Раздел: Салаты | посмотрело: 1132 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сырая свиная корейка 80 грамм
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Куриное яйцо отварное – 4.5 шт
Огурчики очень большие 3 шт
Помидоры в собственном соку 2.5 шт
Капуста пекинская припущенная – 0.29 кило
Морковь свежая молодая – 1.5 шт.
Лук не острый пассированный – 500 ГР.
Оливки консервированные – 135 гр.
Дополнение - ананас – 0.27 килограммов
Фрукты: водяника - 5.5 шт
Сыр шабишу – 0.05 кг.
Орешки фисташки обжаренные - 120 гр.
Салат свежий цветной - 0.47 килограммов
Мясо омара консерированное – 0.5 килограммов
Рис дикий подваренный - 2 ст.
Приготовление
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, далее надо почистить картошку. А только после этого беремся за резку. Укроп крупно нашинковать разновеликими кусочками а артишок измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми маленькими ломтиками и измельчить в эл. комбайне Moulinex. Свиное мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в тыквенном масле, и после чего порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1281 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 0.22 кило
Огурчики засолённые 0.075 килогрмма
Помидорчики неспелые 210 ГР
Кукуруза десертная - 7 л.
Капуста брюссельская свежая – 130 ГР.
Лучок порей сырой – 2 шт.
Дополнение - баклажаны – 210 ГР
Фрукты: водяника - 4 шт
Сыр копченый – 0.33 килогрмма
Салат свежий цветной - 180 граммов
Морепродукты тушеные – 50 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, затем у всех овощей надо оторвать кожицу. А только после этого начинаем их резать. Все ингредиенты мелко порезать брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составные части нарезать немелко. Свиное мясо и капусту промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1247 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо козье тушеное 0.37 кило
Куриное яйцо отварное – 1.5 шт.
Огурчики маринованные 0.1 КГ
Помидоры черри 10 шт
Капуста брюссельская кисла – 0.27 КГ
Морковь припущенная крупная – 0.34 кг.
Картошка в мундирах маленькая – 220 грамм
Лук крупный припущенный – 7 шт.
Шампиньоны сушёные – 0.42 кило
Рыба осетр варёная или морской окунь 370 граммов
Дополнение - мармелад овощной – 0.05 кг
Сыр пекорино Романно – 170 грамм
Орешки миндальные подсушенные - 150 гр.
Салат свежий кочанный - 300 ГР
Мясо кальмара запечённое – 270 ГР.
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, после этого можно почистить шампиньоны. А после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать солонкой а орешки натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся компоненты разломить немелко. Печень обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в солёной водичке, после чего порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1243 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Отварная говяжья корейка 50 ГР.
Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурцы солёные 0.5 шт
Помидорчики стандартные 0.27 кг
Кукуруза свежая - 2 банки
Капуста пекинская свежая – 1.5 шт.
Морковь варёная крупная – 270 ГР
Лук острый свежий – 410 гр.
Рыба щука тушеная или голавль 420 гр
Фрукты: ирга - 0.27 кило
Сыр чайный – 60 грамм
Салат зеленый - 460 ГР.
Рис узбекский припущенный - 345 гр.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры обмойте, дальше всё необходимо хорошо почистить. А после беремся за нарезку. Мясо очень мелко порезать произвольно а орешки растолочь в ступке. Последние части салата натереть немелко. Куриное мясо и огурцы помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, далее разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1333 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса копченая 0.32 КГ
Молодой горошек консервированный – 2 банки
Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт.
Огурчики консервированные 6 шт.
Помидоры свежие 0.47 килогрмма
Сладкая кукуруза свежая - 9 ст.л.
Капуста кольраби припущенная – 0.05 килограммов
Морковь сырая ярко-оранжевая – 70 ГР.
Картошка тушеная большая – 90 грамм
Лучок зеленый пассированный – 170 гр.
Дополнение - желе – 0.25 КГ.
Фрукты: черноплодная рябина - 0.24 КГ.
Сыр грюйер – 0.34 кг.
Салат свежий зеленый - 120 гр.
