Раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свиное сушёное 0.37 кг.
Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.
Огурцы переспелые 5 шт
Помидоры спелые 180 граммов
Капуста пекинская тушеная – 0.27 КГ.
Морковка вареная маленькая – 9 шт
Лук не острый сырой – 0.44 кг.
Сыр чеширский – 330 гр.
Салат цветной - 0.41 кило
Рис бурый отваренный - 2 ст.
Приготовление
Составляющие салата помойте, потом у составляющих необходимо снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нарубить кольцами а зелень растереть. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Свиное мясо и овощи обмойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная свиная корейка 330 ГР
Куриное яйцо варёное – 7 шт.
Огурчики жёлтые 0.38 кило
Помидорчики небольшие 0.37 кило
Морковка варёная молодая – 300 ГР.
Картошка в мундирах большая – 9.5 шт.
Белые грибы консервированные – 7.5 шт.
Маслины маринованные – 200 граммов
Рыба морская рыба копчёная или налим 130 граммов
Фрукты: черная смородина - 370 гр.
Сыр монтазио – 0.24 кг
Салат свежий латук - 0.05 КГ.
Мясо кальмара запеченное – 210 граммов
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте кипяченой водой, далее у ингредиентов нужно оторвать кожицу. И после этого беремся за шинковку. Горох и фасоль очень крупно нарезать разновеликими кусочками а орехи и мяту растереть. Остальные составные части измельчить любыми большими брусочками и порезать в электроовощерезке Philips. Утиное мясо и фрукты обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Свиное филе тушеное 80 ГР
Огурцы засолённые 0.15 кг.
Помидорки черный принц 9 шт
Сладкая кукуруза молодая - 18 ст
Капуста савойская отваренная – 140 гр.
Морковь печёная длинная – 6 шт
Картошка печёная маленькая – 0.29 КГ.
Лук перо пассированный – 1.5 шт.
Лисички солёные – 8.5 шт.
Маслины без косточки – 1/3 банки
Дополнительно - каперсы – 0.15 кг.
Фрукты: боярышник - 300 гр.
Сыр пастор – 0.36 килогрмма
Орешки грецкие сладки - 2 ст.
Салат рукола - 90 гр
Рис очищенный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, далее рекомендуется сельдь очистить от костей. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу очень крупно нарубить произвольно а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать крупно. Гусиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в рассоле, после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копченая баранья корейка 380 граммов
Горошек консервированный – 55 граммов
Огурцы из банки 7 шт
Помидорчики консервированные 5 шт
Капуста цветная припущенная – 0.24 кг
Картошка пассированная маленькая – 0.15 кг.
Вешенки обыкновенные сухие – 0.2 КГ.
Оливки без косточки – 1-1/4 банки
Фрукты: рябина домашняя - 230 граммов
Сыр кабралес – 90 грамм
Орешки кокосовые обжаренные - 2 ст.
Салат кочанный - 0.3 КГ.
Рис краснодарский отваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо помойте, далее можно удалить сердцевину у перца. А после приступаем к их резке. Овощи мелко накрошить неправильной формы и кабачки и зелень потереть на мелкой терке. Остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Куриное мясо и лук обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1102 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы сушеное 0.21 килогрмма
Зеленый горошек отваренный – 15 л
Куриное яйцо варёное – 6.5 шт
Огурцы маринованные 0.3 килограммов
Помидорчики крупные 0.15 килограммов
Дополнительно - бобы – 390 гр.
Фрукты: морошка - 5.5 шт
Сыр качиорикотта – 70 ГР.
Салат цветной - 260 граммов
Мидии тушёные – 0.34 КГ
Рис въетнамский тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, потом у овощей необходимо удалить кожу. И только после этого начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить произвольно а орехи и перец потереть на крупной терке. Остальные части салата порубить как угодно. Печень обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина свиная 0.24 КГ
Зеленый горошек сырой – 17 ст.
Яйцо вареное – 3 шт
Огурчики очень большие 390 ГР
Помидорки маленькие 0.26 КГ
Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки
Картошка варёная большая – 490 гр
Лучок крупный сырой – 2.5 шт
Дополнение - мармелад овощной – 190 грамм
Фрукты: дыня - 0.25 килогрмма
Сыр швейцарский – 160 ГР.
Салат зеленый - 0.39 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. А после приступаем к их шинковке. Тыкву крупно нарубить брусочками а орехи и мяту мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Лесные грибы помойте в горячей воде, вытрите и потушите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сухая говяжья корейка 490 гр.
Горошек сырой – 13 ст.
Яйцо вареное – 7.5 шт
Огурцы переспелые 0.5 кг
Помидорчики желтые 3.5 шт.
Кукуруза свежая - 5 л.
Картошка жареная мелкая – 200 гр
Лук зеленый сырой – 4 шт.
Грибы свежие – 0.45 кг
Маслины целые половинки – 50 гр.
Рыба минтай маринованная или окунь 0.4 кило
Дополнительно - мармелад овощной – 490 ГР.
Сыр страчино – 280 гр.
Орешки фундук соленые - 45 гр.
Салат цветной - 330 ГР
Порядок приготовления
Орехи и зелень обмойте, кроме того необходимо перец и кабачки освободить от плодоножек. А потом приступаем к их нарезке. Колбасу и рыбу очень крупно накрошить неправильной формы а авокадо и базилик измельчить. Остальные компоненты нарезать немелко. Морепродукты помойте в проточной воде, вытрите и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо говяжее сушёное 410 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 6.5 шт
Огурцы переспелые 220 граммов
Помидорки зелёные 4 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 9 ст.
Капуста брюссельская кисла – 0.43 КГ.
Картошка тушеная маленькая – 5 шт.
Опята сухие – 0.44 килогрмма
Оливки консервированные – 10 шт.
Рыба крымский усач копчёная или подуст 450 ГР
Фрукты: локва - 0.38 кг.
Сыр фоль эпи – 380 гр
Салат свежий разноцветный - 0.075 кило
Мидии тушёные – 50 гр.
Способ приготовления
Огурцы и картофель помойте, после чего всё нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель крупно нарубить брусками а кабачки и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Свиное мясо и рыбу вымойте в горячей воде, вытрите и отварите в сладкой воде, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса вяленая 160 ГР.
Огурцы засолённые 190 ГР
Помидорчики желтые 0.29 кг
Сладкая кукуруза консервированная - 9 ст
Картошка вареная мелкая – 100 ГР.
Лучок мелкий припущенный – 0.23 килограммов
Дополнение - чернослив – 0.075 КГ.
Сыр мягкий – 0.33 КГ
Салат рукола - 380 гр.
Рис бурый тушёный - 7 ст.
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, после этого надо почистить грибы. А после приступаем к резке. Морковь, лук и картофель крупно накрошить солонкой и морскую капусту мелко измельчить. Оставшиеся составляющие натереть любыми толстыми ломтиками и порезать в эл. комбайне Moulinex. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной воде, обсушите и отварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Куриное филе копченое 230 граммов
Молодой горошек отваренный – 205 граммов
Огурчики из бочки 0.32 кг.
Помидорки свежие 340 граммов
Картошка отварная большая – 0.47 КГ.
Лук молодой свежий – 0.15 килограммов
Подосиновики соленые – 0.34 кило
Рыба мойва варёная или язь 0.46 килогрмма
Сыр нарочь – 0.34 КГ
Салат свежий разноцветный - 420 граммов
Рис краснодарский тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, кроме того все составляющие нужно хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Латук очень мелко накрошить кольцами и авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить как угодно. Морепродукты промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми продуктами.