Раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копченая свиная корейка 0.25 КГ.
Молодой горошек сырой – 135 граммов
Яйцо страуса варёное – 7 шт
Огурчики засолённые 0.34 КГ.
Помидорчики чёрный принц 9.5 шт
Капуста обыкновенная припущенная – 230 ГР
Лучок не острый свежий – 170 грамм
Оливки с косточкой – 20 граммов
Рыба сибирский осётр тушеная или язь 0.22 КГ.
Фрукты: персик - 0.15 килограммов
Сыр нарочь – 200 гр.
Салат разноцветный - 220 ГР.
Мидии запеченные – 60 гр
Рис бурый тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Капусту и орехи обмойте, потом ингредиенты необходимо хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Овощи крупно порезать колечками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие натереть любыми маленькими кусочками и разрезать в миксере Siemens. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса вяленая 0.37 КГ
Молодой горошек консервированный – 180 гр.
Яйцо вареное – 7.5 шт.
Огурцы засоленные 0.32 кг.
Помидорчики жёлтые 5 шт
Морковь варёная маленькая – 10 шт.
Картошка печёная мелкая – 3.5 шт
Лучок острый пассированный – 400 ГР
Белые грибы сушеные – 270 ГР.
Маслины из банки – 1-1/3 баночки
Рыба осетр солёная или язь 0.36 кг.
Фрукты: рябина - 0.23 КГ.
Сыр бофор – 0.24 кг.
Салат разноцветный - 0.42 кило
Рис узбекский тушёный - 14 ст
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, потом можно очистить креветки. И далее беремся за шинковку. Баклажаны крупно накрошить кусочками а перец и лук мелко нарезать. Последние продукты разрезать мелко. Мясной фарш помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса копченая 0.36 кг
Яйцо страуса отварное – 6 шт
Огурцы свежие 50 грамм
Помидорки маленькие 0.25 килогрмма
Морковь запеченная тонкая – 450 ГР.
Лук порей припущенный – 0.27 кг
Вешенки обыкновенные засоленные – 270 гр
Оливки маринованные – 115 граммов
Рыба крымский усач отварная или толстолобик 0.21 КГ
Дополнительно - мармелад овощной – 0.35 КГ.
Сыр рокфор – 0.33 кг.
Орехи кола поджаренные - 190 граммов
Салат латук - 310 гр
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо обмойте, дальше у всех овощей надо оторвать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Укроп мелко нарезать кусочками а свежую зелень натереть на крупной тёрке. Последние продукты разрезать немелко. Картофель и мясо вымойте в чистой водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 972 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса сырокопченая 0.23 кило
Горошек свежий – 11 ст.л.
Огурцы из рассола 110 гр.
Помидорки соленые 1.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 450 гр.
Морковка сырая мелкая – 6.5 шт
Лучок острый припущенный – 0.4 кило
Маслины и оливки консервированные – 200 граммов
Рыба сёмга отварная или язь 160 гр.
Фрукты: абрикос - 8 шт
Сыр альметте – 0.37 КГ.
Орехи миндальные обжаренные - 0.5 стакана
Салат свежий рукола - 270 ГР.
Устрицы сырые – 0.2 кг.
Рис узбекский тушёный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Овощи вымойте холодной водой, затем компоненты нужно очистить. И после беремся за шинковку. Колбасу и морковь очень крупно накрошить брусочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разломить как угодно. Телячье филе и грибы помойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 120 ГР
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Огурчики из рассола 0.47 кг
Помидорки красные 60 граммов
Кукуруза свежая - 5 ст.л.
Морковь пассированная крупная – 3.5 шт.
Картошка варёная крупная – 2 шт.
Маслины с косточкой – 1/2 баночки
Сыр леердаммер – 300 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.39 КГ
Мидии обжаренные – 260 ГР.
Рис узбекский припущенный - 14 ст.
