Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат зеленый с соленой сельдью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1132 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Сырая свиная корейка 80 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо отварное – 4.5 шт

  Огурчики очень большие 3 шт

  Помидоры в собственном соку 2.5 шт

  Капуста пекинская припущенная – 0.29 кило

  Морковь свежая молодая – 1.5 шт.

  Лук не острый пассированный – 500 ГР.

  Оливки консервированные – 135 гр.

  Дополнение - ананас – 0.27 килограммов

  Фрукты: водяника - 5.5 шт

  Сыр шабишу – 0.05 кг.

  Орешки фисташки обжаренные - 120 гр.

  Салат свежий цветной - 0.47 килограммов

  Мясо омара консерированное – 0.5 килограммов

  Рис дикий подваренный - 2 ст.
Приготовление
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, далее надо почистить картошку. А только после этого беремся за резку. Укроп крупно нашинковать разновеликими кусочками а артишок измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми маленькими ломтиками и измельчить в эл. комбайне Moulinex. Свиное мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в тыквенном масле, и после чего порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Горбуша с икорным соусом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1281 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.22 кило

  Огурчики засолённые 0.075 килогрмма

  Помидорчики неспелые 210 ГР

  Кукуруза десертная - 7 л.

  Капуста брюссельская свежая – 130 ГР.

  Лучок порей сырой – 2 шт.

  Дополнение - баклажаны – 210 ГР

  Фрукты: водяника - 4 шт

  Сыр копченый – 0.33 килогрмма

  Салат свежий цветной - 180 граммов

  Морепродукты тушеные – 50 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, затем у всех овощей надо оторвать кожицу. А только после этого начинаем их резать. Все ингредиенты мелко порезать брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составные части нарезать немелко. Свиное мясо и капусту промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат Грибная поляна
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1247 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо козье тушеное 0.37 кило

  Куриное яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурчики маринованные 0.1 КГ

  Помидоры черри 10 шт

  Капуста брюссельская кисла – 0.27 КГ

  Морковь припущенная крупная – 0.34 кг.

  Картошка в мундирах маленькая – 220 грамм

  Лук крупный припущенный – 7 шт.

  Шампиньоны сушёные – 0.42 кило

  Рыба осетр варёная или морской окунь 370 граммов

  Дополнение - мармелад овощной – 0.05 кг

  Сыр пекорино Романно – 170 грамм

  Орешки миндальные подсушенные - 150 гр.

  Салат свежий кочанный - 300 ГР

  Мясо кальмара запечённое – 270 ГР.
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, после этого можно почистить шампиньоны. А после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать солонкой а орешки натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся компоненты разломить немелко. Печень обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в солёной водичке, после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “Франция”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1243 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Отварная говяжья корейка 50 ГР.

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы солёные 0.5 шт

  Помидорчики стандартные 0.27 кг

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста пекинская свежая – 1.5 шт.

  Морковь варёная крупная – 270 ГР

  Лук острый свежий – 410 гр.

  Рыба щука тушеная или голавль 420 гр

  Фрукты: ирга - 0.27 кило

  Сыр чайный – 60 грамм

  Салат зеленый - 460 ГР.

  Рис узбекский припущенный - 345 гр.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры обмойте, дальше всё необходимо хорошо почистить. А после беремся за нарезку. Мясо очень мелко порезать произвольно а орешки растолочь в ступке. Последние части салата натереть немелко. Куриное мясо и огурцы помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, далее разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат “курортный роман”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1333 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 0.32 КГ

  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт.

  Огурчики консервированные 6 шт.

  Помидоры свежие 0.47 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая - 9 ст.л.

  Капуста кольраби припущенная – 0.05 килограммов

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 70 ГР.

  Картошка тушеная большая – 90 грамм

  Лучок зеленый пассированный – 170 гр.

  Дополнение - желе – 0.25 КГ.

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.24 КГ.

  Сыр грюйер – 0.34 кг.

  Салат свежий зеленый - 120 гр.

  Крабовое мясо запеченное – 0.38 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, дальше все составляющие необходимо очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Базилик крупно нашинковать кусочками а кабачки и зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты измельчить произвольно. Говяжье мясо и рыбу промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат с грецкими орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1124 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Утиное филе запеченное 0.4 КГ

  Огурчики переспелые 0.23 КГ.

