Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса копченая 0.35 кг.
Молодой горошек свежий – 2 ст
Куриное яйцо жареное – 9 шт.
Огурчики свежие 10 шт
Помидорчики свежие 0.43 килогрмма
Кукуруза варенная - 14 ст
Капуста савойская тушеная – 8.5 шт
Морковь припущенная желтая – 8 шт
Картошка тушеная крупная – 150 граммов
Лук острый сырой – 260 гр
Боровики свежие – 3 шт.
Дополнение - мармелад овощной – 0.26 КГ.
Сыр банон – 0.27 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.23 КГ
Рис неочищенный отваренный - 10 л.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, кроме этого необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить брусками и орехи измельчить в блендере. Остальные составные части порезать любыми маленькими ломтиками и измельчить в электрическом комбайне Mystery. Говяжье мясо и овощи обмойте в горячей водичке, высушите и сварите в соленой водичке, и после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Отварная говяжья корейка 0.45 КГ.
Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт
Огурчики малосольные 0.32 КГ
Помидорки красные 450 грамм
Кукуруза варенная - 10 ст.л.
Картошка отварная маленькая – 4.5 шт.
Лесные грибы маринованные – 0.05 кило
Рыба амурский осетр тушёная или толстолобик 180 гр
Сыр пекорино Романно – 0.15 КГ
Салат свежий кочанный - 0.37 килограммов
Рис жасмин подваренный - 1 ст.
Приготовление
Все овощи тщательно обмойте, далее овощи надо очистить. И только после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы очень мелко нарубить кубиками а зелень и баклажан мелко нарезать. Все остальные составляющие разрезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной воде, высушите и сварите в кисло-солёной водичке, после чего разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Говяжье филе тушеное 0.45 КГ
Горошек консервированный – 12 ст.л.
Огурчики засоленные 1.5 шт.
Помидорчики стандартные 0.21 кило
Капуста кольраби отваренная – 0.48 кило
Лук перьевой сырой – 350 граммов
Лесные грибы маринованные – 300 гр.
Рыба пикша тушёная или тунец 0.4 килогрмма
Фрукты: арбуз - 280 ГР
Сыр рокфор – 0.44 кг.
Салат рукола - 500 ГР.
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, после этого надо очистить креветки. И далее приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень мелко потереть. Последние ингредиенты разрезать любыми большими кусочками и разломить в электрическом комбайне Tefal. Куриное мясо и грибы вымойте в горячей воде, вытрите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо копченое сырое 480 ГР.
Огурцы очень большие 2.5 шт.
Помидорки зелёные 0.5 шт.
Кукуруза десертная - 1 банка
Капуста ранняя припущенная – 4.5 шт
Морковка сваренная тонкая – 0.25 КГ
Картошка тушеная большая – 350 гр.
Лучок репчатый припущенный – 4 шт
Рыба сахалинский осётр жареная или пангасиус 490 гр
Дополнение - лепестки лотоса – 90 граммов
Фрукты: черника - 1.5 шт
Сыр лангр – 0.33 КГ.
Орешки лесные сушёные - 6 л
Салат рукола - 0.31 килогрмма
Рис узбекский тушёный - 7 ст.л.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, далее у всех овощей можно оторвать кожицу. И только после этого беремся за резку. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Все остальные составляющие натереть мелко. Рыбу промойте в проточной водичке, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, потом нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Свиное филе отварное 0.075 КГ.
Куриное яйцо жареное – 4 шт.
Огурчики желтые 0.34 кг
Помидоры черный принц 300 ГР.
Капуста брокколи отваренная – 370 граммов
Морковь варёная тонкая – 2.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 21 шт
Дополнение - изюм – 470 ГР.
Фрукты: морошка - 0.35 кг
Сыр голландский – 220 граммов
Орехи любые поджаренные - 2.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.35 кило
Крабовое мясо обжаренное – 240 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, затем можно почистить картошку. И после беремся за шинковку. Базилик очень крупно нарезать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составляющие порубить крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свежее отварное 0.3 КГ
Горошек консервированный – 4 ст.
