Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса подвяленная 190 ГР.
Зеленый горошек сырой – 14 ст
Огурцы переспелые 150 ГР
Помидорчики в собственном соку 0.44 кг.
Кукуруза десертная - 18 ст
Картошка в мундирах маленькая – 6.5 шт.
Оливки консервированные – 22 шт
Рыба мойва тушёная или таймень 240 грамм
Сыр пелардон – 340 ГР
Салат разноцветный - 290 грамм
Раковые шейки маринованные – 0.32 килограмма
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме того необходимо очистить яйца. И после начинаем шинковать. Базилик очень мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние составные части разделить любыми очень маленькими и нарезать в электроовощерезке Braun. Птичье филе и грибы обмойте в горячей воде, высушите и потушите в маринаде, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная телячья корейка 0.34 КГ.
Молодой горошек сырой – 11 ст.л.
Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт
Огурцы квашенные 0.34 килогрмма
Помидоры чёрный принц 330 гр
Морковка сырая желтая – 0.36 кг.
Лучок сладкий сырой – 2 шт
Лесные грибы засоленные – 6 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 1.5 банки
Рыба быстрянка под маринадом или тунец 220 грамм
Дополнение - соевое мясо – 460 ГР
Сыр бри – 0.25 кг.
Орехи пекан сладки - 410 граммов
Салат свежий рукола - 220 грамм
Креветки тушеные – 80 гр.
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, дальше у всех компонентов можно убрать кожуру. И после начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень крупно накрошить брусками и базилик и петрушку измельчить. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сырая телячья корейка 220 ГР
Зеленый горошек отваренный – 40 гр.
Огурчики очень большие 0.36 кило
Помидорки спелые 0.21 кг
Кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста цветная засоленная – 0.1 КГ
Картошка пассированная крупная – 480 ГР
Лук мелкий сырой – 8.5 шт
Оливки с косточкой – 1 баночки
Рыба сахалинский осётр под маринадом или пангасиус 0.42 КГ.
Сыр иллерталёр – 230 ГР
Салат латук - 0.2 килограммов
Рис диннозёрный приготовленный - 420 грамм
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, кроме этого у продуктов необходимо снять кожуру. А только после этого начинаем резать. Шпинат крупно нарубить брусками а орехи растереть. Последние ингредиенты порезать любыми большими брусочками и натереть в эл. комбайне Ariete. Грибы и курицу вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина свиная 0.2 килогрмма
Горошек сырой – 290 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.
Огурчики свежие 0.46 КГ.
Помидоры красные 330 ГР.
Капуста ранняя свежая – 3.5 шт.
Морковь отварная большая – 0.2 килограммов
Маслята маринованные – 0.47 КГ.
Оливки целые половинки – 165 граммов
Рыба крымский усач консервированная или окунь 0.38 кг
Дополнительно - свекла – 400 гр
Сыр грана падано – 410 грамм
Орешки бразильские сладки - 0.5 стакана
Салат зеленый - 290 граммов
Устрицы маринованные – 340 грамм
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, потом необходимо почистить лесные грибы. А потом беремся за резку. Колбасу очень мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи растолочь в ступке. Остальные продукты измельчить в произвольном порядке. филе обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и отварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина куриная 0.26 килогрмма
Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурчики малосольные 150 гр.
Помидорчики ”бычье сердце” 0.15 кило
Капуста поздняя кисла – 0.29 кг.
Лучок зеленый сырой – 380 грамм
Маслины и оливки маринованные – 30 шт
Рыба сибирский осётр солёная или анчоус 330 гр.
Дополнение - клюква – 0.44 КГ
Фрукты: логанова ягода - 480 граммов
Сыр чеддер – 0.28 кило
Салат кочанный - 0.27 кг
Порядок приготовления
Овощи обдайте кипятком, потом все продукты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Укроп крупно накрошить кусочками и зелень и баклажан мелко потереть. Оставшиеся составляющие нарезать немелко. Куриное филе и овощи помойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса куриная 0.4 кг.
