Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Таббуле
   Раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Мясо свиное сушёное 0.37 кг.

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурцы переспелые 5 шт

  Помидоры спелые 180 граммов

  Капуста пекинская тушеная – 0.27 КГ.

  Морковка вареная маленькая – 9 шт

  Лук не острый сырой – 0.44 кг.

  Сыр чеширский – 330 гр.

  Салат цветной - 0.41 кило

  Рис бурый отваренный - 2 ст.
Приготовление
Составляющие салата помойте, потом у составляющих необходимо снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нарубить кольцами а зелень растереть. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Свиное мясо и овощи обмойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат из мидий c макаронами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Отварная свиная корейка 330 ГР

  Куриное яйцо варёное – 7 шт.

  Огурчики жёлтые 0.38 кило

  Помидорчики небольшие 0.37 кило

  Морковка варёная молодая – 300 ГР.

  Картошка в мундирах большая – 9.5 шт.

  Белые грибы консервированные – 7.5 шт.

  Маслины маринованные – 200 граммов

  Рыба морская рыба копчёная или налим 130 граммов

  Фрукты: черная смородина - 370 гр.

  Сыр монтазио – 0.24 кг

  Салат свежий латук - 0.05 КГ.

  Мясо кальмара запеченное – 210 граммов
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте кипяченой водой, далее у ингредиентов нужно оторвать кожицу. И после этого беремся за шинковку. Горох и фасоль очень крупно нарезать разновеликими кусочками а орехи и мяту растереть. Остальные составные части измельчить любыми большими брусочками и порезать в электроовощерезке Philips. Утиное мясо и фрукты обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат ягодный с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Свиное филе тушеное 80 ГР

  Огурцы засолённые 0.15 кг.

  Помидорки черный принц 9 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 18 ст

  Капуста савойская отваренная – 140 гр.

  Морковь печёная длинная – 6 шт

  Картошка печёная маленькая – 0.29 КГ.

  Лук перо пассированный – 1.5 шт.

  Лисички солёные – 8.5 шт.

  Маслины без косточки – 1/3 банки

  Дополнительно - каперсы – 0.15 кг.

  Фрукты: боярышник - 300 гр.

  Сыр пастор – 0.36 килогрмма

  Орешки грецкие сладки - 2 ст.

  Салат рукола - 90 гр

  Рис очищенный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, далее рекомендуется сельдь очистить от костей. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу очень крупно нарубить произвольно а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать крупно. Гусиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в рассоле, после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Старинный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Копченая баранья корейка 380 граммов

  Горошек консервированный – 55 граммов

  Огурцы из банки 7 шт

  Помидорчики консервированные 5 шт

  Капуста цветная припущенная – 0.24 кг

  Картошка пассированная маленькая – 0.15 кг.

  Вешенки обыкновенные сухие – 0.2 КГ.

  Оливки без косточки – 1-1/4 банки

  Фрукты: рябина домашняя - 230 граммов

  Сыр кабралес – 90 грамм

  Орешки кокосовые обжаренные - 2 ст.

  Салат кочанный - 0.3 КГ.

  Рис краснодарский отваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо помойте, далее можно удалить сердцевину у перца. А после приступаем к их резке. Овощи мелко накрошить неправильной формы и кабачки и зелень потереть на мелкой терке. Остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Куриное мясо и лук обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Перу”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1102 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Мясо птицы сушеное 0.21 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 15 л

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы маринованные 0.3 килограммов

  Помидорчики крупные 0.15 килограммов

  Дополнительно - бобы – 390 гр.

  Фрукты: морошка - 5.5 шт

  Сыр качиорикотта – 70 ГР.

  Салат цветной - 260 граммов

  Мидии тушёные – 0.34 КГ

  Рис въетнамский тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, потом у овощей необходимо удалить кожу. И только после этого начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить произвольно а орехи и перец потереть на крупной терке. Остальные части салата порубить как угодно. Печень обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Мозамбик”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.24 КГ

  Зеленый горошек сырой – 17 ст.