Огурчики очень большие 420 грамм
Помидорчики большие 110 ГР
Кукуруза варенная - 120 гр.
Картошка тушеная большая – 380 ГР.
Лук не острый пассированный – 160 гр.
Белые грибы отварные – 3 шт.
Рыба пикша охлажденная или осётр 410 ГР
Дополнение - чернослив – 0.24 кг
Сыр меттон – 0.05 кг.
Салат кочанный - 440 ГР.
Раковые шейки солёные – 0.46 КГ.
Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, затем все овощи нужно почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь крупно нарезать кружочками и авокадо и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части измельчить любыми тонкими кусочками и порезать в миксере ”Помощница”. Телячье филе и грибы промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соленой воде, и после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свиное сырое 0.43 кг
Огурцы маленькие 0.46 кг.
Помидоры маленькие 0.2 КГ.
Сладкая кукуруза сваренная - 8 ст.
Капуста обыкновенная тушеная – 0.37 кг.
Картошка тушеная мелкая – 240 гр
Лук зелёный пассированный – 50 ГР
Маслята засоленные – 0.47 кг
Рыба речная рыба маринованная или морской окунь 410 граммов
Дополнительно - мармелад овощной – 270 гр
Фрукты: черноплодная рябина - 0.05 КГ.
Сыр каре – 0.25 килогрмма
Орехи кунжутные свежие - 375 гр.
Салат свежий разноцветный - 490 грамм
Приготовление
Картофель хорошо вымойте, после этого все составляющие нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Яйцо очень мелко порезать неправильной формы и зелень мелко измельчить. Последние составные части натереть как угодно. Куриное филе и картофель помойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 847 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо копченое тушёное 490 граммов
Зеленый горошек консервированный – 19 ст
Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.
Огурцы засоленные 0.27 килограммов
Помидорчики соленые 10 шт.
Кукуруза десертная - 135 гр.
Капуста цветная отваренная – 0.5 шт.
Морковь пассированная маленькая – 480 граммов
Сыр сент-мор де Турэн – 0.15 КГ.
Орехи кунжутные обжаренные - 10 ст.
Салат свежий рукола - 210 ГР
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, после этого нужно цветную капусту разделить на соцветия. А потом приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и базилик растереть. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Утиное филе и листья салата помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в тыквенном масле, далее нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса варёная 220 гр.
Яйцо страуса жареное – 6.5 шт
Огурцы переспелые 0.5 шт
Помидорки маленькие 4.5 шт
Капуста ранняя маринованная – 230 граммов
Морковка печёная мелкая – 0.39 килогрмма
Рыба тилапия варёная или линь 0.49 кг.
Дополнение - изюм – 290 гр
Фрукты: слива - 0.42 килогрмма
Сыр леердаммер – 290 ГР.
Салат разноцветный - 490 граммов
Мясо кальмара запечённое – 0.44 КГ.
Рис въетнамский тушёный - 85 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, далее необходимо очистить мидии. А после приступаем к их нарезке. Свежие овощи крупно нарезать разновеликими кусочками и орехи и перец потереть на очень мелкой терке. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Куриное филе запеченное 70 граммов
Огурчики из рассола 2.5 шт.
Помидоры ”бычье сердце” 0.15 КГ
Морковь варёная желтая – 4 шт
Картошка отварная маленькая – 2 шт.
Лучок порей свежий – 440 гр
Грузди обжаренные – 7 шт
Дополнительно - кабачки – 0.26 кг.
Фрукты: красная смородина - 10 шт
Сыр российский – 410 ГР
Орешки кедровые поджаренные - 30 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ
Рис дикий подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, затем все овощи нужно хорошо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Овощи мелко нарезать произвольно и зелень и каперсы измельчить. Последние составляющие разломить крупно. Мясо и грибы помойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с другими частями.