Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Непал”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1025 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо баранье запечённое 0.1 КГ

  Горошек сырой – 3 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурчики солёные 0.42 КГ

  Помидорчики чёрный принц 8 шт

  Картошка жареная крупная – 420 грамм

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.4 килограммов

  Оливки с косточкой – 21 шт

  Сыр мюнстер – 0.27 КГ

  Орешки миндальные обжаренные - 1.5 ст.

  Салат цветной - 180 гр

  Рис васмати подваренный - 365 грамм
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо обмойте, кроме этого необходимо мидии и креветки очистить. И потом приступаем к нарезке. Капусту крупно нарубить кусочками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Лесные грибы промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, потом нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат картофельный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо свежее запеченное 0.15 кг

  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы солёные 150 грамм

  Помидорки крупные 0.32 кг

  Капуста пекинская отваренная – 50 гр

  Лучок порей сырой – 280 гр.

  Маслята солёные – 0.28 кило

  Маслины без косточки – 1/3 банки

  Рыба щука тушеная или налим 0.15 кг.

  Дополнительно - клюква – 50 гр

  Сыр куломмьер – 340 гр.

  Орешки грецкие подсушенные - 18 ст

  Салат свежий рукола - 0.28 килограммов

  Мясо омара тушёное – 0.32 кило

  Рис краснодарский припущенный - 12 л.
Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, после чего можно сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к нарезке. Свежие овощи крупно накрошить кружочками и свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать немелко. Куриное мясо и картофель обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат по-домашнему
   Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Баранье филе жареное 470 ГР

  Горошек сырой – 180 гр.

  Огурцы маринованные 6 шт

  Помидорчики мелкие 3 шт

  Капуста белокочанная свежая – 170 ГР.

  Подберёзовики сушёные – 0.05 КГ.

  Дополнительно - чернослив – 0.29 кг

  Сыр фоль эпи – 0.26 КГ.

  Орехи фундук сладки - 30 гр.

  Салат свежий цветной - 0.47 килограммов

  Морепродукты обжаренные – 0.05 кило
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо обмойте, после чего у всех продуктов рекомендуется удалить кожицу. И после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать солонкой а орешки измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Нежный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо свиное тушеное 360 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 17 л.

  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт.

  Огурчики солёные 7 шт

  Помидоры солёные 0.43 кг

  Капуста ранняя тушеная – 0.26 кило

  Морковка свежая мелкая – 250 гр.

  Картошка тушеная крупная – 230 гр

  Рыба горбуша маринованная или жерех 440 ГР

  Дополнение - мармелад овощной – 450 гр

  Фрукты: рябина домашняя - 0.4 кг.

  Сыр буковинский – 350 ГР.

  Орешки кешью обжаренные - 195 грамм

  Салат цветной - 0.05 килогрмма
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме этого нужно сельдь очистить от костей. И потом начинаем их резать. Овощи крупно порезать солонкой и кольцами а зелень и каперсы потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты натереть произвольно. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из краснокочанной капусты и подорожника
   Раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Вареная телячья корейка 0.1 килогрмма

  Яйцо жареное – 4 шт

  Огурцы солёные 0.36 килограммов

  Помидорки небольшие 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Морковка варёная молодая – 410 гр.

  Грузди обжаренные – 0.2 килогрмма

  Маслины маринованные – 30 шт

  Фрукты: мушмула - 0.46 КГ

  Сыр пастор – 90 гр.

  Орешки кола высушенные - 180 грамм

  Салат свежий латук - 0.42 килограммов

  Устрицы консерированные – 220 ГР
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после чего у ингредиентов рекомендуется снять кожицу. А потом беремся за резку. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать солонкой и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить мелко. Птичье филе и картофель промойте в чистой воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “романтический букет”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Куриное филе вареное 350 гр.

  Горошек свежий – 215 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 9 шт

  Огурцы очень большие 0.47 КГ.

  Помидоры жёлтые 3.5 шт

  Капуста скороспелая маринованная – 7.5 шт

  Морковка свежая молодая – 8 шт.

  Картошка вареная большая – 0.5 шт

  Оливки с косточкой – 19 шт.

  Рыба осетрина замороженная или окунь 330 грамм

  Фрукты: олива - 8 шт.

  Сыр голландский – 290 граммов

  Салат свежий разноцветный - 300 граммов
Порядок приготовления
Орехи и мясо обдайте кипятком, далее компоненты нужно очистить. И потом приступаем к их шинковке. Свежие овощи мелко накрошить кубиками и базилик и перец измельчить. Последние компоненты натереть мелко. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Одесский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Копчёная баранья корейка 0.38 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 1 шт

  Огурцы засолённые 400 гр

  Помидорки красные 230 грамм

  Морковка печёная молодая – 440 ГР

  Лучок острый припущенный – 7.5 шт.

  Грузди солёные – 0.49 килограммов

  Дополнение - кабачки – 0.24 КГ

  Сыр тартар – 0.29 КГ

  Орешки арахис подсушенные - 7 ст

  Салат свежий цветной - 240 грамм

  Рис диннозёрный припущенный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, далее можно болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби мелко нарезать неправильной формы а авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, и после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Салат “солнечный берег”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Свиное филе тушёное 160 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 10 ст

  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 7 шт

  Помидорки черри 0.4 кг

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста пекинская припущенная – 9.5 шт.

  Морковка вареная толстая – 0.49 КГ.

  Картошка печёная мелкая – 1.5 шт

  Подберёзовики соленые – 5 шт.

  Рыба лещ копчёная или язь 300 ГР.

  Дополнительно - кабачки – 110 ГР.

  Фрукты: боярышник - 7.5 шт.

  Сыр стилтон – 350 грамм

  Орешки кедровые солёные - 2.5 ст.

  Салат рукола - 170 ГР.

  Рис въетнамский подваренный - 185 граммов
Приготовление
Орехи и мясо помойте, далее у всех овощей надо удалить сердцевину. А только после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать частями разной формы и базилик и петрушку растереть. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “школьные годы”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо козье отварное 50 ГР.

  Огурчики очень большие 220 гр

  Помидоры чёрный принц 2 шт.

  Рыба обыкновенный карась охлаждённая или анчоус 240 гр.

  Сыр латвийский – 0.21 кг

  Орехи кола высушенные - 380 грамм

  Салат разноцветный - 0.25 КГ

  Устрицы соленые – 0.43 КГ.

  Рис васмати припущенный - 2 ст.
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте и высушите, дальше составляющие необходимо почистить. А далее приступаем к шинковке. Артишок и помидоры крупно нашинковать брусочками а орешки измельчить. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Утиное филе и шампиньоны промойте в горячей водичке, обсушите и потомите в соевым масле, после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 230 гр.

  Яйцо отварное – 8.5 шт.

  Огурчики солёные 0.3 кило

  Помидорчики стандартные 4.5 шт

  Капуста брокколи отваренная – 2.5 шт

  Морковка свежая мелкая – 390 ГР

  Оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Рыба карась замороженная или подуст 0.5 КГ

  Сыр бакштейн – 480 грамм

  Орехи бразильские соленые - 430 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.21 килограммов

  Рис очищенный отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, кроме того у ингредиентов нужно убрать кожуру. И далее беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель мелко накрошить кубиками и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составные части нарезать любыми большими брусочками и порезать в электротерке Mystery. Сушеные грибы вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21