Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-коктейль с морской капустой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо баранье тушёное 0.29 кг

  Огурчики маринованные 0.49 КГ

  Помидорки крупные 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста китайская припущенная – 100 ГР.

  Морковь обжаренная желтая – 8 шт.

  Картошка отварная большая – 410 гр

  Лучок острый сырой – 210 ГР.

  Опята соленые – 0.21 КГ

  Оливки с косточкой – 6 шт.

  Дополнительно - каперсы – 0.15 килограммов

  Фрукты: боярышник - 310 гр.

  Сыр сен-Нектер – 210 ГР.

  Орехи кедровые поджаренные - 1 ст.

  Салат цветной - 0.27 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме этого надо очистить картофель. А далее приступаем к их нарезке. Сыр и рыбу очень мелко нашинковать солонкой а зелень мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порубить крупно. Птичье мясо и крабовые палочки помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и обварите в соусе, и после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Приморский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса свиная 80 граммов

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Огурцы корнишоны 0.05 кг.

  Помидоры сливки 0.27 КГ.

  Капуста ранняя маринованная – 6.5 шт

  Морковь отварная ярко-оранжевая – 240 граммов

  Опята сухие – 3 шт

  Маслины с косточкой – 1-1/4 банки

  Рыба горбуша отварная или таймень 360 ГР.

  Дополнительно - кунжут – 0.23 КГ.

  Фрукты: айва - 0.23 кг

  Сыр шабишу – 0.45 килогрмма

  Салат свежий цветной - 0.3 кг.
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, затем ингредиенты необходимо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и орехи и мяту измельчить. Все остальные продукты порубить как угодно. Свиное филе и перец помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, и после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “курортный роман”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса сухая 0.2 кило

  Огурцы большие 0.42 кг.

  Помидорки мелкие 370 граммов

  Капуста ранняя засоленная – 0.21 КГ.

  Морковь вареная большая – 0.28 кг

  Картошка вареная большая – 1.5 шт

  Лук сладкий пассированный – 120 ГР.

  Маслины из банки – 11 шт

  Сыр моосбахер – 100 ГР

  Орехи пекан солёные - 480 гр.

  Салат свежий кочанный - 480 грамм

  Мидии жареные – 100 граммов

  Рис узбекский припущенный - 475 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, далее все овощи нужно очистить. И после беремся за шинковку. Только овощи очень крупно нарубить ломтиками и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить в произвольном порядке. филе помойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в рассоле, и после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат “Коста Рика”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1044 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса сырокопченая 0.41 кило

  Молодой горошек консервированный – 19 л

  Яйцо варёное – 5 шт

  Огурцы маленькие 340 граммов

  Помидорки жёлтые 8 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Морковка запечённая мелкая – 0.27 килогрмма

  Картошка печеная большая – 500 гр

  Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Фрукты: ежевика - 250 граммов

  Сыр фрешино – 160 ГР

  Орехи кешью сладки - 0.5 ст.

  Салат свежий цветной - 130 гр.

  Рис узбекский отваренный - 295 гр.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, после чего все овощи надо почистить. А только после этого начинаем резать. Свежие овощи мелко накрошить ломтиками и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Куриное мясо и капусту помойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в маринаде, далее нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат из моркови и клубники
   Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 410 гр.

  Огурчики из банки 310 ГР

  Помидоры неспелые 2.5 шт.

  Капуста кольраби свежая – 0.15 кг

  Морковка печёная желтая – 0.33 килограммов

  Маслины из банки – 8 шт

  Сыр рокфор – 0.32 кило

  Орешки макадамия поджаренные - 1 стакана

  Салат разноцветный - 0.44 кило

  Мидии запечённые – 0.32 КГ
Способ приготовления
Все ингредиенты помойте, после этого нужно очистить креветки. А после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи очень мелко нарезать солонкой и кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить любыми маленькими ломтиками и порезать в блендере Gorenje. Куриное филе и помидоры вымойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
салат с красной фасолью если гости на пороге
   Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо свиное сушёное 0.38 кг.

