Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из кальмаров с морковью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 0.22 кг

  Горошек консервированный – 295 гр.

  Яйцо страуса отварное – 1.5 шт.

  Огурчики из банки 10 шт.

  Помидорчики зеленые 0.29 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная - 6 ст.л.

  Капуста кольраби свежая – 360 гр

  Морковка вареная молодая – 0.15 кило

  Картошка тушеная маленькая – 300 гр.

  Лук крупный пассированный – 3.5 шт.

  Маслины целые половинки – 1-1/4 баночки

  Рыба белоглазка копченая или плотва 420 гр.

  Дополнение - свекла – 450 граммов

  Фрукты: шиповник - 4 шт

  Сыр аппенеллер – 300 граммов

  Салат цветной - 50 грамм

  Морепродукты тушеные – 170 гр
Приготовление
Овощи обдайте кипятком, дальше надо очистить мидии. И потом беремся за резку. Брюкву и капусту крупно накрошить кружочками а морскую капусту мелко нарубить. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Сушёные грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, после чего порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат мясной с зернами граната
   Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса вяленая 120 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 9 ст

  Огурцы маринованные 9.5 шт.

  Помидорчики зелёные 4 шт

  Кукуруза десертная - 130 грамм

  Лук порей свежий – 0.35 килогрмма

  Опята свежие – 4 шт

  Оливки с косточкой – 1-1/3 банки

  Дополнение - соевое мясо – 120 гр

  Сыр Эддам – 0.25 кг

  Орешки фундук сладки - 395 грамм

  Салат свежий латук - 0.24 КГ.

  Кальмары свежие – 0.29 кг
Приготовление
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, далее нужно сделать филе из курицы. А далее начинаем шинковать. Свежие овощи очень мелко накрошить кубиками и кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать крупно. Сушёные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат капустный с черносливом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса куриная 360 ГР

  Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурцы маленькие 0.21 КГ

  Помидоры неспелые 0.46 килогрмма

  Кукуруза молодая - 5 банок

  Морковка печёная тонкая – 9 шт.

  Лесные грибы солёные – 0.34 КГ.

  Рыба карась пассированная или жерех 0.32 кг

  Сыр рокфор – 440 ГР.

  Орешки фундук сладки - 1 ст.

  Салат свежий рукола - 250 гр

  Мясо кальмара свежое – 0.28 кг.

  Рис неочищенный тушёный - 4 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте холодной водой, далее у всех составляющих можно оторвать кожицу. И после приступаем к шинковке. Базилик очень мелко нарубить кусочками и базилик и петрушку натереть на крупной тёрке. Остальные составные части разрезать мелко. Говяжье мясо и рыбное мясо помойте в холодной воде, вытрите и протушите в кукурузном масле, после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из корня сельдерея
   Раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 0.4 КГ.

  Огурцы маринованные 0.36 кило

  Помидоры в собственном соку 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 290 гр.

  Морковка вареная тонкая – 5.5 шт

  Маслины маринованные – 10 шт.

  Дополнительно - желе – 0.24 килограммов

  Сыр пекорино сардо – 500 грамм

  Орешки кедровые подсушенные - 2 стакана

  Салат зеленый - 0.33 килогрмма

  Рис узбекский приготовленный - 4 ст
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, далее продукты надо очистить. И после этого приступаем к резке. Горох и фасоль очень крупно нашинковать кружочками а перец и лук измельчить в блендере. Последние составные части натереть произвольно. Говяжье филе и грибы промойте в горячей воде, вытрите и обварите в маринаде, потом пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Наталья”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Копчёная свиная корейка 500 граммов

  Молодой горошек свежий – 280 граммов

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.

  Огурчики маленькие 0.28 кг.

  Помидорки разноцветные 2.5 шт.

  Капуста кольраби припущенная – 4.5 шт.

  Морковка свежая короткая – 360 гр.

  Картошка в мундирах мелкая – 320 гр.

  Фрукты: дыня - 0.5 шт.

  Сыр качиорикотта – 0.28 кило

  Орешки фундук высушенные - 2 ст.

  Салат свежий цветной - 0.26 килограммов

  Мидии сырые – 0.27 килограмма
Приготовление
Огурцы и орехи вымойте кипящей водой, кроме этого у всех овощей необходимо убрать кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать произвольно и кабачки и зелень мелко нарезать. Последние части салата разломить мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, далее разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салат из маринованного мяса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 480 гр.

