Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат по-милански
   Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Утиное филе запечённое 0.075 кг.

  Огурцы очень маленькие 420 граммов

  Помидорчики небольшие 0.15 килогрмма

  Кукуруза консервированная - 11 л.

  Капуста ранняя кисла – 190 гр

  Картошка жареная мелкая – 1.5 шт.

  Грибы маринованные – 290 грамм

  Сыр пикодан – 0.47 кило

  Орехи арахис свежие - 335 гр.

  Салат свежий цветной - 110 гр.

  Мидии маринованные – 0.26 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту мелко потереть. Последние составные части измельчить немелко. Утиное филе и шампиньоны помойте в холодной воде, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Странный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо говяжее обжаренное 0.36 КГ

  Яйцо вареное – 1 шт.

  Огурчики маринованные 370 граммов

  Помидоры спелые 0.32 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 365 гр.

  Капуста белокочанная кисла – 390 грамм

  Морковь сырая толстая – 1.5 шт

  Боровики сушеные – 0.33 килогрмма

  Рыба судак варёная или ерш 0.1 кг

  Фрукты: черная смородина - 0.075 кило

  Сыр реблошен – 0.36 кило

  Орешки кешью поджаренные - 9 л.

  Салат латук - 390 граммов

  Мясо кальмара сырое – 0.25 килограммов

  Рис диннозёрный приготовленный - 345 граммов
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно обмойте, кроме этого все овощи нужно хорошо почистить. А после беремся за резку. Душицу мелко нарезать колечками а свежую зелень мелко нарезать. Остальные компоненты измельчить мелко. Говяжье мясо и овощи промойте в холодной воде, высушите и обварите в солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
салат любовница
   Раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Колбаса говяжья 90 гр

  Горошек свежий – 9 ст.л.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурчики жёлтые 160 ГР.

  Помидорки разноцветные 4 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 220 грамм

  Морковь пассированная крупная – 340 граммов

  Лучок мелкий свежий – 0.39 КГ

  Маслята сушеные – 0.5 шт.

  Дополнение - клюква – 400 грамм

  Фрукты: черная смородина - 90 ГР.

  Сыр кер де шевр – 190 грамм

  Салат разноцветный - 360 ГР.

  Мясо омара обжаренное – 490 граммов
Способ приготовления
Овощи вымойте, после чего рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после приступаем к шинковке. Зелень крупно порезать кубиками и орехи и зелень измельчить. Все остальные составные части разломить произвольно. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и сварите в подсоленной водичке, и после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Веселый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1215 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Мясо баранье сырое 140 граммов

  Зеленый горошек сырой – 450 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурчики жёлтые 0.48 килогрмма

  Помидорчики сливки 0.28 килогрмма

  Капуста пекинская отваренная – 8.5 шт

  Картошка пассированная маленькая – 170 граммов

  Лисички солёные – 240 гр.

  Дополнительно - морская капуста – 0.33 КГ

  Фрукты: боярышник - 0.31 килограммов

  Сыр броччио – 0.5 КГ.

  Орехи кедровые подсушенные - 465 грамм

  Салат разноцветный - 0.44 килогрмма

  Морепродукты солёные – 0.45 килограмма
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо вымойте, дальше у всех составляющих можно аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к резке. Капусту очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и орешки мелко нарубить. Последние составляющие натереть немелко. Свиное мясо и помидоры обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат с консервированными ананасами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 873 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Куриное филе тушеное 0.075 кг.

  Молодой горошек сырой – 6 л

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурцы маринованные 9 шт

  Помидоры солёные 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 19 ст

  Морковь вареная толстая – 290 гр.

  Лучок зелёный свежий – 0.29 кг

  Белые грибы соленые – 8.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 1/3 банки

  Дополнение - ананас – 0.46 КГ.

  Сыр с пенициллиновой плесенью – 410 гр

  Орехи бразильские сушеные - 5 ст.

