Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо баранье сырое 0.21 кг.
Куриное яйцо варёное – 2 шт
Огурчики консервированные 500 грамм
Помидорчики консервированные 6.5 шт.
Кукуруза варенная - 65 гр.
Маслины и оливки маринованные – 105 гр.
Фрукты: морошка - 6 шт
Сыр пелардон – 140 грамм
Салат свежий зеленый - 0.32 кг
Мясо кальмара соленое – 50 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи помойте, после чего можно очистить яйца. И только после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко порезать кольцами а зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Говяжье филе и рыбное филе промойте в чистой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в сладкой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Кроличье филе тушёное 180 гр
Зеленый горошек свежий – 17 ст.л.
Перепелиное яйцо отварное – 8 шт
Огурцы корнишоны 370 ГР
Помидоры небольшие 0.26 килогрмма
Капуста брокколи кисла – 0.45 КГ
Морковь запечённая тонкая – 0.42 КГ
Картошка тушёная большая – 50 гр
Дополнение - баклажаны – 350 гр
Фрукты: малина - 0.5 шт
Сыр дор-блю – 0.25 КГ.
Салат свежий разноцветный - 0.27 кг.
Морепродукты тушёные – 90 грамм
Рис въетнамский тушёный - 25 граммов
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, после этого составляющие нужно хорошо почистить. А далее начинаем их шинковать. Баклажаны мелко нарубить кубиками а свежую зелень растереть. Остальные продукты разломить крупно. Говяжье филе и морковь помойте в проточной водичке, вытрите и протушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сухая телячья корейка 290 гр
Яйцо страуса отварное – 6.5 шт.
Огурцы маринованные 6 шт.
Помидорки большие 0.4 кг.
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Лук батун свежий – 80 гр
Сыр комте – 270 гр
Салат цветной - 210 грамм
Приготовление
Орехи и мясо помойте, после этого надо рыбу порезать на четыре части. А только после этого приступаем к их шинковке. Только овощи очень мелко нарубить произвольно и зелень и баклажан натереть на очень крупной терке. Все остальные ингредиенты разломить немелко. Филе обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 0.28 КГ
Горошек отваренный – 3 банки
Куриное яйцо вареное – 5 шт
Огурцы малосольные 300 грамм
Помидорчики свежие 6 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Морковка сваренная желтая – 0.45 килогрмма
Картошка печеная маленькая – 360 гр
Лучок сладкий свежий – 7.5 шт.
Маслины без косточки – 185 граммов
Рыба сардина маринованная или налим 80 ГР
Дополнение - кабачки – 170 граммов
Фрукты: малина - 240 граммов
Сыр брынза – 0.39 килогрмма
Салат свежий цветной - 0.27 килогрмма
Рис дикий припущенный - 2 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, затем можно очистить лук и морковь. И потом приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко накрошить неправильной формы и зелень растереть. Все остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и морковь обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 667 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо говяжее запеченное 0.075 кг.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт
Огурчики большие 4 шт.
Помидорки очень мелкие 330 гр.
Морковка печеная короткая – 8 шт
Картошка варёная большая – 0.33 килограммов
Лук сладкий припущенный – 7.5 шт.
Грузди солёные – 9 шт.
Оливки с косточкой – 1/4 банки
Фрукты: абрикос - 8.5 шт
Сыр натура – 300 грамм
Салат свежий кочанный - 500 гр
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.2 килограмма
Рис въетнамский приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Картофель обдайте водой, после этого ингредиенты необходимо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить солонкой и петрушку и авокадо мелко потереть. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, далее нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подвяленная телячья корейка 0.22 КГ
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт
Огурчики из бочки 220 ГР
Помидоры черный принц 490 гр
Сладкая кукуруза свежая - 8 ст.
Капуста обыкновенная отваренная – 0.25 КГ.
Картошка отварная большая – 0.4 КГ.
Лучок батун припущенный – 0.45 килограммов
Оливки с косточкой – 21 шт.
Рыба золотой карась жареная или анчоус 0.24 килогрмма
Дополнение - соевое мясо – 0.4 килогрмма
Сыр манчего – 150 ГР.
Салат свежий разноцветный - 0.22 КГ
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше продукты надо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить колечками а морскую капусту измельчить. Все остальные составляющие натереть немелко. Рыбу вымойте в горячей водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1743 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свежее сушеное 0.44 КГ
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурцы желтые 420 ГР.
Помидоры красные 3.5 шт
Кукуруза молодая - 500 граммов
Морковка сваренная ярко-оранжевая – 8 шт
Дополнение - виноград – 0.05 КГ
Фрукты: черная смородина - 5 шт.
Сыр леердаммер – 0.05 кг.
Орешки кокосовые сушеные - 10 ст
Салат рукола - 0.31 КГ
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, после чего рекомендуется оторвать листья салата. А потом начинаем резать. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить произвольно. Телячье мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в соевым масле, далее порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса куриная 0.29 килогрмма
Огурчики из бочки 0.49 килограммов
Помидорчики спелые 0.39 килогрмма
Кукуруза молодая - 160 гр.
Морковка варёная молодая – 10 шт.
Лучок молодой припущенный – 0.36 килограммов
Белые грибы соленые – 190 грамм
Рыба золотой карась тушеная или подуст 0.45 кг.
Сыр куломмьер – 0.41 кило
Салат зеленый - 260 гр
Мидии соленые – 0.05 кг.
Приготовление
Все компоненты вымойте кипящей водой, затем у компонентов необходимо снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Капусту и лук крупно накрошить кубиками и кружочками и орешки измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать как угодно. Телячье филе и рыбу вымойте в проточной воде, обсушите и сварите в рассоле, после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая свиная корейка 200 гр
Зеленый горошек свежий – 260 граммов
Яйцо страуса жареное – 4.5 шт
Огурчики корнишоны 0.1 килогрмма
Помидорки ”бычье сердце” 320 грамм
Морковка припущенная крупная – 4 шт
Картошка печёная мелкая – 1.5 шт
Рыба морская рыба засоленная или ерш 0.38 кг
Сыр латвийский – 0.075 кг.
Орешки кунжутные подсушенные - 0.5 ст.
Салат рукола - 340 ГР
Рис неочищенный приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Картофель и помидоры обдайте кипятком, дальше у всех компонентов надо оторвать кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы крупно порезать брусочками и чеснок и перец мелко нашинковать. Все остальные компоненты нарезать любыми очень маленькими и разломить в блендере ”Помощница”. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копченая говяжья корейка 170 ГР.
Горошек сырой – 220 граммов
Яйцо страуса варёное – 2.5 шт
Огурчики свежие 7 шт
Помидоры разноцветные 6.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста скороспелая маринованная – 0.27 КГ
Лучок перо свежий – 0.46 кило
Маслины без косточки – 1/3 банки
Дополнение - мармелад овощной – 210 грамм
Фрукты: черешня - 70 граммов
Сыр раклет – 500 грамм
Орешки кешью сладки - 3 л
Салат свежий разноцветный - 130 грамм
Морепродукты консерированные – 0.32 килограммов
Порядок приготовления
Овощи хорошо обмойте, кроме этого у всего рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать частями разной формы и авокадо и зелень измельчить. Последние ингредиенты разрезать произвольно. Гусиную печень обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, далее порубите брусочками.