Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Экспериментальный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса подвяленная 190 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 14 ст

  Огурцы переспелые 150 ГР

  Помидорчики в собственном соку 0.44 кг.

  Кукуруза десертная - 18 ст

  Картошка в мундирах маленькая – 6.5 шт.

  Оливки консервированные – 22 шт

  Рыба мойва тушёная или таймень 240 грамм

  Сыр пелардон – 340 ГР

  Салат разноцветный - 290 грамм

  Раковые шейки маринованные – 0.32 килограмма
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме того необходимо очистить яйца. И после начинаем шинковать. Базилик очень мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние составные части разделить любыми очень маленькими и нарезать в электроовощерезке Braun. Птичье филе и грибы обмойте в горячей воде, высушите и потушите в маринаде, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Чад”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Обжаренная телячья корейка 0.34 КГ.

  Молодой горошек сырой – 11 ст.л.

  Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурцы квашенные 0.34 килогрмма

  Помидоры чёрный принц 330 гр

  Морковка сырая желтая – 0.36 кг.

  Лучок сладкий сырой – 2 шт

  Лесные грибы засоленные – 6 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 банки

  Рыба быстрянка под маринадом или тунец 220 грамм

  Дополнение - соевое мясо – 460 ГР

  Сыр бри – 0.25 кг.

  Орехи пекан сладки - 410 граммов

  Салат свежий рукола - 220 грамм

  Креветки тушеные – 80 гр.
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, дальше у всех компонентов можно убрать кожуру. И после начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень крупно накрошить брусками и базилик и петрушку измельчить. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Антигуа и Барбуда”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Сырая телячья корейка 220 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 40 гр.

  Огурчики очень большие 0.36 кило

  Помидорки спелые 0.21 кг

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста цветная засоленная – 0.1 КГ

  Картошка пассированная крупная – 480 ГР

  Лук мелкий сырой – 8.5 шт

  Оливки с косточкой – 1 баночки

  Рыба сахалинский осётр под маринадом или пангасиус 0.42 КГ.

  Сыр иллерталёр – 230 ГР

  Салат латук - 0.2 килограммов

  Рис диннозёрный приготовленный - 420 грамм
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, кроме этого у продуктов необходимо снять кожуру. А только после этого начинаем резать. Шпинат крупно нарубить брусками а орехи растереть. Последние ингредиенты порезать любыми большими брусочками и натереть в эл. комбайне Ariete. Грибы и курицу вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Зимний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.2 килогрмма

  Горошек сырой – 290 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурчики свежие 0.46 КГ.

  Помидоры красные 330 ГР.

  Капуста ранняя свежая – 3.5 шт.

  Морковь отварная большая – 0.2 килограммов

  Маслята маринованные – 0.47 КГ.

  Оливки целые половинки – 165 граммов

  Рыба крымский усач консервированная или окунь 0.38 кг

  Дополнительно - свекла – 400 гр

  Сыр грана падано – 410 грамм

  Орешки бразильские сладки - 0.5 стакана

  Салат зеленый - 290 граммов

  Устрицы маринованные – 340 грамм
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, потом необходимо почистить лесные грибы. А потом беремся за резку. Колбасу очень мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи растолочь в ступке. Остальные продукты измельчить в произвольном порядке. филе обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и отварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат Уральский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.26 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурчики малосольные 150 гр.

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.15 кило

  Капуста поздняя кисла – 0.29 кг.

  Лучок зеленый сырой – 380 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 30 шт

  Рыба сибирский осётр солёная или анчоус 330 гр.

  Дополнение - клюква – 0.44 КГ

  Фрукты: логанова ягода - 480 граммов

  Сыр чеддер – 0.28 кило

  Салат кочанный - 0.27 кг
Порядок приготовления
Овощи обдайте кипятком, потом все продукты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Укроп крупно накрошить кусочками и зелень и баклажан мелко потереть. Оставшиеся составляющие нарезать немелко. Куриное филе и овощи помойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат Горные вершины
   Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса куриная 0.4 кг.