  Яйцо вареное – 3 шт

  Огурчики очень большие 390 ГР

  Помидорки маленькие 0.26 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Картошка варёная большая – 490 гр

  Лучок крупный сырой – 2.5 шт

  Дополнение - мармелад овощной – 190 грамм

  Фрукты: дыня - 0.25 килогрмма

  Сыр швейцарский – 160 ГР.

  Салат зеленый - 0.39 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. А после приступаем к их шинковке. Тыкву крупно нарубить брусочками а орехи и мяту мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Лесные грибы помойте в горячей воде, вытрите и потушите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Московский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Сухая говяжья корейка 490 гр.

  Горошек сырой – 13 ст.

  Яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурцы переспелые 0.5 кг

  Помидорчики желтые 3.5 шт.

  Кукуруза свежая - 5 л.

  Картошка жареная мелкая – 200 гр

  Лук зеленый сырой – 4 шт.

  Грибы свежие – 0.45 кг

  Маслины целые половинки – 50 гр.

  Рыба минтай маринованная или окунь 0.4 кило

  Дополнительно - мармелад овощной – 490 ГР.

  Сыр страчино – 280 гр.

  Орешки фундук соленые - 45 гр.

  Салат цветной - 330 ГР
Порядок приготовления
Орехи и зелень обмойте, кроме того необходимо перец и кабачки освободить от плодоножек. А потом приступаем к их нарезке. Колбасу и рыбу очень крупно накрошить неправильной формы а авокадо и базилик измельчить. Остальные компоненты нарезать немелко. Морепродукты помойте в проточной воде, вытрите и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат яблочный с йогуртом и мятой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо говяжее сушёное 410 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурцы переспелые 220 граммов

  Помидорки зелёные 4 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 9 ст.

  Капуста брюссельская кисла – 0.43 КГ.

  Картошка тушеная маленькая – 5 шт.

  Опята сухие – 0.44 килогрмма

  Оливки консервированные – 10 шт.

  Рыба крымский усач копчёная или подуст 450 ГР

  Фрукты: локва - 0.38 кг.

  Сыр фоль эпи – 380 гр

  Салат свежий разноцветный - 0.075 кило

  Мидии тушёные – 50 гр.
Способ приготовления
Огурцы и картофель помойте, после чего всё нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель крупно нарубить брусками а кабачки и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Свиное мясо и рыбу вымойте в горячей воде, вытрите и отварите в сладкой воде, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салатик “луна”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 160 ГР.

  Огурцы засолённые 190 ГР

  Помидорчики желтые 0.29 кг

  Сладкая кукуруза консервированная - 9 ст

  Картошка вареная мелкая – 100 ГР.

  Лучок мелкий припущенный – 0.23 килограммов

  Дополнение - чернослив – 0.075 КГ.

  Сыр мягкий – 0.33 КГ

  Салат рукола - 380 гр.

  Рис бурый тушёный - 7 ст.
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, после этого надо почистить грибы. А после приступаем к резке. Морковь, лук и картофель крупно накрошить солонкой и морскую капусту мелко измельчить. Оставшиеся составляющие натереть любыми толстыми ломтиками и порезать в эл. комбайне Moulinex. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной воде, обсушите и отварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Куриное филе копченое 230 граммов

  Молодой горошек отваренный – 205 граммов

  Огурчики из бочки 0.32 кг.

  Помидорки свежие 340 граммов

  Картошка отварная большая – 0.47 КГ.

  Лук молодой свежий – 0.15 килограммов

  Подосиновики соленые – 0.34 кило

  Рыба мойва варёная или язь 0.46 килогрмма

  Сыр нарочь – 0.34 КГ

  Салат свежий разноцветный - 420 граммов

  Рис краснодарский тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, кроме того все составляющие нужно хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Латук очень мелко накрошить кольцами и авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить как угодно. Морепродукты промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21