Раздел: Салаты | посмотрело: 709 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе варёное 0.33 килогрмма
Горошек сырой – 255 грамм
Огурцы из бочки 90 гр
Помидорчики мелкие 50 грамм
Кукуруза варенная - 45 граммов
Капуста пекинская отваренная – 2 шт
Морковка запечённая длинная – 100 ГР.
Сыр асиаго – 0.41 кг.
Салат цветной - 0.38 кг.
Морепродукты жареные – 0.49 кило
Рис японский приготовленный - 235 граммов
Приготовление
Огурцы и орехи помойте, после этого все составляющие необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Яйцо и лук очень мелко порезать кольцами а авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные составные части разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 641 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина соевая 0.46 КГ
Огурцы желтые 260 грамм
Помидорчики солёные 150 ГР.
Сладкая кукуруза молодая - 350 грамм
Лук перо свежий – 8.5 шт.
Вешенки обыкновенные обжаренные – 0.4 килогрмма
Маслины без косточки – 1 баночки
Рыба сахалинский осётр жареная или голавль 70 ГР
Фрукты: боярышник - 0.22 килогрмма
Сыр марибо – 0.26 кило
Орехи земляные свежие - 1.5 стакана
Салат рукола - 0.43 килограммов
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, кроме того нужно оторвать листья салата. И далее приступаем к шинковке. Горох и фасоль мелко порезать разновеликими кусочками а морскую капусту мелко нарубить. Остальные части салата разломить как угодно. Рыбное мясо и помидоры помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса говяжья 130 грамм
Яйцо вареное – 8.5 шт.
Огурчики маринованные 3 шт
Помидоры очень большие 0.29 килогрмма
Капуста пекинская квашеная – 170 грамм
Маслины и оливки консервированные – 1/4 банки
Дополнительно - курага – 70 ГР
Сыр банон – 0.47 КГ.
Орешки кокосовые свежие - 0.5 ст.
Салат рукола - 180 грамм
Рис васмати подваренный - 14 л
Приготовление
Грибы и картошку вымойте и высушите, потом ингредиенты необходимо хорошо почистить. А после приступаем к их нарезке. Капусту крупно порезать кусочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составные части нарезать произвольно. Морепродукты вымойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса копченая 340 гр
Огурчики маленькие 180 грамм
Помидорчики спелые 0.1 КГ.
Капуста поздняя засоленная – 180 гр
Картошка пассированная крупная – 180 граммов
Лук порей сырой – 0.26 КГ
Маслины и оливки маринованные – 40 гр.
Фрукты: крыжовник - 0.27 кг.
Сыр фета – 370 грамм
Салат рукола - 240 гр
Рис неочищенный тушёный - 3 ст.л.
Способ приготовления
Маслины и помидоры помойте, после этого у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к шинковке. Шпинат мелко нашинковать солонкой и кольцами и артишок измельчить. Все остальные составные части натереть мелко. Морепродукты вымойте в чистой водичке, вытрите и обварите в маринаде, потом разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса сырокопченая 180 грамм
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Куриное яйцо варёное – 3 шт.
Огурчики желтые 0.23 килогрмма
Помидорчики очень мелкие 0.34 килогрмма
Капуста брокколи свежая – 4 шт
Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 310 ГР
Подосиновики консервированные – 10 шт.
Маслины и оливки без косточки – 2 банки
Сыр сен-Нектер – 0.27 КГ
Орешки кедровые солёные - 3 ст.
Салат латук - 340 гр
Рис очищенный приготовленный - 120 грамм
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, после этого рекомендуется огурцы и кабачки освободить от плодоножек. А после этого начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко нарубить кубиками и кружочками а орехи и перец измельчить. Все остальные ингредиенты порубить немелко. свиное мясо вымойте в холодной воде, высушите и обварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Свиное филе запечённое 150 гр
Горошек сырой – 3 банки
Огурчики засолённые 0.5 шт
Помидорчики крупные 0.21 килограммов
Капуста ранняя отваренная – 6 шт.