  Салат латук - 0.46 кг

  Рис въетнамский припущенный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, кроме этого компоненты нужно почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Латук мелко нашинковать солонкой и чеснок и перец растереть. Остальные ингредиенты порезать крупно. Телячье филе и рыбу обмойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего разделите брусочками.
  

Подробнее »
Зеленый салат с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Сухая баранья корейка 0.1 КГ

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурцы переспелые 0.2 кило

  Помидорчики желтые 5 шт

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Морковь сваренная крупная – 0.15 килогрмма

  Лучок сладкий свежий – 340 грамм

  Подберёзовики соленые – 0.42 кило

  Маслины консервированные – 10 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 130 ГР.

  Орехи фисташки подсушенные - 14 ст

  Салат рукола - 180 ГР.

  Креветки маринованные – 220 ГР
Приготовление
Лук и огурцы вымойте, потом надо почистить картошку. И далее приступаем к нарезке. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части нарезать мелко. Печень вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Острый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Подкопченная баранья корейка 350 граммов

  Огурцы свежие 6.5 шт.

  Помидорки солёные 0.31 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста брюссельская припущенная – 7 шт

  Лучок молодой пассированный – 0.39 КГ

  Белые грузди сухие – 0.24 кг.

  Маслины из банки – 1/2 банки

  Фрукты: дыня - 0.41 КГ

  Сыр маасдам – 160 ГР.

  Орехи арахис сушеные - 350 гр.

  Салат свежий зеленый - 400 гр

  Рис бурый тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипящей водой, после чего надо почистить картошку. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить кусочками и орехи и перец натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Говяжье мясо и шампиньоны помойте в чистой воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “Камерун”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Куриное филе жареное 390 ГР.

  Огурцы маринованные 8.5 шт

  Помидорчики стандартные 5 шт.

  Морковь сваренная ярко-оранжевая – 0.33 килогрмма

  Картошка печеная маленькая – 5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 11 шт

  Фрукты: персик - 0.49 кило

  Сыр латвийский – 0.05 кг.

  Салат латук - 420 грамм

  Мясо омара солёное – 270 гр

  Рис очищенный припущенный - 2 ст
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обдайте водой, потом можно удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к нарезке. Помидоры и рыбу мелко нарезать колечками и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные составные части измельчить любыми толстыми кусочками и разрезать в блендере Ariete. Утиное филе и рыбное филе обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Аппетитный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 470 граммов

  Молодой горошек свежий – 100 гр.

  Куриное яйцо варёное – 5 шт.

  Огурцы соленые 90 ГР

  Помидорчики солёные 60 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная - 12 ст.л.

  Картошка пассированная крупная – 4 шт.

  Рыба сайда засоленная или морской окунь 0.23 килогрмма

  Дополнение - артишоки – 200 ГР.

  Фрукты: рябина - 5.5 шт

  Сыр броччио – 0.35 кг.

  Салат свежий латук - 0.25 кг

  Мидии консерированные – 0.38 килограмма

  Рис краснодарский отваренный - 2.5 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы помойте, кроме того компоненты необходимо очистить. И только после этого приступаем к их резке. Колбасу и рыбу мелко нарубить солонкой и кольцами а авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Мясной фарш промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в рассоле, потом разрежьте на части.
  

Подробнее »
Смачный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 290 гр.

  Молодой горошек свежий – 5 л.

  Огурчики из рассола 0.41 кг.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.2 кг

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 3.5 шт.

  Картошка варёная крупная – 80 ГР

  Рыба лещ консервированная или окунь 240 гр

  Дополнение - баклажаны – 0.4 кило

  Сыр Эторки – 0.32 килогрмма

  Орешки любые свежие - 270 граммов

  Салат рукола - 0.5 кг
Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте горячей водой, дальше нужно мидии и креветки очистить. А только после этого начинаем шинковать. Огурцы и рыбу очень крупно нарезать неправильной формы а артишок растереть. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21