Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Матадор
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1081 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Сухая свиная корейка 0.25 кг

  Огурчики засоленные 4 шт.

  Помидоры неспелые 390 грамм

  Кукуруза молодая - 2 банки

  Картошка в мундирах крупная – 420 гр.

  Боровики соленые – 240 ГР

  Маслины без косточки – 14 шт

  Дополнительно - клюква – 0.39 кг

  Фрукты: рябина домашняя - 0.33 кг

  Сыр камбоцола – 0.25 КГ

  Салат свежий разноцветный - 0.37 кило

  Рис круглозёрный тушёный - 285 гр.
Способ приготовления
Морковь и огурцы помойте, затем компоненты необходимо очистить. А далее начинаем их шинковать. Овощи крупно нашинковать колечками и орехи и мяту измельчить. Последние части салата нарезать как угодно. Морепродукты обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат из сыра, яиц и редиса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Обжаренная баранья корейка 300 гр

  Горошек отваренный – 135 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурчики корнишоны 0.26 кило

  Помидоры сливки 1.5 шт

  Капуста белокочанная припущенная – 5 шт

  Картошка тушеная мелкая – 4.5 шт.

  Лучок молодой припущенный – 350 ГР

  Грибы солёные – 190 грамм

  Рыба осетр вяленая или анчоус 0.26 кило

  Дополнительно - изюм – 280 ГР.

  Сыр чеддар – 140 гр.

  Салат разноцветный - 0.44 килограммов

  Раковые шейки тушёные – 0.44 килограмма
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после чего у ингредиентов рекомендуется удалить сердцевину. А потом приступаем к их резке. Петрушку крупно нарезать кубиками и кружочками а базилик и петрушку растереть. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Свиное филе и картофель вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салат “Наталья”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 849 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо говяжее отварное 240 ГР

  Огурчики очень маленькие 8 шт.

  Помидорки стандартные 0.29 КГ.

  Капуста китайская припущенная – 90 грамм

  Лучок батун пассированный – 500 гр.

  Оливки с косточкой – 1.5 банки

  Дополнительно - мармелад овощной – 80 ГР

  Фрукты: красная смородина - 0.22 кг

  Сыр пекорино Романно – 430 граммов

  Орешки кешью соленые - 8 ст.

  Салат свежий латук - 210 ГР.

  Морепродукты консерированные – 0.46 кг.
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, потом можно капусту разделить на соцветия. А только после этого начинаем резать. Патиссоны крупно нашинковать кольцами и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, потом нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Овощная икра
   Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 330 ГР.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурцы корнишоны 0.37 кг.

  Помидоры спелые 2.5 шт.

  Капуста савойская квашеная – 0.24 КГ.

  Морковка печёная молодая – 0.27 килогрмма

  Картошка тушеная крупная – 0.21 килограммов

  Белые грибы отварные – 0.32 кило

  Фрукты: крыжовник - 0.28 кг.

  Сыр творожный – 0.26 килогрмма

  Орехи макадамия свежие - 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 450 гр

  Рис дикий тушёный - 1 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, после этого продукты необходимо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Укроп крупно нашинковать брусочками а зелень и каперсы мелко нарезать. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Куриное филе и овощи обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат Настроение
   Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо говяжее тушёное 0.24 КГ

  Перепелиное яйцо вареное – 1 шт

  Огурчики солёные 1.5 шт.

  Помидоры небольшие 0.27 килогрмма

  Кукуруза консервированная - 175 граммов

  Морковь припущенная толстая – 490 ГР

  Картошка пассированная мелкая – 3.5 шт.

  Лук перо свежий – 2 шт.

  Фрукты: брусника - 90 ГР.

  Сыр пикантный – 340 ГР

  Орешки кешью солёные - 9 л.

  Салат кочанный - 220 ГР

  Рис диннозёрный отваренный - 9 ст.л.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, далее нужно мясо курицы отделить от костей. А потом беремся за нарезку. Чабер очень крупно порезать кольцами а свежую зелень растереть. Все остальные компоненты натереть мелко. Рыбное филе и шампиньоны промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат Узбекистон
   Раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Подвяленная свиная корейка 0.47 кило

  Горошек свежий – 15 ст

  Огурчики очень маленькие 8.5 шт.

