Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Интернациональный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1180 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Ветчина соевая 0.48 кг

  Огурчики желтые 0.38 килогрмма

  Помидоры черный принц 0.32 КГ

  Сладкая кукуруза варенная - 140 гр.

  Картошка тушеная большая – 290 граммов

  Боровики обжаренные – 7 шт.

  Маслины маринованные – 80 граммов

  Рыба красная рыба пассированная или тунец 430 грамм

  Дополнение - макароны – 0.28 КГ.

  Сыр российский – 0.37 кг.

  Орешки кешью поджаренные - 1.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.46 КГ

  Кальмары запечённые – 220 граммов
Приготовление
Петрушку обдайте водой, потом нужно сделать филе из курицы. И потом беремся за нарезку. Только овощи очень крупно порезать частями разной формы а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, и после чего порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Крабы с зеленым салатом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1127 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 0.39 кг

  Яйцо жареное – 5 шт.

  Огурчики очень большие 6.5 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 0.31 кг.

  Кукуруза варенная - 5 ст.

  Морковь отварная желтая – 1.5 шт

  Грибы свежие – 220 гр.

  Маслины и оливки целые половинки – 20 шт

  Рыба карась замороженная или карп 480 гр

  Фрукты: рябина - 200 гр

  Сыр рассольный – 0.44 кило

  Орешки макадамия обжаренные - 14 л

  Салат кочанный - 250 ГР.

  Рис круглозёрный подваренный - 18 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, после этого надо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их шинковать. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать брусочками и морскую капусту измельчить. Остальные ингредиенты разломить любыми очень крупными ломтиками и натереть в кух. комбайне Boshc. Мясной фарш вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Панама”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1246 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 0.36 кг.

  Куриное яйцо вареное – 9 шт.

  Огурчики малосольные 440 гр

  Помидорчики солёные 0.33 КГ

  Сладкая кукуруза варенная - 195 граммов

  Морковь сваренная короткая – 9 шт

  Маслины целые половинки – 1/2 банки

  Фрукты: шиповник - 130 граммов

  Сыр твердый – 0.33 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 140 гр.

  Рис очищенный отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Лук и грибы обдайте кипятком, кроме того надо оторвать листья салата. И далее приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние составляющие разделить произвольно. Рыбное филе и шампиньоны помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой воде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Мужские слезы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1065 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.3 кг.

  Огурчики желтые 0.32 килограммов

  Помидоры маленькие 9.5 шт

  Картошка варёная большая – 150 гр.

  Лук не острый пассированный – 60 гр.

  Дополнительно - перец болгарский – 440 гр

  Фрукты: черемуха - 250 ГР

  Сыр меттон – 210 грамм

  Орехи пекан сладки - 4 л.

  Салат латук - 0.25 КГ

  Креветки сырые – 380 ГР

  Рис жасмин отваренный - 7 л
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, после этого составляющие необходимо очистить. И далее начинаем их резать. Хрен и огурцы очень мелко накрошить кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные части салата порубить в произвольном порядке. Печень помойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в соусе, потом разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Полтавский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1213 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Копченая баранья корейка 0.38 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 290 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы соленые 350 гр.

  Помидорки зелёные 0.25 кг

  Сладкая кукуруза десертная - 6 л.

  Капуста цветная квашеная – 0.42 КГ

  Оливки из банки – 2 баночки

  Дополнение - курага – 500 граммов

  Фрукты: мушмула - 350 ГР

  Сыр комте – 0.25 КГ

  Салат свежий цветной - 290 граммов

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 470 ГР
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется удалить ненужные части. И после приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко порезать произвольно а зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить крупно. Свиное филе и помидоры помойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат с сыром, яйцами и зеленым луком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1080 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Мясо свиное тушеное 200 гр

  Огурцы консервированные 100 гр.

  Помидорки небольшие 0.15 кило

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста китайская тушеная – 260 гр

  Морковь запеченная большая – 2.5 шт.

  Оливки с косточкой – 170 граммов

  Дополнение - перец болгарский – 330 ГР

  Сыр латвийский – 460 гр

  Орешки кедровые солёные - 355 гр.

  Салат свежий латук - 0.25 кило
Способ приготовления
Петрушку тщательно обдайте водой, кроме этого у ингредиентов можно удалить кожуру. И потом начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить кольцами а орехи и зелень мелко потереть. Все остальные составляющие измельчить крупно. Крабовые палочки промойте в горячей водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, далее нарежьте на части.
  

Подробнее »
Болгарский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1099 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо баранье сырое 0.5 кг

  Молодой горошек отваренный – 18 ст.л.

  Куриное яйцо жареное – 6 шт.

  Огурчики желтые 350 ГР.

  Помидорчики спелые 5 шт.

  Морковь обжаренная мелкая – 9 шт.

  Картошка отварная большая – 370 гр

  Лучок молодой припущенный – 200 гр.

  Оливки с косточкой – 28 шт.

  Фрукты: ежевика - 6 шт

  Сыр аседа – 0.33 килогрмма

  Салат свежий цветной - 220 грамм

  Рис въетнамский приготовленный - 5 л
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, затем составляющие необходимо почистить. И потом беремся за резку. Горох и фасоль мелко порезать брусками и орехи измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить мелко. Птичье филе и морковь вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Кения”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1243 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Мясо птицы сушеное 0.27 кг

  Яйцо страуса варёное – 6.5 шт

  Огурцы из банки 2 шт

  Помидорчики солёные 270 гр.

  Морковь запеченная большая – 5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 9.5 шт.

  Лисички тушеные – 7 шт.

  Оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Рыба обыкновенный карась тушёная или осётр 0.4 килогрмма

  Фрукты: черешня - 0.37 КГ.

  Сыр мюнстер – 470 гр.

  Орехи кедровые подсушенные - 105 грамм

  Салат свежий зеленый - 350 ГР.
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, дальше у продуктов нужно снять кожицу. И далее приступаем к резке. Патиссоны очень мелко нарубить кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить любыми маленькими кусочками и разломить в кух. комбайне Boshc. Все мясные составляющие вымойте в проточной воде, высушите и потушите в кедровом масле, после чего нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “новый свет”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1189 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Сырая говяжья корейка 430 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики засолённые 500 грамм

  Помидорки консервированные 340 грамм

  Лесные грибы консервированные – 9 шт

  Рыба арктический голец тушеная или толстолобик 260 гр

  Фрукты: морошка - 280 гр

  Сыр плавленый – 360 граммов

  Салат свежий латук - 0.43 кг

  Мясо омара маринованное – 180 ГР
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, кроме того компоненты необходимо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить кусочками а чеснок и перец потереть на мелкой тёрке. Последние компоненты порезать крупно. Сушёные грибы помойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
салат Норвежский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1242 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Колбаса подвяленная 460 ГР.

  Горошек сырой – 10 л

  Яйцо страуса жареное – 3.5 шт

  Огурцы очень маленькие 0.31 КГ.

  Помидорчики черный принц 2 шт

  Морковь отварная длинная – 0.34 кило

  Подберёзовики обжаренные – 410 ГР.

  Дополнение - мармелад овощной – 400 гр.

  Фрукты: олива - 8.5 шт.

  Сыр шаурс – 0.15 кг

  Салат свежий кочанный - 0.44 кило
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, потом рекомендуется хорошо очистить помидоры. И после начинаем их резать. Рыбу и лук мелко нарубить солонкой и кольцами и авокадо и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и разрезать в электрической мясорубке Tefal. филе промойте в чистой водичке, высушите и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21