  Огурчики переспелые 8.5 шт

  Помидоры разноцветные 0.43 кг.

  Лучок порей пассированный – 160 ГР

  Лесные грибы консервированные – 0.45 кило

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Рыба морская рыба жареная или густера 180 ГР

  Дополнение - свекла – 0.42 кг.

  Фрукты: дыня - 0.27 КГ.

  Сыр броччио – 160 грамм

  Орехи кокосовые соленые - 20 л.

  Салат рукола - 0.41 КГ

  Креветки запеченные – 0.25 КГ.
Приготовление
Рыбу и картофель обдайте кипятком, после чего нужно мясо курицы отделить от костей. А только после этого приступаем к их резке. Колбасу крупно нарубить солонкой и артишок измельчить. Последние части салата натереть крупно. Говяжье филе и морковь промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и протушите в кедровом масле, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат из баклажанов с козьим сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.42 кг

  Огурцы свежие 100 ГР.

  Помидорки зеленые 0.29 кг

  Картошка в мундирах большая – 360 грамм

  Опята соленые – 0.27 килограммов

  Рыба форель солёная или таймень 0.39 КГ.

  Дополнение - свекла – 280 ГР.

  Фрукты: абрикос - 0.075 кг

  Сыр нарочь – 0.22 кг.

  Орешки арахис солёные - 205 гр.

  Салат свежий кочанный - 180 ГР.

  Раковые шейки сырые – 490 грамм
Приготовление
Орехи и мясо вымойте кипящей водой, затем ингредиенты надо очистить. А после приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень мелко нашинковать брусочками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные составляющие разделить как угодно. Телячье филе и фрукты обмойте в проточной воде, высушите и обварите в кисло-соленой воде, потом разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат “вкусняшка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса копченая 480 ГР

  Яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурцы переспелые 220 ГР

  Помидорчики крупные 2.5 шт

  Морковь сваренная большая – 0.36 кг

  Картошка в мундирах большая – 320 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 13 шт

  Рыба стерлядь маринованная или осётр 0.45 КГ.

  Дополнительно - баклажаны – 0.41 КГ

  Фрукты: ежевика - 6 шт

  Сыр реблошен – 440 грамм

  Орехи фундук высушенные - 125 граммов

  Салат латук - 160 гр.

  Рис японский тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Картошку вымойте кипящей водой, после этого у всех компонентов надо снять кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Капусту крупно порезать кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты нарезать мелко. филе вымойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, далее разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Египет”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Колбаса сыровяленая 310 ГР

  Молодой горошек консервированный – 4 л

  Яйцо страуса жареное – 1/2 шт

  Огурчики соленые 410 гр.

  Помидоры ”бычье сердце” 2 шт.

  Капуста пекинская свежая – 0.37 кг.

  Лисички солёные – 0.2 килогрмма

  Фрукты: абрикос - 4.5 шт.

  Сыр латвийский – 0.25 КГ.

  Орешки любые подсушенные - 6 ст

  Салат свежий разноцветный - 0.075 кг

  Рис васмати тушёный - 0.5 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, далее у ингредиентов можно снять кожу. А после приступаем к их нарезке. Укроп очень крупно нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Утиную печень помойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Нежность салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса варёная 250 гр.

  Огурцы засолённые 500 граммов

  Помидоры в собственном соку 8.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 15 ст.

  Капуста савойская засоленная – 390 грамм

  Картошка тушеная большая – 0.5 килогрмма

  Лук не острый свежий – 350 ГР.

  Вешенки обыкновенные тушёные – 9.5 шт

  Маслины целые половинки – 25 шт.

  Сыр мягкий – 300 гр

  Салат свежий латук - 190 ГР

  Рис краснодарский подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте кипячёной водой, кроме этого составляющие надо хорошо почистить. И потом беремся за резку. Лук и крабовые палочки очень крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи растереть. Остальные составные части разломить любыми очень крупными брусочками и натереть в эл. комбайне Siemens. Все мясные деликатесы вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в сливочном масле, и после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21