Раздел: Салаты | посмотрело: 1650 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Баранье филе жареное 200 грамм
Яйцо вареное – 2.5 шт.
Огурцы свежие 350 гр
Помидорчики соленые 8 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста кольраби свежая – 8 шт.
Картошка целая крупная – 8 шт
Лучок перьевой свежий – 0.27 КГ.
Шампиньоны маринованные – 0.28 килограммов
Оливки с косточкой – 110 гр
Рыба горбуша копчёная или окунь 90 гр
Фрукты: вишня - 0.48 килогрмма
Сыр грюйер – 0.4 КГ.
Салат свежий кочанный - 80 ГР.
Рис круглозёрный припущенный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, далее ингредиенты надо почистить. А потом приступаем к шинковке. Горох и фасоль очень мелко нарезать произвольно а орехи и перец растереть. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Мясо помойте в проточной воде, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1205 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подвяленная баранья корейка 430 гр.
Горошек свежий – 11 ст.л.
Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт.
Огурчики большие 0.5 шт.
Помидоры спелые 9.5 шт.
Картошка печеная мелкая – 0.25 килогрмма
Рыба ставрида засоленная или голавль 430 гр.
Сыр маруай – 0.45 килогрмма
Салат рукола - 350 ГР.
Мясо кальмара тушеное – 0.25 кг.
Рис въетнамский тушёный - 11 ст.
Приготовление
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше ингредиенты нужно очистить. А после этого начинаем их резать. Шпинат крупно порезать солонкой и кольцами а базилик и петрушку растереть. Остальные ингредиенты измельчить немелко. Утиное филе и рыбу промойте в проточной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, после чего порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1235 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свиное сырое 440 гр.
Горошек консервированный – 7 ст
Огурчики большие 350 гр.
Помидорки соленые 0.32 килограммов
Морковка запеченная тонкая – 0.42 КГ
Картошка тушёная мелкая – 0.38 килогрмма
Лук сладкий сырой – 200 гр
Лисички маринованные – 480 грамм
Маслины из банки – 2 банки
Сыр страчино – 0.25 кг
Салат зеленый - 0.27 кг
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, дальше рекомендуется цветную капусту разделить на соцветия. А далее приступаем к нарезке. Овощи крупно нарубить произвольно и чеснок и перец измельчить. Остальные части салата порезать крупно. Сушеные грибы вымойте в чистой воде, обсушите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1240 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Куриное филе запеченное 230 граммов
Горошек отваренный – 210 граммов
Огурцы соленые 2.5 шт
Помидоры чёрный принц 0.24 кг.
Капуста обыкновенная припущенная – 0.48 КГ.
Картошка печёная большая – 0.35 килограммов
Лесные грибы тушеные – 3.5 шт
Рыба золотой карась копчёная или морской окунь 260 грамм
Фрукты: олива - 0.075 КГ.
Сыр рокишкис – 0.49 КГ.
Салат зеленый - 0.36 кг
Кальмары тушеные – 0.35 килограммов
Приготовление
Составляющие салата хорошо помойте, после чего нужно мясо курицы отделить от костей. А далее начинаем резать. Мяту мелко порезать частями разной формы а зелень и перец натереть на мелкой терке. Оставшиеся части салата порезать немелко. Куриные потроха помойте в проточной воде, вытрите и обварите в маринаде, после чего разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1126 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сырая свиная корейка 0.31 кг
Горошек свежий – 295 гр.
Огурчики из банки 0.36 КГ
Помидорчики черный принц 9.5 шт
Капуста обыкновенная маринованная – 6 шт
Оливки из банки – 1 банки
Рыба сахалинский осётр охлажденная или палтус 0.33 КГ.
Сыр регато – 0.48 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.48 КГ.
