Раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Индюшиное филе тушёное 0.28 кг.
Горошек сырой – 6 л.
Огурцы корнишоны 370 грамм
Помидоры ”бычье сердце” 0.22 КГ.
Сладкая кукуруза молодая - 20 граммов
Капуста обыкновенная свежая – 330 ГР.
Картошка вареная крупная – 0.46 КГ
Лук порей сырой – 3 шт
Грибы свежие – 0.28 КГ
Оливки из банки – 18 шт.
Сыр Эмменталь – 0.23 КГ
Салат свежий цветной - 0.32 килограммов
Рис очищенный припущенный - 2 стакана
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме того у всех овощей можно снять кожицу. А далее приступаем к шинковке. Петрушку мелко нарубить колечками а зелень измельчить. Последние компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и лук помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина мясная 0.3 КГ
Огурчики консервированные 430 гр.
Помидорчики чёрный принц 160 грамм
Морковь обжаренная длинная – 320 гр
Картошка в мундирах большая – 130 граммов
Лук батун припущенный – 490 грамм
Дополнение - свекла – 0.33 кг
Фрукты: логанова ягода - 0.075 КГ
Сыр пикантный – 0.34 кг.
Салат свежий латук - 60 граммов
Морепродукты маринованные – 0.27 килограмма
Рис васмати тушёный - 8 ст.л.
Способ приготовления
Грибы и картошку обдайте водой, далее у всех продуктов надо снять кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Петрушку очень мелко нарезать солонкой и орехи растолочь в ступке. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 665 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная говяжья корейка 0.49 КГ
Зеленый горошек отваренный – 450 грамм
Огурцы консервированные 320 грамм
Помидорки красные 10 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Капуста савойская тушеная – 190 ГР.
Сыр твёрдый – 390 ГР.
Салат свежий цветной - 430 гр.
Крабовое мясо отварное – 490 гр.
Способ приготовления
Петрушку хорошо помойте, кроме того компоненты нужно очистить. И после беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кусочками и орешки мелко нарубить. Последние компоненты натереть немелко. Птичье мясо и фрукты вымойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина соевая 0.075 кг
Огурчики из рассола 0.38 кило
Помидорчики спелые 4 шт.
Кукуруза десертная - 240 грамм
Капуста савойская отваренная – 2 шт
Лучок перо сырой – 0.29 КГ.
Маслины и оливки маринованные – 9 шт.
Рыба путассу охлаждённая или пангасиус 330 ГР
Фрукты: мушмула - 0.44 КГ.
Сыр пекорино Романно – 0.42 КГ
Орехи миндальные солёные - 17 ст.л.
Салат цветной - 370 ГР
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме того все продукты надо хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать солонкой и авокадо и мяту потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты натереть немелко. Телячье филе и морковь помойте в горячей воде, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса куриная 360 ГР.
Зеленый горошек свежий – 360 грамм
Огурчики из рассола 400 гр
Помидоры соленые 0.35 кг.
Капуста поздняя свежая – 0.48 кг
Картошка пассированная крупная – 0.48 килограммов
Лесные грибы засоленные – 4.5 шт.
Рыба амур маринованная или густера 0.37 килогрмма
Дополнение - кунжут – 0.41 кг.
Сыр маасдам – 0.32 кг.
Салат свежий разноцветный - 0.37 кило
Морепродукты отварные – 120 ГР
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Тыкву крупно порезать солонкой и орехи и мяту растереть. Остальные части салата порубить крупно. Рыбное филе и грибы обмойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 0.37 кило
Огурцы малосольные 130 ГР.
Помидорчики зелёные 100 гр
Сладкая кукуруза варенная - 20 гр.
Капуста брокколи тушеная – 200 грамм
Морковка свежая толстая – 0.22 кг
Лучок батун свежий – 7.5 шт.
Маслины и оливки без косточки – 16 шт
Дополнительно - перец сладкий – 0.36 килограммов
Сыр ружетт – 0.45 килогрмма
Орешки кунжутные сладки - 1 стакана
Салат зеленый - 0.05 кг
Креветки солёные – 90 ГР
Рис въетнамский тушёный - 450 граммов
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, кроме этого у овощей необходимо аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к их резке. Мясо и овощи очень крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить крупно. Телячье филе и лук обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса вареная 500 граммов
Горошек консервированный – 105 гр.
Огурцы засоленные 0.4 кг
Помидорки черри 240 граммов
Капуста белокочанная тушеная – 360 ГР
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 260 граммов
Картошка вареная маленькая – 4.5 шт
Лисички солёные – 0.3 килогрмма
Фрукты: бузина - 80 гр.
Сыр брынза – 360 гр.
Орешки кола соленые - 14 л
Салат латук - 280 ГР.
Рис японский подваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, кроме того у продуктов надо очистить кожуру. И после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать произвольно а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние продукты разрезать крупно. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 0.32 кг.
Огурцы очень большие 6.5 шт
Помидорки небольшие 60 грамм
Картошка печеная мелкая – 8.5 шт.
Лук зеленый пассированный – 60 гр.
Маслины с косточкой – 1-1/4 баночки
Фрукты: клюква - 160 гр.
Сыр швейцарский – 300 ГР.
Орешки арахис сушёные - 12 ст
Салат зеленый - 0.15 КГ.
Мясо кальмара обжаренное – 290 ГР
Рис круглозёрный припущенный - 15 ст.
Приготовление
Петрушку хорошо обмойте, кроме того составляющие надо очистить. А после этого беремся за резку. Мясо крупно накрошить колечками а авокадо и базилик натереть на средней терке. Последние компоненты натереть мелко. Все мясные продукты обмойте в горячей воде, высушите и сварите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее тушеное 390 гр.
Зеленый горошек свежий – 4 банки
Огурчики корнишоны 210 граммов
Помидорки небольшие 0.25 килограммов
Кукуруза десертная - 30 грамм
Морковка печёная желтая – 9 шт
Картошка печёная маленькая – 0.32 КГ
Лук мелкий свежий – 450 гр
Рыба судак тушёная или сазан 0.47 кило
Фрукты: крыжовник - 0.35 кг.
Сыр твердый – 190 гр.
Орешки миндальные солёные - 1 ст.
Салат свежий латук - 0.38 КГ.
Морепродукты запечённые – 50 граммов
Рис дикий подваренный - 11 л
Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, дальше у ингредиентов необходимо убрать кожицу. А после начинаем шинковать. Чабер мелко нашинковать кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние продукты разделить произвольно. Куриное мясо и листья салата промойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свежее запеченное 440 гр.
Огурчики очень маленькие 9 шт.
Помидоры зелёные 3.5 шт.
Капуста брюссельская свежая – 0.45 КГ
Картошка тушеная крупная – 10 шт
Лисички сухие – 7.5 шт.
Рыба сом засоленная или карп 280 гр
Дополнение - клюква – 100 ГР
Фрукты: черноплодная рябина - 0.5 кг.
Сыр лангр – 0.36 КГ
Салат разноцветный - 0.47 КГ.
Креветки соленые – 0.5 килограмма
Рис круглозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте водой, кроме того можно сельдь очистить от костей. А только после этого начинаем шинковать. Зелень очень мелко накрошить кубиками и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать крупно. Птичье мясо и пекинскую капусту промойте в холодной воде, обсушите и обварите в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными овощами.