Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Вкусняшка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Вареная баранья корейка 0.2 кг

  Молодой горошек отваренный – 3 ст.

  Куриное яйцо вареное – 5.5 шт

  Огурцы из бочки 210 грамм

  Помидорчики соленые 10 шт.

  Кукуруза сваренная - 7 ст

  Рыба обыкновенный судак под маринадом или анчоус 220 граммов

  Дополнение - курага – 320 граммов

  Сыр раклет – 130 ГР

  Салат свежий кочанный - 140 гр.

  Рис неочищенный тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, после этого необходимо оторвать листья салата. И только после этого приступаем к шинковке. Свежие овощи очень крупно порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие разломить крупно. Куриные потроха вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Белорусский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 0.27 кг.

  Огурцы из банки 90 граммов

  Помидоры спелые 0.31 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста кольраби маринованная – 0.075 кг

  Лук репчатый припущенный – 0.37 кг

  Рыба осетр маринованная или подуст 160 граммов

  Дополнение - кунжут – 470 ГР

  Сыр нарочь – 0.43 КГ.

  Салат свежий рукола - 0.21 кило

  Крабовое мясо запеченное – 210 ГР
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте холодной водой, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Только овощи очень мелко накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные составляющие измельчить немелко. Птичье мясо и рыбу вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из наваги со свежими огурцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1061 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина говяжая 0.15 КГ

  Молодой горошек свежий – 19 ст.

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт

  Огурцы переспелые 270 гр.

  Помидорчики красные 6.5 шт

  Морковка свежая длинная – 7.5 шт.

  Картошка жареная крупная – 470 граммов

  Лук батун сырой – 8.5 шт.

  Грузди засоленные – 4 шт

  Дополнительно - перец болгарский – 420 граммов

  Сыр аппенеллер – 310 граммов

  Салат зеленый - 0.21 килогрмма
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме этого нужно болгарский перец разрезать пополам. А после этого беремся за шинковку. Укроп крупно нарезать разновеликими кусочками и орехи и зелень потереть на средней терке. Последние составные части разрезать немелко. Куриное мясо и перец промойте в проточной воде, обсушите и отварите в соусе, далее пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Летний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо баранье запеченное 140 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 8.5 шт

  Огурчики переспелые 500 гр

  Помидорчики черный принц 70 гр

  Морковка отварная желтая – 6 шт

  Картошка вареная крупная – 460 ГР

  Лучок зелёный сырой – 410 ГР

  Оливки из банки – 1/2 баночки

  Рыба осетр пассированная или карп 0.24 КГ.

  Дополнение - клюква – 380 ГР.

  Фрукты: арбуз - 2.5 шт.

  Сыр магрэ – 0.2 КГ

  Орехи кола свежие - 10 л

  Салат кочанный - 0.27 кило

  Рис неочищенный тушёный - 55 гр.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипящей водой, затем у ингредиентов надо удалить кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать кубиками и кружочками а орешки мелко нарубить. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Рыбу обмойте в холодной воде, высушите и обварите в маринаде, и после чего порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
салат Грибная полянка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Ветчина свиная 500 гр.

  Молодой горошек консервированный – 400 граммов

  Куриное яйцо варёное – 8 шт

  Огурчики засоленные 0.27 кг

  Помидорки желтые 2 шт

  Кукуруза варенная - 420 граммов

  Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 0.24 кг

  Опята тушеные – 380 гр.

  Рыба амур охлаждённая или налим 200 ГР.

  Сыр фурм д’Амбер – 110 гр

  Орешки миндальные свежие - 170 гр.

  Салат латук - 50 ГР.

  Рис круглозёрный приготовленный - 450 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, затем можно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И только после этого начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень крупно накрошить разновеликими кусочками и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся компоненты разрезать мелко. Крабовые палочки вымойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, далее разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Пестрый салат с мандаринами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 871 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Подкопченная говяжья корейка 150 ГР

  Молодой горошек консервированный – 15 ст.

  Куриное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы большие 0.48 КГ

  Помидорчики крупные 0.32 кило

  Сладкая кукуруза молодая - 19 ст.л.

  Морковка печеная короткая – 0.5 шт.

  Картошка вареная маленькая – 3.5 шт

  Лисички солёные – 8 шт.

  Дополнение - свекла – 0.45 килогрмма

  Фрукты: черная смородина - 5.5 шт

  Сыр тильзитер – 270 граммов

  Салат свежий кочанный - 490 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, потом у продуктов нужно удалить ненужные части. А далее приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби мелко нарубить кольцами и авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты порубить немелко. Свиное филе и крабовые палочки промойте в горячей воде, обсушите и потушите в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Юнона
   Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Баранье филе запеченное 360 гр.

  Огурчики маринованные 0.23 КГ

  Помидоры крупные 3 шт

  Картошка печёная маленькая – 0.4 килограммов

  Лучок острый сырой – 220 граммов

  Грибы сушёные – 330 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 1/3 баночки

  Рыба золотой карась тушеная или осётр 0.44 кило

  Дополнительно - перец болгарский – 460 гр.

  Сыр гауда – 0.46 КГ

  Орешки кунжутные поджаренные - 4 л

  Салат свежий рукола - 0.46 КГ.

  Рис японский тушёный - 210 грамм
Способ приготовления
Все компоненты вымойте, затем все составляющие необходимо почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать брусочками а чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать любыми большими ломтиками и натереть в элетротёрке Philips. Утиное мясо и помидоры вымойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат из сладкого перца по-индийски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина мясная 310 ГР

  Яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурцы соленые 90 ГР.

  Помидорки в собственном соку 0.24 КГ

  Рыба осетрина охлаждённая или ерш 270 граммов

  Фрукты: яблоко - 400 гр

  Сыр шропшир Блю – 0.21 КГ.

  Орешки фундук сушёные - 420 гр.

  Салат рукола - 220 гр.

  Устрицы запеченные – 440 граммов

  Рис краснодарский отваренный - 10 ст
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, после чего у всех составляющих рекомендуется снять кожу. А после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби мелко нашинковать брусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать крупно. Все мясные компоненты промойте в проточной воде, высушите и потомите в соевым масле, после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салат Черепашка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 917 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее запечённое 0.43 КГ

  Огурцы маленькие 90 граммов

  Помидорки красные 2 шт.

  Картошка жареная маленькая – 220 гр

  Дополнение - перец болгарский – 0.39 КГ

  Сыр гауда – 0.48 килогрмма

  Орешки земляные сладки - 13 л

  Салат цветной - 210 граммов

  Мясо кальмара отварное – 180 граммов

  Рис очищенный подваренный - 450 грамм
Приготовление
Картошку вымойте и высушите, после этого рекомендуется подготовить для резки огурцы. И после приступаем к резке. Мелиссу мелко нарезать кружочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и картофель промойте в горячей водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, потом разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Мальта”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1661 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо копченое обжаренное 500 граммов

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Яйцо варёное – 10 шт

  Огурцы очень большие 0.21 килограммов

  Помидоры спелые 200 гр

  Картошка отварная большая – 0.47 кило

  Лук перьевой припущенный – 410 граммов

  Рыба пикша солёная или сазан 0.36 килогрмма

  Дополнительно - чернослив – 240 ГР.

  Сыр чечил – 0.27 кг.

  Орешки земляные свежие - 20 л

  Салат свежий цветной - 190 ГР.

  Рис неочищенный тушёный - 340 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, затем рекомендуется очистить креветки. И после этого приступаем к их резке. Овощи мелко порезать кольцами а орехи и мяту мелко нарубить. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Филе вымойте в чистой воде, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21