Раздел: Салаты | посмотрело: 656 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса сыровяленая 70 ГР
Огурцы солёные 0.42 кило
Помидорки жёлтые 290 ГР.
Лук острый сырой – 0.37 КГ.
Рыба треска варёная или осётр 430 гр
Дополнение - макароны – 0.43 кило
Сыр таледжио – 0.21 кило
Орехи кунжутные поджаренные - 1 ст.
Салат зеленый - 90 ГР.
Устрицы запечённые – 440 гр
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, кроме этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать солонкой а морскую капусту измельчить. Остальные компоненты натереть произвольно. Телячье филе и шампиньоны вымойте в холодной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, после чего разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Копченая баранья корейка 0.32 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурцы корнишоны 3 шт.
Помидоры черный принц 5.5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 8 ст.
Морковка запечённая желтая – 0.32 КГ.
Лучок перо сырой – 2.5 шт.
Боровики солёные – 8.5 шт.
Фрукты: рябина - 0.33 КГ.
Сыр пекорино Романно – 140 грамм
Салат латук - 0.21 килограммов
Рис дикий отваренный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме этого у компонентов можно снять кожу. А после этого приступаем к их резке. Овощи очень крупно накрошить брусочками а чеснок и перец потереть на средней тёрке. Оставшиеся компоненты разломить любыми очень крупными брусочками и натереть в кухонном комбайне ”Помощница”. Утиное мясо и рыбу помойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина мясная 410 грамм
Огурцы жёлтые 5 шт
Помидоры красные 360 граммов
Морковь запечённая желтая – 0.26 кило
Картошка печёная маленькая – 0.37 кг.
Лучок батун свежий – 440 граммов
Вешенки обыкновенные сухие – 0.31 КГ.
Рыба мойва маринованная или таймень 240 гр
Дополнение - кунжут – 200 граммов
Сыр дор-блю – 0.24 килогрмма
Орешки земляные подсушенные - 1.5 ст.
Салат свежий латук - 440 гр
Рис васмати приготовленный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, далее надо подготовить для резки листья салата. И после этого начинаем их резать. Свеклу и укроп очень мелко накрошить разновеликими кусочками а орехи мелко нашинковать. Все остальные части салата нарезать как угодно. Мясо помойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подкопченная говяжья корейка 390 граммов
Молодой горошек консервированный – 16 ст
Огурчики свежие 0.22 кг.
Помидорчики мелкие 190 гр
Капуста пекинская свежая – 5 шт
Картошка пассированная большая – 130 граммов
Лук перьевой свежий – 8 шт.
Оливки без косточки – 1-1/3 банки
Дополнительно - бобы – 130 ГР
Сыр чеддер – 0.31 КГ
Салат зеленый - 120 ГР
Морепродукты тушеные – 0.43 КГ
Рис васмати тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого составляющие нужно почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу крупно порезать колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать немелко. Говяжье мясо и помидоры промойте в холодной воде, высушите и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свежее сырое 0.27 кило
Молодой горошек консервированный – 7 л.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт
Огурчики засоленные 0.43 килогрмма
Помидорки спелые 9.5 шт.
Морковка варёная желтая – 280 граммов
Рыба стерлядь жареная или окунь 0.35 кило
Дополнительно - свекла – 340 гр
Фрукты: боярышник - 3 шт
Сыр лангр – 0.27 кг.
Орешки пекан обжаренные - 365 гр.
Салат зеленый - 0.33 КГ
Рис жасмин отваренный - 385 грамм
Приготовление
Составляющие салата обмойте, после этого необходимо очистить мидии. И потом приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить кусочками а авокадо и мяту натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Говяжье филе и рыбное мясо промойте в чистой воде, высушите и потомите в оливковом масле, после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 977 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса конская 0.33 кг
Огурчики соленые 0.28 кг.
Помидоры желтые 200 гр.
Лук крупный пассированный – 0.33 кг.
Рыба треска варёная или сазан 330 граммов
Дополнение - соевое мясо – 300 гр
Сыр каре – 0.35 кг
Салат свежий рукола - 0.49 кг
Мясо кальмара жареное – 60 гр.
Рис жасмин отваренный - 6 л.
Способ приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, дальше ингредиенты необходимо почистить. А потом начинаем их резать. Морковь и лук мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень растереть. Остальные составные части разделить немелко. Рыбное филе и морковь вымойте в проточной воде, обсушите и сварите в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Баранье филе варёное 0.075 килогрмма
Яйцо отварное – 6 шт.
Огурчики большие 0.44 кг
Помидорчики чёрный принц 5.5 шт.
Капуста брокколи кисла – 0.22 кг.
Лучок молодой пассированный – 0.27 килограммов
Опята тушёные – 0.25 КГ
Рыба севрюга варёная или ерш 0.25 КГ
Дополнение - желе – 180 гр.
Сыр чеддар – 0.21 кг.
Орешки кешью поджаренные - 18 ст
Салат свежий кочанный - 0.22 кг.
Мясо кальмара запеченное – 210 граммов
Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обмойте, далее овощи нужно почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Яйцо и крабовые палочки очень мелко нарезать ломтиками и петрушку и авокадо мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить немелко. Телячье мясо и лук помойте в горячей воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копченая свиная корейка 80 грамм
Зеленый горошек консервированный – 400 гр.
Яйцо вареное – 9 шт
Огурцы из бочки 0.5 шт.
Помидорчики черри 0.48 кг
Морковка пассированная ярко-оранжевая – 90 гр
Картошка в мундирах большая – 390 гр
Лесные грибы свежие – 0.47 КГ.
Оливки маринованные – 6 шт.
Сыр сент-мор де Турэн – 380 гр
Салат свежий кочанный - 0.39 кило
Рис очищенный приготовленный - 19 ст.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, потом все составляющие необходимо хорошо почистить. И после беремся за нарезку. Рыбу очень крупно нарезать разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной тёрке. Все остальные продукты разделить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо птицы тушеное 50 ГР.
Горошек сырой – 2 ст
Огурцы желтые 0.37 килогрмма
Помидорки небольшие 250 гр.
Морковка сваренная желтая – 2 шт
Картошка тушеная маленькая – 0.2 кг.
Фрукты: айва - 3 шт.
Сыр чеддар – 120 граммов
Орехи лесные обжаренные - 11 ст.
Салат свежий латук - 0.27 килограммов
Мясо кальмара запеченное – 0.24 КГ
Приготовление
Лук и грибы помойте, затем всё необходимо очистить. И после приступаем к резке. Баклажаны очень крупно порезать кусочками а петрушку и авокадо натереть на очень мелкой терке. Все остальные продукты измельчить мелко. Птичье мясо и морковь вымойте в горячей воде, обсушите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина свиная 280 гр
Огурчики маленькие 280 гр
Помидорки разноцветные 60 гр.
Морковка пассированная тонкая – 350 гр.
Белые грузди тушёные – 0.44 кг
Маслины целые половинки – 95 гр.
Сыр дваро – 160 граммов
Салат кочанный - 0.33 кг
Приготовление
Орехи и мясо хорошо помойте, далее у составляющих необходимо убрать кожицу. И после этого беремся за нарезку. Огурцы и крабовые палочки очень крупно порезать солонкой и кольцами и свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать мелко. Мясо промойте в чистой воде, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными продуктами.