Раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свежее тушёное 270 гр
Молодой горошек сырой – 12 ст
Огурцы маленькие 0.43 килогрмма
Помидорчики неспелые 0.1 кило
Морковь печёная мелкая – 0.37 кг.
Картошка варёная мелкая – 370 гр.
Рыба сёмга варёная или налим 500 граммов
Дополнительно - свекла – 100 гр
Фрукты: черноплодная рябина - 0.28 КГ
Сыр траутенфельцер – 280 гр
Салат свежий цветной - 160 грамм
Крабовое мясо отварное – 340 ГР.
Приготовление
Морковь и огурцы помойте, после чего у овощей необходимо убрать кожицу. А потом приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель мелко накрошить произвольно а зелень мелко нашинковать. Оставшиеся продукты разделить в произвольном порядке. Птичье филе и фрукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, далее порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса свиная 0.24 кило
Зеленый горошек сырой – 75 грамм
Яйцо страуса варёное – 1.5 шт.
Огурчики солёные 400 грамм
Помидорчики красные 8 шт
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Капуста белокочанная припущенная – 9 шт.
Картошка пассированная мелкая – 5.5 шт.
Лучок не острый сырой – 4.5 шт.
Шампиньоны обжаренные – 0.46 КГ
Рыба горбуша пассированная или карп 0.24 кг
Фрукты: шиповник - 360 ГР.
Сыр страчино – 0.45 КГ
Салат латук - 280 ГР
Мясо кальмара жареное – 0.23 кг
Рис краснодарский подваренный - 465 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за резку. Помидоры и огурцы мелко нарубить кубиками и кружочками а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные продукты порубить любыми тонкими брусочками и натереть в кух. комбайне Zepter. Птичье мясо и пекинскую капусту вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в подсоленной воде, далее разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Утиное филе тушёное 230 ГР
Зеленый горошек консервированный – 6 ст.л.
Яйцо страуса отварное – 8 шт
Огурцы из банки 0.39 КГ.
Помидоры черный принц 450 ГР
Капуста савойская отваренная – 240 ГР
Морковка припущенная длинная – 200 грамм
Лучок зелёный пассированный – 10 шт
Белые грузди тушеные – 5 шт
Рыба атлантический осетр солёная или толстолобик 0.2 килогрмма
Дополнение - перец чили – 0.5 килограммов
Сыр рассольный – 240 ГР.
Салат цветной - 170 гр
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, затем у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. И далее приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать ломтиками и орехи и перец натереть на очень мелкой терке. Все остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и овощи помойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 845 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вареная 0.49 килогрмма
Огурчики жёлтые 420 ГР
Помидорчики в собственном соку 220 грамм
Морковь отварная большая – 7 шт
Картошка отварная мелкая – 430 гр.
Грибы отварные – 0.24 КГ.
Рыба сельдь жареная или пангасиус 70 ГР
Фрукты: рябина - 2 шт.
Сыр пикантный – 220 граммов
Орешки фисташки соленые - 85 грамм
Салат свежий рукола - 0.32 кг
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипячёной водой, далее нужно сделать филе из курицы. И после этого начинаем резать. Только овощи очень мелко нашинковать солонкой и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Грибы и курицу промойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Обжаренная говяжья корейка 50 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Огурцы очень маленькие 100 гр
Помидорчики консервированные 50 граммов
Картошка пассированная большая – 0.075 кг.
Фрукты: слива - 0.45 кг
Сыр мамолет – 0.32 кг.
Орехи грецкие сушёные - 155 граммов
Салат свежий латук - 0.45 килогрмма
Раковые шейки запечённые – 0.36 кг.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки помойте, дальше ингредиенты надо очистить. А далее приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нарубить кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие натереть произвольно. Филе вымойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса конская 150 ГР
Горошек консервированный – 3 ст
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.
