Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина говяжая 0.21 КГ.
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт.
Огурцы квашенные 410 грамм
Помидоры неспелые 0.23 килогрмма
Картошка отварная маленькая – 0.32 КГ.
Лук молодой пассированный – 7.5 шт
Белые грибы засоленные – 350 гр
Маслины и оливки целые половинки – 8 шт.
Сыр Эторки – 0.4 кг.
Салат свежий рукола - 0.49 кг.
Мясо кальмара запечённое – 0.46 кг.
Рис бурый отваренный - 120 граммов
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте и высушите, дальше рекомендуется очистить картофель. А после приступаем к их резке. Яйцо очень крупно порезать частями разной формы и свежую зелень мелко измельчить. Остальные компоненты нарезать как угодно. Крабовые палочки промойте в холодной воде, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное отварное 0.39 КГ
Горошек свежий – 4 банки
Огурцы квашенные 2.5 шт.
Помидорки зеленые 2 шт.
Морковь печёная крупная – 0.05 килограммов
Лук батун сырой – 0.49 КГ
Лесные грибы обжаренные – 210 грамм
Рыба обыкновенный карась под маринадом или аргентина 70 ГР
Дополнение - соевое мясо – 400 гр.
Сыр качкаваль – 500 ГР
Орехи кола сушёные - 100 граммов
Салат разноцветный - 0.35 килограммов
Рис бурый приготовленный - 12 ст.л.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, кроме того ингредиенты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Щавель крупно накрошить кольцами и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать произвольно. Свиное филе и пекинскую капусту обмойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в сливочном масле, далее порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Баранье филе варёное 390 ГР
Горошек отваренный – 375 грамм
Огурчики малосольные 490 граммов
Помидорчики большие 0.5 КГ.
Вешенки обыкновенные консервированные – 330 ГР
Маслины и оливки без косточки – 1/4 баночки
Рыба амур охлаждённая или подуст 330 гр.
Дополнительно - артишоки – 350 гр.
Сыр моцарелла – 80 граммов
Салат зеленый - 0.49 кг.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, потом все составляющие надо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень крупно нарезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо говяжее сырое 0.28 кг
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Огурцы засоленные 450 ГР
Помидорчики чёрный принц 9 шт
Кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста кольраби квашеная – 0.34 килограммов
Картошка жареная маленькая – 0.23 КГ
Лук не острый сырой – 6 шт.
Шампиньоны сушеные – 220 ГР.
Рыба мойва тушеная или аргентина 0.47 КГ.
Сыр творожный – 0.1 КГ
Салат рукола - 250 грамм
Крабовое мясо солёное – 340 ГР.
Рис узбекский тушёный - 155 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, кроме этого рекомендуется очистить яйца. И после приступаем к их шинковке. Зелень крупно нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Все мясные компоненты вымойте в холодной воде, вытрите и отварите в подсоленной воде, потом нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина куриная 0.42 КГ
Горошек отваренный – 5 банок
Яйцо жареное – 2.5 шт.
Огурцы свежие 0.22 килогрмма
Помидорки разноцветные 0.29 кг
Капуста поздняя маринованная – 0.5 кг
Картошка тушёная крупная – 100 граммов
Грибы обжаренные – 150 гр.
Оливки маринованные – 105 гр
Рыба минтай пассированная или тунец 150 ГР.
Сыр кисломолочный – 210 грамм
Салат цветной - 460 ГР
Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте, после этого нужно очистить мидии. И далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко накрошить частями разной формы и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся продукты нарезать крупно. Гусиную печень обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и положите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса копченая 0.23 кг.
Горошек консервированный – 9 ст
Огурчики солёные 60 гр
Помидорки большие 0.5 килогрмма
Капуста брокколи припущенная – 0.37 килогрмма
Оливки из банки – 140 гр
Рыба щука отварная или жерех 110 грамм
Дополнительно - артишоки – 0.2 КГ
Фрукты: черника - 400 грамм
Сыр остеркорн – 210 грамм
Орехи лесные обжаренные - 205 грамм
Салат свежий кочанный - 50 грамм
Мясо омара соленое – 260 граммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, затем надо репу и помидоры освободить от плодоножек. И после этого беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать кусочками а петрушку и авокадо растереть. Последние составные части разделить любыми очень маленькими и разделить в блендере Tefal. Куриное мясо и листья салата промойте в горячей водичке, вытрите и обварите в рассоле, далее нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса вяленая 0.3 кг
Зеленый горошек отваренный – 3 л
Огурчики маленькие 380 ГР
Помидоры красные 7 шт
Сладкая кукуруза десертная - 455 граммов
Картошка целая крупная – 0.2 КГ.
Лук перо сырой – 5.5 шт.
Подосиновики обжаренные – 310 ГР
Маслины маринованные – 150 граммов
Сыр ольтерман – 0.29 КГ
Салат свежий разноцветный - 500 гр.
Кальмары сырые – 0.075 килограмма
Рис въетнамский тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, после этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем их резать. Яйцо очень крупно нашинковать кубиками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Куриные потроха промойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса варёная 120 гр.
Куриное яйцо вареное – 1.5 шт
Огурцы желтые 0.5 шт
Помидорки стандартные 0.33 килограммов
Капуста савойская квашеная – 460 ГР.
Картошка печеная крупная – 0.37 килогрмма
Лук батун сырой – 240 ГР.
Белые грибы свежие – 0.39 кг
Сыр раклет – 470 грамм
Салат разноцветный - 0.49 килогрмма
Коктейль из морепродуктов сырое – 0.28 кило
Рис очищенный тушёный - 13 ст.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, затем овощи надо почистить. А только после этого приступаем к резке. Яйцо и рыбу крупно порезать кольцами и петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные продукты порезать немелко. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, потом порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная телячья корейка 0.27 КГ
Яйцо варёное – 8 шт.
Огурцы малосольные 6 шт.
Помидорки жёлтые 8.5 шт
Морковь обжаренная маленькая – 0.26 кг.
Лучок репчатый пассированный – 0.2 кило
Маслины из банки – 1/4 баночки
Дополнение - лепестки лотоса – 430 ГР.
Фрукты: ирга - 0.22 кг
Сыр пармезан – 0.37 кило
Орешки бразильские соленые - 17 л
Салат свежий латук - 0.42 килограммов
Мясо омара сырое – 490 ГР
Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо обмойте, кроме этого можно подготовить для резки яблоки. И потом начинаем их резать. Рыбу и лук очень мелко порезать кубиками и кружочками а орехи мелко измельчить. Остальные ингредиенты порезать любыми маленькими брусочками и разломить в блендере Gorenje. Филе промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.5 килогрмма
Огурчики свежие 0.45 кило
Помидоры ”бычье сердце” 2.5 шт.
Капуста пекинская отваренная – 70 грамм
Морковь сваренная желтая – 60 граммов
Картошка тушёная большая – 8.5 шт
Лучок мелкий свежий – 0.15 кило
Рыба волжский судак замороженная или аргентина 0.39 кг.
Фрукты: красная смородина - 70 ГР
Сыр рокфор – 0.39 килогрмма
Орешки бразильские высушенные - 70 граммов
Салат свежий зеленый - 0.48 кг
Устрицы соленые – 410 гр
Рис очищенный отваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте, после этого овощи надо очистить. И потом приступаем к шинковке. Капусту крупно накрошить брусками а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Печень вымойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными компонентами.