  Помидорчики крупные 50 грамм

  Капуста цветная свежая – 0.37 кг

  Морковка запечённая мелкая – 470 гр

  Картошка целая мелкая – 0.43 КГ.

  Лисички свежие – 9 шт.

  Рыба сайда жареная или тунец 230 грамм

  Сыр робиола – 100 гр.

  Орехи любые подсушенные - 17 л.

  Салат цветной - 0.47 килограммов

  Мясо кальмара запеченное – 100 ГР

  Рис краснодарский приготовленный - 8 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте холодной водой, после этого все продукты нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь очень крупно порезать кружочками и кабачки и зелень растереть. Все остальные составляющие нарезать любыми тонкими кусочками и разломить в кух. комбайне Moulinex. Птичье филе и огурцы помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, и после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из щавеля с беконом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1201 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 200 гр.

  Горошек отваренный – 19 ст.

  Огурцы малосольные 3 шт.

  Помидорчики небольшие 7 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 9 ст.л.

  Капуста брюссельская отваренная – 0.22 килограммов

  Морковь запечённая длинная – 9.5 шт

  Дополнение - перец болгарский – 280 грамм

  Сыр тильзитер – 270 гр

  Орешки макадамия поджаренные - 40 грамм

  Салат свежий разноцветный - 70 гр.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, далее нужно сделать филе из курицы. И после этого приступаем к их шинковке. Помидоры и рыбу мелко нашинковать ломтиками и орехи и зелень растереть. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и шампиньоны промойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в соусе, после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Маринованный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1126 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая свиная корейка 240 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 7 ст.л.

  Яйцо варёное – 5.5 шт.

  Огурчики желтые 0.1 кг.

  Помидорки маленькие 190 граммов

  Кукуруза консервированная - 370 грамм

  Картошка целая мелкая – 330 гр.

  Лучок не острый припущенный – 8 шт.

  Оливки без косточки – 115 гр

  Рыба треска пассированная или угорь 0.45 КГ.

  Дополнительно - артишоки – 320 гр.

  Фрукты: красная смородина - 0.32 кг.

  Сыр Эмменталь – 350 гр.

  Орехи кола сушеные - 0.5 стакана

  Салат свежий цветной - 110 ГР

  Кальмары отварные – 0.23 кг

  Рис неочищенный тушёный - 2.5 стакана
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте, после чего все овощи необходимо очистить. А после начинаем шинковать. Чабер очень мелко нашинковать солонкой и орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить крупно. Морепродукты обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Весенний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1154 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Подкопченная говяжья корейка 430 гр.

  Горошек консервированный – 14 ст.л.

  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт

  Огурцы засоленные 0.4 КГ

  Помидорки солёные 6 шт.

  Капуста кольраби маринованная – 6.5 шт

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 440 ГР.

  Лучок крупный пассированный – 4.5 шт

  Вешенки обыкновенные солёные – 3.5 шт.

  Рыба масляная рыба вяленая или налим 250 гр.

  Дополнительно - морская капуста – 0.27 кг

  Фрукты: яблоко - 0.21 кг

  Сыр сен-Нектер – 160 гр.

  Орешки пекан сушёные - 205 граммов

  Салат свежий разноцветный - 460 ГР.

  Рис диннозёрный подваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обдайте водой, далее рекомендуется почистить картошку. А потом приступаем к их резке. Капусту очень мелко накрошить брусочками и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить как угодно. Рыбное филе и картофель обмойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат по-форосски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1147 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье тушеное 280 граммов

  Молодой горошек свежий – 8 л

  Огурчики соленые 3.5 шт.

  Помидорки соленые 320 ГР.

  Кукуруза сваренная - 11 л

  Капуста обыкновенная кисла – 5.5 шт

  Морковь пассированная большая – 310 ГР

  Лук не острый сырой – 100 гр

  Дополнение - фасоль – 0.42 кг

  Фрукты: слива - 220 грамм

  Сыр робиола – 140 грамм

  Орехи лесные сладки - 0.5 ст.

  Салат свежий рукола - 0.33 кг.

  Рис круглозёрный припущенный - 13 ст.л.
Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого приступаем к их резке. Баклажаны очень крупно нарубить брусочками а морскую капусту измельчить. Остальные ингредиенты натереть крупно. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в солёной воде, далее разделите на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21