Огурчики корнишоны 300 гр
Помидоры очень мелкие 0.2 килогрмма
Картошка тушеная крупная – 100 ГР
Лук батун сырой – 8.5 шт
Маслины целые половинки – 11 шт.
Рыба тилапия пассированная или голавль 160 ГР
Сыр Эгмонт – 320 грамм
Орешки кола поджаренные - 1 ст.
Салат цветной - 0.28 КГ
Мидии жареные – 0.34 КГ
Рис въетнамский подваренный - 11 ст.л.
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо помойте, дальше можно помидор порезать на четыре части. А после этого приступаем к нарезке. Рыбу и лук очень крупно нарубить кружочками и орехи и перец растереть. Остальные продукты разломить немелко. Куриное мясо и крабовые палочки вымойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, потом порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина говяжая 250 грамм
Горошек свежий – 465 грамм
Яйцо вареное – 7.5 шт
Огурчики маленькие 0.5 килогрмма
Помидорчики черный принц 0.22 кг.
Морковь сваренная толстая – 8.5 шт.
Картошка тушёная крупная – 120 гр
Грузди соленые – 100 ГР
Оливки с косточкой – 185 гр
Сыр дваро – 0.075 кг.
Салат свежий цветной - 0.22 кг.
Рис краснодарский припущенный - 2 ст.
Приготовление
Картофель тщательно обмойте, после чего продукты надо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко порезать разновеликими кусочками и зелень и каперсы натереть на крупной тёрке. Остальные продукты нарезать как угодно. Сушеные грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копченая говяжья корейка 0.36 кг
Молодой горошек отваренный – 370 граммов
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.
Огурчики малосольные 8.5 шт.
Помидорки красные 0.37 килограммов
Кукуруза консервированная - 5 банок
Лучок порей припущенный – 90 грамм
Оливки целые половинки – 80 гр.
Дополнительно - морская капуста – 0.45 кг.
Фрукты: логанова ягода - 3.5 шт.
Сыр иллерталёр – 130 ГР
Орехи земляные обжаренные - 465 граммов
Салат свежий разноцветный - 500 граммов
Устрицы тушёные – 0.33 килограммов
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, далее у ингредиентов надо удалить кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Свежие овощи крупно нарубить кольцами и авокадо и мяту растереть. Последние компоненты нарезать как угодно. Птичье филе и пекинскую капусту вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 400 граммов
Горошек отваренный – 7 ст.
Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт
Огурцы переспелые 50 ГР.
Помидоры соленые 330 грамм
Морковка вареная короткая – 0.5 шт
Картошка целая мелкая – 380 ГР.
Лук зелёный пассированный – 7.5 шт.
Вешенки обыкновенные обжаренные – 8 шт
Маслины с косточкой – 20 шт.
Сыр швейцарский – 0.45 килогрмма
Орехи грецкие высушенные - 0.5 стакана
Салат свежий зеленый - 350 ГР.
Крабовое мясо солёное – 420 гр
Рис жасмин тушёный - 14 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипячёной водой, потом можно почистить шампиньоны. И после этого приступаем к резке. Душицу очень крупно накрошить разновеликими кусочками и петрушку и авокадо мелко измельчить. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное филе и рыбное филе обмойте в проточной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 876 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо баранье тушёное 290 гр.
Огурцы из банки 420 грамм
Помидорчики ”бычье сердце” 0.43 кг.
Кукуруза молодая - 3 л
Лук молодой пассированный – 3.5 шт
Шампиньоны засоленные – 8 шт.
Дополнение - курага – 300 гр.
Сыр траутенфельцер – 0.29 кило
Орехи грецкие солёные - 8 л
Салат свежий цветной - 360 гр
Мидии запечённые – 310 граммов
Рис круглозёрный тушёный - 55 граммов
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, затем у всех овощей можно удалить кожу. А потом начинаем их шинковать. Рыбу и лук мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и крабовые палочки помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и отварите в кисло-солёной водичке, далее нарежьте кубиками.