Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо баранье тушёное 0.29 кг
Огурчики маринованные 0.49 КГ
Помидорки крупные 8.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Капуста китайская припущенная – 100 ГР.
Морковь обжаренная желтая – 8 шт.
Картошка отварная большая – 410 гр
Лучок острый сырой – 210 ГР.
Опята соленые – 0.21 КГ
Оливки с косточкой – 6 шт.
Дополнительно - каперсы – 0.15 килограммов
Фрукты: боярышник - 310 гр.
Сыр сен-Нектер – 210 ГР.
Орехи кедровые поджаренные - 1 ст.
Салат цветной - 0.27 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме этого надо очистить картофель. А далее приступаем к их нарезке. Сыр и рыбу очень мелко нашинковать солонкой а зелень мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порубить крупно. Птичье мясо и крабовые палочки помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и обварите в соусе, и после чего порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса свиная 80 граммов
Молодой горошек свежий – 3 банки
Огурцы корнишоны 0.05 кг.
Помидоры сливки 0.27 КГ.
Капуста ранняя маринованная – 6.5 шт
Морковь отварная ярко-оранжевая – 240 граммов
Опята сухие – 3 шт
Маслины с косточкой – 1-1/4 банки
Рыба горбуша отварная или таймень 360 ГР.
Дополнительно - кунжут – 0.23 КГ.
Фрукты: айва - 0.23 кг
Сыр шабишу – 0.45 килогрмма
Салат свежий цветной - 0.3 кг.
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, затем ингредиенты необходимо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и орехи и мяту измельчить. Все остальные продукты порубить как угодно. Свиное филе и перец помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, и после чего порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сухая 0.2 кило
Огурцы большие 0.42 кг.
Помидорки мелкие 370 граммов
Капуста ранняя засоленная – 0.21 КГ.
Морковь вареная большая – 0.28 кг
Картошка вареная большая – 1.5 шт
Лук сладкий пассированный – 120 ГР.
Маслины из банки – 11 шт
Сыр моосбахер – 100 ГР
Орехи пекан солёные - 480 гр.
Салат свежий кочанный - 480 грамм
Мидии жареные – 100 граммов
Рис узбекский припущенный - 475 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, далее все овощи нужно очистить. И после беремся за шинковку. Только овощи очень крупно нарубить ломтиками и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить в произвольном порядке. филе помойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в рассоле, и после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1044 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сырокопченая 0.41 кило
Молодой горошек консервированный – 19 л
Яйцо варёное – 5 шт
Огурцы маленькие 340 граммов
Помидорки жёлтые 8 шт
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Морковка запечённая мелкая – 0.27 килогрмма
Картошка печеная большая – 500 гр
Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки
Фрукты: ежевика - 250 граммов
Сыр фрешино – 160 ГР
Орехи кешью сладки - 0.5 ст.
Салат свежий цветной - 130 гр.
Рис узбекский отваренный - 295 гр.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, после чего все овощи надо почистить. А только после этого начинаем резать. Свежие овощи мелко накрошить ломтиками и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Куриное мясо и капусту помойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в маринаде, далее нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сырокопченая 410 гр.
Огурчики из банки 310 ГР
Помидоры неспелые 2.5 шт.
Капуста кольраби свежая – 0.15 кг
Морковка печёная желтая – 0.33 килограммов
Маслины из банки – 8 шт
Сыр рокфор – 0.32 кило
Орешки макадамия поджаренные - 1 стакана
Салат разноцветный - 0.44 кило
Мидии запечённые – 0.32 КГ
Способ приготовления
Все ингредиенты помойте, после этого нужно очистить креветки. А после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи очень мелко нарезать солонкой и кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить любыми маленькими ломтиками и порезать в блендере Gorenje. Куриное филе и помидоры вымойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свиное сушёное 0.38 кг.
Зеленый горошек сырой – 2 банки
Огурчики большие 0.32 КГ
Помидорки крупные 0.39 КГ.
