Раздел: Салаты | посмотрело: 662 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свиное сырое 0.29 КГ.
Огурчики очень маленькие 90 ГР
Помидорки зеленые 130 гр
Капуста поздняя засоленная – 9.5 шт
Морковка вареная длинная – 440 гр
Картошка печеная большая – 0.25 КГ.
Лучок репчатый пассированный – 0.39 кг.
Лисички тушёные – 8.5 шт
Рыба мойва маринованная или тунец 0.44 кг.
Сыр леердаммер – 100 грамм
Салат разноцветный - 430 гр.
Приготовление
Капусту и орехи помойте, дальше продукты необходимо хорошо почистить. И после приступаем к нарезке. Рыбу и морковь крупно накрошить кружочками и авокадо и базилик мелко нарезать. Оставшиеся части салата натереть мелко. Морепродукты вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 320 ГР.
Горошек отваренный – 465 гр.
Яйцо страуса отварное – 5 шт.
Огурцы из банки 280 грамм
Помидорчики консервированные 0.48 кило
Сладкая кукуруза свежая - 20 грамм
Капуста брюссельская засоленная – 10 шт.
Морковка сырая крупная – 0.44 килогрмма
Белые грибы маринованные – 6 шт
Рыба семга солёная или морской окунь 190 гр
Дополнение - мармелад овощной – 160 ГР
Сыр натура – 350 ГР.
Салат свежий зеленый - 0.31 кг
Морепродукты соленые – 0.46 КГ
Рис неочищенный тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, после чего можно почистить картошку. И далее приступаем к нарезке. Шпинат очень мелко нарезать кружочками и зелень и перец измельчить. Последние части салата натереть любыми большими брусочками и нарезать в эл. комбайне Mystery. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в соевым масле, далее порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Отварная баранья корейка 330 ГР.
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Яйцо страуса жареное – 1.5 шт
Огурцы из банки 130 гр
Помидоры желтые 0.49 кило
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Капуста китайская тушеная – 2.5 шт.
Картошка жареная маленькая – 480 гр
Лучок сладкий припущенный – 2.5 шт
Рыба хек под маринадом или пангасиус 440 ГР.
Сыр сент-мор де Турэн – 0.46 килогрмма
Салат свежий зеленый - 390 ГР
Мясо омара запеченное – 480 грамм
Рис круглозёрный тушёный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, потом продукты надо почистить. И далее приступаем к резке. Капусту и крабовые палочки очень мелко нашинковать брусками а орешки растереть. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Утиное мясо и морковь обмойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее обжаренное 160 граммов
Молодой горошек сырой – 150 граммов
Огурцы свежие 0.5 шт.
Помидорчики стандартные 6 шт.
Морковь запечённая крупная – 5 шт
Грибы сушеные – 0.1 килогрмма
Оливки из банки – 19 шт
Сыр костромской – 0.28 кг.
Орешки земляные сладки - 6 л.
Салат свежий латук - 400 гр
Раковые шейки запеченные – 0.075 кг.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте, затем компоненты нужно почистить. А потом беремся за шинковку. Горох и фасоль мелко нашинковать неправильной формы и чеснок и перец измельчить. Остальные составные части разделить мелко. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина мясная 0.49 КГ
Перепелиное яйцо отварное – 7 шт.
Огурчики очень большие 0.29 кг
Помидоры жёлтые 390 гр
Картошка жареная маленькая – 5.5 шт
Рыба осетрина консервированная или язь 0.37 кг
Сыр мюнстер – 150 грамм
Салат разноцветный - 0.26 кило
Рис японский приготовленный - 3 ст.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, после этого у всех овощей надо снять кожуру. А потом приступаем к нарезке. Латук очень крупно нарубить кубиками и свежую зелень измельчить. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо говяжее солёное 360 гр.
Зеленый горошек консервированный – 20 ст.
Огурчики солёные 230 грамм
Помидорчики красные 0.05 КГ.
Сладкая кукуруза консервированная - 4 л.
