Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из мидии с луком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 656 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса сыровяленая 70 ГР

  Огурцы солёные 0.42 кило

  Помидорки жёлтые 290 ГР.

  Лук острый сырой – 0.37 КГ.

  Рыба треска варёная или осётр 430 гр

  Дополнение - макароны – 0.43 кило

  Сыр таледжио – 0.21 кило

  Орехи кунжутные поджаренные - 1 ст.

  Салат зеленый - 90 ГР.

  Устрицы запечённые – 440 гр
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, кроме этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать солонкой а морскую капусту измельчить. Остальные компоненты натереть произвольно. Телячье филе и шампиньоны вымойте в холодной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров и шампиньонов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Копченая баранья корейка 0.32 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы корнишоны 3 шт.

  Помидоры черный принц 5.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 8 ст.

  Морковка запечённая желтая – 0.32 КГ.

  Лучок перо сырой – 2.5 шт.

  Боровики солёные – 8.5 шт.

  Фрукты: рябина - 0.33 КГ.

  Сыр пекорино Романно – 140 грамм

  Салат латук - 0.21 килограммов

  Рис дикий отваренный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме этого у компонентов можно снять кожу. А после этого приступаем к их резке. Овощи очень крупно накрошить брусочками а чеснок и перец потереть на средней тёрке. Оставшиеся компоненты разломить любыми очень крупными брусочками и натереть в кухонном комбайне ”Помощница”. Утиное мясо и рыбу помойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салатик “Кипр”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Ветчина мясная 410 грамм

  Огурцы жёлтые 5 шт

  Помидоры красные 360 граммов

  Морковь запечённая желтая – 0.26 кило

  Картошка печёная маленькая – 0.37 кг.

  Лучок батун свежий – 440 граммов

  Вешенки обыкновенные сухие – 0.31 КГ.

  Рыба мойва маринованная или таймень 240 гр

  Дополнение - кунжут – 200 граммов

  Сыр дор-блю – 0.24 килогрмма

  Орешки земляные подсушенные - 1.5 ст.

  Салат свежий латук - 440 гр

  Рис васмати приготовленный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, далее надо подготовить для резки листья салата. И после этого начинаем их резать. Свеклу и укроп очень мелко накрошить разновеликими кусочками а орехи мелко нашинковать. Все остальные части салата нарезать как угодно. Мясо помойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат из квашеной капусты по-русски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Подкопченная говяжья корейка 390 граммов

  Молодой горошек консервированный – 16 ст

  Огурчики свежие 0.22 кг.

  Помидорчики мелкие 190 гр

  Капуста пекинская свежая – 5 шт

  Картошка пассированная большая – 130 граммов

  Лук перьевой свежий – 8 шт.

  Оливки без косточки – 1-1/3 банки

  Дополнительно - бобы – 130 ГР

  Сыр чеддер – 0.31 КГ

  Салат зеленый - 120 ГР

  Морепродукты тушеные – 0.43 КГ

  Рис васмати тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого составляющие нужно почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу крупно порезать колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать немелко. Говяжье мясо и помидоры промойте в холодной воде, высушите и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Райский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Мясо свежее сырое 0.27 кило

  Молодой горошек консервированный – 7 л.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики засоленные 0.43 килогрмма

  Помидорки спелые 9.5 шт.

  Морковка варёная желтая – 280 граммов

  Рыба стерлядь жареная или окунь 0.35 кило

  Дополнительно - свекла – 340 гр

  Фрукты: боярышник - 3 шт

  Сыр лангр – 0.27 кг.

  Орешки пекан обжаренные - 365 гр.

  Салат зеленый - 0.33 КГ

  Рис жасмин отваренный - 385 грамм
Приготовление
Составляющие салата обмойте, после этого необходимо очистить мидии. И потом приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить кусочками а авокадо и мяту натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Говяжье филе и рыбное мясо промойте в чистой воде, высушите и потомите в оливковом масле, после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Любимый салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 977 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса конская 0.33 кг

  Огурчики соленые 0.28 кг.

  Помидоры желтые 200 гр.

  Лук крупный пассированный – 0.33 кг.

  Рыба треска варёная или сазан 330 граммов

  Дополнение - соевое мясо – 300 гр

  Сыр каре – 0.35 кг

  Салат свежий рукола - 0.49 кг

  Мясо кальмара жареное – 60 гр.

  Рис жасмин отваренный - 6 л.
Способ приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, дальше ингредиенты необходимо почистить. А потом начинаем их резать. Морковь и лук мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень растереть. Остальные составные части разделить немелко. Рыбное филе и морковь вымойте в проточной воде, обсушите и сварите в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Нежный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Баранье филе варёное 0.075 килогрмма

  Яйцо отварное – 6 шт.

  Огурчики большие 0.44 кг

  Помидорчики чёрный принц 5.5 шт.

  Капуста брокколи кисла – 0.22 кг.

  Лучок молодой пассированный – 0.27 килограммов

  Опята тушёные – 0.25 КГ

  Рыба севрюга варёная или ерш 0.25 КГ

  Дополнение - желе – 180 гр.

  Сыр чеддар – 0.21 кг.

  Орешки кешью поджаренные - 18 ст

  Салат свежий кочанный - 0.22 кг.

  Мясо кальмара запеченное – 210 граммов
Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обмойте, далее овощи нужно почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Яйцо и крабовые палочки очень мелко нарезать ломтиками и петрушку и авокадо мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить немелко. Телячье мясо и лук помойте в горячей воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат “Cоломоновы острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Копченая свиная корейка 80 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 400 гр.

  Яйцо вареное – 9 шт

  Огурцы из бочки 0.5 шт.

  Помидорчики черри 0.48 кг

  Морковка пассированная ярко-оранжевая – 90 гр

  Картошка в мундирах большая – 390 гр

  Лесные грибы свежие – 0.47 КГ.

  Оливки маринованные – 6 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 380 гр

  Салат свежий кочанный - 0.39 кило

  Рис очищенный приготовленный - 19 ст.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, потом все составляющие необходимо хорошо почистить. И после беремся за нарезку. Рыбу очень крупно нарезать разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной тёрке. Все остальные продукты разделить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Индигирка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо птицы тушеное 50 ГР.

  Горошек сырой – 2 ст

  Огурцы желтые 0.37 килогрмма

  Помидорки небольшие 250 гр.

  Морковка сваренная желтая – 2 шт

  Картошка тушеная маленькая – 0.2 кг.

  Фрукты: айва - 3 шт.

  Сыр чеддар – 120 граммов

  Орехи лесные обжаренные - 11 ст.

  Салат свежий латук - 0.27 килограммов

  Мясо кальмара запеченное – 0.24 КГ
Приготовление
Лук и грибы помойте, затем всё необходимо очистить. И после приступаем к резке. Баклажаны очень крупно порезать кусочками а петрушку и авокадо натереть на очень мелкой терке. Все остальные продукты измельчить мелко. Птичье мясо и морковь вымойте в горячей воде, обсушите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из белокочанной капусты
   Раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 280 гр

  Огурчики маленькие 280 гр

  Помидорки разноцветные 60 гр.

  Морковка пассированная тонкая – 350 гр.

  Белые грузди тушёные – 0.44 кг

  Маслины целые половинки – 95 гр.

  Сыр дваро – 160 граммов

  Салат кочанный - 0.33 кг
Приготовление
Орехи и мясо хорошо помойте, далее у составляющих необходимо убрать кожицу. И после этого беремся за нарезку. Огурцы и крабовые палочки очень крупно порезать солонкой и кольцами и свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать мелко. Мясо промойте в чистой воде, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21