Рис неочищенный подваренный - 5 ст
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, кроме того у всех компонентов нужно убрать кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель крупно накрошить кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата разделить произвольно. Птичье филе и картофель промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1262 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо свежее запеченное 140 граммов
Горошек консервированный – 385 граммов
Огурцы консервированные 9.5 шт
Помидорчики соленые 130 гр
Кукуруза консервированная - 14 л.
Морковь пассированная тонкая – 0.23 килогрмма
Картошка печеная маленькая – 0.42 кг.
Лесные грибы сухие – 5 шт.
Маслины маринованные – 60 гр
Рыба крымский усач солёная или таймень 140 граммов
Фрукты: водяника - 0.27 кг
Сыр копчёный – 0.26 кило
Орешки фундук подсушенные - 2 ст.
Салат разноцветный - 310 граммов
Раковые шейки тушеные – 430 ГР
Рис васмати приготовленный - 2.5 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку обмойте, потом рекомендуется сделать филе из курицы. И далее приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко нарезать брусками а перец и лук натереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты порезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и фрукты помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1191 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Свиное филе копчёное 0.41 КГ
Горошек свежий – 3 ст.
Перепелиное яйцо отварное – 1 шт.
Огурчики свежие 0.075 КГ.
Помидорки солёные 440 гр.
Капуста савойская свежая – 100 гр.
Картошка вареная маленькая – 0.05 кг.
Сыр фоль эпи – 140 граммов
Салат зеленый - 0.26 КГ.
Способ приготовления
Петрушку вымойте, дальше надо помидор порезать на четыре части. А потом приступаем к их резке. Мясо и лук мелко нашинковать неправильной формы и артишок мелко нашинковать. Все остальные составляющие порубить мелко. Утиное мясо и картофель промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обварите в солёной воде, после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1157 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сырая баранья корейка 200 ГР.
Зеленый горошек сырой – 2 л
Огурцы маленькие 0.44 КГ.
Помидоры соленые 0.25 килогрмма
Лучок перьевой пассированный – 0.36 килогрмма
Белые грибы маринованные – 260 гр
Дополнительно - перец чили – 260 гр
Сыр сен-Нектер – 120 гр
Салат свежий цветной - 0.15 КГ
Рис японский подваренный - 370 граммов
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте кипяченой водой, кроме того нужно очистить мидии. А потом беремся за резку. Рыбу очень крупно нарезать кусочками и зелень и баклажан измельчить. Все остальные продукты порубить в произвольном порядке. Мясной фарш обмойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, далее нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1145 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо баранье тушеное 0.33 кг.
Куриное яйцо вареное – 7 шт
Огурчики из бочки 9 шт
Помидорчики в собственном соку 0.1 кило
Сладкая кукуруза варенная - 440 граммов
Морковь припущенная толстая – 4.5 шт.
Лук острый пассированный – 2 шт
Маслины и оливки с косточкой – 7 шт.
Дополнительно - перец чили – 0.28 килограммов
Фрукты: черноплодная рябина - 0.21 КГ.
Сыр пелардон – 0.34 кг.
Салат свежий цветной - 480 грамм
Раковые шейки отварные – 0.29 КГ
Рис круглозёрный подваренный - 430 грамм
Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, далее составляющие необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать разновеликими кусочками а артишок потереть на мелкой терке. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Говяжье филе и грибы помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и протушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1195 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подкопченная телячья корейка 250 граммов
Огурчики из рассола 8 шт
Помидорчики зеленые 250 грамм
Кукуруза консервированная - 4 банки
Морковка варёная толстая – 90 ГР.
Лук мелкий припущенный – 0.24 кг.
Оливки консервированные – 1/2 баночки
Сыр пекорино сардо – 0.075 кило
Орешки земляные высушенные - 290 грамм
Салат разноцветный - 0.23 кг
Морепродукты отварные – 450 грамм
Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, дальше всё необходимо почистить. А после приступаем к их шинковке. Мяту крупно порезать частями разной формы и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать немелко. Куриное филе и грибы помойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с всеми продуктами.