Крабовое мясо запеченное – 0.38 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, дальше все составляющие необходимо очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Базилик крупно нашинковать кусочками а кабачки и зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты измельчить произвольно. Говяжье мясо и рыбу промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1124 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Утиное филе запеченное 0.4 КГ
Огурчики переспелые 0.23 КГ.
Помидорчики крупные 50 грамм
Капуста цветная свежая – 0.37 кг
Морковка запечённая мелкая – 470 гр
Картошка целая мелкая – 0.43 КГ.
Лисички свежие – 9 шт.
Рыба сайда жареная или тунец 230 грамм
Сыр робиола – 100 гр.
Орехи любые подсушенные - 17 л.
Салат цветной - 0.47 килограммов
Мясо кальмара запеченное – 100 ГР
Рис краснодарский приготовленный - 8 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте холодной водой, после этого все продукты нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь очень крупно порезать кружочками и кабачки и зелень растереть. Все остальные составляющие нарезать любыми тонкими кусочками и разломить в кух. комбайне Moulinex. Птичье филе и огурцы помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, и после чего порубите на кусочки.
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, далее нужно сделать филе из курицы. И после этого приступаем к их шинковке. Помидоры и рыбу мелко нашинковать ломтиками и орехи и зелень растереть. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и шампиньоны промойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в соусе, после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1126 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сырая свиная корейка 240 гр.
Зеленый горошек отваренный – 7 ст.л.
Яйцо варёное – 5.5 шт.
Огурчики желтые 0.1 кг.
Помидорки маленькие 190 граммов
Кукуруза консервированная - 370 грамм
Картошка целая мелкая – 330 гр.
Лучок не острый припущенный – 8 шт.
Оливки без косточки – 115 гр
Рыба треска пассированная или угорь 0.45 КГ.
Дополнительно - артишоки – 320 гр.
Фрукты: красная смородина - 0.32 кг.
Сыр Эмменталь – 350 гр.
Орехи кола сушеные - 0.5 стакана
Салат свежий цветной - 110 ГР
Кальмары отварные – 0.23 кг
Рис неочищенный тушёный - 2.5 стакана
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте, после чего все овощи необходимо очистить. А после начинаем шинковать. Чабер очень мелко нашинковать солонкой и орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить крупно. Морепродукты обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1154 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подкопченная говяжья корейка 430 гр.
Горошек консервированный – 14 ст.л.
Перепелиное яйцо жареное – 4 шт
Огурцы засоленные 0.4 КГ
Помидорки солёные 6 шт.
Капуста кольраби маринованная – 6.5 шт
Морковь сырая ярко-оранжевая – 440 ГР.
Лучок крупный пассированный – 4.5 шт
Вешенки обыкновенные солёные – 3.5 шт.
Рыба масляная рыба вяленая или налим 250 гр.
Дополнительно - морская капуста – 0.27 кг
Фрукты: яблоко - 0.21 кг
Сыр сен-Нектер – 160 гр.
Орешки пекан сушёные - 205 граммов
Салат свежий разноцветный - 460 ГР.
Рис диннозёрный подваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обдайте водой, далее рекомендуется почистить картошку. А потом приступаем к их резке. Капусту очень мелко накрошить брусочками и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить как угодно. Рыбное филе и картофель обмойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1147 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо баранье тушеное 280 граммов
Молодой горошек свежий – 8 л
Огурчики соленые 3.5 шт.
Помидорки соленые 320 ГР.
Кукуруза сваренная - 11 л
Капуста обыкновенная кисла – 5.5 шт
Морковь пассированная большая – 310 ГР
Лук не острый сырой – 100 гр
Дополнение - фасоль – 0.42 кг
Фрукты: слива - 220 грамм
Сыр робиола – 140 грамм
Орехи лесные сладки - 0.5 ст.
Салат свежий рукола - 0.33 кг.
Рис круглозёрный припущенный - 13 ст.л.
Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого приступаем к их резке. Баклажаны очень крупно нарубить брусочками а морскую капусту измельчить. Остальные ингредиенты натереть крупно. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в солёной воде, далее разделите на части.