Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Сумской салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса варёная 0.39 кг.

  Горошек отваренный – 10 л

  Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурцы засоленные 8.5 шт.

  Помидорки зеленые 430 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 140 гр.

  Морковка вареная короткая – 9.5 шт.

  Картошка печёная большая – 0.48 килогрмма

  Лесные грибы солёные – 190 грамм

  Оливки целые половинки – 140 гр.

  Фрукты: груша - 9.5 шт

  Сыр мягкий – 0.2 килогрмма

  Салат рукола - 0.39 килогрмма

  Раковые шейки отварные – 0.36 кг

  Рис диннозёрный подваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, дальше у компонентов надо удалить кожу. А далее начинаем их шинковать. Мяту мелко нарезать кольцами и зелень и баклажан растереть. Последние составные части разделить крупно. Куриное мясо и фрукты обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Молодой салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса сухая 0.26 КГ

  Огурцы солёные 4.5 шт

  Помидорчики свежие 9.5 шт.

  Кукуруза свежая - 20 ст.

  Картошка жареная крупная – 9 шт.

  Маслята тушеные – 0.38 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 1.5 баночки

  Фрукты: рябина - 7.5 шт

  Сыр нямунас – 260 граммов

  Салат свежий зеленый - 440 гр.
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме того все составляющие необходимо очистить. И потом беремся за шинковку. Укроп очень мелко нарезать брусками а чеснок и перец мелко нарубить. Оставшиеся части салата порубить немелко. Утиное филе и перец обмойте в чистой водичке, высушите и отварите в рассоле, после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат Квартет
   Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Свиное филе запечённое 0.47 кило

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт

  Огурцы засоленные 6.5 шт

  Помидоры в собственном соку 200 гр.

  Кукуруза молодая - 13 л

  Капуста брокколи маринованная – 7 шт.

  Лук перьевой пассированный – 2 шт.

  Подберёзовики солёные – 4 шт

  Рыба хек под маринадом или линь 0.49 КГ.

  Фрукты: груша - 0.15 кг

  Сыр марибо – 0.34 кило

  Салат свежий разноцветный - 0.47 килогрмма

  Устрицы запечённые – 0.34 кг
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте кипятком, дальше можно подготовить зеленый лук к нарезке. А после начинаем их шинковать. Рыбу и лук очень мелко нарубить брусочками и авокадо и мяту растереть. Остальные компоненты разделить в произвольном порядке. Куриное филе и рыбное мясо промойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат из рыбы с хреном
   Раздел: Салаты | посмотрело: 649 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо баранье обжаренное 0.22 кг.

  Огурчики солёные 160 гр

  Помидорчики красные 370 ГР

  Морковка обжаренная желтая – 9.5 шт

  Маслята соленые – 3.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Рыба белуга охлажденная или карп 140 ГР.

  Фрукты: черноплодная рябина - 4 шт

  Сыр страчино – 330 гр

  Салат кочанный - 0.35 килограммов

  Рис круглозёрный приготовленный - 40 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки помойте, кроме этого все составляющие необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Горох и фасоль очень мелко нарубить солонкой а петрушку и авокадо измельчить. Остальные составные части порезать крупно. Говяжье филе и рыбу помойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Салат из свежих грибов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 589 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Ветчина куриная 0.22 кило

  Молодой горошек сырой – 245 грамм

  Яйцо страуса варёное – 7 шт.

  Огурчики маринованные 0.23 кг

  Помидоры в собственном соку 190 ГР

  Капуста поздняя квашеная – 9.5 шт.

  Маслята обжаренные – 7.5 шт

  Дополнение - фасоль – 0.23 кг

  Фрукты: шиповник - 6 шт

  Сыр регато – 240 ГР.

  Салат свежий латук - 230 грамм
Приготовление
Все ингредиенты тщательно вымойте, кроме того у всех компонентов нужно удалить сердцевину. И после приступаем к нарезке. Овощи очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся продукты порубить любыми большими ломтиками и порубить в элетротёрке Severin. Мясо и грибы промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из свежих грибов с лимонным соком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Отварная баранья корейка 0.5 КГ.

  Яйцо жареное – 3 шт.

  Огурчики малосольные 120 гр

  Помидорчики солёные 150 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 350 грамм

  Дополнение - перец болгарский – 340 граммов

  Сыр плавленый – 130 грамм

  Орехи кедровые подсушенные - 2.5 стакана

  Салат свежий рукола - 0.47 КГ

  Мясо кальмара запеченное – 360 грамм

  Рис жасмин подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется очистить креветки. И далее приступаем к их нарезке. Петрушку очень крупно накрошить кусочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние компоненты измельчить немелко. Гусиную печень помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потушите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат из баклажанов с помидорами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Утиное филе тушеное 0.1 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 16 ст.

  Огурцы переспелые 0.41 кг

  Помидоры маленькие 140 ГР

  Кукуруза десертная - 17 ст.л.

  Капуста ранняя припущенная – 0.43 кило

  Морковка сырая тонкая – 0.44 КГ.

  Лучок перьевой сырой – 0.47 КГ

  Дополнение - перец сладкий – 0.25 КГ.

  Фрукты: олива - 0.45 кг.

  Сыр таледжио – 0.44 КГ.

  Салат латук - 0.29 кг

  Мясо омара тушеное – 0.4 килограммов

  Рис дикий приготовленный - 75 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно обдайте водой, затем у продуктов нужно снять кожуру. И потом приступаем к нарезке. Свежие овощи очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а базилик и петрушку измельчить. Все остальные компоненты порубить немелко. Картофель и мясо промойте в горячей воде, обсушите и обварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Замечательный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Баранье филе тушёное 0.33 КГ

  Огурцы из бочки 9.5 шт

  Помидорчики мелкие 340 граммов

  Морковь вареная толстая – 240 граммов

  Лук острый пассированный – 0.31 кг.

  Маслята тушеные – 3.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - кунжут – 410 грамм

  Фрукты: логанова ягода - 0.27 кг.

  Сыр честер – 0.44 килогрмма

  Салат свежий латук - 330 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, потом ингредиенты необходимо очистить. И потом приступаем к их нарезке. Свежие овощи очень крупно нарезать солонкой и кольцами а зелень и перец растереть. Все остальные составляющие нарезать как угодно. филе помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Степной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина мясная 410 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы переспелые 0.45 КГ

  Помидорчики черри 2.5 шт

  Картошка тушёная большая – 8 шт.

  Лучок мелкий припущенный – 9.5 шт

  Рыба синец замороженная или голавль 0.39 КГ

  Дополнение - баклажаны – 180 гр.

  Фрукты: черемуха - 0.29 килограммов

  Сыр пикодан – 290 ГР.

  Салат латук - 160 ГР

  Мясо кальмара соленое – 330 ГР.

  Рис неочищенный тушёный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, кроме того всё нужно очистить. И после начинаем их резать. Рыбу и лук мелко нарубить произвольно и орешки измельчить. Все остальные составные части порубить произвольно. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, потом нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат “черный принц”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Сырая свиная корейка 0.27 кг

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурцы очень большие 240 грамм

  Помидоры большие 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 460 грамм

  Лучок порей припущенный – 0.47 КГ

  Сыр натура – 490 ГР

  Салат рукола - 0.38 кг

  Морепродукты отварные – 60 гр

  Рис дикий приготовленный - 430 грамм
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, далее у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. И потом начинаем их резать. Колбасу мелко нарезать частями разной формы а орехи и зелень мелко нарубить. Последние продукты разделить любыми очень крупными кусочками и порубить в электрошинковке Siemens. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21