Приготовление
Лук и огурцы тщательно обмойте, дальше нужно хорошо очистить капусту. А далее начинаем их резать. Чеснок и сыр мелко накрошить брусками и зелень и каперсы мелко нарубить. Остальные части салата нарезать как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой водичке, обсушите и обварите в соленой воде, далее порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1116 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная баранья корейка 420 граммов
Зеленый горошек свежий – 255 граммов
Огурчики консервированные 4 шт
Помидоры разноцветные 0.46 кило
Кукуруза консервированная - 17 ст
Морковь пассированная маленькая – 6 шт.
Картошка молодая большая – 3.5 шт.
Лучок репчатый сырой – 0.15 килогрмма
Рыба щука маринованная или пангасиус 100 ГР.
Дополнение - соевое мясо – 0.44 килограммов
Фрукты: арбуз - 2.5 шт
Сыр нешатель – 0.45 килогрмма
Салат кочанный - 0.5 кг.
Раковые шейки свежие – 0.36 килограммов
Рис жасмин приготовленный - 20 граммов
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте, после чего необходимо цветную капусту разделить на соцветия. А после этого беремся за шинковку. Мяту крупно накрошить разновеликими кусочками а свежую зелень мелко нашинковать. Остальные компоненты измельчить крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в соусе, потом порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо птицы запеченное 0.34 КГ
Зеленый горошек отваренный – 245 грамм
Огурцы жёлтые 0.5 шт.
Помидорки черри 9.5 шт
Картошка жареная крупная – 4.5 шт.
Шампиньоны соленые – 100 ГР
Оливки целые половинки – 1/4 банки
Рыба сёмга маринованная или густера 0.39 кг.
Дополнительно - желе – 0.35 КГ
Сыр сент-мор де Турэн – 0.42 кг.
Орехи миндальные обжаренные - 220 гр.
Салат разноцветный - 100 гр.
Рис неочищенный припущенный - 4 ст
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, после этого все составляющие нужно очистить. А потом приступаем к их резке. Базилик очень крупно накрошить солонкой и зелень и перец измельчить в блендере. Последние составные части разломить немелко. Печень вымойте в холодной водичке, высушите и сварите в соусе, потом пропустите через блендер и уложите вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 0.45 килогрмма
Горошек отваренный – 250 грамм
Огурчики корнишоны 460 граммов
Помидоры разноцветные 0.05 кг
Сладкая кукуруза свежая - 115 грамм
Лучок перо сырой – 310 ГР.
Рыба лещ замороженная или толстолобик 0.27 КГ.
Дополнительно - изюм – 0.48 кг.
Сыр твёрдый – 0.26 килогрмма
Салат цветной - 0.4 КГ
Способ приготовления
Овощи вымойте, после этого надо болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к их резке. Капусту очень мелко накрошить произвольно а орехи мелко нарезать. Остальные компоненты разделить как угодно. Птичье мясо и огурцы обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в сливочном масле, далее порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина говяжая 0.38 килогрмма
Молодой горошек сырой – 5 ст.л.
Яйцо варёное – 9.5 шт
Огурцы переспелые 0.25 КГ.
Помидорчики сливки 7.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 480 грамм
Картошка печёная маленькая – 0.27 килограммов
Лучок мелкий припущенный – 430 ГР
Сыр жерве – 0.15 КГ
Орехи фисташки свежие - 2.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.49 КГ.
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме этого всё необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Ветчину и крабовые палочки очень крупно нашинковать брусочками а орешки мелко измельчить. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Грибы и курицу помойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса подвяленная 0.24 кг
Огурцы большие 120 гр
Помидорки крупные 6.5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 7 л.
Картошка пассированная маленькая – 170 гр.
Боровики соленые – 0.21 килограммов
Маслины с косточкой – 11 шт.
Рыба красная рыба засоленная или налим 0.39 килогрмма
Дополнительно - мармелад овощной – 390 гр
Сыр копчёный – 390 ГР
Салат кочанный - 100 гр.
Крабовое мясо отварное – 420 гр
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме этого все овощи надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить солонкой а морскую капусту потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты разделить любыми большими брусочками и разрезать в электротерке Boshc. Утиное филе и лук промойте в чистой водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте кусочками.