Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Морская звезда
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1650 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Баранье филе жареное 200 грамм

  Яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурцы свежие 350 гр

  Помидорчики соленые 8 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста кольраби свежая – 8 шт.

  Картошка целая крупная – 8 шт

  Лучок перьевой свежий – 0.27 КГ.

  Шампиньоны маринованные – 0.28 килограммов

  Оливки с косточкой – 110 гр

  Рыба горбуша копчёная или окунь 90 гр

  Фрукты: вишня - 0.48 килогрмма

  Сыр грюйер – 0.4 КГ.

  Салат свежий кочанный - 80 ГР.

  Рис круглозёрный припущенный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, далее ингредиенты надо почистить. А потом приступаем к шинковке. Горох и фасоль очень мелко нарезать произвольно а орехи и перец растереть. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Мясо помойте в проточной воде, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Гусарский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1205 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Подвяленная баранья корейка 430 гр.

  Горошек свежий – 11 ст.л.

  Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурчики большие 0.5 шт.

  Помидоры спелые 9.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 0.25 килогрмма

  Рыба ставрида засоленная или голавль 430 гр.

  Сыр маруай – 0.45 килогрмма

  Салат рукола - 350 ГР.

  Мясо кальмара тушеное – 0.25 кг.

  Рис въетнамский тушёный - 11 ст.
Приготовление
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше ингредиенты нужно очистить. А после этого начинаем их резать. Шпинат крупно порезать солонкой и кольцами а базилик и петрушку растереть. Остальные ингредиенты измельчить немелко. Утиное филе и рыбу промойте в проточной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, после чего порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Французский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1235 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо свиное сырое 440 гр.

  Горошек консервированный – 7 ст

  Огурчики большие 350 гр.

  Помидорки соленые 0.32 килограммов

  Морковка запеченная тонкая – 0.42 КГ

  Картошка тушёная мелкая – 0.38 килогрмма

  Лук сладкий сырой – 200 гр

  Лисички маринованные – 480 грамм

  Маслины из банки – 2 банки

  Сыр страчино – 0.25 кг

  Салат зеленый - 0.27 кг
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, дальше рекомендуется цветную капусту разделить на соцветия. А далее приступаем к нарезке. Овощи крупно нарубить произвольно и чеснок и перец измельчить. Остальные части салата порезать крупно. Сушеные грибы вымойте в чистой воде, обсушите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат Осеннее изобилие
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1240 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Куриное филе запеченное 230 граммов

  Горошек отваренный – 210 граммов

  Огурцы соленые 2.5 шт

  Помидоры чёрный принц 0.24 кг.

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.48 КГ.

  Картошка печёная большая – 0.35 килограммов

  Лесные грибы тушеные – 3.5 шт

  Рыба золотой карась копчёная или морской окунь 260 грамм

  Фрукты: олива - 0.075 КГ.

  Сыр рокишкис – 0.49 КГ.

  Салат зеленый - 0.36 кг

  Кальмары тушеные – 0.35 килограммов
Приготовление
Составляющие салата хорошо помойте, после чего нужно мясо курицы отделить от костей. А далее начинаем резать. Мяту мелко порезать частями разной формы а зелень и перец натереть на мелкой терке. Оставшиеся части салата порезать немелко. Куриные потроха помойте в проточной воде, вытрите и обварите в маринаде, после чего разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат-Коктейль Эверест
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1126 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Сырая свиная корейка 0.31 кг

  Горошек свежий – 295 гр.

  Огурчики из банки 0.36 КГ

  Помидорчики черный принц 9.5 шт

  Капуста обыкновенная маринованная – 6 шт

  Оливки из банки – 1 банки

  Рыба сахалинский осётр охлажденная или палтус 0.33 КГ.

  Сыр регато – 0.48 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.48 КГ.

