Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная свиная корейка 0.1 кило
Молодой горошек свежий – 5 банок
Яйцо вареное – 4.5 шт
Огурчики свежие 260 гр.
Помидорки спелые 8 шт
Сладкая кукуруза свежая - 460 грамм
Картошка молодая крупная – 0.46 килограммов
Белые грузди консервированные – 240 ГР
Сыр дуо – 310 гр.
Орешки кешью сладки - 310 граммов
Салат кочанный - 0.32 КГ
Креветки жареные – 500 ГР.
Рис краснодарский приготовленный - 380 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, потом необходимо почистить лесные грибы. И далее начинаем их шинковать. Рыбу и лук мелко накрошить брусками а орехи и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата порубить немелко. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в соусе, потом разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо копченое обжаренное 340 грамм
Горошек отваренный – 4 банки
Огурчики свежие 0.05 кило
Помидоры желтые 270 грамм
Лучок перо пассированный – 300 грамм
Лисички сухие – 390 гр.
Оливки целые половинки – 100 гр
Дополнение - баклажаны – 110 ГР.
Сыр швейцарский – 0.32 килогрмма
Орехи кедровые солёные - 390 гр.
Салат кочанный - 120 ГР.
Мясо кальмара запеченное – 0.41 КГ.
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, кроме этого у овощей рекомендуется оторвать кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Овощи мелко нарубить брусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Все остальные компоненты натереть крупно. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в кипячёной воде, высушите и сварите в соусе, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса копченая 0.4 килогрмма
Яйцо отварное – 3.5 шт
Огурцы из рассола 310 гр
Помидоры чёрный принц 500 гр
Капуста цветная квашеная – 140 гр
Морковь припущенная молодая – 4 шт.
Картошка печеная большая – 4.5 шт
Белые грибы консервированные – 130 граммов
Оливки без косточки – 9 шт.
Дополнение - мармелад овощной – 0.39 кг.
Сыр проволоне – 200 ГР.
Салат кочанный - 0.27 килограммов
Мидии солёные – 230 гр.
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, после чего все составляющие необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Зелень очень мелко нашинковать колечками и петрушку и авокадо натереть на крупной терке. Все остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Картофель и мясо промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Утиное филе тушеное 0.41 КГ
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Огурчики желтые 140 ГР.
Помидорки свежие 3.5 шт
Капуста обыкновенная отваренная – 160 ГР
Морковка печёная тонкая – 3 шт
Картошка пассированная большая – 170 гр
Лучок батун сырой – 0.5 кг.
Дополнение - лепестки лотоса – 0.33 КГ.
Сыр пекорино Тоскано – 110 граммов
Салат разноцветный - 150 ГР.
Мясо кальмара тушёное – 0.35 килограмма
Рис неочищенный приготовленный - 12 ст
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, дальше у всех составляющих можно удалить кожу. А после этого приступаем к их шинковке. Чабер мелко нашинковать произвольно и чеснок и перец потереть на очень мелкой тёрке. Остальные части салата порубить крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в соусе, после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 660 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Баранье филе тушёное 0.1 КГ.
Горошек свежий – 335 гр.
Куриное яйцо вареное – 9 шт.
Огурцы маленькие 0.36 кг.
Помидорки красные 6.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста белокочанная маринованная – 0.2 кило
Лук зелёный сырой – 90 гр.
Маслята отварные – 430 гр.
Маслины из банки – 150 граммов
Сыр амадеус – 0.45 кг
Орехи фисташки высушенные - 12 л.
Салат свежий кочанный - 0.46 кг
Рис очищенный тушёный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, кроме того нужно снять кожицу у помидоров. А после этого приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы мелко накрошить брусками и петрушку и авокадо растереть. Остальные составляющие измельчить мелко. Крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, и после чего порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 951 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина говяжая 240 ГР
Куриное яйцо вареное – 4.5 шт
Огурцы засолённые 200 граммов
Помидорки стандартные 440 ГР.
Кукуруза свежая - 215 грамм
Картошка тушеная большая – 3 шт.
Лук мелкий припущенный – 0.05 килогрмма
Боровики солёные – 0.41 килогрмма
Рыба морская рыба маринованная или анчоус 0.26 КГ
Дополнительно - баклажаны – 0.05 килограммов
Фрукты: арбуз - 4.5 шт.
Сыр леердаммер – 0.22 кг
Салат свежий кочанный - 180 ГР.
Мясо омара жареное – 500 ГР
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, кроме этого можно болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к резке. Помидоры и лук очень крупно нашинковать кубиками а зелень растолочь в ступке. Остальные составные части разломить произвольно. Говяжье филе и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 687 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 480 гр.
Горошек отваренный – 465 грамм
Огурчики маленькие 0.3 килограммов
Помидорчики зелёные 330 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Морковь сваренная крупная – 190 грамм
Лучок сладкий припущенный – 0.46 кг.
Маслины и оливки консервированные – 170 гр
Дополнительно - курага – 0.29 кило
Фрукты: черная смородина - 460 гр.
Сыр натура – 0.35 кг.
Орешки лесные поджаренные - 2 ст.
Салат свежий кочанный - 0.4 килограммов
Морепродукты свежие – 400 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, кроме того у продуктов надо снять кожу. И потом начинаем их резать. Колбасу и морковь очень крупно порезать ломтиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать любыми толстыми ломтиками и разделить в электротерке Mystery. Морепродукты обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в растительном масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 649 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо птицы запеченное 0.37 КГ
Куриное яйцо жареное – 4.5 шт
Огурцы корнишоны 140 ГР.
Помидорчики разноцветные 3 шт.
Картошка пассированная мелкая – 6 шт
Лучок батун припущенный – 5 шт
Белые грузди свежие – 0.26 КГ.
Рыба морская рыба солёная или морской окунь 0.32 КГ.
Фрукты: крыжовник - 490 ГР.
Сыр магрэ – 360 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.075 кило
Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, после чего составляющие необходимо почистить. А только после этого беремся за нарезку. Колбасу и крабовые палочки очень мелко нарезать неправильной формы а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата измельчить как угодно. Мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Говяжье филе копченое 0.48 килогрмма
Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт
Огурчики солёные 410 граммов
Помидорки черный принц 430 граммов
Морковка обжаренная толстая – 0.42 килогрмма
Лук репчатый свежий – 290 грамм
Рыба белуга замороженная или аргентина 0.25 КГ.
Сыр Эторки – 0.4 кг.
Салат свежий рукола - 0.46 КГ.
Морепродукты тушёные – 0.33 кило
Способ приготовления
Лук и грибы вымойте кипяченой водой, кроме этого у компонентов необходимо удалить сердцевину. А потом приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать солонкой и перец и лук измельчить в блендере. Последние продукты разломить мелко. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Сырая говяжья корейка 0.31 кило
Молодой горошек консервированный – 400 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт.
Огурцы консервированные 290 грамм
Помидоры в собственном соку 2.5 шт
Картошка варёная мелкая – 2 шт
Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки
Дополнительно - соевое мясо – 350 гр
Фрукты: черника - 0.5 КГ.
Сыр кабралес – 270 грамм
Салат разноцветный - 0.34 килогрмма
Рис дикий тушёный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, далее можно сельдь очистить от костей. И после начинаем резать. Овощи мелко нашинковать колечками и зелень и баклажан измельчить. Последние составные части порубить крупно. Морепродукты промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего разрежьте соломкой.