Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Замечательный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса копченая 0.35 кг.

  Молодой горошек свежий – 2 ст

  Куриное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики свежие 10 шт

  Помидорчики свежие 0.43 килогрмма

  Кукуруза варенная - 14 ст

  Капуста савойская тушеная – 8.5 шт

  Морковь припущенная желтая – 8 шт

  Картошка тушеная крупная – 150 граммов

  Лук острый сырой – 260 гр

  Боровики свежие – 3 шт.

  Дополнение - мармелад овощной – 0.26 КГ.

  Сыр банон – 0.27 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.23 КГ

  Рис неочищенный отваренный - 10 л.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, кроме этого необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить брусками и орехи измельчить в блендере. Остальные составные части порезать любыми маленькими ломтиками и измельчить в электрическом комбайне Mystery. Говяжье мясо и овощи обмойте в горячей водичке, высушите и сварите в соленой водичке, и после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Украинский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Отварная говяжья корейка 0.45 КГ.

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурчики малосольные 0.32 КГ

  Помидорки красные 450 грамм

  Кукуруза варенная - 10 ст.л.

  Картошка отварная маленькая – 4.5 шт.

  Лесные грибы маринованные – 0.05 кило

  Рыба амурский осетр тушёная или толстолобик 180 гр

  Сыр пекорино Романно – 0.15 КГ

  Салат свежий кочанный - 0.37 килограммов

  Рис жасмин подваренный - 1 ст.
Приготовление
Все овощи тщательно обмойте, далее овощи надо очистить. И только после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы очень мелко нарубить кубиками а зелень и баклажан мелко нарезать. Все остальные составляющие разрезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной воде, высушите и сварите в кисло-солёной водичке, после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Старинный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Говяжье филе тушеное 0.45 КГ

  Горошек консервированный – 12 ст.л.

  Огурчики засоленные 1.5 шт.

  Помидорчики стандартные 0.21 кило

  Капуста кольраби отваренная – 0.48 кило

  Лук перьевой сырой – 350 граммов

  Лесные грибы маринованные – 300 гр.

  Рыба пикша тушёная или тунец 0.4 килогрмма

  Фрукты: арбуз - 280 ГР

  Сыр рокфор – 0.44 кг.

  Салат рукола - 500 ГР.
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, после этого надо очистить креветки. И далее приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень мелко потереть. Последние ингредиенты разрезать любыми большими кусочками и разломить в электрическом комбайне Tefal. Куриное мясо и грибы вымойте в горячей воде, вытрите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Праздничный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо копченое сырое 480 ГР.

  Огурцы очень большие 2.5 шт.

  Помидорки зелёные 0.5 шт.

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста ранняя припущенная – 4.5 шт

  Морковка сваренная тонкая – 0.25 КГ

  Картошка тушеная большая – 350 гр.

  Лучок репчатый припущенный – 4 шт

  Рыба сахалинский осётр жареная или пангасиус 490 гр

  Дополнение - лепестки лотоса – 90 граммов

  Фрукты: черника - 1.5 шт

  Сыр лангр – 0.33 КГ.

  Орешки лесные сушёные - 6 л

  Салат рукола - 0.31 килогрмма

  Рис узбекский тушёный - 7 ст.л.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, далее у всех овощей можно оторвать кожицу. И только после этого беремся за резку. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Все остальные составляющие натереть мелко. Рыбу промойте в проточной водичке, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, потом нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат Курица с ананасами №Х
   Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Свиное филе отварное 0.075 КГ.

  Куриное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурчики желтые 0.34 кг

  Помидоры черный принц 300 ГР.

  Капуста брокколи отваренная – 370 граммов

  Морковь варёная тонкая – 2.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 21 шт

  Дополнение - изюм – 470 ГР.

