Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из крабов с грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 662 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Мясо свиное сырое 0.29 КГ.

  Огурчики очень маленькие 90 ГР

  Помидорки зеленые 130 гр

  Капуста поздняя засоленная – 9.5 шт

  Морковка вареная длинная – 440 гр

  Картошка печеная большая – 0.25 КГ.

  Лучок репчатый пассированный – 0.39 кг.

  Лисички тушёные – 8.5 шт

  Рыба мойва маринованная или тунец 0.44 кг.

  Сыр леердаммер – 100 грамм

  Салат разноцветный - 430 гр.
Приготовление
Капусту и орехи помойте, дальше продукты необходимо хорошо почистить. И после приступаем к нарезке. Рыбу и морковь крупно накрошить кружочками и авокадо и базилик мелко нарезать. Оставшиеся части салата натереть мелко. Морепродукты вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Антильские острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 320 ГР.

  Горошек отваренный – 465 гр.

  Яйцо страуса отварное – 5 шт.

  Огурцы из банки 280 грамм

  Помидорчики консервированные 0.48 кило

  Сладкая кукуруза свежая - 20 грамм

  Капуста брюссельская засоленная – 10 шт.

  Морковка сырая крупная – 0.44 килогрмма

  Белые грибы маринованные – 6 шт

  Рыба семга солёная или морской окунь 190 гр

  Дополнение - мармелад овощной – 160 ГР

  Сыр натура – 350 ГР.

  Салат свежий зеленый - 0.31 кг

  Морепродукты соленые – 0.46 КГ

  Рис неочищенный тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, после чего можно почистить картошку. И далее приступаем к нарезке. Шпинат очень мелко нарезать кружочками и зелень и перец измельчить. Последние части салата натереть любыми большими брусочками и нарезать в эл. комбайне Mystery. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в соевым масле, далее порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат Чесночный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Отварная баранья корейка 330 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса жареное – 1.5 шт

  Огурцы из банки 130 гр

  Помидоры желтые 0.49 кило

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Капуста китайская тушеная – 2.5 шт.

  Картошка жареная маленькая – 480 гр

  Лучок сладкий припущенный – 2.5 шт

  Рыба хек под маринадом или пангасиус 440 ГР.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.46 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 390 ГР

  Мясо омара запеченное – 480 грамм

  Рис круглозёрный тушёный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, потом продукты надо почистить. И далее приступаем к резке. Капусту и крабовые палочки очень мелко нашинковать брусками а орешки растереть. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Утиное мясо и морковь обмойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “ромашка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Мясо говяжее обжаренное 160 граммов

  Молодой горошек сырой – 150 граммов

  Огурцы свежие 0.5 шт.

  Помидорчики стандартные 6 шт.

  Морковь запечённая крупная – 5 шт

  Грибы сушеные – 0.1 килогрмма

  Оливки из банки – 19 шт

  Сыр костромской – 0.28 кг.

  Орешки земляные сладки - 6 л.

  Салат свежий латук - 400 гр

  Раковые шейки запеченные – 0.075 кг.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте, затем компоненты нужно почистить. А потом беремся за шинковку. Горох и фасоль мелко нашинковать неправильной формы и чеснок и перец измельчить. Остальные составные части разделить мелко. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
Замечательный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 0.49 КГ

  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики очень большие 0.29 кг

  Помидоры жёлтые 390 гр

  Картошка жареная маленькая – 5.5 шт

  Рыба осетрина консервированная или язь 0.37 кг

  Сыр мюнстер – 150 грамм

  Салат разноцветный - 0.26 кило

  Рис японский приготовленный - 3 ст.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, после этого у всех овощей надо снять кожуру. А потом приступаем к нарезке. Латук очень крупно нарубить кубиками и свежую зелень измельчить. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из шампиньонов и красной фасоли
   Раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Мясо говяжее солёное 360 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 20 ст.

  Огурчики солёные 230 грамм

  Помидорчики красные 0.05 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 л.

