Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Мимоза овощной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Копченая свиная корейка 80 ГР

  Горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо отварное – 6 шт

  Огурцы из банки 0.33 килогрмма

  Помидорчики небольшие 9 шт.

  Морковь сваренная желтая – 0.41 КГ.

  Лук мелкий сырой – 6.5 шт

  Шампиньоны солёные – 5.5 шт

  Рыба золотой карась тушёная или таймень 0.3 кило

  Дополнение - перец болгарский – 0.35 килограммов

  Фрукты: олива - 7.5 шт.

  Сыр кер де шевр – 420 ГР.

  Салат латук - 0.31 кг

  Рис неочищенный подваренный - 245 гр.
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, затем нужно оторвать листья салата. А потом приступаем к нарезке. Свежие овощи очень мелко накрошить солонкой и кольцами а авокадо и зелень растереть. Остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо промойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из макарон с фруктами и йогуртом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Свиное филе запеченное 390 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Куриное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурчики жёлтые 0.24 кг.

  Помидоры черный принц 2 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 13 ст.

  Капуста брюссельская тушеная – 0.075 кг.

  Картошка варёная маленькая – 180 ГР

  Лук зеленый пассированный – 6 шт

  Рыба амурский осетр консервированная или плотва 0.44 кило

  Дополнительно - кунжут – 300 гр

  Фрукты: олива - 0.05 килограммов

  Сыр мондзеер – 170 ГР

  Орешки бразильские сушёные - 0.5 стакана

  Салат латук - 0.37 КГ.

  Рис диннозёрный отваренный - 75 грамм
Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, после этого нужно мидии и креветки очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Капусту мелко накрошить частями разной формы а орехи натереть на очень крупной терке. Последние составляющие порезать немелко. Телячье филе и картофель обмойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “молодой принц”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 0.15 кило

  Зеленый горошек сырой – 145 грамм

  Огурцы малосольные 110 гр

  Помидорчики стандартные 8.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Морковь свежая длинная – 160 гр

  Лук молодой сырой – 0.075 КГ.

  Боровики сушеные – 0.3 кг.

  Маслины целые половинки – 1-1/4 банки

  Сыр качкаваль – 0.37 КГ

  Салат свежий кочанный - 0.26 кг

  Устрицы жареные – 0.25 кг

  Рис японский тушёный - 490 грамм
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме того необходимо болгарский перец разрезать пополам. А после приступаем к их нарезке. Рыбу крупно накрошить брусочками и орешки потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты натереть мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Морской салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 50 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 1.5 шт

  Огурцы из бочки 270 грамм

  Помидорчики солёные 280 ГР.

  Капуста савойская тушеная – 420 ГР

  Морковка обжаренная большая – 190 гр.

  Картошка печеная крупная – 7 шт

  Лук зелёный свежий – 0.23 килограммов

  Подосиновики свежие – 480 грамм

  Дополнение - изюм – 0.15 КГ.

  Сыр каре – 0.48 кг

  Салат зеленый - 170 граммов
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов надо снять кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Яйцо и крабовые палочки очень мелко нарезать разновеликими кусочками и чеснок и перец растереть. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Картофель и мясо промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат из слив
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1003 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.44 килогрмма

  Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурчики квашенные 0.37 КГ

  Помидорчики спелые 2.5 шт

  Кукуруза варенная - 4 банки

  Морковь вареная желтая – 0.29 килограммов

  Лук крупный сырой – 0.29 КГ

  Опята сушёные – 0.38 килогрмма

  Рыба горбуша солёная или морской окунь 410 гр

  Сыр Эддам – 0.36 кг.

  Орехи арахис обжаренные - 1 стакана

  Салат рукола - 0.2 КГ.

  Рис диннозёрный тушёный - 75 граммов
Приготовление
Овощи помойте, кроме этого можно салат разделить на соцветия. А только после этого беремся за резку. Щавель мелко нарубить кубиками а кабачки и зелень растереть. Все остальные части салата нарезать как угодно. Птичье мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее порубите на части.
  

