Раздел: Салаты | посмотрело: 651 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вареная 150 ГР.
Горошек сырой – 14 л.
Огурцы переспелые 0.29 кило
Помидоры крупные 310 ГР
Капуста китайская отваренная – 6 шт
Картошка в мундирах крупная – 3 шт
Белые грибы сушёные – 430 грамм
Оливки маринованные – 23 шт
Рыба щука тушёная или палтус 410 граммов
Дополнительно - кунжут – 170 ГР.
Фрукты: арбуз - 390 ГР
Сыр советский – 470 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.2 кг.
Мясо омара маринованное – 330 гр.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, после чего все продукты надо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно порезать кубиками и орешки измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Грибы и курицу вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Копченая телячья корейка 0.21 КГ
Огурцы переспелые 310 грамм
Помидоры желтые 2 шт.
Кукуруза сваренная - 5 банок
Морковь сырая короткая – 0.38 кг.
Картошка отварная мелкая – 0.35 кг
Маслины маринованные – 130 граммов
Дополнительно - курага – 0.36 кило
Сыр збринц – 380 граммов
Салат свежий разноцветный - 180 ГР.
Кальмары тушеные – 270 ГР.
Приготовление
Капусту и зелень помойте, после этого все составляющие необходимо хорошо почистить. А после беремся за нарезку. Укроп очень крупно накрошить кубиками и кружочками и петрушку и авокадо мелко нашинковать. Последние продукты разрезать любыми очень маленькими и порубить в кухонном комбайне Kenwood. Утиное мясо и овощи промойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 611 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина говяжая 310 грамм
Огурцы солёные 120 гр
Помидорки красные 0.46 КГ.
Морковь сваренная ярко-оранжевая – 3.5 шт.
Картошка в мундирах маленькая – 170 ГР
Лучок молодой пассированный – 0.48 кг.
Белые грибы свежие – 6.5 шт.
Рыба осетр пассированная или окунь 0.15 КГ
Сыр натура – 280 ГР.
Салат кочанный - 0.37 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме того у овощей рекомендуется удалить кожу. А после начинаем резать. Колбасу и морковь крупно нашинковать кольцами а зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата нарезать крупно. Телячье филе и перец помойте в холодной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина мясная 190 граммов
Зеленый горошек свежий – 8 л
Огурцы консервированные 0.31 КГ.
Помидоры ”бычье сердце” 450 граммов
Кукуруза консервированная - 6 ст.л.
Картошка пассированная мелкая – 8.5 шт
Лучок крупный сырой – 440 ГР.
Маслины и оливки маринованные – 180 гр.
Рыба амур охлажденная или палтус 0.29 килогрмма
Сыр ружетт – 140 гр
Орешки кунжутные обжаренные - 1 стакана
Салат разноцветный - 0.5 КГ
Кальмары жареные – 0.39 кг.
Рис краснодарский тушёный - 215 граммов
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, после этого надо почистить картошку. И после начинаем шинковать. Базилик очень мелко нарезать солонкой а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 684 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса варёная 330 граммов
Горошек свежий – 2 банки
Куриное яйцо варёное – 2 шт
Огурцы маленькие 0.21 килограммов
Помидорчики большие 8 шт
Сладкая кукуруза десертная - 4 банки
Капуста скороспелая засоленная – 0.28 кг
Картошка молодая мелкая – 7.5 шт.
Лучок сладкий свежий – 7.5 шт.
Опята свежие – 190 ГР.
Фрукты: персик - 80 ГР
Сыр тильзитер – 0.23 кило
Орешки арахис поджаренные - 150 гр.
Салат свежий латук - 0.15 килограммов
Устрицы обжаренные – 250 гр.
Приготовление
Лук и грибы тщательно обдайте водой, дальше надо сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к шинковке. Лук и лук очень крупно нашинковать колечками и авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты разломить мелко. Все мясные ингридиенты вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, далее разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина соевая 0.24 кг
Зеленый горошек свежий – 13 ст.
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.