  Капуста ранняя маринованная – 80 гр

  Подберёзовики обжаренные – 0.45 килогрмма

  Оливки консервированные – 1/3 баночки

  Фрукты: брусника - 7 шт

  Сыр страчино – 0.45 кг

  Орешки кунжутные сладки - 5 ст.

  Салат разноцветный - 470 грамм

  Мясо омара консерированное – 200 граммов
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно обдайте кипятком, после этого у всех составляющих необходимо удалить кожу. И после приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы крупно накрошить кубиками и базилик и перец растереть. Последние продукты разрезать как угодно. Птичье филе и лук обмойте в проточной водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат с индейкой, рисом и маслинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 931 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Сухая баранья корейка 240 граммов

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы засоленные 380 ГР

  Помидорчики очень большие 90 гр

  Кукуруза консервированная - 500 грамм

  Капуста брокколи маринованная – 370 гр

  Картошка жареная мелкая – 250 граммов

  Лук репчатый припущенный – 320 гр.

  Лисички маринованные – 6 шт.

  Дополнение - свекла – 0.2 кг.

  Фрукты: вишня - 260 гр

  Сыр костромской – 0.4 кило

  Орехи миндальные высушенные - 420 граммов

  Салат кочанный - 0.48 кило

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.5 килограмма
Приготовление
Все ингредиенты тщательно вымойте, после этого все составляющие надо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Рыбу и лук очень крупно порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся продукты порезать любыми тонкими кусочками и разрезать в электротерке Zepter. Куриное филе и морковь помойте в горячей воде, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат с сыром по-голландски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Сухая телячья корейка 0.32 кило

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Куриное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурцы засоленные 0.25 кило

  Помидорчики стандартные 110 гр.

  Капуста поздняя квашеная – 330 гр.

  Морковь отварная большая – 450 грамм

  Картошка в мундирах маленькая – 0.24 килогрмма

  Лучок острый припущенный – 470 гр.

  Фрукты: брусника - 3.5 шт.

  Сыр рокфор – 430 граммов

  Салат разноцветный - 490 ГР.

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 150 гр.

  Рис васмати тушёный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, дальше у овощей необходимо удалить сердцевину. И потом приступаем к резке. Свежие овощи мелко нарезать частями разной формы а свежую зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся части салата натереть любыми толстыми ломтиками и разделить в блендере Boshc. Сушеные грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Мозаика
   Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо птицы сушеное 0.43 кг

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Куриное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы малосольные 6 шт.

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.45 кг.

  Кукуруза консервированная - 5 банок

  Лук крупный пассированный – 170 гр

  Подберёзовики маринованные – 4 шт

  Маслины без косточки – 40 граммов

  Дополнительно - фасоль – 0.47 кг.

  Фрукты: олива - 0.28 килогрмма

  Сыр чеширский – 0.21 КГ

  Орехи кунжутные высушенные - 15 ст.л.

  Салат цветной - 120 ГР

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 290 ГР.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо обмойте, дальше можно почистить перец. А после этого приступаем к их резке. Петрушку мелко нашинковать разновеликими кусочками а зелень измельчить. Все остальные составляющие разрезать немелко. Мясо и грибы помойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Салатик “Ирландия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса варёная 160 граммов

  Огурцы корнишоны 290 грамм

  Помидорчики небольшие 370 грамм

  Кукуруза сваренная - 18 л

  Морковка запеченная мелкая – 2 шт

  Лучок сладкий свежий – 0.35 кг

  Рыба волжский судак под маринадом или осётр 0.43 кило

  Фрукты: ежевика - 0.41 кг

  Сыр фонтино – 330 граммов

  Салат латук - 260 грамм

  Рис круглозёрный подваренный - 370 граммов
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, дальше нужно почистить грибы. А после этого беремся за нарезку. Яйцо и рыбу мелко порезать колечками а петрушку и авокадо растереть. Все остальные составные части разделить мелко. Морепродукты помойте в горячей воде, протрите салфеткой и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21