  Помидорки небольшие 360 граммов

  Капуста поздняя квашеная – 140 гр.

  Морковь печёная большая – 490 гр

  Картошка печеная маленькая – 5 шт

  Подосиновики солёные – 0.15 кило

  Оливки целые половинки – 1/4 баночки

  Рыба морская щука копченая или плотва 470 ГР

  Фрукты: клюква - 200 ГР.

  Сыр пеорино Сардо – 260 ГР.

  Салат цветной - 150 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу обмойте, далее нужно салат разделить на соцветия. А потом беремся за нарезку. Тыкву крупно накрошить брусками и зелень и каперсы мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Полянка с шампиньонами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Говяжье филе отварное 0.48 КГ.

  Огурцы малосольные 0.28 килогрмма

  Помидорки маленькие 6 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 16 ст

  Картошка целая большая – 60 ГР

  Вешенки обыкновенные засоленные – 0.36 кг

  Оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Рыба белоглазка засоленная или плотва 0.4 кг

  Дополнение - изюм – 0.4 КГ

  Фрукты: боярышник - 0.4 кг

  Сыр асиаго – 90 граммов

  Салат цветной - 320 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры помойте, после этого компоненты необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Укроп крупно порезать кусочками и орешки мелко нарубить. Остальные составные части разломить крупно. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат из макарон с грибами и оливками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Сырая свиная корейка 250 гр.

  Горошек отваренный – 170 грамм

  Огурцы малосольные 0.45 КГ.

  Помидоры зеленые 200 гр.

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста пекинская квашеная – 8.5 шт.

  Морковь припущенная мелкая – 10 шт.

  Лисички обжаренные – 110 гр

  Оливки с косточкой – 1/2 банки

  Рыба карась консервированная или подуст 0.44 кило

  Фрукты: дыня - 0.44 КГ

  Сыр моосбахер – 480 гр.

  Салат рукола - 0.49 килограммов
Способ приготовления
Лук и грибы вымойте горячей водой, затем всё надо хорошо почистить. И после приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить кружочками а зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. Птичье филе и капусту промойте в горячей водичке, вытрите и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат “тюльпан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Отварная телячья корейка 0.48 кг

  Огурчики квашенные 0.25 килогрмма

  Помидорчики свежие 400 грамм

  Кукуруза консервированная - 380 грамм

  Картошка печёная мелкая – 0.42 КГ.

  Лучок острый пассированный – 0.45 КГ

  Лисички сухие – 8 шт

  Маслины целые половинки – 11 шт.

  Рыба осетр пассированная или густера 0.39 КГ

  Дополнение - кабачки – 0.36 КГ.

  Фрукты: ежевика - 6 шт

  Сыр маруай – 0.41 кг

  Салат свежий цветной - 280 гр.

  Мидии обжаренные – 70 граммов

  Рис японский приготовленный - 390 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и орешки обдайте кипятком, после чего необходимо почистить картошку. И после этого начинаем их резать. Капусту очень мелко нарубить солонкой а свежую зелень измельчить. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Говяжье филе и перец помойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат с кальмарами и яблоком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 380 граммов

  Огурцы маленькие 200 гр

  Помидорчики красные 0.3 КГ.

  Кукуруза консервированная - 70 гр.

  Капуста обыкновенная отваренная – 0.23 КГ

  Морковка отварная короткая – 240 гр.

  Лук порей пассированный – 260 грамм

  Рыба атлантический осетр тушёная или угорь 310 ГР

  Дополнительно - желе – 0.5 КГ.

  Сыр медынский – 0.25 килогрмма

  Салат рукола - 480 гр.

  Устрицы жареные – 0.4 килограмма
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, потом надо мидии и креветки очистить. И потом начинаем их шинковать. Щавель крупно накрошить колечками а орешки измельчить в блендере. Последние составляющие разрезать как угодно. Говяжье филе и грибы промойте в холодной водичке, высушите и сварите в сладкой воде, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21