Огурцы соленые 0.44 килогрмма
Помидорчики красные 460 ГР.
Картошка отварная крупная – 0.5 шт
Лучок крупный сырой – 5 шт.
Рыба морская рыба консервированная или таймень 0.37 кило
Сыр чеширский – 0.45 КГ.
Орешки лесные подсушенные - 2 ст.
Салат разноцветный - 240 гр
Устрицы маринованные – 0.27 КГ
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте горячей водой, кроме этого у всех продуктов нужно удалить сердцевину. И далее начинаем их резать. Петрушку мелко нарезать кубиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разделить немелко. Куриное мясо и листья салата вымойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копченая свиная корейка 0.21 килогрмма
Яйцо варёное – 4.5 шт.
Огурцы из рассола 330 гр
Помидоры стандартные 10 шт.
Кукуруза молодая - 50 граммов
Капуста белокочанная засоленная – 0.47 кило
Картошка молодая крупная – 0.43 КГ.
Маслины и оливки из банки – 1 банки
Дополнительно - виноград – 0.24 кг
Фрукты: рябина - 9.5 шт.
Сыр адыгейский – 0.44 КГ
Орехи кокосовые поджаренные - 2.5 стакана
Салат свежий кочанный - 240 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, затем ингредиенты необходимо хорошо почистить. И только после этого беремся за резку. Артишок и помидоры мелко нашинковать кольцами и орехи и перец мелко нарубить. Все остальные части салата натереть мелко. Филе помойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина соевая 0.21 кг.
Горошек сырой – 3 банки
Огурцы из рассола 0.5 шт.
Помидорки соленые 9.5 шт
Морковка припущенная длинная – 290 гр
Картошка в мундирах крупная – 8 шт
Подберёзовики солёные – 90 ГР
Маслины без косточки – 1-1/4 баночки
Рыба семга охлажденная или пангасиус 200 гр.
Дополнение - ананас – 380 гр.
Сыр шаурс – 0.38 кг
Салат свежий разноцветный - 0.49 кило
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо обмойте, затем все составляющие нужно почистить. И после этого начинаем резать. Брокколи и кольраби мелко нарезать неправильной формы и орехи и зелень мелко нашинковать. Остальные продукты порубить немелко. Лисички и шампиньоны помойте в холодной воде, вытрите и обварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1720 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо говяжее сушёное 360 ГР.
Яйцо страуса варёное – 1/2 шт
Огурцы консервированные 0.15 КГ
Помидорки консервированные 2 шт.
Капуста брюссельская тушеная – 0.48 кило
Морковка сваренная молодая – 300 грамм
Картошка тушёная большая – 300 гр
Лучок перо пассированный – 3.5 шт.
Рыба форель копчёная или аргентина 180 граммов
Сыр марибо – 0.48 кг.
Салат свежий цветной - 0.26 кг.
Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.21 кило
Рис жасмин отваренный - 8 ст.л.
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте горячей водой, затем овощи необходимо очистить. А потом беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно накрошить произвольно а зелень и перец мелко нарубить. Все остальные составные части разделить немелко. Шампиньоны и мясо промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса конская 480 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.
Огурчики из банки 0.34 килогрмма
Помидорчики черный принц 5 шт
Морковка свежая длинная – 190 грамм
Картошка тушеная крупная – 460 грамм
Грузди сушеные – 0.31 килограммов
Рыба треска копченая или язь 0.49 кг
Дополнительно - артишоки – 320 ГР.
Сыр костромской – 0.22 КГ
Орехи кунжутные солёные - 0.5 ст.
Салат свежий латук - 0.33 кг.
Мясо кальмара соленое – 480 граммов
Рис неочищенный приготовленный - 240 гр.
Способ приготовления
Все овощи помойте, затем рекомендуется подготовить для резки помидоры. И после беремся за шинковку. Морковь и рыбу крупно порезать кольцами и свежую зелень измельчить. Последние ингредиенты натереть произвольно. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной воде, высушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными ингредиентами.