Раздел: Салаты | посмотрело: 1025 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо баранье запечённое 0.1 КГ
Горошек сырой – 3 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.
Огурчики солёные 0.42 КГ
Помидорчики чёрный принц 8 шт
Картошка жареная крупная – 420 грамм
Вешенки обыкновенные тушеные – 0.4 килограммов
Оливки с косточкой – 21 шт
Сыр мюнстер – 0.27 КГ
Орешки миндальные обжаренные - 1.5 ст.
Салат цветной - 180 гр
Рис васмати подваренный - 365 грамм
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо обмойте, кроме этого необходимо мидии и креветки очистить. И потом приступаем к нарезке. Капусту крупно нарубить кусочками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Лесные грибы промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, потом нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свежее запеченное 0.15 кг
Перепелиное яйцо жареное – 4 шт.
Огурцы солёные 150 грамм
Помидорки крупные 0.32 кг
Капуста пекинская отваренная – 50 гр
Лучок порей сырой – 280 гр.
Маслята солёные – 0.28 кило
Маслины без косточки – 1/3 банки
Рыба щука тушеная или налим 0.15 кг.
Дополнительно - клюква – 50 гр
Сыр куломмьер – 340 гр.
Орешки грецкие подсушенные - 18 ст
Салат свежий рукола - 0.28 килограммов
Мясо омара тушёное – 0.32 кило
Рис краснодарский припущенный - 12 л.
Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, после чего можно сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к нарезке. Свежие овощи крупно накрошить кружочками и свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать немелко. Куриное мясо и картофель обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе жареное 470 ГР
Горошек сырой – 180 гр.
Огурцы маринованные 6 шт
Помидорчики мелкие 3 шт
Капуста белокочанная свежая – 170 ГР.
Подберёзовики сушёные – 0.05 КГ.
Дополнительно - чернослив – 0.29 кг
Сыр фоль эпи – 0.26 КГ.
Орехи фундук сладки - 30 гр.
Салат свежий цветной - 0.47 килограммов
Морепродукты обжаренные – 0.05 кило
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо обмойте, после чего у всех продуктов рекомендуется удалить кожицу. И после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать солонкой а орешки измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо свиное тушеное 360 ГР.
Зеленый горошек свежий – 17 л.
Яйцо страуса жареное – 7.5 шт.
Огурчики солёные 7 шт
Помидоры солёные 0.43 кг
Капуста ранняя тушеная – 0.26 кило
Морковка свежая мелкая – 250 гр.
Картошка тушеная крупная – 230 гр
Рыба горбуша маринованная или жерех 440 ГР
Дополнение - мармелад овощной – 450 гр
Фрукты: рябина домашняя - 0.4 кг.
Сыр буковинский – 350 ГР.
Орешки кешью обжаренные - 195 грамм
Салат цветной - 0.05 килогрмма
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме этого нужно сельдь очистить от костей. И потом начинаем их резать. Овощи крупно порезать солонкой и кольцами а зелень и каперсы потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты натереть произвольно. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Вареная телячья корейка 0.1 килогрмма
Яйцо жареное – 4 шт
Огурцы солёные 0.36 килограммов
Помидорки небольшие 6.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Морковка варёная молодая – 410 гр.
Грузди обжаренные – 0.2 килогрмма
Маслины маринованные – 30 шт
Фрукты: мушмула - 0.46 КГ
Сыр пастор – 90 гр.
Орешки кола высушенные - 180 грамм
Салат свежий латук - 0.42 килограммов
Устрицы консерированные – 220 ГР
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после чего у ингредиентов рекомендуется снять кожицу. А потом беремся за резку. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать солонкой и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить мелко. Птичье филе и картофель промойте в чистой воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Куриное филе вареное 350 гр.
Горошек свежий – 215 гр.
Перепелиное яйцо вареное – 9 шт
Огурцы очень большие 0.47 КГ.
Помидоры жёлтые 3.5 шт
Капуста скороспелая маринованная – 7.5 шт
Морковка свежая молодая – 8 шт.
Картошка вареная большая – 0.5 шт
Оливки с косточкой – 19 шт.
Рыба осетрина замороженная или окунь 330 грамм
Фрукты: олива - 8 шт.
Сыр голландский – 290 граммов
Салат свежий разноцветный - 300 граммов
Порядок приготовления
Орехи и мясо обдайте кипятком, далее компоненты нужно очистить. И потом приступаем к их шинковке. Свежие овощи мелко накрошить кубиками и базилик и перец измельчить. Последние компоненты натереть мелко. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная баранья корейка 0.38 килогрмма
Куриное яйцо вареное – 1 шт
Огурцы засолённые 400 гр
Помидорки красные 230 грамм
Морковка печёная молодая – 440 ГР
Лучок острый припущенный – 7.5 шт.
Грузди солёные – 0.49 килограммов
Дополнение - кабачки – 0.24 КГ
Сыр тартар – 0.29 КГ
Орешки арахис подсушенные - 7 ст
Салат свежий цветной - 240 грамм
Рис диннозёрный припущенный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, далее можно болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби мелко нарезать неправильной формы а авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, и после чего порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Свиное филе тушёное 160 ГР
Зеленый горошек отваренный – 10 ст
Яйцо страуса жареное – 7.5 шт.
Огурцы очень маленькие 7 шт
Помидорки черри 0.4 кг
Кукуруза варенная - 5 банок
Капуста пекинская припущенная – 9.5 шт.
Морковка вареная толстая – 0.49 КГ.
Картошка печёная мелкая – 1.5 шт
Подберёзовики соленые – 5 шт.
Рыба лещ копчёная или язь 300 ГР.
Дополнительно - кабачки – 110 ГР.
Фрукты: боярышник - 7.5 шт.
Сыр стилтон – 350 грамм
Орешки кедровые солёные - 2.5 ст.
Салат рукола - 170 ГР.
Рис въетнамский подваренный - 185 граммов
Приготовление
Орехи и мясо помойте, далее у всех овощей надо удалить сердцевину. А только после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать частями разной формы и базилик и петрушку растереть. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо козье отварное 50 ГР.
Огурчики очень большие 220 гр
Помидоры чёрный принц 2 шт.
Рыба обыкновенный карась охлаждённая или анчоус 240 гр.
Сыр латвийский – 0.21 кг
Орехи кола высушенные - 380 грамм
Салат разноцветный - 0.25 КГ
Устрицы соленые – 0.43 КГ.
Рис васмати припущенный - 2 ст.
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте и высушите, дальше составляющие необходимо почистить. А далее приступаем к шинковке. Артишок и помидоры крупно нашинковать брусочками а орешки измельчить. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Утиное филе и шампиньоны промойте в горячей водичке, обсушите и потомите в соевым масле, после чего нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина свиная 230 гр.
Яйцо отварное – 8.5 шт.
Огурчики солёные 0.3 кило
Помидорчики стандартные 4.5 шт
Капуста брокколи отваренная – 2.5 шт
Морковка свежая мелкая – 390 ГР
Оливки целые половинки – 1-1/3 банки
Рыба карась замороженная или подуст 0.5 КГ
Сыр бакштейн – 480 грамм
Орехи бразильские соленые - 430 граммов
Салат свежий кочанный - 0.21 килограммов
Рис очищенный отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, кроме того у ингредиентов нужно убрать кожуру. И далее беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель мелко накрошить кубиками и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составные части нарезать любыми большими брусочками и порезать в электротерке Mystery. Сушеные грибы вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.