Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сырокопченая 0.22 кг
Горошек консервированный – 295 гр.
Яйцо страуса отварное – 1.5 шт.
Огурчики из банки 10 шт.
Помидорчики зеленые 0.29 килогрмма
Сладкая кукуруза сваренная - 6 ст.л.
Капуста кольраби свежая – 360 гр
Морковка вареная молодая – 0.15 кило
Картошка тушеная маленькая – 300 гр.
Лук крупный пассированный – 3.5 шт.
Маслины целые половинки – 1-1/4 баночки
Рыба белоглазка копченая или плотва 420 гр.
Дополнение - свекла – 450 граммов
Фрукты: шиповник - 4 шт
Сыр аппенеллер – 300 граммов
Салат цветной - 50 грамм
Морепродукты тушеные – 170 гр
Приготовление
Овощи обдайте кипятком, дальше надо очистить мидии. И потом беремся за резку. Брюкву и капусту крупно накрошить кружочками а морскую капусту мелко нарубить. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Сушёные грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, после чего порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса вяленая 120 ГР
Зеленый горошек консервированный – 9 ст
Огурцы маринованные 9.5 шт.
Помидорчики зелёные 4 шт
Кукуруза десертная - 130 грамм
Лук порей свежий – 0.35 килогрмма
Опята свежие – 4 шт
Оливки с косточкой – 1-1/3 банки
Дополнение - соевое мясо – 120 гр
Сыр Эддам – 0.25 кг
Орешки фундук сладки - 395 грамм
Салат свежий латук - 0.24 КГ.
Кальмары свежие – 0.29 кг
Приготовление
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, далее нужно сделать филе из курицы. А далее начинаем шинковать. Свежие овощи очень мелко накрошить кубиками и кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать крупно. Сушёные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса куриная 360 ГР
Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурцы маленькие 0.21 КГ
Помидоры неспелые 0.46 килогрмма
Кукуруза молодая - 5 банок
Морковка печёная тонкая – 9 шт.
Лесные грибы солёные – 0.34 КГ.
Рыба карась пассированная или жерех 0.32 кг
Сыр рокфор – 440 ГР.
Орешки фундук сладки - 1 ст.
Салат свежий рукола - 250 гр
Мясо кальмара свежое – 0.28 кг.
Рис неочищенный тушёный - 4 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте холодной водой, далее у всех составляющих можно оторвать кожицу. И после приступаем к шинковке. Базилик очень мелко нарубить кусочками и базилик и петрушку натереть на крупной тёрке. Остальные составные части разрезать мелко. Говяжье мясо и рыбное мясо помойте в холодной воде, вытрите и протушите в кукурузном масле, после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса сырокопченая 0.4 КГ.
Огурцы маринованные 0.36 кило
Помидоры в собственном соку 5.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 290 гр.
Морковка вареная тонкая – 5.5 шт
Маслины маринованные – 10 шт.
Дополнительно - желе – 0.24 килограммов
Сыр пекорино сардо – 500 грамм
Орешки кедровые подсушенные - 2 стакана
Салат зеленый - 0.33 килогрмма
Рис узбекский приготовленный - 4 ст
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, далее продукты надо очистить. И после этого приступаем к резке. Горох и фасоль очень крупно нашинковать кружочками а перец и лук измельчить в блендере. Последние составные части натереть произвольно. Говяжье филе и грибы промойте в горячей воде, вытрите и обварите в маринаде, потом пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копчёная свиная корейка 500 граммов
Молодой горошек свежий – 280 граммов
Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.
Огурчики маленькие 0.28 кг.
Помидорки разноцветные 2.5 шт.
Капуста кольраби припущенная – 4.5 шт.
Морковка свежая короткая – 360 гр.
Картошка в мундирах мелкая – 320 гр.
Фрукты: дыня - 0.5 шт.
Сыр качиорикотта – 0.28 кило
Орешки фундук высушенные - 2 ст.
Салат свежий цветной - 0.26 килограммов
Мидии сырые – 0.27 килограмма
Приготовление
Огурцы и орехи вымойте кипящей водой, кроме этого у всех овощей необходимо убрать кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать произвольно и кабачки и зелень мелко нарезать. Последние части салата разломить мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, далее разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 480 гр.
Огурчики маленькие 9.5 шт.
