Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Эритрея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 709 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Индюшиное филе варёное 0.33 килогрмма

  Горошек сырой – 255 грамм

  Огурцы из бочки 90 гр

  Помидорчики мелкие 50 грамм

  Кукуруза варенная - 45 граммов

  Капуста пекинская отваренная – 2 шт

  Морковка запечённая длинная – 100 ГР.

  Сыр асиаго – 0.41 кг.

  Салат цветной - 0.38 кг.

  Морепродукты жареные – 0.49 кило

  Рис японский приготовленный - 235 граммов
Приготовление
Огурцы и орехи помойте, после этого все составляющие необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Яйцо и лук очень мелко порезать кольцами а авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные составные части разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Праздничный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 641 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.46 КГ

  Огурцы желтые 260 грамм

  Помидорчики солёные 150 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая - 350 грамм

  Лук перо свежий – 8.5 шт.

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 0.4 килогрмма

  Маслины без косточки – 1 баночки

  Рыба сахалинский осётр жареная или голавль 70 ГР

  Фрукты: боярышник - 0.22 килогрмма

  Сыр марибо – 0.26 кило

  Орехи земляные свежие - 1.5 стакана

  Салат рукола - 0.43 килограммов
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, кроме того нужно оторвать листья салата. И далее приступаем к шинковке. Горох и фасоль мелко порезать разновеликими кусочками а морскую капусту мелко нарубить. Остальные части салата разломить как угодно. Рыбное мясо и помидоры помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат сырный с редькой и морковью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса говяжья 130 грамм

  Яйцо вареное – 8.5 шт.

  Огурчики маринованные 3 шт

  Помидоры очень большие 0.29 килогрмма

  Капуста пекинская квашеная – 170 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 1/4 банки

  Дополнительно - курага – 70 ГР

  Сыр банон – 0.47 КГ.

  Орешки кокосовые свежие - 0.5 ст.

  Салат рукола - 180 грамм

  Рис васмати подваренный - 14 л
Приготовление
Грибы и картошку вымойте и высушите, потом ингредиенты необходимо хорошо почистить. А после приступаем к их нарезке. Капусту крупно порезать кусочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составные части нарезать произвольно. Морепродукты вымойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Смачный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса копченая 340 гр

  Огурчики маленькие 180 грамм

  Помидорчики спелые 0.1 КГ.

  Капуста поздняя засоленная – 180 гр

  Картошка пассированная крупная – 180 граммов

  Лук порей сырой – 0.26 КГ

  Маслины и оливки маринованные – 40 гр.

  Фрукты: крыжовник - 0.27 кг.

  Сыр фета – 370 грамм

  Салат рукола - 240 гр

  Рис неочищенный тушёный - 3 ст.л.
Способ приготовления
Маслины и помидоры помойте, после этого у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к шинковке. Шпинат мелко нашинковать солонкой и кольцами и артишок измельчить. Все остальные составные части натереть мелко. Морепродукты вымойте в чистой водичке, вытрите и обварите в маринаде, потом разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Ароматный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 180 грамм

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Куриное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурчики желтые 0.23 килогрмма

  Помидорчики очень мелкие 0.34 килогрмма

  Капуста брокколи свежая – 4 шт

  Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 310 ГР

  Подосиновики консервированные – 10 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 2 банки

  Сыр сен-Нектер – 0.27 КГ

  Орешки кедровые солёные - 3 ст.

  Салат латук - 340 гр

  Рис очищенный приготовленный - 120 грамм
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, после этого рекомендуется огурцы и кабачки освободить от плодоножек. А после этого начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко нарубить кубиками и кружочками а орехи и перец измельчить. Все остальные ингредиенты порубить немелко. свиное мясо вымойте в холодной воде, высушите и обварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Светский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Свиное филе запечённое 150 гр

  Горошек сырой – 3 банки

  Огурчики засолённые 0.5 шт

  Помидорчики крупные 0.21 килограммов

  Капуста ранняя отваренная – 6 шт.

