Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из картофеля и перца
   Раздел: Салаты | посмотрело: 649 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина свиная 0.43 кг

  Горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурчики засоленные 3 шт

  Помидорчики неспелые 0.22 килогрмма

  Морковь запеченная тонкая – 0.41 кг

  Лучок перьевой припущенный – 3 шт.

  Лесные грибы соленые – 0.4 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 21 шт.

  Рыба масляная рыба тушёная или ерш 290 гр.

  Сыр траутенфельцер – 0.2 килогрмма

  Салат свежий цветной - 250 грамм

  Крабовое мясо жареное – 0.26 кило
Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, потом рекомендуется репу и помидоры освободить от плодоножек. И после этого начинаем шинковать. Ветчину и сыр мелко нарезать кольцами и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся части салата разломить произвольно. Телячье филе и огурцы помойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Буржуйский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо копченое тушёное 0.24 кило

  Перепелиное яйцо варёное – 4 шт.

  Огурчики солёные 0.42 кило

  Помидорки чёрный принц 0.27 килограммов

  Морковь запечённая желтая – 0.33 килограммов

  Рыба сахалинский осётр пассированная или подуст 0.39 кг.

  Сыр чайный – 0.21 кило

  Орешки кедровые поджаренные - 140 гр.

  Салат разноцветный - 100 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого нужно болгарский перец разрезать пополам. А потом беремся за резку. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать частями разной формы и кабачки и зелень потереть на очень мелкой терке. Остальные составляющие порезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, и после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат из творога и брынзы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Обжаренная говяжья корейка 480 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 3 ст.л.

  Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурцы жёлтые 6 шт

  Помидорчики очень маленькие 490 грамм

  Кукуруза сваренная - 16 ст.

  Лучок сладкий пассированный – 8.5 шт

  Рыба обыкновенный карась тушёная или налим 420 ГР

  Дополнительно - чернослив – 0.36 кило

  Сыр маасдам – 290 гр.

  Орехи лесные свежие - 1.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 300 грамм

  Крабовое мясо сырое – 490 ГР
Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, после этого овощи надо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень мелко нашинковать кусочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные продукты порубить как угодно. Картофель и мясо вымойте в чистой водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из грибов Молдавия
   Раздел: Салаты | посмотрело: 939 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Говяжье филе жареное 180 гр

  Огурцы из бочки 500 гр

  Помидорки зеленые 90 гр.

  Кукуруза сваренная - 445 граммов

  Морковь отварная короткая – 310 ГР

  Лучок сладкий сырой – 110 ГР.

  Маслины консервированные – 1/3 баночки

  Рыба стерлядь тушёная или подуст 0.46 КГ

  Дополнительно - желе – 0.36 кило

  Фрукты: вишня - 0.47 килограммов

  Сыр пармезан – 0.2 кило

  Орехи бразильские подсушенные - 19 ст.л.

  Салат зеленый - 250 ГР

  Устрицы соленые – 240 ГР.

  Рис васмати отваренный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, после чего продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Зелень очень мелко порезать ломтиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние части салата измельчить любыми большими ломтиками и разломить в электрошинковке Boshc. Мясо и грибы вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в оливковом масле, потом разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Бахрейн”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Баранье филе копчёное 0.33 кило

  Молодой горошек консервированный – 3 ст

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурцы соленые 270 ГР.

  Помидорчики разноцветные 0.43 кило

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковка пассированная мелкая – 390 ГР.

  Грузди тушеные – 8 шт

  Рыба сибирский осётр консервированная или тунец 0.22 КГ

  Фрукты: олива - 350 гр

  Сыр моосбахер – 240 гр.

  Орехи кунжутные подсушенные - 10 л.

  Салат кочанный - 50 гр.

  Рис неочищенный подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, кроме этого всё надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нарезать кубиками а петрушку и авокадо измельчить. Последние части салата нарезать как угодно. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль из яблок, груш и ягод
   Раздел: Салаты | посмотрело: 875 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 0.21 КГ.

