Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-коктейль Изобильный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Мясо козье тушёное 460 грамм

  Куриное яйцо вареное – 4 шт

  Огурцы желтые 360 грамм

  Помидорчики зеленые 50 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная - 16 ст.

  Капуста кольраби тушеная – 450 грамм

  Картошка отварная большая – 500 граммов

  Лук репчатый сырой – 0.48 килогрмма

  Рыба белоглазка под маринадом или осётр 490 гр

  Дополнение - курага – 400 ГР.

  Фрукты: боярышник - 9 шт.

  Сыр бофор – 0.15 кг.

  Салат свежий зеленый - 120 гр

  Рис въетнамский приготовленный - 50 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, потом надо лук подготовить к нарезке. А далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно нарубить кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние составные части натереть немелко. Говяжье мясо и капусту промойте в горячей водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат Beaucaire
   Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Свиное филе запеченное 0.24 КГ

  Куриное яйцо варёное – 7.5 шт.

  Огурчики переспелые 0.45 КГ.

  Помидорки небольшие 230 гр.

  Кукуруза молодая - 300 граммов

  Капуста белокочанная маринованная – 0.1 КГ

  Лук зеленый свежий – 0.27 кг.

  Вешенки обыкновенные консервированные – 4 шт.

  Оливки без косточки – 150 граммов

  Рыба синец охлажденная или таймень 270 грамм

  Дополнительно - перец сладкий – 0.24 кило

  Сыр каре – 0.28 КГ.

  Орешки арахис подсушенные - 245 грамм

  Салат свежий зеленый - 470 гр
Порядок приготовления
Все овощи обмойте, дальше у всех компонентов надо снять кожуру. И далее беремся за нарезку. Мяту очень мелко порезать кусочками а базилик и петрушку растереть. Оставшиеся части салата разломить произвольно. Телячье мясо и рыбное филе промойте в горячей водичке, высушите и протушите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с луком и горошком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе копченое 0.36 кило

  Яйцо страуса варёное – 5.5 шт

  Огурцы из банки 320 ГР

  Помидоры спелые 0.32 КГ.

  Кукуруза сваренная - 305 грамм

  Капуста поздняя маринованная – 2 шт.

  Лук зеленый пассированный – 0.49 килогрмма

  Белые грузди свежие – 0.24 КГ.

  Дополнение - кабачки – 80 граммов

  Фрукты: яблоко - 380 ГР

  Сыр сен-Нектер – 250 ГР

  Орехи кола поджаренные - 475 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.2 кг.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 130 грамм
Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, после этого компоненты необходимо хорошо почистить. И после беремся за нарезку. Лук очень мелко нарезать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить. Последние части салата разделить мелко. Птичье мясо и огурцы промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Экзотический салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее тушёное 440 грамм

  Молодой горошек свежий – 12 ст

  Огурчики очень маленькие 0.46 килограммов

  Помидорчики черный принц 4.5 шт.

  Капуста цветная тушеная – 4 шт.

  Картошка тушёная маленькая – 0.43 кило

  Лук мелкий сырой – 0.05 кг.

  Грузди отварные – 0.21 килогрмма

  Дополнительно - соевое мясо – 230 ГР

  Сыр монтаньоло – 450 граммов

  Орешки арахис поджаренные - 0.5 стакана

  Салат разноцветный - 500 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно обмойте, далее все составляющие нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Латук мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту растереть. Последние компоненты нарезать немелко. Говяжье филе и рыбу помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат Раковые шейки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе вареное 0.3 кг

  Горошек свежий – 3 банки

  Огурчики из бочки 0.05 килогрмма

  Помидорчики консервированные 5.5 шт

  Картошка вареная маленькая – 0.25 килогрмма

  Маслины целые половинки – 1 банки

  Сыр иллерталёр – 70 ГР

  Орехи любые обжаренные - 18 ст.л.

  Салат латук - 0.38 кило
Приготовление
Петрушку тщательно обдайте кипятком, после этого у ингредиентов надо удалить ненужные части. А после приступаем к их резке. Мелиссу очень крупно нарубить кружочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные продукты измельчить немелко. Морепродукты помойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат летний с фруктами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Говяжье филе жареное 280 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 475 граммов

  Яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурчики желтые 60 ГР.

  Помидорчики маленькие 0.47 кг

  Морковь сырая длинная – 400 ГР.

  Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки

  Дополнительно - свекла – 290 гр

  Фрукты: слива - 0.37 КГ

  Сыр колбасный – 0.42 кг.

  Салат свежий разноцветный - 480 гр.

  Рис диннозёрный тушёный - 165 грамм
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Хрен и огурцы мелко нарезать кусочками и орехи и зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся части салата порезать крупно. Куриное филе и рыбное филе обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Нигер”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 925 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе отварное 0.24 кг

  Огурцы жёлтые 2.5 шт

  Помидорки черри 0.2 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 5 л

  Морковь отварная маленькая – 0.25 кг.

  Лучок порей сырой – 0.39 кг

  Рыба путассу засоленная или пангасиус 310 гр.

  Фрукты: брусника - 310 ГР.

  Сыр фурм д’Амбер – 130 ГР.

  Салат свежий рукола - 150 грамм

  Морепродукты тушёные – 110 ГР
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте водой, после чего нужно сельдь очистить от костей. А потом начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень мелко накрошить брусками и базилик и петрушку растереть. Остальные части салата нарезать мелко. Рыбное филе и шампиньоны вымойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Сингапур”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Мясо свиное тушеное 0.47 кило

  Горошек сырой – 2 ст.л.

  Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурчики свежие 280 гр.

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.42 килограммов

  Капуста поздняя маринованная – 10 шт

  Лучок зеленый свежий – 0.41 КГ

  Маслины маринованные – 115 гр

  Рыба обыкновенный судак консервированная или линь 0.27 кг

  Дополнение - морская капуста – 0.43 КГ.

  Сыр броччио – 480 гр

  Салат свежий зеленый - 0.2 кг
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте кипячёной водой, после чего можно очистить мидии. А после этого приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно порезать ломтиками и авокадо и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части разрезать любыми очень маленькими и натереть в электрошинковке Kenwood. Мясо вымойте в чистой водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Интернациональный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса конская 0.35 килогрмма

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы корнишоны 400 ГР

  Помидорчики неспелые 340 ГР.

  Картошка целая мелкая – 0.43 кг.

  Лук острый припущенный – 500 гр.

  Шампиньоны тушёные – 100 гр

  Дополнение - морская капуста – 320 гр

  Фрукты: боярышник - 0.4 КГ

  Сыр дуо – 300 ГР

  Орехи кедровые свежие - 445 грамм

  Салат цветной - 370 граммов

  Мидии свежие – 0.22 кило

  Рис краснодарский припущенный - 290 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, дальше компоненты надо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Морковь и лук очень мелко порезать неправильной формы и артишок растереть. Остальные части салата нарезать произвольно. Телячье филе и овощи обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салатик “Монтсеррат”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 925 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Баранье филе варёное 0.33 кг

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт

  Огурцы переспелые 220 гр

  Помидоры красные 8.5 шт

  Лучок батун припущенный – 5 шт

  Боровики засоленные – 0.5 килограммов

  Маслины целые половинки – 1-1/3 банки

  Сыр фонтино – 0.42 КГ.

  Салат зеленый - 290 граммов
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно вымойте, затем у продуктов нужно убрать кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и артишок растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Говяжье мясо и листья салата обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, потом разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21