Раздел: Салаты | посмотрело: 1392 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сыровяленая 0.32 кг.
Яйцо страуса вареное – 9 шт.
Огурчики корнишоны 5.5 шт
Помидорчики неспелые 120 ГР.
Картошка молодая большая – 0.28 килограммов
Маслины и оливки целые половинки – 70 гр.
Рыба хек охлажденная или окунь 50 гр.
Дополнение - морская капуста – 0.44 КГ
Фрукты: логанова ягода - 3 шт.
Сыр чечил – 210 гр.
Салат рукола - 290 гр.
Коктейль из морепродуктов тушеное – 390 гр.
Рис круглозёрный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме этого у ингредиентов надо убрать кожуру. А после приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби мелко накрошить кусочками и авокадо и базилик измельчить. Все остальные составляющие разломить мелко. Птичье мясо и рыбу промойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1161 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное отварное 0.2 кг.
Горошек свежий – 390 граммов
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурчики очень большие 0.32 кг.
Помидорки спелые 0.22 КГ
Сладкая кукуруза свежая - 11 ст
Капуста обыкновенная кисла – 0.23 КГ
Морковь сваренная желтая – 0.4 килогрмма
Картошка печёная мелкая – 0.24 килогрмма
Дополнение - клюква – 0.05 кг
Сыр чеддар – 0.24 кило
Орехи грецкие сушёные - 2.5 стакана
Салат латук - 0.28 КГ.
Мясо кальмара сырое – 190 ГР
Рис неочищенный припущенный - 45 граммов
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем надо почистить грибы. А после этого начинаем их шинковать. Капусту очень мелко накрошить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Куриные потроха обмойте в холодной воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, далее разделите кубиками.
Коктейль из морепродуктов консерированное – 390 ГР.
Рис дикий отваренный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, дальше все овощи необходимо почистить. А после приступаем к нарезке. Капусту очень мелко нашинковать солонкой и зелень и баклажан мелко потереть. Последние продукты порезать любыми маленькими ломтиками и порубить в электрошинковке Boshc. Картофель и мясо обмойте в горячей водичке, высушите и отварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1135 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Свиное филе копчёное 80 гр
Молодой горошек консервированный – 14 л.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт
Огурчики переспелые 100 гр.
Помидорчики жёлтые 0.21 КГ.
Морковь припущенная короткая – 0.075 кг.
Оливки из банки – 1-1/3 баночки
Дополнение - мармелад овощной – 0.3 килогрмма
Сыр Эгмонт – 0.45 кг
Салат свежий латук - 300 ГР
Рис узбекский припущенный - 0.5 стакана
Приготовление
Капусту и зелень вымойте, кроме этого надо почистить картошку. А далее начинаем их резать. Мясо очень мелко нашинковать солонкой а орешки растереть. Все остальные ингредиенты порезать крупно. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1186 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свиное отварное 0.47 кило
Яйцо отварное – 2.5 шт.
Огурчики соленые 6 шт
Помидоры зелёные 320 гр
Капуста брюссельская квашеная – 0.36 килогрмма
Морковка запеченная молодая – 420 грамм
Картошка варёная крупная – 200 гр
Лучок батун припущенный – 210 грамм
Маслины и оливки целые половинки – 85 гр
Сыр фоль эпи – 0.38 килогрмма
Орехи кола подсушенные - 495 граммов
Салат свежий цветной - 480 гр.
Рис дикий припущенный - 4 ст.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте, кроме того можно оторвать листья салата. А после этого приступаем к нарезке. Чабер очень крупно порезать солонкой и артишок растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать произвольно. Говяжье филе и перец помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в сливочном масле, потом порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1146 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Куриное филе вареное 0.22 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 1 банка
Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт
Огурцы из бочки 8 шт.
Помидорчики солёные 2.5 шт
Картошка пассированная крупная – 6.5 шт
Фрукты: локва - 490 ГР.
Сыр дуо – 0.1 кило
Орехи грецкие поджаренные - 2.5 стакана
Салат латук - 0.36 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте и высушите, далее надо очистить яйца. А после этого приступаем к нарезке. Яйцо и крабовые палочки мелко накрошить произвольно и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты натереть крупно. Мясо и грибы помойте в холодной воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1213 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Куриное филе копчёное 150 гр.
Огурцы из рассола 50 ГР
Помидоры разноцветные 10 шт
Капуста брокколи засоленная – 2.5 шт
Морковь варёная маленькая – 130 ГР.
Лук зеленый припущенный – 310 грамм
Маслины с косточкой – 45 граммов
Фрукты: боярышник - 8.5 шт.
Сыр каре – 500 грамм
Орешки арахис солёные - 4 ст.л.
Салат свежий кочанный - 130 граммов
Крабовое мясо запечённое – 0.21 кило
Рис узбекский подваренный - 455 граммов
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, затем у продуктов нужно удалить кожицу. И после этого приступаем к резке. Только овощи крупно накрошить неправильной формы а зелень и баклажан измельчить. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Филе помойте в горячей воде, обсушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1132 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо козье сырое 0.45 кг.
Яйцо страуса варёное – 1 шт
Огурцы свежие 340 ГР
Помидорки соленые 0.37 кг
Кукуруза молодая - 6 ст.
Капуста белокочанная припущенная – 420 ГР.
Картошка целая маленькая – 5 шт
Лук батун припущенный – 2.5 шт
Грибы обжаренные – 0.45 КГ.
Фрукты: клюква - 8 шт.
Сыр пастор – 410 гр.
Орешки кокосовые высушенные - 8 ст
Салат свежий зеленый - 0.45 КГ.
Рис узбекский отваренный - 13 ст
Способ приготовления
Все компоненты обдайте кипятком, дальше у всех овощей нужно удалить ненужные части. И потом беремся за шинковку. Латук очень мелко порезать ломтиками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты натереть произвольно. Сушёные грибы помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и сварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1199 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Подвяленная телячья корейка 450 гр
Молодой горошек отваренный – 2 ст
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурцы соленые 0.4 кг.
Помидорчики крупные 0.4 кило
Сладкая кукуруза молодая - 1 банка
Морковь пассированная длинная – 0.27 килогрмма
Картошка пассированная крупная – 500 ГР.
Маслины и оливки целые половинки – 7 шт.
Рыба пикша охлаждённая или налим 490 гр
Дополнительно - бобы – 0.47 КГ
Сыр чеширский – 0.36 килогрмма
Салат свежий кочанный - 310 граммов
Мясо кальмара запеченное – 380 ГР
Рис жасмин тушёный - 220 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, потом надо очистить креветки. А только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нашинковать кубиками и кружочками и перец и лук растереть. Оставшиеся компоненты измельчить произвольно. Утиное мясо и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, обсушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1175 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Вареная говяжья корейка 0.31 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 19 ст.
Огурчики солёные 1.5 шт
Помидоры красные 6.5 шт.
Белые грибы солёные – 140 ГР
Рыба горбуша охлажденная или карп 0.21 КГ.
Дополнение - свекла – 0.23 килогрмма
Фрукты: груша - 0.05 кг
Сыр натура – 270 ГР.
Салат зеленый - 140 гр
Рис круглозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте кипячёной водой, затем все овощи нужно хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Мясо и овощи очень крупно нарубить брусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и измельчить в эл. комбайне Zepter. Рыбу обмойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.