Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Утиное филе запечённое 0.075 кг.
Огурцы очень маленькие 420 граммов
Помидорчики небольшие 0.15 килогрмма
Кукуруза консервированная - 11 л.
Капуста ранняя кисла – 190 гр
Картошка жареная мелкая – 1.5 шт.
Грибы маринованные – 290 грамм
Сыр пикодан – 0.47 кило
Орехи арахис свежие - 335 гр.
Салат свежий цветной - 110 гр.
Мидии маринованные – 0.26 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту мелко потереть. Последние составные части измельчить немелко. Утиное филе и шампиньоны помойте в холодной воде, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо говяжее обжаренное 0.36 КГ
Яйцо вареное – 1 шт.
Огурчики маринованные 370 граммов
Помидоры спелые 0.32 КГ
Сладкая кукуруза молодая - 365 гр.
Капуста белокочанная кисла – 390 грамм
Морковь сырая толстая – 1.5 шт
Боровики сушеные – 0.33 килогрмма
Рыба судак варёная или ерш 0.1 кг
Фрукты: черная смородина - 0.075 кило
Сыр реблошен – 0.36 кило
Орешки кешью поджаренные - 9 л.
Салат латук - 390 граммов
Мясо кальмара сырое – 0.25 килограммов
Рис диннозёрный приготовленный - 345 граммов
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно обмойте, кроме этого все овощи нужно хорошо почистить. А после беремся за резку. Душицу мелко нарезать колечками а свежую зелень мелко нарезать. Остальные компоненты измельчить мелко. Говяжье мясо и овощи промойте в холодной воде, высушите и обварите в солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса говяжья 90 гр
Горошек свежий – 9 ст.л.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурчики жёлтые 160 ГР.
Помидорки разноцветные 4 шт
Сладкая кукуруза варенная - 220 грамм
Морковь пассированная крупная – 340 граммов
Лучок мелкий свежий – 0.39 КГ
Маслята сушеные – 0.5 шт.
Дополнение - клюква – 400 грамм
Фрукты: черная смородина - 90 ГР.
Сыр кер де шевр – 190 грамм
Салат разноцветный - 360 ГР.
Мясо омара обжаренное – 490 граммов
Способ приготовления
Овощи вымойте, после чего рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после приступаем к шинковке. Зелень крупно порезать кубиками и орехи и зелень измельчить. Все остальные составные части разломить произвольно. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и сварите в подсоленной водичке, и после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1215 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо баранье сырое 140 граммов
Зеленый горошек сырой – 450 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.
Огурчики жёлтые 0.48 килогрмма
Помидорчики сливки 0.28 килогрмма
Капуста пекинская отваренная – 8.5 шт
Картошка пассированная маленькая – 170 граммов
Лисички солёные – 240 гр.
Дополнительно - морская капуста – 0.33 КГ
Фрукты: боярышник - 0.31 килограммов
Сыр броччио – 0.5 КГ.
Орехи кедровые подсушенные - 465 грамм
Салат разноцветный - 0.44 килогрмма
Морепродукты солёные – 0.45 килограмма
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо вымойте, дальше у всех составляющих можно аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к резке. Капусту очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и орешки мелко нарубить. Последние составляющие натереть немелко. Свиное мясо и помидоры обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 873 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Куриное филе тушеное 0.075 кг.
Молодой горошек сырой – 6 л
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурцы маринованные 9 шт
Помидоры солёные 7.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 19 ст
Морковь вареная толстая – 290 гр.
Лучок зелёный свежий – 0.29 кг
Белые грибы соленые – 8.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 1/3 банки
Дополнение - ананас – 0.46 КГ.
Сыр с пенициллиновой плесенью – 410 гр
Орехи бразильские сушеные - 5 ст.
Салат латук - 0.46 кг
Рис въетнамский припущенный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, кроме этого компоненты нужно почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Латук мелко нашинковать солонкой и чеснок и перец растереть. Остальные ингредиенты порезать крупно. Телячье филе и рыбу обмойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сухая баранья корейка 0.1 КГ
Горошек сырой – 5 банок
Огурцы переспелые 0.2 кило
Помидорчики желтые 5 шт
Кукуруза сваренная - 5 банок
Морковь сваренная крупная – 0.15 килогрмма
Лучок сладкий свежий – 340 грамм
Подберёзовики соленые – 0.42 кило
Маслины консервированные – 10 шт.
Сыр сент-мор де Турэн – 130 ГР.
Орехи фисташки подсушенные - 14 ст
Салат рукола - 180 ГР.
Креветки маринованные – 220 ГР
Приготовление
Лук и огурцы вымойте, потом надо почистить картошку. И далее приступаем к нарезке. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части нарезать мелко. Печень вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Подкопченная баранья корейка 350 граммов
Огурцы свежие 6.5 шт.
Помидорки солёные 0.31 КГ
Сладкая кукуруза десертная - 5 банок
Капуста брюссельская припущенная – 7 шт
Лучок молодой пассированный – 0.39 КГ
Белые грузди сухие – 0.24 кг.
Маслины из банки – 1/2 банки
Фрукты: дыня - 0.41 КГ
Сыр маасдам – 160 ГР.
Орехи арахис сушеные - 350 гр.
Салат свежий зеленый - 400 гр
Рис бурый тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипящей водой, после чего надо почистить картошку. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить кусочками и орехи и перец натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Говяжье мясо и шампиньоны помойте в чистой воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Куриное филе жареное 390 ГР.
Огурцы маринованные 8.5 шт
Помидорчики стандартные 5 шт.
Морковь сваренная ярко-оранжевая – 0.33 килогрмма
Картошка печеная маленькая – 5 шт
Маслины и оливки без косточки – 11 шт
Фрукты: персик - 0.49 кило
Сыр латвийский – 0.05 кг.
Салат латук - 420 грамм
Мясо омара солёное – 270 гр
Рис очищенный припущенный - 2 ст
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обдайте водой, потом можно удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к нарезке. Помидоры и рыбу мелко нарезать колечками и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные составные части измельчить любыми толстыми кусочками и разрезать в блендере Ariete. Утиное филе и рыбное филе обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса свиная 470 граммов
Молодой горошек свежий – 100 гр.
Куриное яйцо варёное – 5 шт.
Огурцы соленые 90 ГР
Помидорчики солёные 60 грамм
Сладкая кукуруза консервированная - 12 ст.л.
Картошка пассированная крупная – 4 шт.
Рыба сайда засоленная или морской окунь 0.23 килогрмма
Дополнение - артишоки – 200 ГР.
Фрукты: рябина - 5.5 шт
Сыр броччио – 0.35 кг.
Салат свежий латук - 0.25 кг
Мидии консерированные – 0.38 килограмма
Рис краснодарский отваренный - 2.5 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы помойте, кроме того компоненты необходимо очистить. И только после этого приступаем к их резке. Колбасу и рыбу мелко нарубить солонкой и кольцами а авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Мясной фарш промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в рассоле, потом разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 290 гр.
Молодой горошек свежий – 5 л.
Огурчики из рассола 0.41 кг.
Помидорки ”бычье сердце” 0.2 кг
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 3.5 шт.
Картошка варёная крупная – 80 ГР
Рыба лещ консервированная или окунь 240 гр
Дополнение - баклажаны – 0.4 кило
Сыр Эторки – 0.32 килогрмма
Орешки любые свежие - 270 граммов
Салат рукола - 0.5 кг
Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте горячей водой, дальше нужно мидии и креветки очистить. А только после этого начинаем шинковать. Огурцы и рыбу очень крупно нарезать неправильной формы а артишок растереть. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми компонентами.