Огурчики переспелые 8.5 шт
Помидоры разноцветные 0.43 кг.
Лучок порей пассированный – 160 ГР
Лесные грибы консервированные – 0.45 кило
Маслины и оливки из банки – 1/2 банки
Рыба морская рыба жареная или густера 180 ГР
Дополнение - свекла – 0.42 кг.
Фрукты: дыня - 0.27 КГ.
Сыр броччио – 160 грамм
Орехи кокосовые соленые - 20 л.
Салат рукола - 0.41 КГ
Креветки запеченные – 0.25 КГ.
Приготовление
Рыбу и картофель обдайте кипятком, после чего нужно мясо курицы отделить от костей. А только после этого приступаем к их резке. Колбасу крупно нарубить солонкой и артишок измельчить. Последние части салата натереть крупно. Говяжье филе и морковь промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и протушите в кедровом масле, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 0.42 кг
Огурцы свежие 100 ГР.
Помидорки зеленые 0.29 кг
Картошка в мундирах большая – 360 грамм
Опята соленые – 0.27 килограммов
Рыба форель солёная или таймень 0.39 КГ.
Дополнение - свекла – 280 ГР.
Фрукты: абрикос - 0.075 кг
Сыр нарочь – 0.22 кг.
Орешки арахис солёные - 205 гр.
Салат свежий кочанный - 180 ГР.
Раковые шейки сырые – 490 грамм
Приготовление
Орехи и мясо вымойте кипящей водой, затем ингредиенты надо очистить. А после приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень мелко нашинковать брусочками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные составляющие разделить как угодно. Телячье филе и фрукты обмойте в проточной воде, высушите и обварите в кисло-соленой воде, потом разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса копченая 480 ГР
Яйцо варёное – 8.5 шт.
Огурцы переспелые 220 ГР
Помидорчики крупные 2.5 шт
Морковь сваренная большая – 0.36 кг
Картошка в мундирах большая – 320 граммов
Маслины и оливки консервированные – 13 шт
Рыба стерлядь маринованная или осётр 0.45 КГ.
Дополнительно - баклажаны – 0.41 КГ
Фрукты: ежевика - 6 шт
Сыр реблошен – 440 грамм
Орехи фундук высушенные - 125 граммов
Салат латук - 160 гр.
Рис японский тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Картошку вымойте кипящей водой, после этого у всех компонентов надо снять кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Капусту крупно порезать кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты нарезать мелко. филе вымойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, далее разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса сыровяленая 310 ГР
Молодой горошек консервированный – 4 л
Яйцо страуса жареное – 1/2 шт
Огурчики соленые 410 гр.
Помидоры ”бычье сердце” 2 шт.
Капуста пекинская свежая – 0.37 кг.
Лисички солёные – 0.2 килогрмма
Фрукты: абрикос - 4.5 шт.
Сыр латвийский – 0.25 КГ.
Орешки любые подсушенные - 6 ст
Салат свежий разноцветный - 0.075 кг
Рис васмати тушёный - 0.5 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, далее у ингредиентов можно снять кожу. А после приступаем к их нарезке. Укроп очень крупно нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Утиную печень помойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса варёная 250 гр.
Огурцы засолённые 500 граммов
Помидоры в собственном соку 8.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 15 ст.
Капуста савойская засоленная – 390 грамм
Картошка тушеная большая – 0.5 килогрмма
Лук не острый свежий – 350 ГР.
Вешенки обыкновенные тушёные – 9.5 шт
Маслины целые половинки – 25 шт.
Сыр мягкий – 300 гр
Салат свежий латук - 190 ГР
Рис краснодарский подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте кипячёной водой, кроме этого составляющие надо хорошо почистить. И потом беремся за резку. Лук и крабовые палочки очень крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи растереть. Остальные составные части разломить любыми очень крупными брусочками и натереть в эл. комбайне Siemens. Все мясные деликатесы вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в сливочном масле, и после чего порубите на части.