Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Механджийский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо свежее тушёное 270 гр

  Молодой горошек сырой – 12 ст

  Огурцы маленькие 0.43 килогрмма

  Помидорчики неспелые 0.1 кило

  Морковь печёная мелкая – 0.37 кг.

  Картошка варёная мелкая – 370 гр.

  Рыба сёмга варёная или налим 500 граммов

  Дополнительно - свекла – 100 гр

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.28 КГ

  Сыр траутенфельцер – 280 гр

  Салат свежий цветной - 160 грамм

  Крабовое мясо отварное – 340 ГР.
Приготовление
Морковь и огурцы помойте, после чего у овощей необходимо убрать кожицу. А потом приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель мелко накрошить произвольно а зелень мелко нашинковать. Оставшиеся продукты разделить в произвольном порядке. Птичье филе и фрукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, далее порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Аппетитный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса свиная 0.24 кило

  Зеленый горошек сырой – 75 грамм

  Яйцо страуса варёное – 1.5 шт.

  Огурчики солёные 400 грамм

  Помидорчики красные 8 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста белокочанная припущенная – 9 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 5.5 шт.

  Лучок не острый сырой – 4.5 шт.

  Шампиньоны обжаренные – 0.46 КГ

  Рыба горбуша пассированная или карп 0.24 кг

  Фрукты: шиповник - 360 ГР.

  Сыр страчино – 0.45 КГ

  Салат латук - 280 ГР

  Мясо кальмара жареное – 0.23 кг

  Рис краснодарский подваренный - 465 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за резку. Помидоры и огурцы мелко нарубить кубиками и кружочками а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные продукты порубить любыми тонкими брусочками и натереть в кух. комбайне Zepter. Птичье мясо и пекинскую капусту вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в подсоленной воде, далее разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салат из брокколи
   Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Утиное филе тушёное 230 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 6 ст.л.

  Яйцо страуса отварное – 8 шт

  Огурцы из банки 0.39 КГ.

  Помидоры черный принц 450 ГР

  Капуста савойская отваренная – 240 ГР

  Морковка припущенная длинная – 200 грамм

  Лучок зелёный пассированный – 10 шт

  Белые грузди тушеные – 5 шт

  Рыба атлантический осетр солёная или толстолобик 0.2 килогрмма

  Дополнение - перец чили – 0.5 килограммов

  Сыр рассольный – 240 ГР.

  Салат цветной - 170 гр
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, затем у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. И далее приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать ломтиками и орехи и перец натереть на очень мелкой терке. Все остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и овощи помойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат “дружба народов”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 845 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса вареная 0.49 килогрмма

  Огурчики жёлтые 420 ГР

  Помидорчики в собственном соку 220 грамм

  Морковь отварная большая – 7 шт

  Картошка отварная мелкая – 430 гр.

  Грибы отварные – 0.24 КГ.

  Рыба сельдь жареная или пангасиус 70 ГР

  Фрукты: рябина - 2 шт.

  Сыр пикантный – 220 граммов

  Орешки фисташки соленые - 85 грамм

  Салат свежий рукола - 0.32 кг
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипячёной водой, далее нужно сделать филе из курицы. И после этого начинаем резать. Только овощи очень мелко нашинковать солонкой и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Грибы и курицу промойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Дунайский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Обжаренная говяжья корейка 50 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы очень маленькие 100 гр

  Помидорчики консервированные 50 граммов

  Картошка пассированная большая – 0.075 кг.

  Фрукты: слива - 0.45 кг

  Сыр мамолет – 0.32 кг.

  Орехи грецкие сушёные - 155 граммов

  Салат свежий латук - 0.45 килогрмма

  Раковые шейки запечённые – 0.36 кг.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки помойте, дальше ингредиенты надо очистить. А далее приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нарубить кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие натереть произвольно. Филе вымойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат “луна”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса конская 150 ГР

  Горошек консервированный – 3 ст

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурчики корнишоны 300 гр

  Помидоры очень мелкие 0.2 килогрмма

  Картошка тушеная крупная – 100 ГР

  Лук батун сырой – 8.5 шт

  Маслины целые половинки – 11 шт.

