Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Французский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Копчёная свиная корейка 0.1 кило

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурчики свежие 260 гр.

  Помидорки спелые 8 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 460 грамм

  Картошка молодая крупная – 0.46 килограммов

  Белые грузди консервированные – 240 ГР

  Сыр дуо – 310 гр.

  Орешки кешью сладки - 310 граммов

  Салат кочанный - 0.32 КГ

  Креветки жареные – 500 ГР.

  Рис краснодарский приготовленный - 380 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, потом необходимо почистить лесные грибы. И далее начинаем их шинковать. Рыбу и лук мелко накрошить брусками а орехи и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата порубить немелко. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в соусе, потом разделите на части.
  

Подробнее »
Салатик “Коморы”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Мясо копченое обжаренное 340 грамм

  Горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики свежие 0.05 кило

  Помидоры желтые 270 грамм

  Лучок перо пассированный – 300 грамм

  Лисички сухие – 390 гр.

  Оливки целые половинки – 100 гр

  Дополнение - баклажаны – 110 ГР.

  Сыр швейцарский – 0.32 килогрмма

  Орехи кедровые солёные - 390 гр.

  Салат кочанный - 120 ГР.

  Мясо кальмара запеченное – 0.41 КГ.
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, кроме этого у овощей рекомендуется оторвать кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Овощи мелко нарубить брусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Все остальные компоненты натереть крупно. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в кипячёной воде, высушите и сварите в соусе, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат из лисичек с сухарями
   Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса копченая 0.4 килогрмма

  Яйцо отварное – 3.5 шт

  Огурцы из рассола 310 гр

  Помидоры чёрный принц 500 гр

  Капуста цветная квашеная – 140 гр

  Морковь припущенная молодая – 4 шт.

  Картошка печеная большая – 4.5 шт

  Белые грибы консервированные – 130 граммов

  Оливки без косточки – 9 шт.

  Дополнение - мармелад овощной – 0.39 кг.

  Сыр проволоне – 200 ГР.

  Салат кочанный - 0.27 килограммов

  Мидии солёные – 230 гр.
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, после чего все составляющие необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Зелень очень мелко нашинковать колечками и петрушку и авокадо натереть на крупной терке. Все остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Картофель и мясо промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат Соцветие вкусов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе тушеное 0.41 КГ

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Огурчики желтые 140 ГР.

  Помидорки свежие 3.5 шт

  Капуста обыкновенная отваренная – 160 ГР

  Морковка печёная тонкая – 3 шт

  Картошка пассированная большая – 170 гр

  Лучок батун сырой – 0.5 кг.

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.33 КГ.

  Сыр пекорино Тоскано – 110 граммов

  Салат разноцветный - 150 ГР.

  Мясо кальмара тушёное – 0.35 килограмма

  Рис неочищенный приготовленный - 12 ст
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, дальше у всех составляющих можно удалить кожу. А после этого приступаем к их шинковке. Чабер мелко нашинковать произвольно и чеснок и перец потереть на очень мелкой тёрке. Остальные части салата порубить крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в соусе, после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Россия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 660 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Баранье филе тушёное 0.1 КГ.

  Горошек свежий – 335 гр.

  Куриное яйцо вареное – 9 шт.

  Огурцы маленькие 0.36 кг.

  Помидорки красные 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста белокочанная маринованная – 0.2 кило

  Лук зелёный сырой – 90 гр.

  Маслята отварные – 430 гр.

  Маслины из банки – 150 граммов

  Сыр амадеус – 0.45 кг

  Орехи фисташки высушенные - 12 л.

  Салат свежий кочанный - 0.46 кг

  Рис очищенный тушёный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, кроме того нужно снять кожицу у помидоров. А после этого приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы мелко накрошить брусками и петрушку и авокадо растереть. Остальные составляющие измельчить мелко. Крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, и после чего порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “молодость”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 951 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Ветчина говяжая 240 ГР

  Куриное яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурцы засолённые 200 граммов

  Помидорки стандартные 440 ГР.

  Кукуруза свежая - 215 грамм

  Картошка тушеная большая – 3 шт.

  Лук мелкий припущенный – 0.05 килогрмма

  Боровики солёные – 0.41 килогрмма

  Рыба морская рыба маринованная или анчоус 0.26 КГ

  Дополнительно - баклажаны – 0.05 килограммов

  Фрукты: арбуз - 4.5 шт.

  Сыр леердаммер – 0.22 кг

  Салат свежий кочанный - 180 ГР.

  Мясо омара жареное – 500 ГР
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, кроме этого можно болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к резке. Помидоры и лук очень крупно нашинковать кубиками а зелень растолочь в ступке. Остальные составные части разломить произвольно. Говяжье филе и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Андорра”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 687 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 480 гр.

  Горошек отваренный – 465 грамм

  Огурчики маленькие 0.3 килограммов

  Помидорчики зелёные 330 гр.

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Морковь сваренная крупная – 190 грамм

  Лучок сладкий припущенный – 0.46 кг.

  Маслины и оливки консервированные – 170 гр

  Дополнительно - курага – 0.29 кило

  Фрукты: черная смородина - 460 гр.

  Сыр натура – 0.35 кг.

  Орешки лесные поджаренные - 2 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.4 килограммов

  Морепродукты свежие – 400 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, кроме того у продуктов надо снять кожу. И потом начинаем их резать. Колбасу и морковь очень крупно порезать ломтиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать любыми толстыми ломтиками и разделить в электротерке Mystery. Морепродукты обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в растительном масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат “молодость”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 649 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы запеченное 0.37 КГ

  Куриное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы корнишоны 140 ГР.

  Помидорчики разноцветные 3 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 6 шт

  Лучок батун припущенный – 5 шт

  Белые грузди свежие – 0.26 КГ.

  Рыба морская рыба солёная или морской окунь 0.32 КГ.

  Фрукты: крыжовник - 490 ГР.

  Сыр магрэ – 360 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.075 кило
Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, после чего составляющие необходимо почистить. А только после этого беремся за нарезку. Колбасу и крабовые палочки очень мелко нарезать неправильной формы а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата измельчить как угодно. Мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Белорусский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Говяжье филе копченое 0.48 килогрмма

  Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурчики солёные 410 граммов

  Помидорки черный принц 430 граммов

  Морковка обжаренная толстая – 0.42 килогрмма

  Лук репчатый свежий – 290 грамм

  Рыба белуга замороженная или аргентина 0.25 КГ.

  Сыр Эторки – 0.4 кг.

  Салат свежий рукола - 0.46 КГ.

  Морепродукты тушёные – 0.33 кило
Способ приготовления
Лук и грибы вымойте кипяченой водой, кроме этого у компонентов необходимо удалить сердцевину. А потом приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать солонкой и перец и лук измельчить в блендере. Последние продукты разломить мелко. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Апрельский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Сырая говяжья корейка 0.31 кило

  Молодой горошек консервированный – 400 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурцы консервированные 290 грамм

  Помидоры в собственном соку 2.5 шт

  Картошка варёная мелкая – 2 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Дополнительно - соевое мясо – 350 гр

  Фрукты: черника - 0.5 КГ.

  Сыр кабралес – 270 грамм

  Салат разноцветный - 0.34 килогрмма

  Рис дикий тушёный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, далее можно сельдь очистить от костей. И после начинаем резать. Овощи мелко нашинковать колечками и зелень и баклажан измельчить. Последние составные части порубить крупно. Морепродукты промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21