Раздел: Салаты | посмотрело: 649 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 0.43 кг
Горошек консервированный – 1 банка
Яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурчики засоленные 3 шт
Помидорчики неспелые 0.22 килогрмма
Морковь запеченная тонкая – 0.41 кг
Лучок перьевой припущенный – 3 шт.
Лесные грибы соленые – 0.4 килогрмма
Маслины и оливки целые половинки – 21 шт.
Рыба масляная рыба тушёная или ерш 290 гр.
Сыр траутенфельцер – 0.2 килогрмма
Салат свежий цветной - 250 грамм
Крабовое мясо жареное – 0.26 кило
Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, потом рекомендуется репу и помидоры освободить от плодоножек. И после этого начинаем шинковать. Ветчину и сыр мелко нарезать кольцами и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся части салата разломить произвольно. Телячье филе и огурцы помойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, далее разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо копченое тушёное 0.24 кило
Перепелиное яйцо варёное – 4 шт.
Огурчики солёные 0.42 кило
Помидорки чёрный принц 0.27 килограммов
Морковь запечённая желтая – 0.33 килограммов
Рыба сахалинский осётр пассированная или подуст 0.39 кг.
Сыр чайный – 0.21 кило
Орешки кедровые поджаренные - 140 гр.
Салат разноцветный - 100 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого нужно болгарский перец разрезать пополам. А потом беремся за резку. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать частями разной формы и кабачки и зелень потереть на очень мелкой терке. Остальные составляющие порезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, и после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Обжаренная говяжья корейка 480 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 3 ст.л.
Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт.
Огурцы жёлтые 6 шт
Помидорчики очень маленькие 490 грамм
Кукуруза сваренная - 16 ст.
Лучок сладкий пассированный – 8.5 шт
Рыба обыкновенный карась тушёная или налим 420 ГР
Дополнительно - чернослив – 0.36 кило
Сыр маасдам – 290 гр.
Орехи лесные свежие - 1.5 ст.
Салат свежий кочанный - 300 грамм
Крабовое мясо сырое – 490 ГР
Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, после этого овощи надо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень мелко нашинковать кусочками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные продукты порубить как угодно. Картофель и мясо вымойте в чистой водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 939 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Говяжье филе жареное 180 гр
Огурцы из бочки 500 гр
Помидорки зеленые 90 гр.
Кукуруза сваренная - 445 граммов
Морковь отварная короткая – 310 ГР
Лучок сладкий сырой – 110 ГР.
Маслины консервированные – 1/3 баночки
Рыба стерлядь тушёная или подуст 0.46 КГ
Дополнительно - желе – 0.36 кило
Фрукты: вишня - 0.47 килограммов
Сыр пармезан – 0.2 кило
Орехи бразильские подсушенные - 19 ст.л.
Салат зеленый - 250 ГР
Устрицы соленые – 240 ГР.
Рис васмати отваренный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, после чего продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Зелень очень мелко порезать ломтиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние части салата измельчить любыми большими ломтиками и разломить в электрошинковке Boshc. Мясо и грибы вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в оливковом масле, потом разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе копчёное 0.33 кило
Молодой горошек консервированный – 3 ст
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7 шт
Огурцы соленые 270 ГР.
Помидорчики разноцветные 0.43 кило
Кукуруза сваренная - 3 банки
Морковка пассированная мелкая – 390 ГР.
Грузди тушеные – 8 шт
Рыба сибирский осётр консервированная или тунец 0.22 КГ
Фрукты: олива - 350 гр
Сыр моосбахер – 240 гр.
Орехи кунжутные подсушенные - 10 л.
Салат кочанный - 50 гр.
Рис неочищенный подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, кроме этого всё надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нарезать кубиками а петрушку и авокадо измельчить. Последние части салата нарезать как угодно. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 875 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса говяжья 0.21 КГ.
Огурцы желтые 5 шт.
Помидоры стандартные 7 шт
Кукуруза консервированная - 17 ст
Капуста скороспелая квашеная – 0.47 кило
Морковь запечённая тонкая – 0.42 килограммов
Лук острый свежий – 8 шт
Подосиновики солёные – 7 шт.
Оливки целые половинки – 1.5 банки
Рыба сёмга пассированная или морской окунь 0.38 кг.
Дополнение - ананас – 0.2 кг.
Сыр моцарелла – 270 граммов
Орешки кедровые сушеные - 0.5 ст.
Салат свежий рукола - 160 гр
Рис диннозёрный отваренный - 11 ст.л.
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо обмойте, после этого у всего нужно очистить кожуру. А только после этого беремся за нарезку. Капусту очень крупно порезать брусочками и орехи и мяту измельчить. Все остальные продукты порубить мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1033 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина мясная 0.22 кило
Зеленый горошек отваренный – 2 банки
Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.
Огурчики засоленные 4 шт.
Помидорчики мелкие 0.37 кг.
Морковка печёная тонкая – 8.5 шт.
Лесные грибы засоленные – 300 ГР.
Оливки целые половинки – 20 шт.
Сыр манчего – 320 грамм
Салат свежий разноцветный - 440 грамм
Кальмары отварные – 0.48 КГ.
Рис очищенный приготовленный - 1 ст.
Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, кроме этого необходимо очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к резке. Петрушку крупно накрошить брусками а зелень и баклажан потереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата порезать немелко. Картофель и мясо обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, далее порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свиное солёное 270 грамм
Огурчики из бочки 0.31 килограммов
Помидорки крупные 0.28 килогрмма
Картошка пассированная маленькая – 200 гр
Лук репчатый сырой – 150 ГР.
Белые грузди солёные – 90 ГР
Маслины и оливки консервированные – 24 шт.
Дополнительно - фасоль – 390 гр
Сыр остеркорн – 330 граммов
Орехи грецкие солёные - 17 л
Салат свежий цветной - 0.32 кг
Мясо кальмара запечённое – 0.48 килограмма
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, дальше надо мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к их нарезке. Мяту крупно нарезать кусочками и морскую капусту мелко нашинковать. Все остальные продукты нарезать немелко. Морепродукты помойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, потом порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Свиное филе копчёное 220 грамм
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурчики из банки 4.5 шт
Помидорки зелёные 0.2 КГ
Кукуруза молодая - 415 граммов
Капуста китайская квашеная – 0.5 шт.
Морковка вареная маленькая – 2.5 шт
Маслины без косточки – 26 шт
Рыба амурский осетр копченая или густера 0.45 кило
Дополнительно - каперсы – 0.33 КГ.
Фрукты: ежевика - 100 ГР
Сыр с голубой плесенью – 0.33 КГ
Орехи бразильские высушенные - 385 гр.
Салат свежий зеленый - 500 гр
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно вымойте, потом рекомендуется сельдь очистить от костей. А после начинаем шинковать. Мелиссу очень крупно нашинковать колечками а авокадо и зелень измельчить. Остальные ингредиенты нарезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной водичке, высушите и потомите в кедровом масле, после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сухая 0.27 кг.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.
Огурчики желтые 0.2 кг
Помидорчики зелёные 480 ГР
Капуста пекинская кисла – 210 гр
Морковь печеная большая – 0.32 кг.
Лучок крупный пассированный – 8 шт
Маслины консервированные – 10 шт
Рыба сёмга отварная или линь 50 гр.
Сыр вальмонт – 500 ГР
Орешки кедровые свежие - 1.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.43 килогрмма
Устрицы консерированные – 0.2 кило
Рис краснодарский подваренный - 3 л.
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, кроме того надо хорошо очистить морковь. И после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко порезать кубиками а чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Утиное филе и шампиньоны промойте в чистой водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего порежьте на части.