Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Детский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Говяжье филе вареное 300 грамм

  Молодой горошек сырой – 12 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурчики из банки 2.5 шт.

  Помидоры соленые 440 грамм

  Капуста скороспелая засоленная – 230 гр.

  Морковь обжаренная желтая – 3.5 шт.

  Лучок крупный сырой – 4.5 шт

  Белые грибы сушёные – 190 ГР.

  Рыба сельдь маринованная или ерш 280 ГР

  Фрукты: боярышник - 3.5 шт.

  Сыр каре – 250 гр.

  Орешки кунжутные поджаренные - 12 л.

  Салат разноцветный - 0.4 кило

  Раковые шейки консерированные – 210 ГР

  Рис жасмин припущенный - 13 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, кроме того надо подготовить для резки апельсины. И только после этого беремся за резку. Базилик очень крупно нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить. Все остальные части салата порезать произвольно. Куриное мясо и лук вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и обварите в соленой воде, потом разрежьте на части.
  

Подробнее »
Бархатный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса копченая 0.05 кг

  Яйцо отварное – 2 шт

  Огурцы маринованные 0.25 кило

  Помидорчики мелкие 10 шт.

  Капуста обыкновенная припущенная – 470 граммов

  Морковь варёная тонкая – 5.5 шт

  Картошка печёная маленькая – 450 граммов

  Лук перьевой припущенный – 4 шт.

  Фрукты: олива - 5.5 шт

  Сыр мирабо – 0.37 КГ

  Салат разноцветный - 180 гр

  Кальмары консерированные – 0.1 килограмма

  Рис краснодарский подваренный - 8 л
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипячёной водой, кроме этого можно почистить перец. А после этого приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать кусочками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Лесные грибы вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и протушите в соевым масле, потом порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат “ОАЭ”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина свиная 0.39 кг

  Огурцы малосольные 0.33 кг

  Помидорчики мелкие 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Картошка целая крупная – 70 гр

  Лук не острый припущенный – 8 шт.

  Опята консервированные – 6.5 шт

  Маслины из банки – 18 шт.

  Дополнительно - макароны – 0.39 килогрмма

  Сыр аседа – 0.3 килогрмма

  Орехи лесные сушеные - 405 грамм

  Салат свежий разноцветный - 350 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, после чего нужно хорошо очистить огурцы. И потом начинаем резать. Помидоры и рыбу мелко порезать кружочками и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Свиное филе и рыбное мясо помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Сливочный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса свиная 340 гр

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы малосольные 1.5 шт

  Помидорчики неспелые 0.3 килограммов

  Капуста китайская квашеная – 10 шт.

  Морковь сваренная желтая – 0.23 кг

  Оливки без косточки – 23 шт

  Дополнение - макароны – 0.4 КГ

  Фрукты: груша - 210 грамм

  Сыр фоль эпи – 0.47 кг

  Орешки кокосовые сушёные - 12 л.

  Салат рукола - 0.41 килограммов

  Морепродукты запечённые – 320 гр
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, кроме этого у продуктов надо снять кожицу. А далее начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные части салата порезать в произвольном порядке. Картофель и мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и разложите вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салат “Замбия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1067 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 0.2 килогрмма

  Яйцо страуса отварное – 3 шт.

  Огурцы корнишоны 0.28 килограммов

  Помидоры разноцветные 0.5 шт.

  Капуста кольраби тушеная – 0.38 килогрмма

  Морковка варёная большая – 1.5 шт

  Подосиновики тушеные – 5.5 шт

  Фрукты: вишня - 260 граммов

  Сыр козий – 0.42 килогрмма

  Салат зеленый - 0.37 килогрмма

  Морепродукты тушёные – 310 гр.

  Рис очищенный тушёный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, далее можно очистить креветки. И потом приступаем к резке. Мяту крупно нарезать ломтиками а чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить крупно. Рыбное филе и грибы помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, потом нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Латвия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина мясная 0.42 кг.

  Перепелиное яйцо варёное – 10 шт

  Огурчики солёные 0.39 килогрмма

  Помидорки черри 4 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 485 граммов

  Капуста поздняя отваренная – 450 граммов

  Картошка молодая большая – 3.5 шт

  Лук зелёный припущенный – 5 шт

  Рыба хек копченая или плотва 490 грамм

  Дополнительно - фасоль – 0.47 килогрмма

  Фрукты: ирга - 390 ГР.

  Сыр альметте – 0.21 кг

  Салат зеленый - 0.24 КГ.
Приготовление
Орехи и мясо помойте, после этого рекомендуется снять кожицу у огурцов. И после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать брусочками и базилик и петрушку измельчить. Все остальные составные части измельчить немелко. Птичье мясо и грибы вымойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Белорусский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 811 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо копченое отварное 0.26 кило

  Горошек свежий – 3 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурцы из рассола 240 грамм

  Помидорчики небольшие 60 граммов

  Капуста китайская квашеная – 390 грамм

  Морковь варёная короткая – 3.5 шт.

  Картошка вареная мелкая – 190 грамм

  Маслины и оливки с косточкой – 13 шт

  Фрукты: слива - 5 шт

  Сыр пикантный – 300 ГР.

  Салат свежий рукола - 120 грамм

  Морепродукты тушёные – 0.36 кило
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, после этого всё необходимо почистить. И потом начинаем шинковать. Лук и рыбу очень мелко нашинковать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать любыми маленькими кусочками и разрезать в электроовощерезке Philips. Свиное мясо и лук обмойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Нежность салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса говяжья 150 грамм

  Огурцы засоленные 7.5 шт.

  Помидорчики мелкие 0.48 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная - 2 банки

  Капуста ранняя отваренная – 500 ГР

  Морковь обжаренная маленькая – 3.5 шт.

  Лучок молодой сырой – 9 шт

  Маслины с косточкой – 1/2 баночки

  Рыба амурский осетр охлаждённая или анчоус 50 граммов

  Дополнительно - кабачки – 0.35 кг

  Сыр плавленый – 0.34 кило

  Салат свежий цветной - 60 грамм

  Рис въетнамский припущенный - 12 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, кроме этого необходимо почистить картошку. И после беремся за резку. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать брусочками и орехи растереть. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. филе промойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Наталья”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 874 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Сухая баранья корейка 0.31 кило

  Яйцо страуса вареное – 3 шт.

  Огурчики из бочки 0.5 кило

  Помидорчики красные 410 ГР

  Лучок сладкий пассированный – 0.28 кг

  Оливки консервированные – 30 шт

  Фрукты: груша - 110 гр

  Сыр моосбахер – 300 гр

  Салат рукола - 480 ГР

  Рис неочищенный приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Картофель хорошо помойте, дальше всё необходимо хорошо почистить. А далее беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние ингредиенты натереть немелко. Сушеные грибы помойте в холодной воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, далее порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салатик “Канада”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.2 кило

  Горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт.

  Огурчики квашенные 360 граммов

  Помидорчики черный принц 440 грамм

  Капуста ранняя припущенная – 0.39 кило

  Сыр плавленый – 330 граммов

  Салат цветной - 0.26 кг.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после чего составляющие надо почистить. И после этого начинаем шинковать. Петрушку очень мелко нарубить брусочками и зелень растереть. Последние ингредиенты нарезать произвольно. Печень промойте в горячей водичке, высушите и обварите в маринаде, потом порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21