  Лук перо пассированный – 0.42 КГ

  Маслята сухие – 210 ГР.

  Дополнение - лепестки лотоса – 360 гр.

  Сыр плавленый – 260 граммов

  Орехи земляные сушёные - 1.5 ст.

  Салат зеленый - 400 гр.

  Рис японский припущенный - 120 гр.
Порядок приготовления
Орехи и мясо обмойте, дальше рекомендуется капусту разделить на соцветия. А после приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать кусочками и базилик и перец мелко нашинковать. Последние продукты разрезать в произвольном порядке. Куриное филе и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Сказочный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 4897 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Баранье филе копченое 70 грамм

  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт

  Огурчики консервированные 5.5 шт

  Помидорчики сливки 4.5 шт.

  Капуста пекинская засоленная – 6 шт

  Морковь пассированная короткая – 300 ГР.

  Картошка молодая крупная – 0.29 килограммов

  Лук молодой припущенный – 9.5 шт.

  Шампиньоны маринованные – 10 шт

  Рыба быстрянка охлаждённая или палтус 0.5 КГ

  Дополнение - кабачки – 370 ГР.

  Фрукты: черная смородина - 470 гр.

  Сыр каре – 370 гр

  Салат свежий цветной - 0.3 кило

  Мидии консерированные – 160 ГР.

  Рис дикий припущенный - 7 л
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, затем можно подготовить зеленый лук к нарезке. А далее приступаем к их резке. Капусту мелко порезать солонкой и кольцами и авокадо и мяту растереть. Все остальные продукты измельчить как угодно. Крабовые палочки вымойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат из крабов с огурцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 614 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее тушёное 140 гр.

  Горошек отваренный – 410 грамм

  Огурчики переспелые 0.39 кило

  Помидорки мелкие 200 гр.

  Маслята обжаренные – 6.5 шт.

  Оливки маринованные – 19 шт.

  Рыба форель копченая или голавль 50 ГР.

  Сыр раклет – 0.43 кило

  Салат свежий разноцветный - 0.33 килограммов

  Кальмары соленые – 0.5 килограммов
Способ приготовления
Все овощи обдайте водой, кроме того у составляющих можно удалить кожуру. И далее беремся за шинковку. Хрен и огурцы мелко нарубить солонкой и авокадо и базилик растереть. Все остальные ингредиенты измельчить крупно. Картофель и мясо обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Салатик “сладкая жизнь”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо свежее сырое 440 ГР

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурцы засоленные 2 шт.

  Помидоры черный принц 7 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 3 л

  Лук не острый свежий – 5 шт.

  Маслины с косточкой – 150 гр

  Фрукты: ежевика - 5.5 шт.

  Сыр пелардон – 60 грамм

  Салат свежий рукола - 130 гр.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.075 кило
Способ приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, кроме этого у всех составляющих можно оторвать кожицу. И далее приступаем к шинковке. Свежие овощи очень мелко нашинковать кольцами а перец и лук измельчить. Все остальные продукты натереть любыми толстыми брусочками и измельчить в электрическом комбайне Vitesse. Телячье мясо и морковь обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кукурузном масле, и после чего порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “Франция”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Вареная говяжья корейка 170 ГР.

  Яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурцы свежие 7 шт

  Помидорчики в собственном соку 0.38 кг.

  Сладкая кукуруза свежая - 195 грамм

  Морковка сваренная длинная – 0.35 килогрмма

  Картошка печеная крупная – 450 граммов

  Рыба сахалинский осётр охлажденная или ерш 110 граммов

  Дополнение - фасоль – 0.37 килограммов

  Фрукты: малина - 2.5 шт.

  Сыр моцарелла – 170 ГР

  Орехи кола соленые - 405 грамм

  Салат свежий цветной - 440 грамм

  Морепродукты обжаренные – 0.43 кг
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, после чего у составляющих надо убрать кожуру. А потом беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень мелко нарезать разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Птичье филе и шампиньоны вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и сварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21