  Рыба тилапия пассированная или голавль 160 ГР

  Сыр Эгмонт – 320 грамм

  Орешки кола поджаренные - 1 ст.

  Салат цветной - 0.28 КГ

  Мидии жареные – 0.34 КГ

  Рис въетнамский подваренный - 11 ст.л.
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо помойте, дальше можно помидор порезать на четыре части. А после этого приступаем к нарезке. Рыбу и лук очень крупно нарубить кружочками и орехи и перец растереть. Остальные продукты разломить немелко. Куриное мясо и крабовые палочки вымойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, потом порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Венгрия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Ветчина говяжая 250 грамм

  Горошек свежий – 465 грамм

  Яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурчики маленькие 0.5 килогрмма

  Помидорчики черный принц 0.22 кг.

  Морковь сваренная толстая – 8.5 шт.

  Картошка тушёная крупная – 120 гр

  Грузди соленые – 100 ГР

  Оливки с косточкой – 185 гр

  Сыр дваро – 0.075 кг.

  Салат свежий цветной - 0.22 кг.

  Рис краснодарский припущенный - 2 ст.
Приготовление
Картофель тщательно обмойте, после чего продукты надо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко порезать разновеликими кусочками и зелень и каперсы натереть на крупной тёрке. Остальные продукты нарезать как угодно. Сушеные грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Молдова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Копченая говяжья корейка 0.36 кг

  Молодой горошек отваренный – 370 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурчики малосольные 8.5 шт.

  Помидорки красные 0.37 килограммов

  Кукуруза консервированная - 5 банок

  Лучок порей припущенный – 90 грамм

  Оливки целые половинки – 80 гр.

  Дополнительно - морская капуста – 0.45 кг.

  Фрукты: логанова ягода - 3.5 шт.

  Сыр иллерталёр – 130 ГР

  Орехи земляные обжаренные - 465 граммов

  Салат свежий разноцветный - 500 граммов

  Устрицы тушёные – 0.33 килограммов
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, далее у ингредиентов надо удалить кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Свежие овощи крупно нарубить кольцами и авокадо и мяту растереть. Последние компоненты нарезать как угодно. Птичье филе и пекинскую капусту вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат Бавария
   Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 400 граммов

  Горошек отваренный – 7 ст.

  Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурцы переспелые 50 ГР.

  Помидоры соленые 330 грамм

  Морковка вареная короткая – 0.5 шт

  Картошка целая мелкая – 380 ГР.

  Лук зелёный пассированный – 7.5 шт.

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 8 шт

  Маслины с косточкой – 20 шт.

  Сыр швейцарский – 0.45 килогрмма

  Орехи грецкие высушенные - 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 350 ГР.

  Крабовое мясо солёное – 420 гр

  Рис жасмин тушёный - 14 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипячёной водой, потом можно почистить шампиньоны. И после этого приступаем к резке. Душицу очень крупно накрошить разновеликими кусочками и петрушку и авокадо мелко измельчить. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное филе и рыбное филе обмойте в проточной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Казаческий салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 876 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье тушёное 290 гр.

  Огурцы из банки 420 грамм

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.43 кг.

  Кукуруза молодая - 3 л

  Лук молодой пассированный – 3.5 шт

  Шампиньоны засоленные – 8 шт.

  Дополнение - курага – 300 гр.

  Сыр траутенфельцер – 0.29 кило

  Орехи грецкие солёные - 8 л

  Салат свежий цветной - 360 гр

  Мидии запечённые – 310 граммов

  Рис круглозёрный тушёный - 55 граммов
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, затем у всех овощей можно удалить кожу. А потом начинаем их шинковать. Рыбу и лук мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и крабовые палочки помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и отварите в кисло-солёной водичке, далее нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21