Помидорки зеленые 430 ГР
Сладкая кукуруза десертная - 14 ст.л.
Капуста пекинская квашеная – 100 ГР.
Морковка обжаренная желтая – 120 ГР
Картошка тушёная большая – 4.5 шт
Лучок порей припущенный – 0.075 кг
Грибы сушеные – 10 шт
Сыр тартар – 250 граммов
Орешки фундук солёные - 1.5 стакана
Салат свежий рукола - 430 граммов
Мидии солёные – 0.31 кг.
Рис неочищенный припущенный - 340 граммов
Порядок приготовления
Морковь и огурцы помойте, после этого у компонентов необходимо очистить кожуру. И после этого начинаем их резать. Петрушку очень мелко нарубить брусочками и базилик и перец растереть. Последние составные части порезать произвольно. Морепродукты помойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подкопченная свиная корейка 0.29 кг
Огурцы свежие 180 граммов
Помидорчики желтые 0.41 кг
Капуста брокколи тушеная – 0.5 шт
Морковка сырая толстая – 0.48 КГ.
Лучок зеленый свежий – 0.38 кг.
Рыба красная рыба варёная или морской окунь 0.31 килогрмма
Дополнительно - виноград – 250 ГР.
Сыр твердый – 0.35 кило
Орехи фисташки соленые - 2 стакана
Салат свежий кочанный - 420 ГР
Морепродукты жареные – 140 граммов
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, затем продукты необходимо почистить. И далее начинаем их резать. Тыкву очень мелко нарубить кольцами а чеснок и перец потереть на мелкой терке. Остальные составные части разломить немелко. Птичье филе и огурцы помойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо баранье тушеное 0.26 КГ
Молодой горошек свежий – 285 граммов
Яйцо страуса вареное – 3.5 шт.
Огурчики свежие 0.41 килограммов
Помидорчики зелёные 4.5 шт.
Капуста обыкновенная засоленная – 10 шт
Картошка пассированная маленькая – 330 ГР
Маслины и оливки маринованные – 6 шт.
Дополнение - чернослив – 260 грамм
Фрукты: черника - 0.36 КГ.
Сыр пекорино Тоскано – 0.38 КГ.
Орехи пекан обжаренные - 9 ст
Салат свежий разноцветный - 290 гр.
Раковые шейки жареные – 450 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте, далее всё надо почистить. И только после этого беремся за резку. Рыбу крупно порезать частями разной формы а свежую зелень измельчить. Остальные части салата натереть немелко. Птичье мясо и шампиньоны промойте в холодной воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса куриная 60 ГР
Молодой горошек свежий – 465 гр.
Огурцы маринованные 0.4 кило
Помидоры зеленые 230 ГР
Кукуруза варенная - 3 банки
Картошка тушеная крупная – 0.2 кг.
Шампиньоны соленые – 4 шт
Маслины без косточки – 80 гр
Рыба амурский осетр засоленная или палтус 0.31 кило
Дополнение - курага – 0.5 кг
Фрукты: локва - 6 шт.
Сыр остеркорн – 0.37 кг
Орехи макадамия свежие - 370 граммов
Салат свежий зеленый - 0.37 кило
Мясо кальмара тушеное – 310 граммов
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме этого составляющие необходимо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень мелко нарубить солонкой а орехи и зелень мелко потереть. Все остальные продукты измельчить как угодно. Птичье мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вяленая 130 граммов
Молодой горошек консервированный – 190 гр.
Огурчики переспелые 9.5 шт
Помидоры небольшие 8.5 шт.
Кукуруза консервированная - 5 банок
Капуста поздняя припущенная – 60 ГР
Подберёзовики солёные – 5.5 шт
Дополнительно - бобы – 0.38 килограммов
Фрукты: яблоко - 3.5 шт.
Сыр Эмменталь – 190 граммов
Орехи макадамия сушёные - 420 гр.
Салат свежий разноцветный - 390 гр.
Рис краснодарский припущенный - 6 л.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, дальше ингредиенты надо почистить. А потом начинаем их резать. Шпинат очень мелко порезать кружочками и орешки измельчить. Остальные части салата нарезать любыми большими ломтиками и нарезать в электрической мясорубке Siemens. Свиное филе и помидоры обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в сладкой водичке, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с другими овощами.