Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Маргарита”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 0.34 кг

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы маленькие 100 граммов

  Помидоры спелые 0.39 КГ.

  Морковка вареная маленькая – 4.5 шт.

  Картошка печеная большая – 0.41 килограммов

  Рыба золотой карась замороженная или плотва 0.4 КГ

  Дополнение - перец сладкий – 140 грамм

  Сыр маруай – 230 гр.

  Орехи лесные свежие - 40 граммов

  Салат зеленый - 0.5 КГ.
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте кипящей водой, после этого у компонентов можно снять кожицу. А только после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень мелко накрошить кольцами а орехи и зелень натереть на крупной тёрке. Остальные части салата порубить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо помойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Свежий салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо козье запеченное 0.35 кг.

  Молодой горошек консервированный – 11 л.

  Яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурцы большие 0.23 КГ.

  Помидорки жёлтые 0.37 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 170 гр.

  Морковка печёная длинная – 9.5 шт.

  Лук острый свежий – 0.15 КГ

  Лисички сушёные – 0.31 КГ.

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.23 КГ

  Фрукты: водяника - 6.5 шт.

  Сыр чеширский – 180 ГР

  Салат цветной - 450 ГР

  Мясо омара сырое – 130 граммов
Способ приготовления
Картофель обмойте, после чего нужно почистить перец. И потом приступаем к их резке. Латук мелко накрошить ломтиками и орехи измельчить. Последние продукты натереть как угодно. Филе вымойте в горячей воде, обсушите и обварите в маринаде, потом порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Доминиканская респ.”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 100 ГР

  Зеленый горошек сырой – 290 грамм

  Яйцо страуса вареное – 9.5 шт.

  Огурцы переспелые 2.5 шт.

  Помидоры очень большие 6 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 18 ст.

  Маслины из банки – 16 шт

  Сыр реблошен – 180 гр

  Орешки пекан высушенные - 11 ст

  Салат латук - 490 гр

  Раковые шейки обжаренные – 460 гр

  Рис очищенный припущенный - 0.5 стакана
Приготовление
Рыбу и помидоры обмойте, далее нужно перец и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать брусками а орешки растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить как угодно. Свиное филе и листья салата обмойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из огурца и адыгейского сыра
   Раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Говяжье филе копченое 0.43 кило

  Горошек свежий – 12 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики корнишоны 8.5 шт

  Помидорки свежие 8.5 шт

  Морковь обжаренная длинная – 280 гр

  Шампиньоны тушеные – 0.29 кг

  Маслины и оливки маринованные – 15 шт

  Фрукты: шиповник - 370 грамм

  Сыр кабралес – 0.22 килогрмма

  Салат свежий рукола - 0.43 КГ.

  Рис диннозёрный приготовленный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, затем ингредиенты надо очистить. И далее начинаем их шинковать. Патиссоны крупно накрошить кубиками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Французский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина говяжая 260 ГР

  Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.

  Огурчики большие 0.37 кило

  Помидорки разноцветные 450 грамм

  Фрукты: рябина - 9 шт

  Сыр альметте – 0.36 килогрмма

  Орехи кола подсушенные - 18 л.

  Салат свежий кочанный - 330 гр
Приготовление
Все ингредиенты обмойте, потом у продуктов нужно снять кожу. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко порезать кусочками и морскую капусту измельчить. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат картофельный с дичью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Говяжье филе запеченное 460 граммов

  Горошек сырой – 6 л.

  Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы малосольные 490 гр

  Помидорки в собственном соку 90 гр.

  Морковка запеченная мелкая – 0.27 кг.

  Картошка тушеная большая – 5.5 шт.

  Лучок зелёный припущенный – 0.15 килогрмма

  Дополнение - свекла – 440 грамм

  Сыр с голубой плесенью – 320 граммов

  Орехи кедровые обжаренные - 18 л

  Салат зеленый - 0.23 КГ.

  Рис узбекский припущенный - 20 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, потом у ингредиентов нужно убрать кожуру. А после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи крупно нашинковать ломтиками и чеснок и перец натереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты порубить как угодно. филе помойте в горячей воде, обсушите и обварите в маринаде, потом разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат “зимний сон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо птицы сушёное 400 грамм

  Огурцы солёные 0.28 КГ.

  Помидорчики в собственном соку 0.42 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая - 55 граммов

  Капуста поздняя засоленная – 280 граммов

  Морковка припущенная маленькая – 360 граммов

  Лисички солёные – 5 шт.

  Дополнение - курага – 0.38 кило

  Фрукты: красная смородина - 290 гр.

  Сыр Эмменталь – 0.35 кг.

  Салат свежий зеленый - 330 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи обмойте, потом можно сделать филе из курицы. А потом беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить кубиками а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Куриные потроха обмойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из угря с яблоками и огурцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 70 ГР

  Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурцы солёные 400 гр

  Помидорки большие 0.075 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Лук сладкий пассированный – 150 гр.

  Грузди маринованные – 100 гр

  Маслины и оливки целые половинки – 1/2 банки

  Дополнение - каперсы – 490 граммов

  Фрукты: персик - 60 ГР

  Сыр рокфор – 400 гр

  Салат свежий кочанный - 0.34 килогрмма

  Кальмары тушеные – 430 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и грибы обмойте, затем у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. А после этого начинаем шинковать. Патиссоны крупно нашинковать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней тёрке. Остальные компоненты разделить немелко. Мясо обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат из сардины или ставриды горячего копчения
   Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса вареная 290 ГР.

  Горошек отваренный – 7 ст

  Перепелиное яйцо отварное – 3 шт

  Огурцы желтые 0.21 кг

  Помидоры черри 0.35 кг

  Сладкая кукуруза молодая - 15 л.

  Капуста брюссельская засоленная – 230 ГР

  Картошка молодая маленькая – 0.21 килограммов

  Лучок не острый сырой – 10 шт

  Лесные грибы засоленные – 330 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Фрукты: абрикос - 370 ГР.

  Сыр гауда – 0.48 КГ.

  Орехи лесные сушёные - 2.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.42 килограммов

  Мясо омара маринованное – 0.38 килограмма

  Рис круглозёрный подваренный - 5 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, после этого надо оторвать листья салата. А после приступаем к их резке. Базилик очень мелко нарубить неправильной формы а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние составные части порезать мелко. Рыбное мясо и грибы промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Райский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Колбаса сухая 200 гр

  Огурчики солёные 8.5 шт.

  Помидорки разноцветные 5.5 шт.

  Морковка пассированная крупная – 0.22 кило

  Картошка пассированная крупная – 10 шт

  Подберёзовики сушеные – 100 ГР

  Рыба ставрида солёная или подуст 200 гр

  Дополнение - свекла – 110 граммов

  Сыр альметте – 410 граммов

  Орешки кедровые свежие - 1 стакана

  Салат свежий кочанный - 330 гр

  Рис бурый тушёный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи обдайте водой, затем нужно подготовить для резки огурцы. А далее приступаем к их нарезке. Петрушку крупно нашинковать брусками и морскую капусту мелко нарубить. Последние компоненты разрезать любыми толстыми кусочками и нарезать в эл. комбайне Philips. Птичье мясо и огурцы помойте в чистой водичке, высушите и отварите в рассоле, далее порубите соломкой.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21