Раздел: Салаты | посмотрело: 1081 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сухая свиная корейка 0.25 кг
Огурчики засоленные 4 шт.
Помидоры неспелые 390 грамм
Кукуруза молодая - 2 банки
Картошка в мундирах крупная – 420 гр.
Боровики соленые – 240 ГР
Маслины без косточки – 14 шт
Дополнительно - клюква – 0.39 кг
Фрукты: рябина домашняя - 0.33 кг
Сыр камбоцола – 0.25 КГ
Салат свежий разноцветный - 0.37 кило
Рис круглозёрный тушёный - 285 гр.
Способ приготовления
Морковь и огурцы помойте, затем компоненты необходимо очистить. А далее начинаем их шинковать. Овощи крупно нашинковать колечками и орехи и мяту измельчить. Последние части салата нарезать как угодно. Морепродукты обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Обжаренная баранья корейка 300 гр
Горошек отваренный – 135 граммов
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурчики корнишоны 0.26 кило
Помидоры сливки 1.5 шт
Капуста белокочанная припущенная – 5 шт
Картошка тушеная мелкая – 4.5 шт.
Лучок молодой припущенный – 350 ГР
Грибы солёные – 190 грамм
Рыба осетр вяленая или анчоус 0.26 кило
Дополнительно - изюм – 280 ГР.
Сыр чеддар – 140 гр.
Салат разноцветный - 0.44 килограммов
Раковые шейки тушёные – 0.44 килограмма
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после чего у ингредиентов рекомендуется удалить сердцевину. А потом приступаем к их резке. Петрушку крупно нарезать кубиками и кружочками а базилик и петрушку растереть. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Свиное филе и картофель вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 849 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее отварное 240 ГР
Огурчики очень маленькие 8 шт.
Помидорки стандартные 0.29 КГ.
Капуста китайская припущенная – 90 грамм
Лучок батун пассированный – 500 гр.
Оливки с косточкой – 1.5 банки
Дополнительно - мармелад овощной – 80 ГР
Фрукты: красная смородина - 0.22 кг
Сыр пекорино Романно – 430 граммов
Орешки кешью соленые - 8 ст.
Салат свежий латук - 210 ГР.
Морепродукты консерированные – 0.46 кг.
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, потом можно капусту разделить на соцветия. А только после этого начинаем резать. Патиссоны крупно нашинковать кольцами и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, потом нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 330 ГР.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.
Огурцы корнишоны 0.37 кг.
Помидоры спелые 2.5 шт.
Капуста савойская квашеная – 0.24 КГ.
Морковка печёная молодая – 0.27 килогрмма
Картошка тушеная крупная – 0.21 килограммов
Белые грибы отварные – 0.32 кило
Фрукты: крыжовник - 0.28 кг.
Сыр творожный – 0.26 килогрмма
Орехи макадамия свежие - 0.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 450 гр
Рис дикий тушёный - 1 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, после этого продукты необходимо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Укроп крупно нашинковать брусочками а зелень и каперсы мелко нарезать. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Куриное филе и овощи обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее тушёное 0.24 КГ
Перепелиное яйцо вареное – 1 шт
Огурчики солёные 1.5 шт.
Помидоры небольшие 0.27 килогрмма
Кукуруза консервированная - 175 граммов
Морковь припущенная толстая – 490 ГР
Картошка пассированная мелкая – 3.5 шт.
Лук перо свежий – 2 шт.
Фрукты: брусника - 90 ГР.
Сыр пикантный – 340 ГР
Орешки кешью солёные - 9 л.
Салат кочанный - 220 ГР
Рис диннозёрный отваренный - 9 ст.л.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, далее нужно мясо курицы отделить от костей. А потом беремся за нарезку. Чабер очень крупно порезать кольцами а свежую зелень растереть. Все остальные компоненты натереть мелко. Рыбное филе и шампиньоны промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Подвяленная свиная корейка 0.47 кило
Горошек свежий – 15 ст
Огурчики очень маленькие 8.5 шт.
