Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Вареная баранья корейка 0.2 кг
Молодой горошек отваренный – 3 ст.
Куриное яйцо вареное – 5.5 шт
Огурцы из бочки 210 грамм
Помидорчики соленые 10 шт.
Кукуруза сваренная - 7 ст
Рыба обыкновенный судак под маринадом или анчоус 220 граммов
Дополнение - курага – 320 граммов
Сыр раклет – 130 ГР
Салат свежий кочанный - 140 гр.
Рис неочищенный тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, после этого необходимо оторвать листья салата. И только после этого приступаем к шинковке. Свежие овощи очень крупно порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие разломить крупно. Куриные потроха вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Сухая баранья корейка 0.27 кг.
Огурцы из банки 90 граммов
Помидоры спелые 0.31 кг.
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста кольраби маринованная – 0.075 кг
Лук репчатый припущенный – 0.37 кг
Рыба осетр маринованная или подуст 160 граммов
Дополнение - кунжут – 470 ГР
Сыр нарочь – 0.43 КГ.
Салат свежий рукола - 0.21 кило
Крабовое мясо запеченное – 210 ГР
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте холодной водой, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Только овощи очень мелко накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные составляющие измельчить немелко. Птичье мясо и рыбу вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1061 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина говяжая 0.15 КГ
Молодой горошек свежий – 19 ст.
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт
Огурцы переспелые 270 гр.
Помидорчики красные 6.5 шт
Морковка свежая длинная – 7.5 шт.
Картошка жареная крупная – 470 граммов
Лук батун сырой – 8.5 шт.
Грузди засоленные – 4 шт
Дополнительно - перец болгарский – 420 граммов
Сыр аппенеллер – 310 граммов
Салат зеленый - 0.21 килогрмма
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме этого нужно болгарский перец разрезать пополам. А после этого беремся за шинковку. Укроп крупно нарезать разновеликими кусочками и орехи и зелень потереть на средней терке. Последние составные части разрезать немелко. Куриное мясо и перец промойте в проточной воде, обсушите и отварите в соусе, далее пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо баранье запеченное 140 грамм
Зеленый горошек отваренный – 4 банки
Яйцо страуса отварное – 8.5 шт
Огурчики переспелые 500 гр
Помидорчики черный принц 70 гр
Морковка отварная желтая – 6 шт
Картошка вареная крупная – 460 ГР
Лучок зелёный сырой – 410 ГР
Оливки из банки – 1/2 баночки
Рыба осетр пассированная или карп 0.24 КГ.
Дополнение - клюква – 380 ГР.
Фрукты: арбуз - 2.5 шт.
Сыр магрэ – 0.2 КГ
Орехи кола свежие - 10 л
Салат кочанный - 0.27 кило
Рис неочищенный тушёный - 55 гр.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипящей водой, затем у ингредиентов надо удалить кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать кубиками и кружочками а орешки мелко нарубить. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Рыбу обмойте в холодной воде, высушите и обварите в маринаде, и после чего порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина свиная 500 гр.
Молодой горошек консервированный – 400 граммов
Куриное яйцо варёное – 8 шт
Огурчики засоленные 0.27 кг
Помидорки желтые 2 шт
Кукуруза варенная - 420 граммов
Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 0.24 кг
Опята тушеные – 380 гр.
Рыба амур охлаждённая или налим 200 ГР.
Сыр фурм д’Амбер – 110 гр
Орешки миндальные свежие - 170 гр.
Салат латук - 50 ГР.
Рис круглозёрный приготовленный - 450 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, затем можно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И только после этого начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень крупно накрошить разновеликими кусочками и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся компоненты разрезать мелко. Крабовые палочки вымойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, далее разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 871 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Подкопченная говяжья корейка 150 ГР
Молодой горошек консервированный – 15 ст.
Куриное яйцо варёное – 3 шт.
Огурцы большие 0.48 КГ
Помидорчики крупные 0.32 кило
Сладкая кукуруза молодая - 19 ст.л.
Морковка печеная короткая – 0.5 шт.
Картошка вареная маленькая – 3.5 шт
Лисички солёные – 8 шт.
Дополнение - свекла – 0.45 килогрмма
Фрукты: черная смородина - 5.5 шт
Сыр тильзитер – 270 граммов
Салат свежий кочанный - 490 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, потом у продуктов нужно удалить ненужные части. А далее приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби мелко нарубить кольцами и авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты порубить немелко. Свиное филе и крабовые палочки промойте в горячей воде, обсушите и потушите в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Баранье филе запеченное 360 гр.
Огурчики маринованные 0.23 КГ
Помидоры крупные 3 шт
Картошка печёная маленькая – 0.4 килограммов
Лучок острый сырой – 220 граммов
Грибы сушёные – 330 ГР
Маслины и оливки консервированные – 1/3 баночки
Рыба золотой карась тушеная или осётр 0.44 кило
Дополнительно - перец болгарский – 460 гр.
Сыр гауда – 0.46 КГ
Орешки кунжутные поджаренные - 4 л
Салат свежий рукола - 0.46 КГ.
Рис японский тушёный - 210 грамм
Способ приготовления
Все компоненты вымойте, затем все составляющие необходимо почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать брусочками а чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать любыми большими ломтиками и натереть в элетротёрке Philips. Утиное мясо и помидоры вымойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 310 ГР
Яйцо жареное – 1/2 шт.
Огурцы соленые 90 ГР.
Помидорки в собственном соку 0.24 КГ
Рыба осетрина охлаждённая или ерш 270 граммов
Фрукты: яблоко - 400 гр
Сыр шропшир Блю – 0.21 КГ.
Орешки фундук сушёные - 420 гр.
Салат рукола - 220 гр.
Устрицы запеченные – 440 граммов
Рис краснодарский отваренный - 10 ст
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, после чего у всех составляющих рекомендуется снять кожу. А после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби мелко нашинковать брусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать крупно. Все мясные компоненты промойте в проточной воде, высушите и потомите в соевым масле, после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 917 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо говяжее запечённое 0.43 КГ
Огурцы маленькие 90 граммов
Помидорки красные 2 шт.
Картошка жареная маленькая – 220 гр
Дополнение - перец болгарский – 0.39 КГ
Сыр гауда – 0.48 килогрмма
Орешки земляные сладки - 13 л
Салат цветной - 210 граммов
Мясо кальмара отварное – 180 граммов
Рис очищенный подваренный - 450 грамм
Приготовление
Картошку вымойте и высушите, после этого рекомендуется подготовить для резки огурцы. И после приступаем к резке. Мелиссу мелко нарезать кружочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и картофель промойте в горячей водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, потом разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1661 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо копченое обжаренное 500 граммов
Молодой горошек сырой – 5 банок
Яйцо варёное – 10 шт
Огурцы очень большие 0.21 килограммов
Помидоры спелые 200 гр
Картошка отварная большая – 0.47 кило
Лук перьевой припущенный – 410 граммов
Рыба пикша солёная или сазан 0.36 килогрмма
Дополнительно - чернослив – 240 ГР.
Сыр чечил – 0.27 кг.
Орешки земляные свежие - 20 л
Салат свежий цветной - 190 ГР.
Рис неочищенный тушёный - 340 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, затем рекомендуется очистить креветки. И после этого приступаем к их резке. Овощи мелко порезать кольцами а орехи и мяту мелко нарубить. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Филе вымойте в чистой воде, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми ингредиентами.