Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Питательный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 651 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса вареная 150 ГР.

  Горошек сырой – 14 л.

  Огурцы переспелые 0.29 кило

  Помидоры крупные 310 ГР

  Капуста китайская отваренная – 6 шт

  Картошка в мундирах крупная – 3 шт

  Белые грибы сушёные – 430 грамм

  Оливки маринованные – 23 шт

  Рыба щука тушёная или палтус 410 граммов

  Дополнительно - кунжут – 170 ГР.

  Фрукты: арбуз - 390 ГР

  Сыр советский – 470 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.2 кг.

  Мясо омара маринованное – 330 гр.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, после чего все продукты надо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно порезать кубиками и орешки измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Грибы и курицу вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат новогодний с курицей и абрикосами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Копченая телячья корейка 0.21 КГ

  Огурцы переспелые 310 грамм

  Помидоры желтые 2 шт.

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Морковь сырая короткая – 0.38 кг.

  Картошка отварная мелкая – 0.35 кг

  Маслины маринованные – 130 граммов

  Дополнительно - курага – 0.36 кило

  Сыр збринц – 380 граммов

  Салат свежий разноцветный - 180 ГР.

  Кальмары тушеные – 270 ГР.
Приготовление
Капусту и зелень помойте, после этого все составляющие необходимо хорошо почистить. А после беремся за нарезку. Укроп очень крупно накрошить кубиками и кружочками и петрушку и авокадо мелко нашинковать. Последние продукты разрезать любыми очень маленькими и порубить в кухонном комбайне Kenwood. Утиное мясо и овощи промойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из макарон с фасолью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 611 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 310 грамм

  Огурцы солёные 120 гр

  Помидорки красные 0.46 КГ.

  Морковь сваренная ярко-оранжевая – 3.5 шт.

  Картошка в мундирах маленькая – 170 ГР

  Лучок молодой пассированный – 0.48 кг.

  Белые грибы свежие – 6.5 шт.

  Рыба осетр пассированная или окунь 0.15 КГ

  Сыр натура – 280 ГР.

  Салат кочанный - 0.37 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме того у овощей рекомендуется удалить кожу. А после начинаем резать. Колбасу и морковь крупно нашинковать кольцами а зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата нарезать крупно. Телячье филе и перец помойте в холодной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Сан-Томе”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина мясная 190 граммов

  Зеленый горошек свежий – 8 л

  Огурцы консервированные 0.31 КГ.

  Помидоры ”бычье сердце” 450 граммов

  Кукуруза консервированная - 6 ст.л.

  Картошка пассированная мелкая – 8.5 шт

  Лучок крупный сырой – 440 ГР.

  Маслины и оливки маринованные – 180 гр.

  Рыба амур охлажденная или палтус 0.29 килогрмма

  Сыр ружетт – 140 гр

  Орешки кунжутные обжаренные - 1 стакана

  Салат разноцветный - 0.5 КГ

  Кальмары жареные – 0.39 кг.

  Рис краснодарский тушёный - 215 граммов
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, после этого надо почистить картошку. И после начинаем шинковать. Базилик очень мелко нарезать солонкой а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
салат с яйцами королевский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 684 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса варёная 330 граммов

  Горошек свежий – 2 банки

  Куриное яйцо варёное – 2 шт

  Огурцы маленькие 0.21 килограммов

  Помидорчики большие 8 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 4 банки

  Капуста скороспелая засоленная – 0.28 кг

  Картошка молодая мелкая – 7.5 шт.

  Лучок сладкий свежий – 7.5 шт.

  Опята свежие – 190 ГР.

  Фрукты: персик - 80 ГР

  Сыр тильзитер – 0.23 кило

  Орешки арахис поджаренные - 150 гр.

  Салат свежий латук - 0.15 килограммов

  Устрицы обжаренные – 250 гр.
Приготовление
Лук и грибы тщательно обдайте водой, дальше надо сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к шинковке. Лук и лук очень крупно нашинковать колечками и авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты разломить мелко. Все мясные ингридиенты вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Пасхальная икра овощная
   Раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 0.24 кг

  Зеленый горошек свежий – 13 ст.