  Огурцы желтые 5 шт.

  Помидоры стандартные 7 шт

  Кукуруза консервированная - 17 ст

  Капуста скороспелая квашеная – 0.47 кило

  Морковь запечённая тонкая – 0.42 килограммов

  Лук острый свежий – 8 шт

  Подосиновики солёные – 7 шт.

  Оливки целые половинки – 1.5 банки

  Рыба сёмга пассированная или морской окунь 0.38 кг.

  Дополнение - ананас – 0.2 кг.

  Сыр моцарелла – 270 граммов

  Орешки кедровые сушеные - 0.5 ст.

  Салат свежий рукола - 160 гр

  Рис диннозёрный отваренный - 11 ст.л.
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо обмойте, после этого у всего нужно очистить кожуру. А только после этого беремся за нарезку. Капусту очень крупно порезать брусочками и орехи и мяту измельчить. Все остальные продукты порубить мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Белиз”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1033 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина мясная 0.22 кило

  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурчики засоленные 4 шт.

  Помидорчики мелкие 0.37 кг.

  Морковка печёная тонкая – 8.5 шт.

  Лесные грибы засоленные – 300 ГР.

  Оливки целые половинки – 20 шт.

  Сыр манчего – 320 грамм

  Салат свежий разноцветный - 440 грамм

  Кальмары отварные – 0.48 КГ.

  Рис очищенный приготовленный - 1 ст.
Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, кроме этого необходимо очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к резке. Петрушку крупно накрошить брусками а зелень и баклажан потереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата порезать немелко. Картофель и мясо обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, далее порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Мальдивы”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Мясо свиное солёное 270 грамм

  Огурчики из бочки 0.31 килограммов

  Помидорки крупные 0.28 килогрмма

  Картошка пассированная маленькая – 200 гр

  Лук репчатый сырой – 150 ГР.

  Белые грузди солёные – 90 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 24 шт.

  Дополнительно - фасоль – 390 гр

  Сыр остеркорн – 330 граммов

  Орехи грецкие солёные - 17 л

  Салат свежий цветной - 0.32 кг

  Мясо кальмара запечённое – 0.48 килограмма
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, дальше надо мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к их нарезке. Мяту крупно нарезать кусочками и морскую капусту мелко нашинковать. Все остальные продукты нарезать немелко. Морепродукты помойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, потом порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат из курицы с сыром и маринованными грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Свиное филе копчёное 220 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурчики из банки 4.5 шт

  Помидорки зелёные 0.2 КГ

  Кукуруза молодая - 415 граммов

  Капуста китайская квашеная – 0.5 шт.

  Морковка вареная маленькая – 2.5 шт

  Маслины без косточки – 26 шт

  Рыба амурский осетр копченая или густера 0.45 кило

  Дополнительно - каперсы – 0.33 КГ.

  Фрукты: ежевика - 100 ГР

  Сыр с голубой плесенью – 0.33 КГ

  Орехи бразильские высушенные - 385 гр.

  Салат свежий зеленый - 500 гр
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно вымойте, потом рекомендуется сельдь очистить от костей. А после начинаем шинковать. Мелиссу очень крупно нашинковать колечками а авокадо и зелень измельчить. Остальные ингредиенты нарезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной водичке, высушите и потомите в кедровом масле, после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из ананаса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сухая 0.27 кг.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики желтые 0.2 кг

  Помидорчики зелёные 480 ГР

  Капуста пекинская кисла – 210 гр

  Морковь печеная большая – 0.32 кг.

  Лучок крупный пассированный – 8 шт

  Маслины консервированные – 10 шт

  Рыба сёмга отварная или линь 50 гр.

  Сыр вальмонт – 500 ГР

  Орешки кедровые свежие - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.43 килогрмма

  Устрицы консерированные – 0.2 кило

  Рис краснодарский подваренный - 3 л.
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, кроме того надо хорошо очистить морковь. И после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко порезать кубиками а чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Утиное филе и шампиньоны промойте в чистой водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21