Картошка жареная мелкая – 370 граммов
Подосиновики отварные – 1.5 шт.
Рыба судак тушеная или ерш 0.42 кг.
Дополнительно - ананас – 0.42 килогрмма
Фрукты: локва - 10 шт.
Сыр шаурс – 70 граммов
Салат свежий кочанный - 130 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, потом у всех продуктов надо удалить ненужные части. А после приступаем к шинковке. Помидоры и лук крупно нарубить солонкой и кольцами а артишок измельчить в блендере. Все остальные составные части разделить как угодно. Сушёные грибы помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в рассоле, далее порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 210 гр
Молодой горошек сырой – 3 банки
Яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.
Огурчики соленые 0.31 кг.
Помидорчики маленькие 390 граммов
Картошка вареная крупная – 0.1 КГ
Опята сухие – 0.29 КГ
Маслины и оливки консервированные – 1/3 баночки
Сыр пекорино сардо – 0.5 КГ
Салат свежий зеленый - 100 граммов
Креветки обжаренные – 270 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно обмойте, кроме этого все овощи необходимо почистить. И далее начинаем шинковать. Мелиссу крупно нарезать произвольно а орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать любыми тонкими брусочками и порубить в миксере Moulinex. Свиное филе и помидоры вымойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса сырокопченая 300 ГР.
Огурцы квашенные 0.5 шт.
Помидоры консервированные 0.22 КГ
Морковь обжаренная желтая – 200 грамм
Картошка целая мелкая – 3.5 шт
Лук не острый свежий – 60 гр.
Рыба сельдь консервированная или аргентина 320 ГР.
Дополнительно - клюква – 140 гр
Фрукты: яблоко - 420 гр.
Сыр дуо – 0.29 кг
Орешки фундук сушеные - 195 гр.
Салат свежий кочанный - 490 граммов
Мясо кальмара соленое – 470 граммов
Рис диннозёрный тушёный - 390 грамм
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, после чего у компонентов нужно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их резке. Баклажаны мелко порезать брусками и орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты порезать любыми тонкими ломтиками и порубить в кух. комбайне Severin. Свиное мясо и морковь промойте в горячей воде, протрите салфеткой и отварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сухая баранья корейка 0.28 кило
Горошек отваренный – 12 ст.л.
Огурчики свежие 0.23 КГ
Помидоры стандартные 0.05 килогрмма
Морковь пассированная маленькая – 0.46 кило
Картошка печеная маленькая – 3.5 шт
Лук сладкий свежий – 2.5 шт
Рыба атлантический осетр копчёная или сазан 250 граммов
Дополнительно - артишоки – 190 граммов
Фрукты: персик - 0.28 килограммов
Сыр пикантный – 330 грамм
Салат свежий рукола - 0.36 кг
Рис узбекский отваренный - 355 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, далее у составляющих рекомендуется снять кожуру. А только после этого начинаем их резать. Овощи очень мелко нарубить брусками и свежую зелень мелко нарезать. Последние составные части порезать мелко. Птичье мясо и помидоры промойте в проточной воде, высушите и потушите в сливочном масле, далее нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сухая свиная корейка 300 грамм
Огурчики из бочки 8.5 шт
Помидорки солёные 0.26 кг.
Кукуруза консервированная - 6 ст.
Капуста пекинская квашеная – 2 шт
Картошка варёная крупная – 0.05 килогрмма
Рыба минтай пассированная или палтус 0.43 кг
Дополнительно - перец сладкий – 320 ГР
Сыр паладин – 0.5 кг
Салат свежий разноцветный - 360 грамм
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обмойте, кроме того надо подготовить для резки огурцы. А после приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно накрошить брусками а свежую зелень измельчить. Оставшиеся составные части разломить мелко. Рыбу помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и протушите в оливковом масле, далее разрежьте ломтиками.