Лук перо пассированный – 0.42 КГ
Маслята сухие – 210 ГР.
Дополнение - лепестки лотоса – 360 гр.
Сыр плавленый – 260 граммов
Орехи земляные сушёные - 1.5 ст.
Салат зеленый - 400 гр.
Рис японский припущенный - 120 гр.
Порядок приготовления
Орехи и мясо обмойте, дальше рекомендуется капусту разделить на соцветия. А после приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать кусочками и базилик и перец мелко нашинковать. Последние продукты разрезать в произвольном порядке. Куриное филе и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 4897 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе копченое 70 грамм
Яйцо страуса варёное – 4.5 шт
Огурчики консервированные 5.5 шт
Помидорчики сливки 4.5 шт.
Капуста пекинская засоленная – 6 шт
Морковь пассированная короткая – 300 ГР.
Картошка молодая крупная – 0.29 килограммов
Лук молодой припущенный – 9.5 шт.
Шампиньоны маринованные – 10 шт
Рыба быстрянка охлаждённая или палтус 0.5 КГ
Дополнение - кабачки – 370 ГР.
Фрукты: черная смородина - 470 гр.
Сыр каре – 370 гр
Салат свежий цветной - 0.3 кило
Мидии консерированные – 160 ГР.
Рис дикий припущенный - 7 л
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, затем можно подготовить зеленый лук к нарезке. А далее приступаем к их резке. Капусту мелко порезать солонкой и кольцами и авокадо и мяту растереть. Все остальные продукты измельчить как угодно. Крабовые палочки вымойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 614 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свежее тушёное 140 гр.
Горошек отваренный – 410 грамм
Огурчики переспелые 0.39 кило
Помидорки мелкие 200 гр.
Маслята обжаренные – 6.5 шт.
Оливки маринованные – 19 шт.
Рыба форель копченая или голавль 50 ГР.
Сыр раклет – 0.43 кило
Салат свежий разноцветный - 0.33 килограммов
Кальмары соленые – 0.5 килограммов
Способ приготовления
Все овощи обдайте водой, кроме того у составляющих можно удалить кожуру. И далее беремся за шинковку. Хрен и огурцы мелко нарубить солонкой и авокадо и базилик растереть. Все остальные ингредиенты измельчить крупно. Картофель и мясо обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свежее сырое 440 ГР
Горошек сырой – 2 банки
Огурцы засоленные 2 шт.
Помидоры черный принц 7 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 3 л
Лук не острый свежий – 5 шт.
Маслины с косточкой – 150 гр
Фрукты: ежевика - 5.5 шт.
Сыр пелардон – 60 грамм
Салат свежий рукола - 130 гр.
Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.075 кило
Способ приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, кроме этого у всех составляющих можно оторвать кожицу. И далее приступаем к шинковке. Свежие овощи очень мелко нашинковать кольцами а перец и лук измельчить. Все остальные продукты натереть любыми толстыми брусочками и измельчить в электрическом комбайне Vitesse. Телячье мясо и морковь обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кукурузном масле, и после чего порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Вареная говяжья корейка 170 ГР.
Яйцо отварное – 1.5 шт.
Огурцы свежие 7 шт
Помидорчики в собственном соку 0.38 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 195 грамм
Морковка сваренная длинная – 0.35 килогрмма
Картошка печеная крупная – 450 граммов
Рыба сахалинский осётр охлажденная или ерш 110 граммов
Дополнение - фасоль – 0.37 килограммов
Фрукты: малина - 2.5 шт.
Сыр моцарелла – 170 ГР
Орехи кола соленые - 405 грамм
Салат свежий цветной - 440 грамм
Морепродукты обжаренные – 0.43 кг
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, после чего у составляющих надо убрать кожуру. А потом беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень мелко нарезать разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Птичье филе и шампиньоны вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и сварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.