Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса свиная 0.34 кг
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Огурцы маленькие 100 граммов
Помидоры спелые 0.39 КГ.
Морковка вареная маленькая – 4.5 шт.
Картошка печеная большая – 0.41 килограммов
Рыба золотой карась замороженная или плотва 0.4 КГ
Дополнение - перец сладкий – 140 грамм
Сыр маруай – 230 гр.
Орехи лесные свежие - 40 граммов
Салат зеленый - 0.5 КГ.
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте кипящей водой, после этого у компонентов можно снять кожицу. А только после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень мелко накрошить кольцами а орехи и зелень натереть на крупной тёрке. Остальные части салата порубить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо помойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, после чего порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо козье запеченное 0.35 кг.
Молодой горошек консервированный – 11 л.
Яйцо варёное – 4.5 шт.
Огурцы большие 0.23 КГ.
Помидорки жёлтые 0.37 килограммов
Сладкая кукуруза консервированная - 170 гр.
Морковка печёная длинная – 9.5 шт.
Лук острый свежий – 0.15 КГ
Лисички сушёные – 0.31 КГ.
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.23 КГ
Фрукты: водяника - 6.5 шт.
Сыр чеширский – 180 ГР
Салат цветной - 450 ГР
Мясо омара сырое – 130 граммов
Способ приготовления
Картофель обмойте, после чего нужно почистить перец. И потом приступаем к их резке. Латук мелко накрошить ломтиками и орехи измельчить. Последние продукты натереть как угодно. Филе вымойте в горячей воде, обсушите и обварите в маринаде, потом порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина мясная 100 ГР
Зеленый горошек сырой – 290 грамм
Яйцо страуса вареное – 9.5 шт.
Огурцы переспелые 2.5 шт.
Помидоры очень большие 6 шт
Сладкая кукуруза десертная - 18 ст.
Маслины из банки – 16 шт
Сыр реблошен – 180 гр
Орешки пекан высушенные - 11 ст
Салат латук - 490 гр
Раковые шейки обжаренные – 460 гр
Рис очищенный припущенный - 0.5 стакана
Приготовление
Рыбу и помидоры обмойте, далее нужно перец и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать брусками а орешки растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить как угодно. Свиное филе и листья салата обмойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Говяжье филе копченое 0.43 кило
Горошек свежий – 12 л.
Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурчики корнишоны 8.5 шт
Помидорки свежие 8.5 шт
Морковь обжаренная длинная – 280 гр
Шампиньоны тушеные – 0.29 кг
Маслины и оливки маринованные – 15 шт
Фрукты: шиповник - 370 грамм
Сыр кабралес – 0.22 килогрмма
Салат свежий рукола - 0.43 КГ.
Рис диннозёрный приготовленный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, затем ингредиенты надо очистить. И далее начинаем их шинковать. Патиссоны крупно накрошить кубиками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина говяжая 260 ГР
Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.
Огурчики большие 0.37 кило
Помидорки разноцветные 450 грамм
Фрукты: рябина - 9 шт
Сыр альметте – 0.36 килогрмма
Орехи кола подсушенные - 18 л.
Салат свежий кочанный - 330 гр
Приготовление
Все ингредиенты обмойте, потом у продуктов нужно снять кожу. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко порезать кусочками и морскую капусту измельчить. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Говяжье филе запеченное 460 граммов
Горошек сырой – 6 л.
Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурцы малосольные 490 гр
Помидорки в собственном соку 90 гр.
Морковка запеченная мелкая – 0.27 кг.
Картошка тушеная большая – 5.5 шт.
Лучок зелёный припущенный – 0.15 килогрмма
Дополнение - свекла – 440 грамм
Сыр с голубой плесенью – 320 граммов
Орехи кедровые обжаренные - 18 л
Салат зеленый - 0.23 КГ.
Рис узбекский припущенный - 20 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, потом у ингредиентов нужно убрать кожуру. А после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи крупно нашинковать ломтиками и чеснок и перец натереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты порубить как угодно. филе помойте в горячей воде, обсушите и обварите в маринаде, потом разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы сушёное 400 грамм
Огурцы солёные 0.28 КГ.
Помидорчики в собственном соку 0.42 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая - 55 граммов
Капуста поздняя засоленная – 280 граммов
Морковка припущенная маленькая – 360 граммов
Лисички солёные – 5 шт.
Дополнение - курага – 0.38 кило
Фрукты: красная смородина - 290 гр.
Сыр Эмменталь – 0.35 кг.
Салат свежий зеленый - 330 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи обмойте, потом можно сделать филе из курицы. А потом беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить кубиками а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Куриные потроха обмойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вяленая 70 ГР
Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт.
Огурцы солёные 400 гр
Помидорки большие 0.075 КГ
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Лук сладкий пассированный – 150 гр.
Грузди маринованные – 100 гр
Маслины и оливки целые половинки – 1/2 банки
Дополнение - каперсы – 490 граммов
Фрукты: персик - 60 ГР
Сыр рокфор – 400 гр
Салат свежий кочанный - 0.34 килогрмма
Кальмары тушеные – 430 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и грибы обмойте, затем у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. А после этого начинаем шинковать. Патиссоны крупно нашинковать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней тёрке. Остальные компоненты разделить немелко. Мясо обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса вареная 290 ГР.
Горошек отваренный – 7 ст
Перепелиное яйцо отварное – 3 шт
Огурцы желтые 0.21 кг
Помидоры черри 0.35 кг
Сладкая кукуруза молодая - 15 л.
Капуста брюссельская засоленная – 230 ГР
Картошка молодая маленькая – 0.21 килограммов
Лучок не острый сырой – 10 шт
Лесные грибы засоленные – 330 граммов
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 банки
Фрукты: абрикос - 370 ГР.
Сыр гауда – 0.48 КГ.
Орехи лесные сушёные - 2.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.42 килограммов
Мясо омара маринованное – 0.38 килограмма
Рис круглозёрный подваренный - 5 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, после этого надо оторвать листья салата. А после приступаем к их резке. Базилик очень мелко нарубить неправильной формы а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние составные части порезать мелко. Рыбное мясо и грибы промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса сухая 200 гр
Огурчики солёные 8.5 шт.
Помидорки разноцветные 5.5 шт.
Морковка пассированная крупная – 0.22 кило
Картошка пассированная крупная – 10 шт
Подберёзовики сушеные – 100 ГР
Рыба ставрида солёная или подуст 200 гр
Дополнение - свекла – 110 граммов
Сыр альметте – 410 граммов
Орешки кедровые свежие - 1 стакана
Салат свежий кочанный - 330 гр
Рис бурый тушёный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи обдайте водой, затем нужно подготовить для резки огурцы. А далее приступаем к их нарезке. Петрушку крупно нашинковать брусками и морскую капусту мелко нарубить. Последние компоненты разрезать любыми толстыми кусочками и нарезать в эл. комбайне Philips. Птичье мясо и огурцы помойте в чистой водичке, высушите и отварите в рассоле, далее порубите соломкой.