Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “патриот”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе тушёное 0.28 кг.

  Горошек сырой – 6 л.

  Огурцы корнишоны 370 грамм

  Помидоры ”бычье сердце” 0.22 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая - 20 граммов

  Капуста обыкновенная свежая – 330 ГР.

  Картошка вареная крупная – 0.46 КГ

  Лук порей сырой – 3 шт

  Грибы свежие – 0.28 КГ

  Оливки из банки – 18 шт.

  Сыр Эмменталь – 0.23 КГ

  Салат свежий цветной - 0.32 килограммов

  Рис очищенный припущенный - 2 стакана
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме того у всех овощей можно снять кожицу. А далее приступаем к шинковке. Петрушку мелко нарубить колечками а зелень измельчить. Последние компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и лук помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Зеленый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 0.3 КГ

  Огурчики консервированные 430 гр.

  Помидорчики чёрный принц 160 грамм

  Морковь обжаренная длинная – 320 гр

  Картошка в мундирах большая – 130 граммов

  Лук батун припущенный – 490 грамм

  Дополнение - свекла – 0.33 кг

  Фрукты: логанова ягода - 0.075 КГ

  Сыр пикантный – 0.34 кг.

  Салат свежий латук - 60 граммов

  Морепродукты маринованные – 0.27 килограмма

  Рис васмати тушёный - 8 ст.л.
Способ приготовления
Грибы и картошку обдайте водой, далее у всех продуктов надо снять кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Петрушку очень мелко нарезать солонкой и орехи растолочь в ступке. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Нежный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 665 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Отварная говяжья корейка 0.49 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 450 грамм

  Огурцы консервированные 320 грамм

  Помидорки красные 10 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Капуста савойская тушеная – 190 ГР.

  Сыр твёрдый – 390 ГР.

  Салат свежий цветной - 430 гр.

  Крабовое мясо отварное – 490 гр.
Способ приготовления
Петрушку хорошо помойте, кроме того компоненты нужно очистить. И после беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кусочками и орешки мелко нарубить. Последние компоненты натереть немелко. Птичье мясо и фрукты вымойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат Туна
   Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина соевая 0.075 кг

  Огурчики из рассола 0.38 кило

  Помидорчики спелые 4 шт.

  Кукуруза десертная - 240 грамм

  Капуста савойская отваренная – 2 шт

  Лучок перо сырой – 0.29 КГ.

  Маслины и оливки маринованные – 9 шт.

  Рыба путассу охлаждённая или пангасиус 330 ГР

  Фрукты: мушмула - 0.44 КГ.

  Сыр пекорино Романно – 0.42 КГ

  Орехи миндальные солёные - 17 ст.л.

  Салат цветной - 370 ГР
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме того все продукты надо хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать солонкой и авокадо и мяту потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты натереть немелко. Телячье филе и морковь помойте в горячей воде, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из яблок с морковью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса куриная 360 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 360 грамм

  Огурчики из рассола 400 гр

  Помидоры соленые 0.35 кг.

  Капуста поздняя свежая – 0.48 кг

  Картошка пассированная крупная – 0.48 килограммов

  Лесные грибы засоленные – 4.5 шт.

  Рыба амур маринованная или густера 0.37 килогрмма

  Дополнение - кунжут – 0.41 кг.

  Сыр маасдам – 0.32 кг.

  Салат свежий разноцветный - 0.37 кило

  Морепродукты отварные – 120 ГР
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Тыкву крупно порезать солонкой и орехи и мяту растереть. Остальные части салата порубить крупно. Рыбное филе и грибы обмойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “Монголия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 0.37 кило

  Огурцы малосольные 130 ГР.

  Помидорчики зелёные 100 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 20 гр.

  Капуста брокколи тушеная – 200 грамм

  Морковка свежая толстая – 0.22 кг

  Лучок батун свежий – 7.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 16 шт

  Дополнительно - перец сладкий – 0.36 килограммов

  Сыр ружетт – 0.45 килогрмма

  Орешки кунжутные сладки - 1 стакана

  Салат зеленый - 0.05 кг

  Креветки солёные – 90 ГР

  Рис въетнамский тушёный - 450 граммов
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, кроме этого у овощей необходимо аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к их резке. Мясо и овощи очень крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить крупно. Телячье филе и лук обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Домашний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Колбаса вареная 500 граммов

  Горошек консервированный – 105 гр.

  Огурцы засоленные 0.4 кг

  Помидорки черри 240 граммов

  Капуста белокочанная тушеная – 360 ГР

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 260 граммов

  Картошка вареная маленькая – 4.5 шт

  Лисички солёные – 0.3 килогрмма

  Фрукты: бузина - 80 гр.

  Сыр брынза – 360 гр.

  Орешки кола соленые - 14 л

  Салат латук - 280 ГР.

  Рис японский подваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, кроме того у продуктов надо очистить кожуру. И после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать произвольно а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние продукты разрезать крупно. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Домашний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.32 кг.

  Огурцы очень большие 6.5 шт

  Помидорки небольшие 60 грамм

  Картошка печеная мелкая – 8.5 шт.

  Лук зеленый пассированный – 60 гр.

  Маслины с косточкой – 1-1/4 баночки

  Фрукты: клюква - 160 гр.

  Сыр швейцарский – 300 ГР.

  Орешки арахис сушёные - 12 ст

  Салат зеленый - 0.15 КГ.

  Мясо кальмара обжаренное – 290 ГР

  Рис круглозёрный припущенный - 15 ст.
Приготовление
Петрушку хорошо обмойте, кроме того составляющие надо очистить. А после этого беремся за резку. Мясо крупно накрошить колечками а авокадо и базилик натереть на средней терке. Последние компоненты натереть мелко. Все мясные продукты обмойте в горячей воде, высушите и сварите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат “луна”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Мясо говяжее тушеное 390 гр.

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Огурчики корнишоны 210 граммов

  Помидорки небольшие 0.25 килограммов

  Кукуруза десертная - 30 грамм

  Морковка печёная желтая – 9 шт

  Картошка печёная маленькая – 0.32 КГ

  Лук мелкий свежий – 450 гр

  Рыба судак тушёная или сазан 0.47 кило

  Фрукты: крыжовник - 0.35 кг.

  Сыр твердый – 190 гр.

  Орешки миндальные солёные - 1 ст.

  Салат свежий латук - 0.38 КГ.

  Морепродукты запечённые – 50 граммов

  Рис дикий подваренный - 11 л
Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, дальше у ингредиентов необходимо убрать кожицу. А после начинаем шинковать. Чабер мелко нашинковать кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние продукты разделить произвольно. Куриное мясо и листья салата промойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат Весенний бриз
   Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо свежее запеченное 440 гр.

  Огурчики очень маленькие 9 шт.

  Помидоры зелёные 3.5 шт.

  Капуста брюссельская свежая – 0.45 КГ

  Картошка тушеная крупная – 10 шт

  Лисички сухие – 7.5 шт.

  Рыба сом засоленная или карп 280 гр

  Дополнение - клюква – 100 ГР

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.5 кг.

  Сыр лангр – 0.36 КГ

  Салат разноцветный - 0.47 КГ.

  Креветки соленые – 0.5 килограмма

  Рис круглозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте водой, кроме того можно сельдь очистить от костей. А только после этого начинаем шинковать. Зелень очень мелко накрошить кубиками и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать крупно. Птичье мясо и пекинскую капусту промойте в холодной воде, обсушите и обварите в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21