Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Лесной салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе тушёное 160 грамм

  Огурцы из рассола 9.5 шт.

  Помидорчики спелые 0.37 кг

  Капуста кольраби засоленная – 1.5 шт

  Морковка свежая желтая – 7 шт

  Картошка тушёная крупная – 280 ГР.

  Лучок зеленый свежий – 260 гр.

  Лесные грибы консервированные – 380 ГР

  Рыба быстрянка под маринадом или таймень 0.075 килогрмма

  Дополнительно - свекла – 0.34 килогрмма

  Сыр хусхолсост – 370 гр.

  Орехи грецкие подсушенные - 2 стакана

  Салат латук - 220 ГР.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, кроме того необходимо рыбу порезать на четыре части. И после этого начинаем резать. Хрен и огурцы крупно нарубить брусочками а кабачки и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Все мясные потроха помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой водичке, далее разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из апельсинов и миндаля
   Раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 250 ГР.

  Молодой горошек сырой – 5 л

  Яйцо страуса жареное – 5.5 шт

  Огурцы жёлтые 8.5 шт.

  Помидоры черный принц 270 ГР

  Кукуруза варенная - 420 граммов

  Лучок перо свежий – 0.36 кг

  Дополнительно - виноград – 0.3 КГ.

  Сыр ларзак – 360 ГР.

  Орехи миндальные сушёные - 2.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.26 КГ

  Креветки свежие – 0.24 килограммов
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, после этого можно подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к их резке. Только рыбу и морковь мелко нарезать кусочками а перец и лук измельчить. Все остальные компоненты порубить крупно. Говяжье мясо и листья салата вымойте в холодной воде, высушите и потушите в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из курицы с шампиньонами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе копчёное 300 гр

  Молодой горошек отваренный – 7 ст.л.

  Огурцы соленые 200 ГР

  Помидорчики жёлтые 0.31 кг

  Морковь сырая крупная – 0.15 кило

  Маслины маринованные – 11 шт

  Дополнение - кабачки – 430 ГР.

  Фрукты: крыжовник - 0.38 КГ.

  Сыр буковинский – 400 гр

  Салат свежий латук - 460 гр
Приготовление
Огурцы и картофель обмойте, кроме того ингредиенты надо почистить. И далее приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель крупно нарубить неправильной формы и орехи и мяту мелко потереть. Последние компоненты натереть произвольно. Телячье филе и грибы промойте в чистой водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Черноморский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 975 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 180 граммов

  Огурчики очень маленькие 130 гр.

  Помидорки зелёные 0.45 КГ.

  Морковь сваренная желтая – 0.46 кг

  Маслины с косточкой – 16 шт.

  Рыба амур копченая или угорь 420 граммов

  Дополнительно - курага – 0.35 КГ.

  Сыр бакштейн – 0.42 кг

  Орешки кешью высушенные - 12 л.

  Салат латук - 0.25 кг.

  Кальмары маринованные – 200 грамм
Приготовление
Листья салата, лук хорошо вымойте, далее овощи необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кружочками и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составные части разломить крупно. Куриное мясо и перец промойте в холодной воде, вытрите и сварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат Мухоморчики
   Раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо свиное тушеное 340 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурчики свежие 8 шт.

  Помидорчики в собственном соку 210 гр.

  Капуста кольраби свежая – 0.38 кг.

  Морковь припущенная длинная – 410 грамм

  Картошка целая маленькая – 0.24 КГ.

  Оливки из банки – 13 шт

  Рыба сайда маринованная или сазан 100 граммов

  Фрукты: дыня - 3 шт

  Сыр камбоцола – 470 гр

  Орехи кокосовые сладки - 175 грамм

  Салат свежий зеленый - 310 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, кроме этого необходимо снять кожицу у огурцов. И после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи крупно нарезать кружочками а зелень и каперсы потереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты порезать произвольно. Сушёные грибы промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в солёной воде, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Египет”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Мясо говяжее запечённое 390 ГР.

  Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.

  Огурчики маринованные 190 граммов

  Помидорки разноцветные 490 ГР.

  Капуста брюссельская отваренная – 0.35 килогрмма

  Морковка обжаренная тонкая – 0.47 килогрмма

  Картошка тушеная мелкая – 370 грамм

  Лучок перьевой припущенный – 0.075 кг.

  Вешенки обыкновенные свежие – 140 грамм

  Оливки целые половинки – 140 гр.

  Дополнение - изюм – 0.5 кг.

  Сыр советский – 0.49 кило

  Салат латук - 350 гр.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 480 грамм
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипячёной водой, после чего овощи нужно почистить. А только после этого приступаем к их резке. Базилик мелко нарезать колечками а кабачки и зелень измельчить. Последние ингредиенты измельчить крупно. Говяжье филе и капусту помойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салат из баклажанов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе копченое 0.33 кило

  Горошек свежий – 225 граммов

  Огурцы соленые 9 шт.

  Помидоры свежие 2 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 8 л.

  Лучок сладкий сырой – 140 ГР

  Оливки маринованные – 28 шт.

  Дополнительно - бобы – 390 гр.

  Сыр шропшир Блю – 480 ГР.

  Салат кочанный - 0.22 КГ

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 90 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры обдайте водой, после этого у всех компонентов надо убрать кожуру. И после этого беремся за резку. Баклажаны мелко нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец натереть на очень мелкой тёрке. Остальные компоненты нарезать как угодно. Куриное филе и перец помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат Нежный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина соевая 410 гр.

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурчики из банки 460 гр.

  Помидорки очень большие 0.39 кило

  Капуста цветная припущенная – 9.5 шт

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 260 гр.

  Грибы отварные – 0.37 кг.

  Дополнительно - баклажаны – 0.39 кило

  Фрукты: черная смородина - 100 ГР.

  Сыр рокишкис – 0.42 кг.

  Салат свежий разноцветный - 360 гр.
Порядок приготовления
Все овощи помойте, потом надо очистить картофель. И потом беремся за резку. Ветчину и сыр очень мелко нарубить кусочками и базилик и перец растереть. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. филе промойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат “молодость”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Сырая телячья корейка 200 ГР

  Горошек сырой – 12 ст.л.

  Огурцы жёлтые 400 гр

  Помидорчики неспелые 9.5 шт.

  Кукуруза десертная - 11 ст.

  Капуста цветная свежая – 0.4 кг

  Морковка отварная большая – 290 гр.

  Картошка печеная большая – 100 граммов

  Лучок перьевой пассированный – 430 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 2 баночки

  Рыба быстрянка отварная или пангасиус 0.21 кг.

  Дополнение - изюм – 270 ГР

  Сыр дваро – 260 грамм

  Салат свежий латук - 0.15 кг.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А далее начинаем их шинковать. Латук мелко нашинковать кубиками а чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Рыбное филе и рыбное мясо вымойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, далее нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Сен-Пьер и Микелон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 916 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.46 килогрмма

  Яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурцы из бочки 7 шт

  Помидоры разноцветные 7 шт

  Кукуруза варенная - 190 граммов

  Лук зеленый свежий – 10 шт.

  Белые грузди сушеные – 0.48 КГ.

  Фрукты: крыжовник - 0.36 КГ

  Сыр пикодан – 80 ГР.

  Орехи кешью сушеные - 2.5 стакана

  Салат кочанный - 370 гр.

  Мидии консерированные – 0.35 КГ
Приготовление
Орехи и мясо помойте, дальше компоненты нужно очистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Баклажаны очень крупно нашинковать неправильной формы и зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать произвольно. Рыбное филе и овощи промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21