Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Осенний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Ветчина говяжая 0.21 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы квашенные 410 грамм

  Помидоры неспелые 0.23 килогрмма

  Картошка отварная маленькая – 0.32 КГ.

  Лук молодой пассированный – 7.5 шт

  Белые грибы засоленные – 350 гр

  Маслины и оливки целые половинки – 8 шт.

  Сыр Эторки – 0.4 кг.

  Салат свежий рукола - 0.49 кг.

  Мясо кальмара запечённое – 0.46 кг.

  Рис бурый отваренный - 120 граммов
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте и высушите, дальше рекомендуется очистить картофель. А после приступаем к их резке. Яйцо очень крупно порезать частями разной формы и свежую зелень мелко измельчить. Остальные компоненты нарезать как угодно. Крабовые палочки промойте в холодной воде, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо свиное отварное 0.39 КГ

  Горошек свежий – 4 банки

  Огурцы квашенные 2.5 шт.

  Помидорки зеленые 2 шт.

  Морковь печёная крупная – 0.05 килограммов

  Лук батун сырой – 0.49 КГ

  Лесные грибы обжаренные – 210 грамм

  Рыба обыкновенный карась под маринадом или аргентина 70 ГР

  Дополнение - соевое мясо – 400 гр.

  Сыр качкаваль – 500 ГР

  Орехи кола сушёные - 100 граммов

  Салат разноцветный - 0.35 килограммов

  Рис бурый приготовленный - 12 ст.л.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, кроме того ингредиенты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Щавель крупно накрошить кольцами и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать произвольно. Свиное филе и пекинскую капусту обмойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в сливочном масле, далее порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат по-китайски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Баранье филе варёное 390 ГР

  Горошек отваренный – 375 грамм

  Огурчики малосольные 490 граммов

  Помидорчики большие 0.5 КГ.

  Вешенки обыкновенные консервированные – 330 ГР

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 баночки

  Рыба амур охлаждённая или подуст 330 гр.

  Дополнительно - артишоки – 350 гр.

  Сыр моцарелла – 80 граммов

  Салат зеленый - 0.49 кг.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, потом все составляющие надо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень крупно нарезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Шри-Ланка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее сырое 0.28 кг

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурцы засоленные 450 ГР

  Помидорчики чёрный принц 9 шт

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста кольраби квашеная – 0.34 килограммов

  Картошка жареная маленькая – 0.23 КГ

  Лук не острый сырой – 6 шт.

  Шампиньоны сушеные – 220 ГР.

  Рыба мойва тушеная или аргентина 0.47 КГ.

  Сыр творожный – 0.1 КГ

  Салат рукола - 250 грамм

  Крабовое мясо солёное – 340 ГР.

  Рис узбекский тушёный - 155 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, кроме этого рекомендуется очистить яйца. И после приступаем к их шинковке. Зелень крупно нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Все мясные компоненты вымойте в холодной воде, вытрите и отварите в подсоленной воде, потом нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из ананаса с фенхелем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Ветчина куриная 0.42 КГ

  Горошек отваренный – 5 банок

  Яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурцы свежие 0.22 килогрмма

  Помидорки разноцветные 0.29 кг

  Капуста поздняя маринованная – 0.5 кг

  Картошка тушёная крупная – 100 граммов

  Грибы обжаренные – 150 гр.

  Оливки маринованные – 105 гр

  Рыба минтай пассированная или тунец 150 ГР.

  Сыр кисломолочный – 210 грамм

  Салат цветной - 460 ГР
Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте, после этого нужно очистить мидии. И далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко накрошить частями разной формы и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся продукты нарезать крупно. Гусиную печень обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и положите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат с цыпленком по-мексикански
   Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса копченая 0.23 кг.

  Горошек консервированный – 9 ст

  Огурчики солёные 60 гр

  Помидорки большие 0.5 килогрмма

  Капуста брокколи припущенная – 0.37 килогрмма

  Оливки из банки – 140 гр

  Рыба щука отварная или жерех 110 грамм

  Дополнительно - артишоки – 0.2 КГ

  Фрукты: черника - 400 грамм

  Сыр остеркорн – 210 грамм

  Орехи лесные обжаренные - 205 грамм

  Салат свежий кочанный - 50 грамм

  Мясо омара соленое – 260 граммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, затем надо репу и помидоры освободить от плодоножек. И после этого беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать кусочками а петрушку и авокадо растереть. Последние составные части разделить любыми очень маленькими и разделить в блендере Tefal. Куриное мясо и листья салата промойте в горячей водичке, вытрите и обварите в рассоле, далее нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из тыквы и яблок
   Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса вяленая 0.3 кг

  Зеленый горошек отваренный – 3 л

  Огурчики маленькие 380 ГР

  Помидоры красные 7 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 455 граммов

  Картошка целая крупная – 0.2 КГ.

  Лук перо сырой – 5.5 шт.

  Подосиновики обжаренные – 310 ГР

  Маслины маринованные – 150 граммов

  Сыр ольтерман – 0.29 КГ

  Салат свежий разноцветный - 500 гр.

  Кальмары сырые – 0.075 килограмма

  Рис въетнамский тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, после этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем их резать. Яйцо очень крупно нашинковать кубиками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Куриные потроха промойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Гренада”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса варёная 120 гр.

  Куриное яйцо вареное – 1.5 шт

  Огурцы желтые 0.5 шт

  Помидорки стандартные 0.33 килограммов

  Капуста савойская квашеная – 460 ГР.

  Картошка печеная крупная – 0.37 килогрмма

  Лук батун сырой – 240 ГР.

  Белые грибы свежие – 0.39 кг

  Сыр раклет – 470 грамм

  Салат разноцветный - 0.49 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов сырое – 0.28 кило

  Рис очищенный тушёный - 13 ст.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, затем овощи надо почистить. А только после этого приступаем к резке. Яйцо и рыбу крупно порезать кольцами и петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные продукты порезать немелко. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, потом порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат из сыра, яиц и редиса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Обжаренная телячья корейка 0.27 КГ

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы малосольные 6 шт.

  Помидорки жёлтые 8.5 шт

  Морковь обжаренная маленькая – 0.26 кг.

  Лучок репчатый пассированный – 0.2 кило

  Маслины из банки – 1/4 баночки

  Дополнение - лепестки лотоса – 430 ГР.

  Фрукты: ирга - 0.22 кг

  Сыр пармезан – 0.37 кило

  Орешки бразильские соленые - 17 л

  Салат свежий латук - 0.42 килограммов

  Мясо омара сырое – 490 ГР
Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо обмойте, кроме этого можно подготовить для резки яблоки. И потом начинаем их резать. Рыбу и лук очень мелко порезать кубиками и кружочками а орехи мелко измельчить. Остальные ингредиенты порезать любыми маленькими брусочками и разломить в блендере Gorenje. Филе промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
салат галактика
   Раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.5 килогрмма

  Огурчики свежие 0.45 кило

  Помидоры ”бычье сердце” 2.5 шт.

  Капуста пекинская отваренная – 70 грамм

  Морковь сваренная желтая – 60 граммов

  Картошка тушёная большая – 8.5 шт

  Лучок мелкий свежий – 0.15 кило

  Рыба волжский судак замороженная или аргентина 0.39 кг.

  Фрукты: красная смородина - 70 ГР

  Сыр рокфор – 0.39 килогрмма

  Орешки бразильские высушенные - 70 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.48 кг

  Устрицы соленые – 410 гр

  Рис очищенный отваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте, после этого овощи надо очистить. И потом приступаем к шинковке. Капусту крупно накрошить брусками а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Печень вымойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21