Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Копченая свиная корейка 80 ГР
Горошек консервированный – 3 банки
Яйцо отварное – 6 шт
Огурцы из банки 0.33 килогрмма
Помидорчики небольшие 9 шт.
Морковь сваренная желтая – 0.41 КГ.
Лук мелкий сырой – 6.5 шт
Шампиньоны солёные – 5.5 шт
Рыба золотой карась тушёная или таймень 0.3 кило
Дополнение - перец болгарский – 0.35 килограммов
Фрукты: олива - 7.5 шт.
Сыр кер де шевр – 420 ГР.
Салат латук - 0.31 кг
Рис неочищенный подваренный - 245 гр.
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, затем нужно оторвать листья салата. А потом приступаем к нарезке. Свежие овощи очень мелко накрошить солонкой и кольцами а авокадо и зелень растереть. Остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо промойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Свиное филе запеченное 390 гр.
Зеленый горошек отваренный – 4 банки
Куриное яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурчики жёлтые 0.24 кг.
Помидоры черный принц 2 шт
Сладкая кукуруза десертная - 13 ст.
Капуста брюссельская тушеная – 0.075 кг.
Картошка варёная маленькая – 180 ГР
Лук зеленый пассированный – 6 шт
Рыба амурский осетр консервированная или плотва 0.44 кило
Дополнительно - кунжут – 300 гр
Фрукты: олива - 0.05 килограммов
Сыр мондзеер – 170 ГР
Орешки бразильские сушёные - 0.5 стакана
Салат латук - 0.37 КГ.
Рис диннозёрный отваренный - 75 грамм
Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, после этого нужно мидии и креветки очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Капусту мелко накрошить частями разной формы а орехи натереть на очень крупной терке. Последние составляющие порезать немелко. Телячье филе и картофель обмойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина мясная 0.15 кило
Зеленый горошек сырой – 145 грамм
Огурцы малосольные 110 гр
Помидорчики стандартные 8.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Морковь свежая длинная – 160 гр
Лук молодой сырой – 0.075 КГ.
Боровики сушеные – 0.3 кг.
Маслины целые половинки – 1-1/4 банки
Сыр качкаваль – 0.37 КГ
Салат свежий кочанный - 0.26 кг
Устрицы жареные – 0.25 кг
Рис японский тушёный - 490 грамм
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме того необходимо болгарский перец разрезать пополам. А после приступаем к их нарезке. Рыбу крупно накрошить брусочками и орешки потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты натереть мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вяленая 50 ГР.
Молодой горошек отваренный – 3 банки
Яйцо страуса вареное – 1.5 шт
Огурцы из бочки 270 грамм
Помидорчики солёные 280 ГР.
Капуста савойская тушеная – 420 ГР
Морковка обжаренная большая – 190 гр.
Картошка печеная крупная – 7 шт
Лук зелёный свежий – 0.23 килограммов
Подосиновики свежие – 480 грамм
Дополнение - изюм – 0.15 КГ.
Сыр каре – 0.48 кг
Салат зеленый - 170 граммов
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов надо снять кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Яйцо и крабовые палочки очень мелко нарезать разновеликими кусочками и чеснок и перец растереть. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Картофель и мясо промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1003 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.44 килогрмма
Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.
Огурчики квашенные 0.37 КГ
Помидорчики спелые 2.5 шт
Кукуруза варенная - 4 банки
Морковь вареная желтая – 0.29 килограммов
Лук крупный сырой – 0.29 КГ
Опята сушёные – 0.38 килогрмма
Рыба горбуша солёная или морской окунь 410 гр
Сыр Эддам – 0.36 кг.
Орехи арахис обжаренные - 1 стакана
Салат рукола - 0.2 КГ.
Рис диннозёрный тушёный - 75 граммов
Приготовление
Овощи помойте, кроме этого можно салат разделить на соцветия. А только после этого беремся за резку. Щавель мелко нарубить кубиками а кабачки и зелень растереть. Все остальные части салата нарезать как угодно. Птичье мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса варёная 190 гр
Горошек отваренный – 12 ст.л.
Огурцы малосольные 6.5 шт.
Помидоры большие 5 шт.
Морковь отварная длинная – 0.3 кг
Картошка отварная маленькая – 9 шт.
Лук мелкий припущенный – 0.26 КГ
Рыба пикша отварная или угорь 140 граммов
Сыр иллерталёр – 0.45 кг.
Орехи фундук сушеные - 2 ст.
Салат свежий латук - 0.37 кг
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, затем составляющие надо почистить. И далее начинаем их шинковать. Горох и фасоль мелко нарубить брусками и базилик и перец растереть. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Утиную печень промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса свиная 0.2 КГ
Огурчики корнишоны 390 гр
Помидорки ”бычье сердце” 60 гр.
Картошка жареная крупная – 2 шт.
Маслины маринованные – 20 шт
Рыба золотой карась консервированная или толстолобик 240 ГР.
Дополнительно - ананас – 0.26 КГ.
Сыр фурм д’Амбер – 170 гр.
Салат свежий цветной - 0.49 кг
Рис круглозёрный тушёный - 15 л.
Способ приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, затем у всего надо оторвать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Латук очень мелко нарубить неправильной формы и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить мелко. Утиное мясо и перец помойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подвяленная баранья корейка 250 гр.
Огурчики малосольные 2 шт
Помидоры большие 8.5 шт
Кукуруза варенная - 19 ст.л.
Морковь печёная крупная – 360 гр.
Картошка тушеная мелкая – 0.075 килограммов
Лук зеленый припущенный – 0.47 килогрмма
Оливки без косточки – 1-1/4 баночки
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.37 кило
Сыр монтазио – 250 грамм
Салат рукола - 60 ГР.
Порядок приготовления
Все овощи обдайте водой, кроме этого компоненты нужно почистить. А после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно нарезать солонкой а зелень и баклажан натереть на крупной тёрке. Оставшиеся компоненты разделить как угодно. Рыбное мясо и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в подсоленной воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Вареная телячья корейка 0.47 кг
Молодой горошек сырой – 1 банка
Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт
Огурчики малосольные 0.1 килогрмма
Помидорки мелкие 310 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 115 грамм
Капуста брокколи тушеная – 0.31 килогрмма
Морковь запеченная молодая – 10 шт
Картошка печёная крупная – 3 шт
Вешенки обыкновенные солёные – 7 шт.
Оливки целые половинки – 24 шт
Фрукты: ежевика - 0.35 КГ.
Сыр пикантный – 130 гр
Орешки кешью свежие - 460 гр.
Салат свежий рукола - 0.49 кг.
Устрицы тушёные – 250 ГР
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, далее все продукты нужно хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу и лук крупно нарезать брусками и свежую зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты разделить произвольно. Утиное филе и рыбное мясо промойте в кипяченой воде, высушите и потомите в соевым масле, и после чего порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.25 кг.
Молодой горошек консервированный – 160 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурчики солёные 450 граммов
Помидорчики крупные 170 гр.
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Капуста ранняя свежая – 0.5 шт.
Морковка свежая желтая – 0.44 кг
Картошка в мундирах крупная – 290 ГР
Сыр ливаро – 230 ГР.
Салат свежий кочанный - 0.5 КГ.
Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, потом всё нужно очистить. А после начинаем их шинковать. Артишок и помидоры очень крупно нарезать произвольно а артишок натереть на мелкой тёрке. Последние части салата натереть произвольно. Говяжье филе и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в кисло-соленой воде, потом разделите соломкой.