская 0.36 кг.
Куриное яйцо вареное – 9 шт.
Огурчики малосольные 440 гр
Помидорчики солёные 0.33 КГ
Сладкая кукуруза варенная - 195 граммов
Морковь сваренная короткая – 9 шт
Маслины целые половинки – 1/2 банки
Фрукты: шиповник - 130 граммов
Сыр твердый – 0.33 килогрмма
Салат свежий зеленый - 140 гр.
Рис очищенный отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Лук и грибы обдайте кипятком, кроме того надо оторвать листья салата. И далее приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние составляющие разделить произвольно. Рыбное филе и шампиньоны помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой воде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1065 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина говяжая 0.3 кг.
Огурчики желтые 0.32 килограммов
Помидоры маленькие 9.5 шт
Картошка варёная большая – 150 гр.
Лук не острый пассированный – 60 гр.
Дополнительно - перец болгарский – 440 гр
Фрукты: черемуха - 250 ГР
Сыр меттон – 210 грамм
Орехи пекан сладки - 4 л.
Салат латук - 0.25 КГ
Креветки сырые – 380 ГР
Рис жасмин отваренный - 7 л
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, после этого составляющие необходимо очистить. И далее начинаем их резать. Хрен и огурцы очень мелко накрошить кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные части салата порубить в произвольном порядке. Печень помойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в соусе, потом разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1213 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копченая баранья корейка 0.38 КГ
Зеленый горошек консервированный – 290 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт
Огурцы соленые 350 гр.
Помидорки зелёные 0.25 кг
Сладкая кукуруза десертная - 6 л.
Капуста цветная квашеная – 0.42 КГ
Оливки из банки – 2 баночки
Дополнение - курага – 500 граммов
Фрукты: мушмула - 350 ГР
Сыр комте – 0.25 КГ
Салат свежий цветной - 290 граммов
Коктейль из морепродуктов запеченное – 470 ГР
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется удалить ненужные части. И после приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко порезать произвольно а зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить крупно. Свиное филе и помидоры помойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1080 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свиное тушеное 200 гр
Огурцы консервированные 100 гр.
Помидорки небольшие 0.15 кило
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста китайская тушеная – 260 гр
Морковь запеченная большая – 2.5 шт.
Оливки с косточкой – 170 граммов
Дополнение - перец болгарский – 330 ГР
Сыр латвийский – 460 гр
Орешки кедровые солёные - 355 гр.
Салат свежий латук - 0.25 кило
Способ приготовления
Петрушку тщательно обдайте водой, кроме этого у ингредиентов можно удалить кожуру. И потом начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить кольцами а орехи и зелень мелко потереть. Все остальные составляющие измельчить крупно. Крабовые палочки промойте в горячей водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, далее нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1099 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо баранье сырое 0.5 кг
Молодой горошек отваренный – 18 ст.л.
Куриное яйцо жареное – 6 шт.
Огурчики желтые 350 ГР.
Помидорчики спелые 5 шт.
Морковь обжаренная мелкая – 9 шт.
Картошка отварная большая – 370 гр
Лучок молодой припущенный – 200 гр.
Оливки с косточкой – 28 шт.
Фрукты: ежевика - 6 шт
Сыр аседа – 0.33 килогрмма
Салат свежий цветной - 220 грамм
Рис въетнамский приготовленный - 5 л
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, затем составляющие необходимо почистить. И потом беремся за резку. Горох и фасоль мелко порезать брусками и орехи измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить мелко. Птичье филе и морковь вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1243 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо птицы сушеное 0.27 кг
Яйцо страуса варёное – 6.5 шт
Огурцы из банки 2 шт
Помидорчики солёные 270 гр.
Морковь запеченная большая – 5 шт.
Картошка печеная маленькая – 9.5 шт.
Лисички тушеные – 7 шт.
Оливки целые половинки – 1-1/4 банки
Рыба обыкновенный карась тушёная или осётр 0.4 килогрмма
Фрукты: черешня - 0.37 КГ.
Сыр мюнстер – 470 гр.
Орехи кедровые подсушенные - 105 грамм
Салат свежий зеленый - 350 ГР.
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, дальше у продуктов нужно снять кожицу. И далее приступаем к резке. Патиссоны очень мелко нарубить кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить любыми маленькими кусочками и разломить в кух. комбайне Boshc. Все мясные составляющие вымойте в проточной воде, высушите и потушите в кедровом масле, после чего нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1189 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Сырая говяжья корейка 430 ГР.
Куриное яйцо вареное – 9.5 шт
Огурчики засолённые 500 грамм
Помидорки консервированные 340 грамм
Лесные грибы консервированные – 9 шт
Рыба арктический голец тушеная или толстолобик 260 гр
Фрукты: морошка - 280 гр
Сыр плавленый – 360 граммов
Салат свежий латук - 0.43 кг
Мясо омара маринованное – 180 ГР
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, кроме того компоненты необходимо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить кусочками а чеснок и перец потереть на мелкой тёрке. Последние компоненты порезать крупно. Сушёные грибы помойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1242 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса подвяленная 460 ГР.
Горошек сырой – 10 л
Яйцо страуса жареное – 3.5 шт
Огурцы очень маленькие 0.31 КГ.
Помидорчики черный принц 2 шт
Морковь отварная длинная – 0.34 кило
Подберёзовики обжаренные – 410 ГР.
Дополнение - мармелад овощной – 400 гр.
Фрукты: олива - 8.5 шт.
Сыр шаурс – 0.15 кг
Салат свежий кочанный - 0.44 кило
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, потом рекомендуется хорошо очистить помидоры. И после начинаем их резать. Рыбу и лук мелко нарубить солонкой и кольцами и авокадо и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и разрезать в электрической мясорубке Tefal. филе промойте в чистой водичке, высушите и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными частями.