  Огурчики маленькие 9.5 шт.

  Помидорки зеленые 430 ГР

  Сладкая кукуруза десертная - 14 ст.л.

  Капуста пекинская квашеная – 100 ГР.

  Морковка обжаренная желтая – 120 ГР

  Картошка тушёная большая – 4.5 шт

  Лучок порей припущенный – 0.075 кг

  Грибы сушеные – 10 шт

  Сыр тартар – 250 граммов

  Орешки фундук солёные - 1.5 стакана

  Салат свежий рукола - 430 граммов

  Мидии солёные – 0.31 кг.

  Рис неочищенный припущенный - 340 граммов
Порядок приготовления
Морковь и огурцы помойте, после этого у компонентов необходимо очистить кожуру. И после этого начинаем их резать. Петрушку очень мелко нарубить брусочками и базилик и перец растереть. Последние составные части порезать произвольно. Морепродукты помойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат Катрин
   Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Подкопченная свиная корейка 0.29 кг

  Огурцы свежие 180 граммов

  Помидорчики желтые 0.41 кг

  Капуста брокколи тушеная – 0.5 шт

  Морковка сырая толстая – 0.48 КГ.

  Лучок зеленый свежий – 0.38 кг.

  Рыба красная рыба варёная или морской окунь 0.31 килогрмма

  Дополнительно - виноград – 250 ГР.

  Сыр твердый – 0.35 кило

  Орехи фисташки соленые - 2 стакана

  Салат свежий кочанный - 420 ГР

  Морепродукты жареные – 140 граммов
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, затем продукты необходимо почистить. И далее начинаем их резать. Тыкву очень мелко нарубить кольцами а чеснок и перец потереть на мелкой терке. Остальные составные части разломить немелко. Птичье филе и огурцы помойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с вареной колбасой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье тушеное 0.26 КГ

  Молодой горошек свежий – 285 граммов

  Яйцо страуса вареное – 3.5 шт.

  Огурчики свежие 0.41 килограммов

  Помидорчики зелёные 4.5 шт.

  Капуста обыкновенная засоленная – 10 шт

  Картошка пассированная маленькая – 330 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 6 шт.

  Дополнение - чернослив – 260 грамм

  Фрукты: черника - 0.36 КГ.

  Сыр пекорино Тоскано – 0.38 КГ.

  Орехи пекан обжаренные - 9 ст

  Салат свежий разноцветный - 290 гр.

  Раковые шейки жареные – 450 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте, далее всё надо почистить. И только после этого беремся за резку. Рыбу крупно порезать частями разной формы а свежую зелень измельчить. Остальные части салата натереть немелко. Птичье мясо и шампиньоны промойте в холодной воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат овощной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса куриная 60 ГР

  Молодой горошек свежий – 465 гр.

  Огурцы маринованные 0.4 кило

  Помидоры зеленые 230 ГР

  Кукуруза варенная - 3 банки

  Картошка тушеная крупная – 0.2 кг.

  Шампиньоны соленые – 4 шт

  Маслины без косточки – 80 гр

  Рыба амурский осетр засоленная или палтус 0.31 кило

  Дополнение - курага – 0.5 кг

  Фрукты: локва - 6 шт.

  Сыр остеркорн – 0.37 кг

  Орехи макадамия свежие - 370 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.37 кило

  Мясо кальмара тушеное – 310 граммов
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме этого составляющие необходимо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень мелко нарубить солонкой а орехи и зелень мелко потереть. Все остальные продукты измельчить как угодно. Птичье мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат с сельдереем и яблоком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 130 граммов

  Молодой горошек консервированный – 190 гр.

  Огурчики переспелые 9.5 шт

  Помидоры небольшие 8.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 5 банок

  Капуста поздняя припущенная – 60 ГР

  Подберёзовики солёные – 5.5 шт

  Дополнительно - бобы – 0.38 килограммов

  Фрукты: яблоко - 3.5 шт.

  Сыр Эмменталь – 190 граммов

  Орехи макадамия сушёные - 420 гр.

  Салат свежий разноцветный - 390 гр.

  Рис краснодарский припущенный - 6 л.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, дальше ингредиенты надо почистить. А потом начинаем их резать. Шпинат очень мелко порезать кружочками и орешки измельчить. Остальные части салата нарезать любыми большими ломтиками и нарезать в электрической мясорубке Siemens. Свиное филе и помидоры обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в сладкой водичке, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21