Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Октябрьский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Индюшиное филе запеченное 0.45 КГ.

  Огурчики из бочки 5.5 шт

  Помидорки желтые 6 шт

  Кукуруза консервированная - 5 банок

  Картошка в мундирах большая – 3 шт.

  Лучок перо пассированный – 0.41 килограммов

  Дополнение - соевое мясо – 0.4 КГ.

  Сыр маасдам – 0.44 килогрмма

  Орешки любые соленые - 8 ст

  Салат свежий цветной - 0.28 КГ
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, кроме этого у составляющих надо удалить ненужные части. А после этого приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень крупно нарезать солонкой и свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить мелко. Говяжье филе и листья салата вымойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат “розочка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 0.32 кг.

  Горошек свежий – 405 грамм

  Куриное яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурчики из банки 0.28 КГ.

  Помидорчики солёные 0.5 кг.

  Кукуруза консервированная - 470 гр.

  Капуста китайская маринованная – 0.49 кг

  Картошка жареная мелкая – 8.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 19 шт

  Рыба золотой карась засоленная или тунец 0.28 кг

  Фрукты: рябина домашняя - 70 грамм

  Сыр амадеус – 0.35 кило

  Салат свежий рукола - 400 гр.

  Рис диннозёрный отваренный - 1 ст.
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обмойте, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к резке. Только рыбу и морковь мелко нарубить неправильной формы а орехи и мяту растереть. Остальные продукты разломить мелко. Морепродукты промойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Южная Корея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 657 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Вареная баранья корейка 0.44 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 10 ст

  Куриное яйцо вареное – 1.5 шт

  Огурчики очень большие 1.5 шт

  Помидорчики зелёные 440 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста белокочанная маринованная – 260 ГР.

  Морковь варёная тонкая – 0.24 кг

  Картошка молодая мелкая – 190 ГР.

  Лук острый припущенный – 7.5 шт.

  Оливки целые половинки – 29 шт.

  Рыба масляная рыба под маринадом или таймень 200 граммов

  Фрукты: локва - 480 гр

  Сыр дуо – 0.44 килогрмма

  Салат свежий рукола - 0.22 КГ

  Креветки тушеные – 170 граммов
Приготовление
Лук и грибы вымойте, потом компоненты нужно почистить. И после начинаем их резать. Свеклу и укроп мелко нашинковать солонкой а зелень измельчить. Последние составные части разделить немелко. Куриное мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “Белиз”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Мясо птицы тушёное 0.29 кг

  Зеленый горошек отваренный – 18 ст.л.

  Огурцы из банки 5 шт

  Помидорчики черри 0.43 килограммов

  Сладкая кукуруза свежая - 70 грамм

  Капуста пекинская тушеная – 1.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 28 шт

  Рыба тилапия замороженная или голавль 0.27 КГ

  Сыр каре – 0.25 кг.

  Орешки макадамия соленые - 420 грамм

  Салат разноцветный - 490 граммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи помойте, кроме этого ингредиенты надо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Артишок и помидоры мелко нарубить солонкой а авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные части салата разрезать произвольно. Телячье филе и грибы промойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Белорусский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1411 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса сыровяленая 0.39 кг

  Горошек отваренный – 3 ст.л.

  Яйцо варёное – 6 шт

  Огурчики большие 300 граммов

  Помидоры маленькие 6 шт

  Кукуруза десертная - 260 гр.

  Морковка варёная большая – 0.25 КГ

  Картошка в мундирах маленькая – 400 ГР.

  Сыр советский – 0.38 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 260 граммов

  Морепродукты обжаренные – 210 грамм

  Рис очищенный припущенный - 335 гр.
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте кипятком, далее всё нужно почистить. И после беремся за шинковку. Хрен и огурцы очень крупно нарубить частями разной формы и орехи и зелень натереть на крупной тёрке. Остальные составные части порубить произвольно. Куриное филе и картофель обмойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Азербайджан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 671 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина свиная 210 гр

  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт

  Огурцы свежие 150 ГР

  Помидоры жёлтые 8 шт

  Кукуруза варенная - 4 банки

  Морковка отварная тонкая – 0.05 КГ

  Картошка молодая большая – 0.43 килограммов

  Лук порей сырой – 9.5 шт

  Маслины консервированные – 10 шт

  Рыба сибирский осётр вяленая или аргентина 460 ГР.

