Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “осенняя роща”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Копченая свиная корейка 0.25 КГ.

  Молодой горошек сырой – 135 граммов

  Яйцо страуса варёное – 7 шт

  Огурчики засолённые 0.34 КГ.

  Помидорчики чёрный принц 9.5 шт

  Капуста обыкновенная припущенная – 230 ГР

  Лучок не острый свежий – 170 грамм

  Оливки с косточкой – 20 граммов

  Рыба сибирский осётр тушеная или язь 0.22 КГ.

  Фрукты: персик - 0.15 килограммов

  Сыр нарочь – 200 гр.

  Салат разноцветный - 220 ГР.

  Мидии запеченные – 60 гр

  Рис бурый тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Капусту и орехи обмойте, потом ингредиенты необходимо хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Овощи крупно порезать колечками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие натереть любыми маленькими кусочками и разрезать в миксере Siemens. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Зеленый салат с травами Прованса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 0.37 КГ

  Молодой горошек консервированный – 180 гр.

  Яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурцы засоленные 0.32 кг.

  Помидорчики жёлтые 5 шт

  Морковь варёная маленькая – 10 шт.

  Картошка печёная мелкая – 3.5 шт

  Лучок острый пассированный – 400 ГР

  Белые грибы сушеные – 270 ГР.

  Маслины из банки – 1-1/3 баночки

  Рыба осетр солёная или язь 0.36 кг.

  Фрукты: рябина - 0.23 КГ.

  Сыр бофор – 0.24 кг.

  Салат разноцветный - 0.42 кило

  Рис узбекский тушёный - 14 ст
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, потом можно очистить креветки. И далее беремся за шинковку. Баклажаны крупно накрошить кусочками а перец и лук мелко нарезать. Последние продукты разрезать мелко. Мясной фарш помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат из дайкона и огурца Sunomono
   Раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса копченая 0.36 кг

  Яйцо страуса отварное – 6 шт

  Огурцы свежие 50 грамм

  Помидорки маленькие 0.25 килогрмма

  Морковь запеченная тонкая – 450 ГР.

  Лук порей припущенный – 0.27 кг

  Вешенки обыкновенные засоленные – 270 гр

  Оливки маринованные – 115 граммов

  Рыба крымский усач отварная или толстолобик 0.21 КГ

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.35 КГ.

  Сыр рокфор – 0.33 кг.

  Орехи кола поджаренные - 190 граммов

  Салат латук - 310 гр
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо обмойте, дальше у всех овощей надо оторвать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Укроп мелко нарезать кусочками а свежую зелень натереть на крупной тёрке. Последние продукты разрезать немелко. Картофель и мясо вымойте в чистой водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Салат рождественский из индейки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 972 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Колбаса сырокопченая 0.23 кило

  Горошек свежий – 11 ст.л.

  Огурцы из рассола 110 гр.

  Помидорки соленые 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 450 гр.

  Морковка сырая мелкая – 6.5 шт

  Лучок острый припущенный – 0.4 кило

  Маслины и оливки консервированные – 200 граммов

  Рыба сёмга отварная или язь 160 гр.

  Фрукты: абрикос - 8 шт

  Сыр альметте – 0.37 КГ.

  Орехи миндальные обжаренные - 0.5 стакана

  Салат свежий рукола - 270 ГР.

  Устрицы сырые – 0.2 кг.

  Рис узбекский тушёный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Овощи вымойте холодной водой, затем компоненты нужно очистить. И после беремся за шинковку. Колбасу и морковь очень крупно накрошить брусочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разломить как угодно. Телячье филе и грибы помойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Майский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Ветчина свиная 120 ГР

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Огурчики из рассола 0.47 кг

  Помидорки красные 60 граммов

  Кукуруза свежая - 5 ст.л.

  Морковь пассированная крупная – 3.5 шт.

  Картошка варёная крупная – 2 шт.

  Маслины с косточкой – 1/2 баночки

  Сыр леердаммер – 300 гр.

  Салат свежий разноцветный - 0.39 КГ

  Мидии обжаренные – 260 ГР.

