Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса варёная 0.39 кг.
Горошек отваренный – 10 л
Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт
Огурцы засоленные 8.5 шт.
Помидорки зеленые 430 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 140 гр.
Морковка вареная короткая – 9.5 шт.
Картошка печёная большая – 0.48 килогрмма
Лесные грибы солёные – 190 грамм
Оливки целые половинки – 140 гр.
Фрукты: груша - 9.5 шт
Сыр мягкий – 0.2 килогрмма
Салат рукола - 0.39 килогрмма
Раковые шейки отварные – 0.36 кг
Рис диннозёрный подваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, дальше у компонентов надо удалить кожу. А далее начинаем их шинковать. Мяту мелко нарезать кольцами и зелень и баклажан растереть. Последние составные части разделить крупно. Куриное мясо и фрукты обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сухая 0.26 КГ
Огурцы солёные 4.5 шт
Помидорчики свежие 9.5 шт.
Кукуруза свежая - 20 ст.
Картошка жареная крупная – 9 шт.
Маслята тушеные – 0.38 килограммов
Маслины и оливки маринованные – 1.5 баночки
Фрукты: рябина - 7.5 шт
Сыр нямунас – 260 граммов
Салат свежий зеленый - 440 гр.
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме того все составляющие необходимо очистить. И потом беремся за шинковку. Укроп очень мелко нарезать брусками а чеснок и перец мелко нарубить. Оставшиеся части салата порубить немелко. Утиное филе и перец обмойте в чистой водичке, высушите и отварите в рассоле, после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Свиное филе запечённое 0.47 кило
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Яйцо страуса варёное – 4.5 шт
Огурцы засоленные 6.5 шт
Помидоры в собственном соку 200 гр.
Кукуруза молодая - 13 л
Капуста брокколи маринованная – 7 шт.
Лук перьевой пассированный – 2 шт.
Подберёзовики солёные – 4 шт
Рыба хек под маринадом или линь 0.49 КГ.
Фрукты: груша - 0.15 кг
Сыр марибо – 0.34 кило
Салат свежий разноцветный - 0.47 килогрмма
Устрицы запечённые – 0.34 кг
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте кипятком, дальше можно подготовить зеленый лук к нарезке. А после начинаем их шинковать. Рыбу и лук очень мелко нарубить брусочками и авокадо и мяту растереть. Остальные компоненты разделить в произвольном порядке. Куриное филе и рыбное мясо промойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 649 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье обжаренное 0.22 кг.
Огурчики солёные 160 гр
Помидорчики красные 370 ГР
Морковка обжаренная желтая – 9.5 шт
Маслята соленые – 3.5 шт
Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 баночки
Рыба белуга охлажденная или карп 140 ГР.
Фрукты: черноплодная рябина - 4 шт
Сыр страчино – 330 гр
Салат кочанный - 0.35 килограммов
Рис круглозёрный приготовленный - 40 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки помойте, кроме этого все составляющие необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Горох и фасоль очень мелко нарубить солонкой а петрушку и авокадо измельчить. Остальные составные части порезать крупно. Говяжье филе и рыбу помойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 589 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина куриная 0.22 кило
Молодой горошек сырой – 245 грамм
Яйцо страуса варёное – 7 шт.
Огурчики маринованные 0.23 кг
Помидоры в собственном соку 190 ГР
Капуста поздняя квашеная – 9.5 шт.
Маслята обжаренные – 7.5 шт
Дополнение - фасоль – 0.23 кг
Фрукты: шиповник - 6 шт
Сыр регато – 240 ГР.
Салат свежий латук - 230 грамм
Приготовление
Все ингредиенты тщательно вымойте, кроме того у всех компонентов нужно удалить сердцевину. И после приступаем к нарезке. Овощи очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся продукты порубить любыми большими ломтиками и порубить в элетротёрке Severin. Мясо и грибы промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Отварная баранья корейка 0.5 КГ.
Яйцо жареное – 3 шт.
Огурчики малосольные 120 гр
Помидорчики солёные 150 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 350 грамм
Дополнение - перец болгарский – 340 граммов
Сыр плавленый – 130 грамм
Орехи кедровые подсушенные - 2.5 стакана
Салат свежий рукола - 0.47 КГ
Мясо кальмара запеченное – 360 грамм
Рис жасмин подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется очистить креветки. И далее приступаем к их нарезке. Петрушку очень крупно накрошить кусочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние компоненты измельчить немелко. Гусиную печень помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потушите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Утиное филе тушеное 0.1 килогрмма
Молодой горошек свежий – 16 ст.
Огурцы переспелые 0.41 кг
Помидоры маленькие 140 ГР
Кукуруза десертная - 17 ст.л.
Капуста ранняя припущенная – 0.43 кило
Морковка сырая тонкая – 0.44 КГ.
Лучок перьевой сырой – 0.47 КГ
Дополнение - перец сладкий – 0.25 КГ.
Фрукты: олива - 0.45 кг.
Сыр таледжио – 0.44 КГ.
Салат латук - 0.29 кг
Мясо омара тушеное – 0.4 килограммов
Рис дикий приготовленный - 75 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно обдайте водой, затем у продуктов нужно снять кожуру. И потом приступаем к нарезке. Свежие овощи очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а базилик и петрушку измельчить. Все остальные компоненты порубить немелко. Картофель и мясо промойте в горячей воде, обсушите и обварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Баранье филе тушёное 0.33 КГ
Огурцы из бочки 9.5 шт
Помидорчики мелкие 340 граммов
Морковь вареная толстая – 240 граммов
Лук острый пассированный – 0.31 кг.
Маслята тушеные – 3.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 баночки
Дополнительно - кунжут – 410 грамм
Фрукты: логанова ягода - 0.27 кг.
Сыр честер – 0.44 килогрмма
Салат свежий латук - 330 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, потом ингредиенты необходимо очистить. И потом приступаем к их нарезке. Свежие овощи очень крупно нарезать солонкой и кольцами а зелень и перец растереть. Все остальные составляющие нарезать как угодно. филе помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина мясная 410 граммов
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Куриное яйцо вареное – 3 шт.
Огурцы переспелые 0.45 КГ
Помидорчики черри 2.5 шт
Картошка тушёная большая – 8 шт.
Лучок мелкий припущенный – 9.5 шт
Рыба синец замороженная или голавль 0.39 КГ
Дополнение - баклажаны – 180 гр.
Фрукты: черемуха - 0.29 килограммов
Сыр пикодан – 290 ГР.
Салат латук - 160 ГР
Мясо кальмара соленое – 330 ГР.
Рис неочищенный тушёный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, кроме того всё нужно очистить. И после начинаем их резать. Рыбу и лук мелко нарубить произвольно и орешки измельчить. Все остальные составные части порубить произвольно. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, потом нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сырая свиная корейка 0.27 кг
Молодой горошек сырой – 2 банки
Огурцы очень большие 240 грамм
Помидоры большие 5.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 460 грамм
Лучок порей припущенный – 0.47 КГ
Сыр натура – 490 ГР
Салат рукола - 0.38 кг
Морепродукты отварные – 60 гр
Рис дикий приготовленный - 430 грамм
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, далее у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. И потом начинаем их резать. Колбасу мелко нарезать частями разной формы а орехи и зелень мелко нарубить. Последние продукты разделить любыми очень крупными кусочками и порубить в электрошинковке Siemens. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными компонентами.