  Фрукты: морошка - 0.35 кг

  Сыр голландский – 220 граммов

  Орехи любые поджаренные - 2.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.35 кило

  Крабовое мясо обжаренное – 240 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, затем можно почистить картошку. И после беремся за шинковку. Базилик очень крупно нарезать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составляющие порубить крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль со свеклой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Мясо свежее отварное 0.3 КГ

  Горошек консервированный – 4 ст.

  Огурчики очень большие 420 грамм

  Помидорчики большие 110 ГР

  Кукуруза варенная - 120 гр.

  Картошка тушеная большая – 380 ГР.

  Лук не острый пассированный – 160 гр.

  Белые грибы отварные – 3 шт.

  Рыба пикша охлажденная или осётр 410 ГР

  Дополнение - чернослив – 0.24 кг

  Сыр меттон – 0.05 кг.

  Салат кочанный - 440 ГР.

  Раковые шейки солёные – 0.46 КГ.
Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, затем все овощи нужно почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь крупно нарезать кружочками и авокадо и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части измельчить любыми тонкими кусочками и порезать в миксере ”Помощница”. Телячье филе и грибы промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соленой воде, и после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Интернациональный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Мясо свиное сырое 0.43 кг

  Огурцы маленькие 0.46 кг.

  Помидоры маленькие 0.2 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная - 8 ст.

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.37 кг.

  Картошка тушеная мелкая – 240 гр

  Лук зелёный пассированный – 50 ГР

  Маслята засоленные – 0.47 кг

  Рыба речная рыба маринованная или морской окунь 410 граммов

  Дополнительно - мармелад овощной – 270 гр

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.05 КГ.

  Сыр каре – 0.25 килогрмма

  Орехи кунжутные свежие - 375 гр.

  Салат свежий разноцветный - 490 грамм
Приготовление
Картофель хорошо вымойте, после этого все составляющие нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Яйцо очень мелко порезать неправильной формы и зелень мелко измельчить. Последние составные части натереть как угодно. Куриное филе и картофель помойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат с почками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 847 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Мясо копченое тушёное 490 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 19 ст

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы засоленные 0.27 килограммов

  Помидорчики соленые 10 шт.

  Кукуруза десертная - 135 гр.

  Капуста цветная отваренная – 0.5 шт.

  Морковь пассированная маленькая – 480 граммов

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.15 КГ.

  Орехи кунжутные обжаренные - 10 ст.

  Салат свежий рукола - 210 ГР
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, после этого нужно цветную капусту разделить на соцветия. А потом приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и базилик растереть. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Утиное филе и листья салата помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в тыквенном масле, далее нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Нигерия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса варёная 220 гр.

  Яйцо страуса жареное – 6.5 шт

  Огурцы переспелые 0.5 шт

  Помидорки маленькие 4.5 шт

  Капуста ранняя маринованная – 230 граммов

  Морковка печёная мелкая – 0.39 килогрмма

  Рыба тилапия варёная или линь 0.49 кг.

  Дополнение - изюм – 290 гр

  Фрукты: слива - 0.42 килогрмма

  Сыр леердаммер – 290 ГР.

  Салат разноцветный - 490 граммов

  Мясо кальмара запечённое – 0.44 КГ.

  Рис въетнамский тушёный - 85 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, далее необходимо очистить мидии. А после приступаем к их нарезке. Свежие овощи крупно нарезать разновеликими кусочками и орехи и перец потереть на очень мелкой терке. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салат летний с макаронами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе запеченное 70 граммов

  Огурчики из рассола 2.5 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.15 КГ

  Морковь варёная желтая – 4 шт

  Картошка отварная маленькая – 2 шт.

  Лучок порей свежий – 440 гр

  Грузди обжаренные – 7 шт

  Дополнительно - кабачки – 0.26 кг.

  Фрукты: красная смородина - 10 шт

  Сыр российский – 410 ГР

  Орешки кедровые поджаренные - 30 гр.

  Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ

  Рис дикий подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, затем все овощи нужно хорошо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Овощи мелко нарезать произвольно и зелень и каперсы измельчить. Последние составляющие разломить крупно. Мясо и грибы помойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21