Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из рыбной консервы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье сырое 0.21 кг.

  Куриное яйцо варёное – 2 шт

  Огурчики консервированные 500 грамм

  Помидорчики консервированные 6.5 шт.

  Кукуруза варенная - 65 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 105 гр.

  Фрукты: морошка - 6 шт

  Сыр пелардон – 140 грамм

  Салат свежий зеленый - 0.32 кг

  Мясо кальмара соленое – 50 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи помойте, после чего можно очистить яйца. И только после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко порезать кольцами а зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Говяжье филе и рыбное филе промойте в чистой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в сладкой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Летний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе тушёное 180 гр

  Зеленый горошек свежий – 17 ст.л.

  Перепелиное яйцо отварное – 8 шт

  Огурцы корнишоны 370 ГР

  Помидоры небольшие 0.26 килогрмма

  Капуста брокколи кисла – 0.45 КГ

  Морковь запечённая тонкая – 0.42 КГ

  Картошка тушёная большая – 50 гр

  Дополнение - баклажаны – 350 гр

  Фрукты: малина - 0.5 шт

  Сыр дор-блю – 0.25 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 0.27 кг.

  Морепродукты тушёные – 90 грамм

  Рис въетнамский тушёный - 25 граммов
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, после этого составляющие нужно хорошо почистить. А далее начинаем их шинковать. Баклажаны мелко нарубить кубиками а свежую зелень растереть. Остальные продукты разломить крупно. Говяжье филе и морковь помойте в проточной водичке, вытрите и протушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат картофельный с морской капустой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Сухая телячья корейка 290 гр

  Яйцо страуса отварное – 6.5 шт.

  Огурцы маринованные 6 шт.

  Помидорки большие 0.4 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Лук батун свежий – 80 гр

  Сыр комте – 270 гр

  Салат цветной - 210 грамм
Приготовление
Орехи и мясо помойте, после этого надо рыбу порезать на четыре части. А только после этого приступаем к их шинковке. Только овощи очень мелко нарубить произвольно и зелень и баклажан натереть на очень крупной терке. Все остальные ингредиенты разломить немелко. Филе обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Царский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.28 КГ

  Горошек отваренный – 3 банки

  Куриное яйцо вареное – 5 шт

  Огурцы малосольные 300 грамм

  Помидорчики свежие 6 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Морковка сваренная желтая – 0.45 килогрмма

  Картошка печеная маленькая – 360 гр

  Лучок сладкий свежий – 7.5 шт.

  Маслины без косточки – 185 граммов

  Рыба сардина маринованная или налим 80 ГР

  Дополнение - кабачки – 170 граммов

  Фрукты: малина - 240 граммов

  Сыр брынза – 0.39 килогрмма

  Салат свежий цветной - 0.27 килогрмма

  Рис дикий припущенный - 2 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, затем можно очистить лук и морковь. И потом приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко накрошить неправильной формы и зелень растереть. Все остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и морковь обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Горный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 667 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Мясо говяжее запеченное 0.075 кг.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурчики большие 4 шт.

  Помидорки очень мелкие 330 гр.

  Морковка печеная короткая – 8 шт

  Картошка варёная большая – 0.33 килограммов

  Лук сладкий припущенный – 7.5 шт.

  Грузди солёные – 9 шт.

  Оливки с косточкой – 1/4 банки

  Фрукты: абрикос - 8.5 шт

  Сыр натура – 300 грамм

  Салат свежий кочанный - 500 гр

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.2 килограмма

  Рис въетнамский приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Картофель обдайте водой, после этого ингредиенты необходимо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить солонкой и петрушку и авокадо мелко потереть. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, далее нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салатик “Танзания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Подвяленная телячья корейка 0.22 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурчики из бочки 220 ГР

  Помидоры черный принц 490 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 8 ст.

  Капуста обыкновенная отваренная – 0.25 КГ.

  Картошка отварная большая – 0.4 КГ.

  Лучок батун припущенный – 0.45 килограммов

  Оливки с косточкой – 21 шт.

  Рыба золотой карась жареная или анчоус 0.24 килогрмма

  Дополнение - соевое мясо – 0.4 килогрмма

  Сыр манчего – 150 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 0.22 КГ
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше продукты надо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить колечками а морскую капусту измельчить. Все остальные составляющие натереть немелко. Рыбу вымойте в горячей водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Нигер”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1743 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее сушеное 0.44 КГ

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы желтые 420 ГР.

  Помидоры красные 3.5 шт

  Кукуруза молодая - 500 граммов

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 8 шт

  Дополнение - виноград – 0.05 КГ

  Фрукты: черная смородина - 5 шт.

  Сыр леердаммер – 0.05 кг.

  Орешки кокосовые сушеные - 10 ст

  Салат рукола - 0.31 КГ
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, после чего рекомендуется оторвать листья салата. А потом начинаем резать. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить произвольно. Телячье мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в соевым масле, далее порубите на части.
  

Подробнее »
Салатик “питон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса куриная 0.29 килогрмма

  Огурчики из бочки 0.49 килограммов

  Помидорчики спелые 0.39 килогрмма

  Кукуруза молодая - 160 гр.

  Морковка варёная молодая – 10 шт.

  Лучок молодой припущенный – 0.36 килограммов

  Белые грибы соленые – 190 грамм

  Рыба золотой карась тушеная или подуст 0.45 кг.

  Сыр куломмьер – 0.41 кило

  Салат зеленый - 260 гр

  Мидии соленые – 0.05 кг.
Приготовление
Все компоненты вымойте кипящей водой, затем у компонентов необходимо снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Капусту и лук крупно накрошить кубиками и кружочками и орешки измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать как угодно. Телячье филе и рыбу вымойте в проточной воде, обсушите и сварите в рассоле, после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат “новый свет”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Копченая свиная корейка 200 гр

  Зеленый горошек свежий – 260 граммов

  Яйцо страуса жареное – 4.5 шт

  Огурчики корнишоны 0.1 килогрмма

  Помидорки ”бычье сердце” 320 грамм

  Морковка припущенная крупная – 4 шт

  Картошка печёная мелкая – 1.5 шт

  Рыба морская рыба засоленная или ерш 0.38 кг

  Сыр латвийский – 0.075 кг.

  Орешки кунжутные подсушенные - 0.5 ст.

  Салат рукола - 340 ГР

  Рис неочищенный приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Картофель и помидоры обдайте кипятком, дальше у всех компонентов надо оторвать кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы крупно порезать брусочками и чеснок и перец мелко нашинковать. Все остальные компоненты нарезать любыми очень маленькими и разломить в блендере ”Помощница”. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Испанский луковый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Копченая говяжья корейка 170 ГР.

  Горошек сырой – 220 граммов

  Яйцо страуса варёное – 2.5 шт

  Огурчики свежие 7 шт

  Помидоры разноцветные 6.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста скороспелая маринованная – 0.27 КГ

  Лучок перо свежий – 0.46 кило

  Маслины без косточки – 1/3 банки

  Дополнение - мармелад овощной – 210 грамм

  Фрукты: черешня - 70 граммов

  Сыр раклет – 500 грамм

  Орешки кешью сладки - 3 л

  Салат свежий разноцветный - 130 грамм

  Морепродукты консерированные – 0.32 килограммов
Порядок приготовления
Овощи хорошо обмойте, кроме этого у всего рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать частями разной формы и авокадо и зелень измельчить. Последние ингредиенты разрезать произвольно. Гусиную печень обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, далее порубите брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21