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.

  Огурцы соленые 0.44 килогрмма

  Помидорчики красные 460 ГР.

  Картошка отварная крупная – 0.5 шт

  Лучок крупный сырой – 5 шт.

  Рыба морская рыба консервированная или таймень 0.37 кило

  Сыр чеширский – 0.45 КГ.

  Орешки лесные подсушенные - 2 ст.

  Салат разноцветный - 240 гр

  Устрицы маринованные – 0.27 КГ
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте горячей водой, кроме этого у всех продуктов нужно удалить сердцевину. И далее начинаем их резать. Петрушку мелко нарезать кубиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разделить немелко. Куриное мясо и листья салата вымойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат Муравейник
   Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Копченая свиная корейка 0.21 килогрмма

  Яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурцы из рассола 330 гр

  Помидоры стандартные 10 шт.

  Кукуруза молодая - 50 граммов

  Капуста белокочанная засоленная – 0.47 кило

  Картошка молодая крупная – 0.43 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 1 банки

  Дополнительно - виноград – 0.24 кг

  Фрукты: рябина - 9.5 шт.

  Сыр адыгейский – 0.44 КГ

  Орехи кокосовые поджаренные - 2.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 240 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, затем ингредиенты необходимо хорошо почистить. И только после этого беремся за резку. Артишок и помидоры мелко нашинковать кольцами и орехи и перец мелко нарубить. Все остальные части салата натереть мелко. Филе помойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Роща
   Раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 0.21 кг.

  Горошек сырой – 3 банки

  Огурцы из рассола 0.5 шт.

  Помидорки соленые 9.5 шт

  Морковка припущенная длинная – 290 гр

  Картошка в мундирах крупная – 8 шт

  Подберёзовики солёные – 90 ГР

  Маслины без косточки – 1-1/4 баночки

  Рыба семга охлажденная или пангасиус 200 гр.

  Дополнение - ананас – 380 гр.

  Сыр шаурс – 0.38 кг

  Салат свежий разноцветный - 0.49 кило
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо обмойте, затем все составляющие нужно почистить. И после этого начинаем резать. Брокколи и кольраби мелко нарезать неправильной формы и орехи и зелень мелко нашинковать. Остальные продукты порубить немелко. Лисички и шампиньоны помойте в холодной воде, вытрите и обварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат “кан-кан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1720 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Мясо говяжее сушёное 360 ГР.

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт

  Огурцы консервированные 0.15 КГ

  Помидорки консервированные 2 шт.

  Капуста брюссельская тушеная – 0.48 кило

  Морковка сваренная молодая – 300 грамм

  Картошка тушёная большая – 300 гр

  Лучок перо пассированный – 3.5 шт.

  Рыба форель копчёная или аргентина 180 граммов

  Сыр марибо – 0.48 кг.

  Салат свежий цветной - 0.26 кг.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.21 кило

  Рис жасмин отваренный - 8 ст.л.
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте горячей водой, затем овощи необходимо очистить. А потом беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно накрошить произвольно а зелень и перец мелко нарубить. Все остальные составные части разделить немелко. Шампиньоны и мясо промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с цветной капустой и колб
   Раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса конская 480 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.

  Огурчики из банки 0.34 килогрмма

  Помидорчики черный принц 5 шт

  Морковка свежая длинная – 190 грамм

  Картошка тушеная крупная – 460 грамм

  Грузди сушеные – 0.31 килограммов

  Рыба треска копченая или язь 0.49 кг

  Дополнительно - артишоки – 320 ГР.

  Сыр костромской – 0.22 КГ

  Орехи кунжутные солёные - 0.5 ст.

  Салат свежий латук - 0.33 кг.

  Мясо кальмара соленое – 480 граммов

  Рис неочищенный приготовленный - 240 гр.
Способ приготовления
Все овощи помойте, затем рекомендуется подготовить для резки помидоры. И после беремся за шинковку. Морковь и рыбу крупно порезать кольцами и свежую зелень измельчить. Последние ингредиенты натереть произвольно. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной воде, высушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21