Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо козье тушёное 460 грамм
Куриное яйцо вареное – 4 шт
Огурцы желтые 360 грамм
Помидорчики зеленые 50 ГР.
Сладкая кукуруза консервированная - 16 ст.
Капуста кольраби тушеная – 450 грамм
Картошка отварная большая – 500 граммов
Лук репчатый сырой – 0.48 килогрмма
Рыба белоглазка под маринадом или осётр 490 гр
Дополнение - курага – 400 ГР.
Фрукты: боярышник - 9 шт.
Сыр бофор – 0.15 кг.
Салат свежий зеленый - 120 гр
Рис въетнамский приготовленный - 50 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, потом надо лук подготовить к нарезке. А далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно нарубить кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние составные части натереть немелко. Говяжье мясо и капусту промойте в горячей водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе запеченное 0.24 КГ
Куриное яйцо варёное – 7.5 шт.
Огурчики переспелые 0.45 КГ.
Помидорки небольшие 230 гр.
Кукуруза молодая - 300 граммов
Капуста белокочанная маринованная – 0.1 КГ
Лук зеленый свежий – 0.27 кг.
Вешенки обыкновенные консервированные – 4 шт.
Оливки без косточки – 150 граммов
Рыба синец охлажденная или таймень 270 грамм
Дополнительно - перец сладкий – 0.24 кило
Сыр каре – 0.28 КГ.
Орешки арахис подсушенные - 245 грамм
Салат свежий зеленый - 470 гр
Порядок приготовления
Все овощи обмойте, дальше у всех компонентов надо снять кожуру. И далее беремся за нарезку. Мяту очень мелко порезать кусочками а базилик и петрушку растереть. Оставшиеся части салата разломить произвольно. Телячье мясо и рыбное филе промойте в горячей водичке, высушите и протушите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Баранье филе копченое 0.36 кило
Яйцо страуса варёное – 5.5 шт
Огурцы из банки 320 ГР
Помидоры спелые 0.32 КГ.
Кукуруза сваренная - 305 грамм
Капуста поздняя маринованная – 2 шт.
Лук зеленый пассированный – 0.49 килогрмма
Белые грузди свежие – 0.24 КГ.
Дополнение - кабачки – 80 граммов
Фрукты: яблоко - 380 ГР
Сыр сен-Нектер – 250 ГР
Орехи кола поджаренные - 475 граммов
Салат свежий кочанный - 0.2 кг.
Коктейль из морепродуктов солёное – 130 грамм
Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, после этого компоненты необходимо хорошо почистить. И после беремся за нарезку. Лук очень мелко нарезать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить. Последние части салата разделить мелко. Птичье мясо и огурцы промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо говяжее тушёное 440 грамм
Молодой горошек свежий – 12 ст
Огурчики очень маленькие 0.46 килограммов
Помидорчики черный принц 4.5 шт.
Капуста цветная тушеная – 4 шт.
Картошка тушёная маленькая – 0.43 кило
Лук мелкий сырой – 0.05 кг.
Грузди отварные – 0.21 килогрмма
Дополнительно - соевое мясо – 230 ГР
Сыр монтаньоло – 450 граммов
Орешки арахис поджаренные - 0.5 стакана
Салат разноцветный - 500 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно обмойте, далее все составляющие нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Латук мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту растереть. Последние компоненты нарезать немелко. Говяжье филе и рыбу помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Индюшиное филе вареное 0.3 кг
Горошек свежий – 3 банки
Огурчики из бочки 0.05 килогрмма
Помидорчики консервированные 5.5 шт
Картошка вареная маленькая – 0.25 килогрмма
Маслины целые половинки – 1 банки
Сыр иллерталёр – 70 ГР
Орехи любые обжаренные - 18 ст.л.
Салат латук - 0.38 кило
Приготовление
Петрушку тщательно обдайте кипятком, после этого у ингредиентов надо удалить ненужные части. А после приступаем к их резке. Мелиссу очень крупно нарубить кружочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные продукты измельчить немелко. Морепродукты помойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Говяжье филе жареное 280 ГР
Зеленый горошек консервированный – 475 граммов
Яйцо вареное – 2.5 шт.
Огурчики желтые 60 ГР.
Помидорчики маленькие 0.47 кг
Морковь сырая длинная – 400 ГР.
Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки
Дополнительно - свекла – 290 гр
Фрукты: слива - 0.37 КГ
Сыр колбасный – 0.42 кг.
Салат свежий разноцветный - 480 гр.
Рис диннозёрный тушёный - 165 грамм
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Хрен и огурцы мелко нарезать кусочками и орехи и зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся части салата порезать крупно. Куриное филе и рыбное филе обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 925 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Свиное филе отварное 0.24 кг
Огурцы жёлтые 2.5 шт
Помидорки черри 0.2 КГ
Сладкая кукуруза консервированная - 5 л
Морковь отварная маленькая – 0.25 кг.
Лучок порей сырой – 0.39 кг
Рыба путассу засоленная или пангасиус 310 гр.
Фрукты: брусника - 310 ГР.
Сыр фурм д’Амбер – 130 ГР.
Салат свежий рукола - 150 грамм
Морепродукты тушёные – 110 ГР
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте водой, после чего нужно сельдь очистить от костей. А потом начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень мелко накрошить брусками и базилик и петрушку растереть. Остальные части салата нарезать мелко. Рыбное филе и шампиньоны вымойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свиное тушеное 0.47 кило
Горошек сырой – 2 ст.л.
Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт
Огурчики свежие 280 гр.
Помидорчики ”бычье сердце” 0.42 килограммов
Капуста поздняя маринованная – 10 шт
Лучок зеленый свежий – 0.41 КГ
Маслины маринованные – 115 гр
Рыба обыкновенный судак консервированная или линь 0.27 кг
Дополнение - морская капуста – 0.43 КГ.
Сыр броччио – 480 гр
Салат свежий зеленый - 0.2 кг
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте кипячёной водой, после чего можно очистить мидии. А после этого приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно порезать ломтиками и авокадо и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части разрезать любыми очень маленькими и натереть в электрошинковке Kenwood. Мясо вымойте в чистой водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса конская 0.35 килогрмма
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурцы корнишоны 400 ГР
Помидорчики неспелые 340 ГР.
Картошка целая мелкая – 0.43 кг.
Лук острый припущенный – 500 гр.
Шампиньоны тушёные – 100 гр
Дополнение - морская капуста – 320 гр
Фрукты: боярышник - 0.4 КГ
Сыр дуо – 300 ГР
Орехи кедровые свежие - 445 грамм
Салат цветной - 370 граммов
Мидии свежие – 0.22 кило
Рис краснодарский припущенный - 290 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, дальше компоненты надо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Морковь и лук очень мелко порезать неправильной формы и артишок растереть. Остальные части салата нарезать произвольно. Телячье филе и овощи обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 925 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе варёное 0.33 кг
Перепелиное яйцо варёное – 7 шт
Огурцы переспелые 220 гр
Помидоры красные 8.5 шт
Лучок батун припущенный – 5 шт
Боровики засоленные – 0.5 килограммов
Маслины целые половинки – 1-1/3 банки
Сыр фонтино – 0.42 КГ.
Салат зеленый - 290 граммов
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно вымойте, затем у продуктов нужно убрать кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и артишок растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Говяжье мясо и листья салата обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, потом разрежьте ломтиками.