Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Пикантный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1392 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса сыровяленая 0.32 кг.

  Яйцо страуса вареное – 9 шт.

  Огурчики корнишоны 5.5 шт

  Помидорчики неспелые 120 ГР.

  Картошка молодая большая – 0.28 килограммов

  Маслины и оливки целые половинки – 70 гр.

  Рыба хек охлажденная или окунь 50 гр.

  Дополнение - морская капуста – 0.44 КГ

  Фрукты: логанова ягода - 3 шт.

  Сыр чечил – 210 гр.

  Салат рукола - 290 гр.

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 390 гр.

  Рис круглозёрный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме этого у ингредиентов надо убрать кожуру. А после приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби мелко накрошить кусочками и авокадо и базилик измельчить. Все остальные составляющие разломить мелко. Птичье мясо и рыбу промойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Украинский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1161 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо свиное отварное 0.2 кг.

  Горошек свежий – 390 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики очень большие 0.32 кг.

  Помидорки спелые 0.22 КГ

  Сладкая кукуруза свежая - 11 ст

  Капуста обыкновенная кисла – 0.23 КГ

  Морковь сваренная желтая – 0.4 килогрмма

  Картошка печёная мелкая – 0.24 килогрмма

  Дополнение - клюква – 0.05 кг

  Сыр чеддар – 0.24 кило

  Орехи грецкие сушёные - 2.5 стакана

  Салат латук - 0.28 КГ.

  Мясо кальмара сырое – 190 ГР

  Рис неочищенный припущенный - 45 граммов
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем надо почистить грибы. А после этого начинаем их шинковать. Капусту очень мелко накрошить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Куриные потроха обмойте в холодной воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, далее разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Мексика”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1156 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Свиное филе вареное 0.4 КГ.

  Горошек сырой – 60 гр.

  Огурчики свежие 0.4 килогрмма

  Помидоры солёные 0.47 КГ.

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.43 килограммов

  Вешенки обыкновенные тушеные – 130 ГР.

  Рыба сельдь маринованная или жерех 310 ГР.

  Сыр таледжио – 0.3 кг

  Салат цветной - 0.48 кило

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 390 ГР.

  Рис дикий отваренный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, дальше все овощи необходимо почистить. А после приступаем к нарезке. Капусту очень мелко нашинковать солонкой и зелень и баклажан мелко потереть. Последние продукты порезать любыми маленькими ломтиками и порубить в электрошинковке Boshc. Картофель и мясо обмойте в горячей водичке, высушите и отварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Вальдорфский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1135 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Свиное филе копчёное 80 гр

  Молодой горошек консервированный – 14 л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурчики переспелые 100 гр.

  Помидорчики жёлтые 0.21 КГ.

  Морковь припущенная короткая – 0.075 кг.

  Оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Дополнение - мармелад овощной – 0.3 килогрмма

  Сыр Эгмонт – 0.45 кг

  Салат свежий латук - 300 ГР

  Рис узбекский припущенный - 0.5 стакана
Приготовление
Капусту и зелень вымойте, кроме этого надо почистить картошку. А далее начинаем их резать. Мясо очень мелко нашинковать солонкой а орешки растереть. Все остальные ингредиенты порезать крупно. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат из картофеля и кокосового ореха
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1186 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное отварное 0.47 кило

  Яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики соленые 6 шт

  Помидоры зелёные 320 гр

  Капуста брюссельская квашеная – 0.36 килогрмма

  Морковка запеченная молодая – 420 грамм

  Картошка варёная крупная – 200 гр

  Лучок батун припущенный – 210 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 85 гр

  Сыр фоль эпи – 0.38 килогрмма

  Орехи кола подсушенные - 495 граммов

  Салат свежий цветной - 480 гр.

  Рис дикий припущенный - 4 ст.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте, кроме того можно оторвать листья салата. А после этого приступаем к нарезке. Чабер очень крупно порезать солонкой и артишок растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать произвольно. Говяжье филе и перец помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в сливочном масле, потом порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Зимний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1146 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Куриное филе вареное 0.22 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт

  Огурцы из бочки 8 шт.