  Фрукты: красная смородина - 0.36 килогрмма

  Сыр копченый – 0.25 кг

  Салат латук - 0.1 кг
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме того у продуктов нужно удалить кожуру. А после приступаем к их резке. Душицу очень крупно нарезать неправильной формы а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние составляющие порубить в произвольном порядке. Куриное мясо и пекинскую капусту помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в рассоле, потом порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Свежий салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 640 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Копченая говяжья корейка 260 грамм

  Молодой горошек консервированный – 35 грамм

  Огурцы солёные 410 ГР

  Помидоры желтые 190 граммов

  Лучок не острый сырой – 5.5 шт.

  Белые грузди сушёные – 0.48 КГ

  Фрукты: арбуз - 0.41 килогрмма

  Сыр меттон – 450 граммов

  Орехи кокосовые поджаренные - 2.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 340 ГР.

  Мясо омара солёное – 370 ГР

  Рис очищенный приготовленный - 8 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте и высушите, кроме того у составляющих нужно снять кожицу. А после этого приступаем к их нарезке. Душицу крупно нарубить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные продукты порубить любыми толстыми брусочками и натереть в элетротёрке Siemens. Шампиньоны и мясо помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и положите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
салат *Дайкон хрустящий*
   Раздел: Салаты | посмотрело: 629 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса сухая 0.48 КГ

  Горошек свежий – 360 граммов

  Яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы из бочки 6 шт

  Помидорчики соленые 8 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 5 ст.л.

  Капуста кольраби кисла – 290 грамм

  Лучок мелкий свежий – 0.4 кг.

  Белые грибы отварные – 4.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 2 банки

  Рыба морская щука под маринадом или язь 290 грамм

  Дополнительно - виноград – 270 ГР

  Сыр фрибург – 0.4 кг.

  Салат кочанный - 0.44 кг.

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.38 килограмма
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. А после приступаем к их нарезке. Свежие овощи очень мелко нашинковать кружочками а морскую капусту мелко нарезать. Все остальные составляющие разделить как угодно. Куриные потроха вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат “Гуам”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1117 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса свиная 0.2 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 80 гр.

  Огурцы из рассола 0.25 кило

  Помидоры спелые 0.42 килограммов

  Лучок зелёный свежий – 60 гр.

  Маслины и оливки консервированные – 145 гр.

  Рыба морская щука солёная или палтус 0.05 КГ.

  Фрукты: бузина - 0.44 кг.

  Сыр рокфор – 390 гр.

  Салат цветной - 200 гр

  Раковые шейки маринованные – 360 ГР.

  Рис диннозёрный отваренный - 475 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, после чего овощи необходимо почистить. И после приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь очень крупно порезать частями разной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить как угодно. Печень вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в кисло-солёной воде, и после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из помидоров с яйцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 672 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 70 граммов

  Огурцы маленькие 0.38 килогрмма

  Помидорчики зеленые 0.46 килограммов

  Сладкая кукуруза молодая - 450 гр.

  Капуста обыкновенная отваренная – 8 шт

  Морковка пассированная молодая – 460 гр

  Картошка отварная мелкая – 4 шт.

  Лук перо сырой – 0.44 кг

  Маслины и оливки маринованные – 12 шт.

  Рыба масляная рыба жареная или налим 0.5 килогрмма

  Дополнение - фасоль – 120 грамм

  Фрукты: боярышник - 8 шт.

  Сыр копченый – 450 гр

  Салат свежий зеленый - 0.35 КГ

  Мясо кальмара свежое – 420 гр

  Рис круглозёрный припущенный - 85 грамм
Приготовление
Грибы и картошку тщательно обмойте, дальше компоненты надо хорошо почистить. А после приступаем к резке. Тыкву мелко накрошить солонкой и артишок растолочь в ступке. Последние продукты порубить в произвольном порядке. Гусиную печень промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, после чего порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21