Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Говяжье филе вареное 300 грамм
Молодой горошек сырой – 12 ст.
Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт
Огурчики из банки 2.5 шт.
Помидоры соленые 440 грамм
Капуста скороспелая засоленная – 230 гр.
Морковь обжаренная желтая – 3.5 шт.
Лучок крупный сырой – 4.5 шт
Белые грибы сушёные – 190 ГР.
Рыба сельдь маринованная или ерш 280 ГР
Фрукты: боярышник - 3.5 шт.
Сыр каре – 250 гр.
Орешки кунжутные поджаренные - 12 л.
Салат разноцветный - 0.4 кило
Раковые шейки консерированные – 210 ГР
Рис жасмин припущенный - 13 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, кроме того надо подготовить для резки апельсины. И только после этого беремся за резку. Базилик очень крупно нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить. Все остальные части салата порезать произвольно. Куриное мясо и лук вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и обварите в соленой воде, потом разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса копченая 0.05 кг
Яйцо отварное – 2 шт
Огурцы маринованные 0.25 кило
Помидорчики мелкие 10 шт.
Капуста обыкновенная припущенная – 470 граммов
Морковь варёная тонкая – 5.5 шт
Картошка печёная маленькая – 450 граммов
Лук перьевой припущенный – 4 шт.
Фрукты: олива - 5.5 шт
Сыр мирабо – 0.37 КГ
Салат разноцветный - 180 гр
Кальмары консерированные – 0.1 килограмма
Рис краснодарский подваренный - 8 л
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипячёной водой, кроме этого можно почистить перец. А после этого приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать кусочками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Лесные грибы вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и протушите в соевым масле, потом порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина свиная 0.39 кг
Огурцы малосольные 0.33 кг
Помидорчики мелкие 0.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Картошка целая крупная – 70 гр
Лук не острый припущенный – 8 шт.
Опята консервированные – 6.5 шт
Маслины из банки – 18 шт.
Дополнительно - макароны – 0.39 килогрмма
Сыр аседа – 0.3 килогрмма
Орехи лесные сушеные - 405 грамм
Салат свежий разноцветный - 350 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, после чего нужно хорошо очистить огурцы. И потом начинаем резать. Помидоры и рыбу мелко порезать кружочками и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Свиное филе и рыбное мясо помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса свиная 340 гр
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.
Огурцы малосольные 1.5 шт
Помидорчики неспелые 0.3 килограммов
Капуста китайская квашеная – 10 шт.
Морковь сваренная желтая – 0.23 кг
Оливки без косточки – 23 шт
Дополнение - макароны – 0.4 КГ
Фрукты: груша - 210 грамм
Сыр фоль эпи – 0.47 кг
Орешки кокосовые сушёные - 12 л.
Салат рукола - 0.41 килограммов
Морепродукты запечённые – 320 гр
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, кроме этого у продуктов надо снять кожицу. А далее начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные части салата порезать в произвольном порядке. Картофель и мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и разложите вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1067 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса куриная 0.2 килогрмма
Яйцо страуса отварное – 3 шт.
Огурцы корнишоны 0.28 килограммов
Помидоры разноцветные 0.5 шт.
Капуста кольраби тушеная – 0.38 килогрмма
Морковка варёная большая – 1.5 шт
Подосиновики тушеные – 5.5 шт
Фрукты: вишня - 260 граммов
Сыр козий – 0.42 килогрмма
Салат зеленый - 0.37 килогрмма
Морепродукты тушёные – 310 гр.
Рис очищенный тушёный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, далее можно очистить креветки. И потом приступаем к резке. Мяту крупно нарезать ломтиками а чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить крупно. Рыбное филе и грибы помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, потом нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина мясная 0.42 кг.
Перепелиное яйцо варёное – 10 шт
Огурчики солёные 0.39 килогрмма
Помидорки черри 4 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 485 граммов
Капуста поздняя отваренная – 450 граммов
Картошка молодая большая – 3.5 шт
Лук зелёный припущенный – 5 шт
Рыба хек копченая или плотва 490 грамм
Дополнительно - фасоль – 0.47 килогрмма
Фрукты: ирга - 390 ГР.
Сыр альметте – 0.21 кг
Салат зеленый - 0.24 КГ.
Приготовление
Орехи и мясо помойте, после этого рекомендуется снять кожицу у огурцов. И после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать брусочками и базилик и петрушку измельчить. Все остальные составные части измельчить немелко. Птичье мясо и грибы вымойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 811 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо копченое отварное 0.26 кило
Горошек свежий – 3 банки
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт
Огурцы из рассола 240 грамм
Помидорчики небольшие 60 граммов
Капуста китайская квашеная – 390 грамм
Морковь варёная короткая – 3.5 шт.
Картошка вареная мелкая – 190 грамм
Маслины и оливки с косточкой – 13 шт
Фрукты: слива - 5 шт
Сыр пикантный – 300 ГР.
Салат свежий рукола - 120 грамм
Морепродукты тушёные – 0.36 кило
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, после этого всё необходимо почистить. И потом начинаем шинковать. Лук и рыбу очень мелко нашинковать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать любыми маленькими кусочками и разрезать в электроовощерезке Philips. Свиное мясо и лук обмойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса говяжья 150 грамм
Огурцы засоленные 7.5 шт.
Помидорчики мелкие 0.48 КГ.
Сладкая кукуруза десертная - 2 банки
Капуста ранняя отваренная – 500 ГР
Морковь обжаренная маленькая – 3.5 шт.
Лучок молодой сырой – 9 шт
Маслины с косточкой – 1/2 баночки
Рыба амурский осетр охлаждённая или анчоус 50 граммов
Дополнительно - кабачки – 0.35 кг
Сыр плавленый – 0.34 кило
Салат свежий цветной - 60 грамм
Рис въетнамский припущенный - 12 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, кроме этого необходимо почистить картошку. И после беремся за резку. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать брусочками и орехи растереть. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. филе промойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 874 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Сухая баранья корейка 0.31 кило
Яйцо страуса вареное – 3 шт.
Огурчики из бочки 0.5 кило
Помидорчики красные 410 ГР
Лучок сладкий пассированный – 0.28 кг
Оливки консервированные – 30 шт
Фрукты: груша - 110 гр
Сыр моосбахер – 300 гр
Салат рукола - 480 ГР
Рис неочищенный приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Картофель хорошо помойте, дальше всё необходимо хорошо почистить. А далее беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние ингредиенты натереть немелко. Сушеные грибы помойте в холодной воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, далее порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина мясная 0.2 кило
Горошек консервированный – 4 банки
Яйцо страуса жареное – 8.5 шт.
Огурчики квашенные 360 граммов
Помидорчики черный принц 440 грамм
Капуста ранняя припущенная – 0.39 кило
Сыр плавленый – 330 граммов
Салат цветной - 0.26 кг.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после чего составляющие надо почистить. И после этого начинаем шинковать. Петрушку очень мелко нарубить брусочками и зелень растереть. Последние ингредиенты нарезать произвольно. Печень промойте в горячей водичке, высушите и обварите в маринаде, потом порежьте кубиками.