  Рис неочищенный подваренный - 5 ст
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, кроме того у всех компонентов нужно убрать кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель крупно накрошить кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата разделить произвольно. Птичье филе и картофель промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Катар”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1262 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо свежее запеченное 140 граммов

  Горошек консервированный – 385 граммов

  Огурцы консервированные 9.5 шт

  Помидорчики соленые 130 гр

  Кукуруза консервированная - 14 л.

  Морковь пассированная тонкая – 0.23 килогрмма

  Картошка печеная маленькая – 0.42 кг.

  Лесные грибы сухие – 5 шт.

  Маслины маринованные – 60 гр

  Рыба крымский усач солёная или таймень 140 граммов

  Фрукты: водяника - 0.27 кг

  Сыр копчёный – 0.26 кило

  Орешки фундук подсушенные - 2 ст.

  Салат разноцветный - 310 граммов

  Раковые шейки тушеные – 430 ГР

  Рис васмати приготовленный - 2.5 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку обмойте, потом рекомендуется сделать филе из курицы. И далее приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко нарезать брусками а перец и лук натереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты порезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и фрукты помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат из корневого сельдерея с мясом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1191 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Свиное филе копчёное 0.41 КГ

  Горошек свежий – 3 ст.

  Перепелиное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурчики свежие 0.075 КГ.

  Помидорки солёные 440 гр.

  Капуста савойская свежая – 100 гр.

  Картошка вареная маленькая – 0.05 кг.

  Сыр фоль эпи – 140 граммов

  Салат зеленый - 0.26 КГ.
Способ приготовления
Петрушку вымойте, дальше надо помидор порезать на четыре части. А потом приступаем к их резке. Мясо и лук мелко нашинковать неправильной формы и артишок мелко нашинковать. Все остальные составляющие порубить мелко. Утиное мясо и картофель промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обварите в солёной воде, после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат с грибами и брынзой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1157 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Сырая баранья корейка 200 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 2 л

  Огурцы маленькие 0.44 КГ.

  Помидоры соленые 0.25 килогрмма

  Лучок перьевой пассированный – 0.36 килогрмма

  Белые грибы маринованные – 260 гр

  Дополнительно - перец чили – 260 гр

  Сыр сен-Нектер – 120 гр

  Салат свежий цветной - 0.15 КГ

  Рис японский подваренный - 370 граммов
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте кипяченой водой, кроме того нужно очистить мидии. А потом беремся за резку. Рыбу очень крупно нарезать кусочками и зелень и баклажан измельчить. Все остальные продукты порубить в произвольном порядке. Мясной фарш обмойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, далее нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат Боккер
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1145 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо баранье тушеное 0.33 кг.

  Куриное яйцо вареное – 7 шт

  Огурчики из бочки 9 шт

  Помидорчики в собственном соку 0.1 кило

  Сладкая кукуруза варенная - 440 граммов

  Морковь припущенная толстая – 4.5 шт.

  Лук острый пассированный – 2 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 7 шт.

  Дополнительно - перец чили – 0.28 килограммов

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.21 КГ.

  Сыр пелардон – 0.34 кг.

  Салат свежий цветной - 480 грамм

  Раковые шейки отварные – 0.29 КГ

  Рис круглозёрный подваренный - 430 грамм
Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, далее составляющие необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать разновеликими кусочками а артишок потереть на мелкой терке. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Говяжье филе и грибы помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и протушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Сейшельские острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1195 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Подкопченная телячья корейка 250 граммов

  Огурчики из рассола 8 шт

  Помидорчики зеленые 250 грамм

  Кукуруза консервированная - 4 банки

  Морковка варёная толстая – 90 ГР.

  Лук мелкий припущенный – 0.24 кг.

  Оливки консервированные – 1/2 баночки

  Сыр пекорино сардо – 0.075 кило

  Орешки земляные высушенные - 290 грамм

  Салат разноцветный - 0.23 кг

  Морепродукты отварные – 450 грамм
Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, дальше всё необходимо почистить. А после приступаем к их шинковке. Мяту крупно порезать частями разной формы и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать немелко. Куриное филе и грибы помойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21