  Помидорчики солёные 2.5 шт

  Картошка пассированная крупная – 6.5 шт

  Фрукты: локва - 490 ГР.

  Сыр дуо – 0.1 кило

  Орехи грецкие поджаренные - 2.5 стакана

  Салат латук - 0.36 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте и высушите, далее надо очистить яйца. А после этого приступаем к нарезке. Яйцо и крабовые палочки мелко накрошить произвольно и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты натереть крупно. Мясо и грибы помойте в холодной воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат “Австрия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1213 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Куриное филе копчёное 150 гр.

  Огурцы из рассола 50 ГР

  Помидоры разноцветные 10 шт

  Капуста брокколи засоленная – 2.5 шт

  Морковь варёная маленькая – 130 ГР.

  Лук зеленый припущенный – 310 грамм

  Маслины с косточкой – 45 граммов

  Фрукты: боярышник - 8.5 шт.

  Сыр каре – 500 грамм

  Орешки арахис солёные - 4 ст.л.

  Салат свежий кочанный - 130 граммов

  Крабовое мясо запечённое – 0.21 кило

  Рис узбекский подваренный - 455 граммов
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, затем у продуктов нужно удалить кожицу. И после этого приступаем к резке. Только овощи крупно накрошить неправильной формы а зелень и баклажан измельчить. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Филе помойте в горячей воде, обсушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1132 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Мясо козье сырое 0.45 кг.

  Яйцо страуса варёное – 1 шт

  Огурцы свежие 340 ГР

  Помидорки соленые 0.37 кг

  Кукуруза молодая - 6 ст.

  Капуста белокочанная припущенная – 420 ГР.

  Картошка целая маленькая – 5 шт

  Лук батун припущенный – 2.5 шт

  Грибы обжаренные – 0.45 КГ.

  Фрукты: клюква - 8 шт.

  Сыр пастор – 410 гр.

  Орешки кокосовые высушенные - 8 ст

  Салат свежий зеленый - 0.45 КГ.

  Рис узбекский отваренный - 13 ст
Способ приготовления
Все компоненты обдайте кипятком, дальше у всех овощей нужно удалить ненужные части. И потом беремся за шинковку. Латук очень мелко порезать ломтиками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты натереть произвольно. Сушёные грибы помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и сварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салатик “Сент-Люсия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1199 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Подвяленная телячья корейка 450 гр

  Молодой горошек отваренный – 2 ст

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурцы соленые 0.4 кг.

  Помидорчики крупные 0.4 кило

  Сладкая кукуруза молодая - 1 банка

  Морковь пассированная длинная – 0.27 килогрмма

  Картошка пассированная крупная – 500 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 7 шт.

  Рыба пикша охлаждённая или налим 490 гр

  Дополнительно - бобы – 0.47 КГ

  Сыр чеширский – 0.36 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 310 граммов

  Мясо кальмара запеченное – 380 ГР

  Рис жасмин тушёный - 220 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, потом надо очистить креветки. А только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нашинковать кубиками и кружочками и перец и лук растереть. Оставшиеся компоненты измельчить произвольно. Утиное мясо и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, обсушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Украинский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1175 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Вареная говяжья корейка 0.31 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 19 ст.

  Огурчики солёные 1.5 шт

  Помидоры красные 6.5 шт.

  Белые грибы солёные – 140 ГР

  Рыба горбуша охлажденная или карп 0.21 КГ.

  Дополнение - свекла – 0.23 килогрмма

  Фрукты: груша - 0.05 кг

  Сыр натура – 270 ГР.

  Салат зеленый - 140 гр

  Рис круглозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте кипячёной водой, затем все овощи нужно хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Мясо и овощи очень крупно нарубить брусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и измельчить в эл. комбайне Zepter. Рыбу обмойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21