Капуста ранняя маринованная – 80 гр
Подберёзовики обжаренные – 0.45 килогрмма
Оливки консервированные – 1/3 баночки
Фрукты: брусника - 7 шт
Сыр страчино – 0.45 кг
Орешки кунжутные сладки - 5 ст.
Салат разноцветный - 470 грамм
Мясо омара консерированное – 200 граммов
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно обдайте кипятком, после этого у всех составляющих необходимо удалить кожу. И после приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы крупно накрошить кубиками и базилик и перец растереть. Последние продукты разрезать как угодно. Птичье филе и лук обмойте в проточной водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 931 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сухая баранья корейка 240 граммов
Молодой горошек свежий – 4 банки
Огурцы засоленные 380 ГР
Помидорчики очень большие 90 гр
Кукуруза консервированная - 500 грамм
Капуста брокколи маринованная – 370 гр
Картошка жареная мелкая – 250 граммов
Лук репчатый припущенный – 320 гр.
Лисички маринованные – 6 шт.
Дополнение - свекла – 0.2 кг.
Фрукты: вишня - 260 гр
Сыр костромской – 0.4 кило
Орехи миндальные высушенные - 420 граммов
Салат кочанный - 0.48 кило
Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.5 килограмма
Приготовление
Все ингредиенты тщательно вымойте, после этого все составляющие надо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Рыбу и лук очень крупно порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся продукты порезать любыми тонкими кусочками и разрезать в электротерке Zepter. Куриное филе и морковь помойте в горячей воде, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Сухая телячья корейка 0.32 кило
Молодой горошек консервированный – 3 банки
Куриное яйцо отварное – 7 шт.
Огурцы засоленные 0.25 кило
Помидорчики стандартные 110 гр.
Капуста поздняя квашеная – 330 гр.
Морковь отварная большая – 450 грамм
Картошка в мундирах маленькая – 0.24 килогрмма
Лучок острый припущенный – 470 гр.
Фрукты: брусника - 3.5 шт.
Сыр рокфор – 430 граммов
Салат разноцветный - 490 ГР.
Коктейль из морепродуктов запеченное – 150 гр.
Рис васмати тушёный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, дальше у овощей необходимо удалить сердцевину. И потом приступаем к резке. Свежие овощи мелко нарезать частями разной формы а свежую зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся части салата натереть любыми толстыми ломтиками и разделить в блендере Boshc. Сушеные грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо птицы сушеное 0.43 кг
Молодой горошек сырой – 1 банка
Куриное яйцо жареное – 4 шт.
Огурцы малосольные 6 шт.
Помидорчики ”бычье сердце” 0.45 кг.
Кукуруза консервированная - 5 банок
Лук крупный пассированный – 170 гр
Подберёзовики маринованные – 4 шт
Маслины без косточки – 40 граммов
Дополнительно - фасоль – 0.47 кг.
Фрукты: олива - 0.28 килогрмма
Сыр чеширский – 0.21 КГ
Орехи кунжутные высушенные - 15 ст.л.
Салат цветной - 120 ГР
Коктейль из морепродуктов маринованное – 290 ГР.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо обмойте, дальше можно почистить перец. А после этого приступаем к их резке. Петрушку мелко нашинковать разновеликими кусочками а зелень измельчить. Все остальные составляющие разрезать немелко. Мясо и грибы помойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса варёная 160 граммов
Огурцы корнишоны 290 грамм
Помидорчики небольшие 370 грамм
Кукуруза сваренная - 18 л
Морковка запеченная мелкая – 2 шт
Лучок сладкий свежий – 0.35 кг
Рыба волжский судак под маринадом или осётр 0.43 кило
Фрукты: ежевика - 0.41 кг
Сыр фонтино – 330 граммов
Салат латук - 260 грамм
Рис круглозёрный подваренный - 370 граммов
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, дальше нужно почистить грибы. А после этого беремся за нарезку. Яйцо и рыбу мелко порезать колечками а петрушку и авокадо растереть. Все остальные составные части разделить мелко. Морепродукты помойте в горячей воде, протрите салфеткой и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с подготовленными компонентами.