Помидорки небольшие 360 граммов
Капуста поздняя квашеная – 140 гр.
Морковь печёная большая – 490 гр
Картошка печеная маленькая – 5 шт
Подосиновики солёные – 0.15 кило
Оливки целые половинки – 1/4 баночки
Рыба морская щука копченая или плотва 470 ГР
Фрукты: клюква - 200 ГР.
Сыр пеорино Сардо – 260 ГР.
Салат цветной - 150 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу обмойте, далее нужно салат разделить на соцветия. А потом беремся за нарезку. Тыкву крупно накрошить брусками и зелень и каперсы мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе отварное 0.48 КГ.
Огурцы малосольные 0.28 килогрмма
Помидорки маленькие 6 шт
Сладкая кукуруза варенная - 16 ст
Картошка целая большая – 60 ГР
Вешенки обыкновенные засоленные – 0.36 кг
Оливки из банки – 1-1/3 баночки
Рыба белоглазка засоленная или плотва 0.4 кг
Дополнение - изюм – 0.4 КГ
Фрукты: боярышник - 0.4 кг
Сыр асиаго – 90 граммов
Салат цветной - 320 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры помойте, после этого компоненты необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Укроп крупно порезать кусочками и орешки мелко нарубить. Остальные составные части разломить крупно. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сырая свиная корейка 250 гр.
Горошек отваренный – 170 грамм
Огурцы малосольные 0.45 КГ.
Помидоры зеленые 200 гр.
Кукуруза варенная - 1 банка
Капуста пекинская квашеная – 8.5 шт.
Морковь припущенная мелкая – 10 шт.
Лисички обжаренные – 110 гр
Оливки с косточкой – 1/2 банки
Рыба карась консервированная или подуст 0.44 кило
Фрукты: дыня - 0.44 КГ
Сыр моосбахер – 480 гр.
Салат рукола - 0.49 килограммов
Способ приготовления
Лук и грибы вымойте горячей водой, затем всё надо хорошо почистить. И после приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить кружочками а зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. Птичье филе и капусту промойте в горячей водичке, вытрите и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Отварная телячья корейка 0.48 кг
Огурчики квашенные 0.25 килогрмма
Помидорчики свежие 400 грамм
Кукуруза консервированная - 380 грамм
Картошка печёная мелкая – 0.42 КГ.
Лучок острый пассированный – 0.45 КГ
Лисички сухие – 8 шт
Маслины целые половинки – 11 шт.
Рыба осетр пассированная или густера 0.39 КГ
Дополнение - кабачки – 0.36 КГ.
Фрукты: ежевика - 6 шт
Сыр маруай – 0.41 кг
Салат свежий цветной - 280 гр.
Мидии обжаренные – 70 граммов
Рис японский приготовленный - 390 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и орешки обдайте кипятком, после чего необходимо почистить картошку. И после этого начинаем их резать. Капусту очень мелко нарубить солонкой а свежую зелень измельчить. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Говяжье филе и перец помойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса сырокопченая 380 граммов
Огурцы маленькие 200 гр
Помидорчики красные 0.3 КГ.
Кукуруза консервированная - 70 гр.
Капуста обыкновенная отваренная – 0.23 КГ
Морковка отварная короткая – 240 гр.
Лук порей пассированный – 260 грамм
Рыба атлантический осетр тушёная или угорь 310 ГР
Дополнительно - желе – 0.5 КГ.
Сыр медынский – 0.25 килогрмма
Салат рукола - 480 гр.
Устрицы жареные – 0.4 килограмма
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, потом надо мидии и креветки очистить. И потом начинаем их шинковать. Щавель крупно накрошить колечками а орешки измельчить в блендере. Последние составляющие разрезать как угодно. Говяжье филе и грибы промойте в холодной водичке, высушите и сварите в сладкой воде, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.