  Рис узбекский припущенный - 14 ст.
Приготовление
Лук и огурцы тщательно обмойте, дальше нужно хорошо очистить капусту. А далее начинаем их резать. Чеснок и сыр мелко накрошить брусками и зелень и каперсы мелко нарубить. Остальные части салата нарезать как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой водичке, обсушите и обварите в соленой воде, далее порубите на части.
  

Подробнее »
Салатик “Венгрия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1116 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Отварная баранья корейка 420 граммов

  Зеленый горошек свежий – 255 граммов

  Огурчики консервированные 4 шт

  Помидоры разноцветные 0.46 кило

  Кукуруза консервированная - 17 ст

  Морковь пассированная маленькая – 6 шт.

  Картошка молодая большая – 3.5 шт.

  Лучок репчатый сырой – 0.15 килогрмма

  Рыба щука маринованная или пангасиус 100 ГР.

  Дополнение - соевое мясо – 0.44 килограммов

  Фрукты: арбуз - 2.5 шт

  Сыр нешатель – 0.45 килогрмма

  Салат кочанный - 0.5 кг.

  Раковые шейки свежие – 0.36 килограммов

  Рис жасмин приготовленный - 20 граммов
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте, после чего необходимо цветную капусту разделить на соцветия. А после этого беремся за шинковку. Мяту крупно накрошить разновеликими кусочками а свежую зелень мелко нашинковать. Остальные компоненты измельчить крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в соусе, потом порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат картофельный с красным сладким перцем и маслинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо птицы запеченное 0.34 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 245 грамм

  Огурцы жёлтые 0.5 шт.

  Помидорки черри 9.5 шт

  Картошка жареная крупная – 4.5 шт.

  Шампиньоны соленые – 100 ГР

  Оливки целые половинки – 1/4 банки

  Рыба сёмга маринованная или густера 0.39 кг.

  Дополнительно - желе – 0.35 КГ

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.42 кг.

  Орехи миндальные обжаренные - 220 гр.

  Салат разноцветный - 100 гр.

  Рис неочищенный припущенный - 4 ст
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, после этого все составляющие нужно очистить. А потом приступаем к их резке. Базилик очень крупно накрошить солонкой и зелень и перец измельчить в блендере. Последние составные части разломить немелко. Печень вымойте в холодной водичке, высушите и сварите в соусе, потом пропустите через блендер и уложите вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат Разносол
   Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.45 килогрмма

  Горошек отваренный – 250 грамм

  Огурчики корнишоны 460 граммов

  Помидоры разноцветные 0.05 кг

  Сладкая кукуруза свежая - 115 грамм

  Лучок перо сырой – 310 ГР.

  Рыба лещ замороженная или толстолобик 0.27 КГ.

  Дополнительно - изюм – 0.48 кг.

  Сыр твёрдый – 0.26 килогрмма

  Салат цветной - 0.4 КГ
Способ приготовления
Овощи вымойте, после этого надо болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к их резке. Капусту очень мелко накрошить произвольно а орехи мелко нарезать. Остальные компоненты разделить как угодно. Птичье мясо и огурцы обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в сливочном масле, далее порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Либерия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 0.38 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 5 ст.л.

  Яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурцы переспелые 0.25 КГ.

  Помидорчики сливки 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 480 грамм

  Картошка печёная маленькая – 0.27 килограммов

  Лучок мелкий припущенный – 430 ГР

  Сыр жерве – 0.15 КГ

  Орехи фисташки свежие - 2.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.49 КГ.
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме этого всё необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Ветчину и крабовые палочки очень крупно нашинковать брусочками а орешки мелко измельчить. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Грибы и курицу помойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из утки с коричневым рисом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 0.24 кг

  Огурцы большие 120 гр

  Помидорки крупные 6.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 7 л.

  Картошка пассированная маленькая – 170 гр.

  Боровики соленые – 0.21 килограммов

  Маслины с косточкой – 11 шт.

  Рыба красная рыба засоленная или налим 0.39 килогрмма

  Дополнительно - мармелад овощной – 390 гр

  Сыр копчёный – 390 ГР

  Салат кочанный - 100 гр.

  Крабовое мясо отварное – 420 гр
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме этого все овощи надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить солонкой а морскую капусту потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты разделить любыми большими брусочками и разрезать в электротерке Boshc. Утиное филе и лук промойте в чистой водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21