Раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Свиное филе тушёное 160 грамм
Огурцы из рассола 9.5 шт.
Помидорчики спелые 0.37 кг
Капуста кольраби засоленная – 1.5 шт
Морковка свежая желтая – 7 шт
Картошка тушёная крупная – 280 ГР.
Лучок зеленый свежий – 260 гр.
Лесные грибы консервированные – 380 ГР
Рыба быстрянка под маринадом или таймень 0.075 килогрмма
Дополнительно - свекла – 0.34 килогрмма
Сыр хусхолсост – 370 гр.
Орехи грецкие подсушенные - 2 стакана
Салат латук - 220 ГР.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, кроме того необходимо рыбу порезать на четыре части. И после этого начинаем резать. Хрен и огурцы крупно нарубить брусочками а кабачки и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Все мясные потроха помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой водичке, далее разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина мясная 250 ГР.
Молодой горошек сырой – 5 л
Яйцо страуса жареное – 5.5 шт
Огурцы жёлтые 8.5 шт.
Помидоры черный принц 270 ГР
Кукуруза варенная - 420 граммов
Лучок перо свежий – 0.36 кг
Дополнительно - виноград – 0.3 КГ.
Сыр ларзак – 360 ГР.
Орехи миндальные сушёные - 2.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.26 КГ
Креветки свежие – 0.24 килограммов
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, после этого можно подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к их резке. Только рыбу и морковь мелко нарезать кусочками а перец и лук измельчить. Все остальные компоненты порубить крупно. Говяжье мясо и листья салата вымойте в холодной воде, высушите и потушите в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе копчёное 300 гр
Молодой горошек отваренный – 7 ст.л.
Огурцы соленые 200 ГР
Помидорчики жёлтые 0.31 кг
Морковь сырая крупная – 0.15 кило
Маслины маринованные – 11 шт
Дополнение - кабачки – 430 ГР.
Фрукты: крыжовник - 0.38 КГ.
Сыр буковинский – 400 гр
Салат свежий латук - 460 гр
Приготовление
Огурцы и картофель обмойте, кроме того ингредиенты надо почистить. И далее приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель крупно нарубить неправильной формы и орехи и мяту мелко потереть. Последние компоненты натереть произвольно. Телячье филе и грибы промойте в чистой водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, после чего разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 975 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 180 граммов
Огурчики очень маленькие 130 гр.
Помидорки зелёные 0.45 КГ.
Морковь сваренная желтая – 0.46 кг
Маслины с косточкой – 16 шт.
Рыба амур копченая или угорь 420 граммов
Дополнительно - курага – 0.35 КГ.
Сыр бакштейн – 0.42 кг
Орешки кешью высушенные - 12 л.
Салат латук - 0.25 кг.
Кальмары маринованные – 200 грамм
Приготовление
Листья салата, лук хорошо вымойте, далее овощи необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кружочками и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составные части разломить крупно. Куриное мясо и перец промойте в холодной воде, вытрите и сварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свиное тушеное 340 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт
Огурчики свежие 8 шт.
Помидорчики в собственном соку 210 гр.
Капуста кольраби свежая – 0.38 кг.
Морковь припущенная длинная – 410 грамм
Картошка целая маленькая – 0.24 КГ.
Оливки из банки – 13 шт
Рыба сайда маринованная или сазан 100 граммов
Фрукты: дыня - 3 шт
Сыр камбоцола – 470 гр
Орехи кокосовые сладки - 175 грамм
Салат свежий зеленый - 310 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, кроме этого необходимо снять кожицу у огурцов. И после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи крупно нарезать кружочками а зелень и каперсы потереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты порезать произвольно. Сушёные грибы промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в солёной воде, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо говяжее запечённое 390 ГР.
Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.
Огурчики маринованные 190 граммов
Помидорки разноцветные 490 ГР.
Капуста брюссельская отваренная – 0.35 килогрмма
Морковка обжаренная тонкая – 0.47 килогрмма
Картошка тушеная мелкая – 370 грамм
Лучок перьевой припущенный – 0.075 кг.
Вешенки обыкновенные свежие – 140 грамм
Оливки целые половинки – 140 гр.
Дополнение - изюм – 0.5 кг.
Сыр советский – 0.49 кило
Салат латук - 350 гр.
Коктейль из морепродуктов свежое – 480 грамм
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипячёной водой, после чего овощи нужно почистить. А только после этого приступаем к их резке. Базилик мелко нарезать колечками а кабачки и зелень измельчить. Последние ингредиенты измельчить крупно. Говяжье филе и капусту помойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе копченое 0.33 кило
Горошек свежий – 225 граммов
Огурцы соленые 9 шт.
Помидоры свежие 2 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 8 л.
Лучок сладкий сырой – 140 ГР
Оливки маринованные – 28 шт.
Дополнительно - бобы – 390 гр.
Сыр шропшир Блю – 480 ГР.
Салат кочанный - 0.22 КГ
Коктейль из морепродуктов тушёное – 90 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры обдайте водой, после этого у всех компонентов надо убрать кожуру. И после этого беремся за резку. Баклажаны мелко нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец натереть на очень мелкой тёрке. Остальные компоненты нарезать как угодно. Куриное филе и перец помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 410 гр.
Зеленый горошек сырой – 2 банки
Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт.
Огурчики из банки 460 гр.
Помидорки очень большие 0.39 кило
Капуста цветная припущенная – 9.5 шт
Морковка отварная ярко-оранжевая – 260 гр.
Грибы отварные – 0.37 кг.
Дополнительно - баклажаны – 0.39 кило
Фрукты: черная смородина - 100 ГР.
Сыр рокишкис – 0.42 кг.
Салат свежий разноцветный - 360 гр.
Порядок приготовления
Все овощи помойте, потом надо очистить картофель. И потом беремся за резку. Ветчину и сыр очень мелко нарубить кусочками и базилик и перец растереть. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. филе промойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Сырая телячья корейка 200 ГР
Горошек сырой – 12 ст.л.
Огурцы жёлтые 400 гр
Помидорчики неспелые 9.5 шт.
Кукуруза десертная - 11 ст.
Капуста цветная свежая – 0.4 кг
Морковка отварная большая – 290 гр.
Картошка печеная большая – 100 граммов
Лучок перьевой пассированный – 430 грамм
Маслины и оливки маринованные – 2 баночки
Рыба быстрянка отварная или пангасиус 0.21 кг.
Дополнение - изюм – 270 ГР
Сыр дваро – 260 грамм
Салат свежий латук - 0.15 кг.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А далее начинаем их шинковать. Латук мелко нашинковать кубиками а чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Рыбное филе и рыбное мясо вымойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, далее нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 916 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 0.46 килогрмма
Яйцо отварное – 2.5 шт
Огурцы из бочки 7 шт
Помидоры разноцветные 7 шт
Кукуруза варенная - 190 граммов
Лук зеленый свежий – 10 шт.
Белые грузди сушеные – 0.48 КГ.
Фрукты: крыжовник - 0.36 КГ
Сыр пикодан – 80 ГР.
Орехи кешью сушеные - 2.5 стакана
Салат кочанный - 370 гр.
Мидии консерированные – 0.35 КГ
Приготовление
Орехи и мясо помойте, дальше компоненты нужно очистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Баклажаны очень крупно нашинковать неправильной формы и зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать произвольно. Рыбное филе и овощи промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с всеми частями.