Подробнее »
Салат фруктово-ягодный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса варёная 190 гр

  Горошек отваренный – 12 ст.л.

  Огурцы малосольные 6.5 шт.

  Помидоры большие 5 шт.

  Морковь отварная длинная – 0.3 кг

  Картошка отварная маленькая – 9 шт.

  Лук мелкий припущенный – 0.26 КГ

  Рыба пикша отварная или угорь 140 граммов

  Сыр иллерталёр – 0.45 кг.

  Орехи фундук сушеные - 2 ст.

  Салат свежий латук - 0.37 кг
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, затем составляющие надо почистить. И далее начинаем их шинковать. Горох и фасоль мелко нарубить брусками и базилик и перец растереть. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Утиную печень промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Дамский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 0.2 КГ

  Огурчики корнишоны 390 гр

  Помидорки ”бычье сердце” 60 гр.

  Картошка жареная крупная – 2 шт.

  Маслины маринованные – 20 шт

  Рыба золотой карась консервированная или толстолобик 240 ГР.

  Дополнительно - ананас – 0.26 КГ.

  Сыр фурм д’Амбер – 170 гр.

  Салат свежий цветной - 0.49 кг

  Рис круглозёрный тушёный - 15 л.
Способ приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, затем у всего надо оторвать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Латук очень мелко нарубить неправильной формы и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить мелко. Утиное мясо и перец помойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Бриз
   Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Подвяленная баранья корейка 250 гр.

  Огурчики малосольные 2 шт

  Помидоры большие 8.5 шт

  Кукуруза варенная - 19 ст.л.

  Морковь печёная крупная – 360 гр.

  Картошка тушеная мелкая – 0.075 килограммов

  Лук зеленый припущенный – 0.47 килогрмма

  Оливки без косточки – 1-1/4 баночки

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.37 кило

  Сыр монтазио – 250 грамм

  Салат рукола - 60 ГР.
Порядок приготовления
Все овощи обдайте водой, кроме этого компоненты нужно почистить. А после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно нарезать солонкой а зелень и баклажан натереть на крупной тёрке. Оставшиеся компоненты разделить как угодно. Рыбное мясо и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в подсоленной воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из дыни и груш с черносливом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Вареная телячья корейка 0.47 кг

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт

  Огурчики малосольные 0.1 килогрмма

  Помидорки мелкие 310 граммов

  Сладкая кукуруза варенная - 115 грамм

  Капуста брокколи тушеная – 0.31 килогрмма

  Морковь запеченная молодая – 10 шт

  Картошка печёная крупная – 3 шт

  Вешенки обыкновенные солёные – 7 шт.

  Оливки целые половинки – 24 шт

  Фрукты: ежевика - 0.35 КГ.

  Сыр пикантный – 130 гр

  Орешки кешью свежие - 460 гр.

  Салат свежий рукола - 0.49 кг.

  Устрицы тушёные – 250 ГР
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, далее все продукты нужно хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу и лук крупно нарезать брусками и свежую зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты разделить произвольно. Утиное филе и рыбное мясо промойте в кипяченой воде, высушите и потомите в соевым масле, и после чего порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
салат Ёжик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Ветчина соевая 0.25 кг.

  Молодой горошек консервированный – 160 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики солёные 450 граммов

  Помидорчики крупные 170 гр.

  Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка

  Капуста ранняя свежая – 0.5 шт.

  Морковка свежая желтая – 0.44 кг

  Картошка в мундирах крупная – 290 ГР

  Сыр ливаро – 230 ГР.

  Салат свежий кочанный - 0.5 КГ.
Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, потом всё нужно очистить. А после начинаем их шинковать. Артишок и помидоры очень крупно нарезать произвольно а артишок натереть на мелкой тёрке. Последние части салата натереть произвольно. Говяжье филе и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в кисло-соленой воде, потом разделите соломкой.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21