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Огурчики большие 0.32 КГ

  Помидорки крупные 0.39 КГ.

  Картошка жареная мелкая – 370 граммов

  Подосиновики отварные – 1.5 шт.

  Рыба судак тушеная или ерш 0.42 кг.

  Дополнительно - ананас – 0.42 килогрмма

  Фрукты: локва - 10 шт.

  Сыр шаурс – 70 граммов

  Салат свежий кочанный - 130 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, потом у всех продуктов надо удалить ненужные части. А после приступаем к шинковке. Помидоры и лук крупно нарубить солонкой и кольцами а артишок измельчить в блендере. Все остальные составные части разделить как угодно. Сушёные грибы помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в рассоле, далее порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “свинопас”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 210 гр

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурчики соленые 0.31 кг.

  Помидорчики маленькие 390 граммов

  Картошка вареная крупная – 0.1 КГ

  Опята сухие – 0.29 КГ

  Маслины и оливки консервированные – 1/3 баночки

  Сыр пекорино сардо – 0.5 КГ

  Салат свежий зеленый - 100 граммов

  Креветки обжаренные – 270 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно обмойте, кроме этого все овощи необходимо почистить. И далее начинаем шинковать. Мелиссу крупно нарезать произвольно а орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать любыми тонкими брусочками и порубить в миксере Moulinex. Свиное филе и помидоры вымойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Албания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Колбаса сырокопченая 300 ГР.

  Огурцы квашенные 0.5 шт.

  Помидоры консервированные 0.22 КГ

  Морковь обжаренная желтая – 200 грамм

  Картошка целая мелкая – 3.5 шт

  Лук не острый свежий – 60 гр.

  Рыба сельдь консервированная или аргентина 320 ГР.

  Дополнительно - клюква – 140 гр

  Фрукты: яблоко - 420 гр.

  Сыр дуо – 0.29 кг

  Орешки фундук сушеные - 195 гр.

  Салат свежий кочанный - 490 граммов

  Мясо кальмара соленое – 470 граммов

  Рис диннозёрный тушёный - 390 грамм
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, после чего у компонентов нужно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их резке. Баклажаны мелко порезать брусками и орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты порезать любыми тонкими ломтиками и порубить в кух. комбайне Severin. Свиное мясо и морковь промойте в горячей воде, протрите салфеткой и отварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль по-китайски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Сухая баранья корейка 0.28 кило

  Горошек отваренный – 12 ст.л.

  Огурчики свежие 0.23 КГ

  Помидоры стандартные 0.05 килогрмма

  Морковь пассированная маленькая – 0.46 кило

  Картошка печеная маленькая – 3.5 шт

  Лук сладкий свежий – 2.5 шт

  Рыба атлантический осетр копчёная или сазан 250 граммов

  Дополнительно - артишоки – 190 граммов

  Фрукты: персик - 0.28 килограммов

  Сыр пикантный – 330 грамм

  Салат свежий рукола - 0.36 кг

  Рис узбекский отваренный - 355 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, далее у составляющих рекомендуется снять кожуру. А только после этого начинаем их резать. Овощи очень мелко нарубить брусками и свежую зелень мелко нарезать. Последние составные части порезать мелко. Птичье мясо и помидоры промойте в проточной воде, высушите и потушите в сливочном масле, далее нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Гусарский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Сухая свиная корейка 300 грамм

  Огурчики из бочки 8.5 шт

  Помидорки солёные 0.26 кг.

  Кукуруза консервированная - 6 ст.

  Капуста пекинская квашеная – 2 шт

  Картошка варёная крупная – 0.05 килогрмма

  Рыба минтай пассированная или палтус 0.43 кг

  Дополнительно - перец сладкий – 320 ГР

  Сыр паладин – 0.5 кг

  Салат свежий разноцветный - 360 грамм
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обмойте, кроме того надо подготовить для резки огурцы. А после приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно накрошить брусками а свежую зелень измельчить. Оставшиеся составные части разломить мелко. Рыбу помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и протушите в оливковом масле, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21