Раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Индюшиное филе запеченное 0.45 КГ.
Огурчики из бочки 5.5 шт
Помидорки желтые 6 шт
Кукуруза консервированная - 5 банок
Картошка в мундирах большая – 3 шт.
Лучок перо пассированный – 0.41 килограммов
Дополнение - соевое мясо – 0.4 КГ.
Сыр маасдам – 0.44 килогрмма
Орешки любые соленые - 8 ст
Салат свежий цветной - 0.28 КГ
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, кроме этого у составляющих надо удалить ненужные части. А после этого приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень крупно нарезать солонкой и свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить мелко. Говяжье филе и листья салата вымойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 0.32 кг.
Горошек свежий – 405 грамм
Куриное яйцо варёное – 2.5 шт
Огурчики из банки 0.28 КГ.
Помидорчики солёные 0.5 кг.
Кукуруза консервированная - 470 гр.
Капуста китайская маринованная – 0.49 кг
Картошка жареная мелкая – 8.5 шт
Маслины и оливки с косточкой – 19 шт
Рыба золотой карась засоленная или тунец 0.28 кг
Фрукты: рябина домашняя - 70 грамм
Сыр амадеус – 0.35 кило
Салат свежий рукола - 400 гр.
Рис диннозёрный отваренный - 1 ст.
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обмойте, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к резке. Только рыбу и морковь мелко нарубить неправильной формы а орехи и мяту растереть. Остальные продукты разломить мелко. Морепродукты промойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 657 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Вареная баранья корейка 0.44 КГ.
Зеленый горошек сырой – 10 ст
Куриное яйцо вареное – 1.5 шт
Огурчики очень большие 1.5 шт
Помидорчики зелёные 440 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 5 банок
Капуста белокочанная маринованная – 260 ГР.
Морковь варёная тонкая – 0.24 кг
Картошка молодая мелкая – 190 ГР.
Лук острый припущенный – 7.5 шт.
Оливки целые половинки – 29 шт.
Рыба масляная рыба под маринадом или таймень 200 граммов
Фрукты: локва - 480 гр
Сыр дуо – 0.44 килогрмма
Салат свежий рукола - 0.22 КГ
Креветки тушеные – 170 граммов
Приготовление
Лук и грибы вымойте, потом компоненты нужно почистить. И после начинаем их резать. Свеклу и укроп мелко нашинковать солонкой а зелень измельчить. Последние составные части разделить немелко. Куриное мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо птицы тушёное 0.29 кг
Зеленый горошек отваренный – 18 ст.л.
Огурцы из банки 5 шт
Помидорчики черри 0.43 килограммов
Сладкая кукуруза свежая - 70 грамм
Капуста пекинская тушеная – 1.5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 28 шт
Рыба тилапия замороженная или голавль 0.27 КГ
Сыр каре – 0.25 кг.
Орешки макадамия соленые - 420 грамм
Салат разноцветный - 490 граммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи помойте, кроме этого ингредиенты надо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Артишок и помидоры мелко нарубить солонкой а авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные части салата разрезать произвольно. Телячье филе и грибы промойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1411 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сыровяленая 0.39 кг
Горошек отваренный – 3 ст.л.
Яйцо варёное – 6 шт
Огурчики большие 300 граммов
Помидоры маленькие 6 шт
Кукуруза десертная - 260 гр.
Морковка варёная большая – 0.25 КГ
Картошка в мундирах маленькая – 400 ГР.
Сыр советский – 0.38 КГ.
Салат свежий разноцветный - 260 граммов
Морепродукты обжаренные – 210 грамм
Рис очищенный припущенный - 335 гр.
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте кипятком, далее всё нужно почистить. И после беремся за шинковку. Хрен и огурцы очень крупно нарубить частями разной формы и орехи и зелень натереть на крупной тёрке. Остальные составные части порубить произвольно. Куриное филе и картофель обмойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 671 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина свиная 210 гр
Перепелиное яйцо варёное – 3 шт
Огурцы свежие 150 ГР
Помидоры жёлтые 8 шт
Кукуруза варенная - 4 банки
Морковка отварная тонкая – 0.05 КГ
Картошка молодая большая – 0.43 килограммов
Лук порей сырой – 9.5 шт
Маслины консервированные – 10 шт
Рыба сибирский осётр вяленая или аргентина 460 ГР.
Фрукты: красная смородина - 0.36 килогрмма
Сыр копченый – 0.25 кг
Салат латук - 0.1 кг
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме того у продуктов нужно удалить кожуру. А после приступаем к их резке. Душицу очень крупно нарезать неправильной формы а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние составляющие порубить в произвольном порядке. Куриное мясо и пекинскую капусту помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в рассоле, потом порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 640 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копченая говяжья корейка 260 грамм
Молодой горошек консервированный – 35 грамм
Огурцы солёные 410 ГР
Помидоры желтые 190 граммов
Лучок не острый сырой – 5.5 шт.
Белые грузди сушёные – 0.48 КГ
Фрукты: арбуз - 0.41 килогрмма
Сыр меттон – 450 граммов
Орехи кокосовые поджаренные - 2.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 340 ГР.
Мясо омара солёное – 370 ГР
Рис очищенный приготовленный - 8 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте и высушите, кроме того у составляющих нужно снять кожицу. А после этого приступаем к их нарезке. Душицу крупно нарубить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные продукты порубить любыми толстыми брусочками и натереть в элетротёрке Siemens. Шампиньоны и мясо помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и положите вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 629 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сухая 0.48 КГ
Горошек свежий – 360 граммов
Яйцо вареное – 1/2 шт
Огурцы из бочки 6 шт
Помидорчики соленые 8 шт
Сладкая кукуруза десертная - 5 ст.л.
Капуста кольраби кисла – 290 грамм
Лучок мелкий свежий – 0.4 кг.
Белые грибы отварные – 4.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 2 банки
Рыба морская щука под маринадом или язь 290 грамм
Дополнительно - виноград – 270 ГР
Сыр фрибург – 0.4 кг.
Салат кочанный - 0.44 кг.
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.38 килограмма
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. А после приступаем к их нарезке. Свежие овощи очень мелко нашинковать кружочками а морскую капусту мелко нарезать. Все остальные составляющие разделить как угодно. Куриные потроха вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1117 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса свиная 0.2 КГ
Зеленый горошек отваренный – 80 гр.
Огурцы из рассола 0.25 кило
Помидоры спелые 0.42 килограммов
Лучок зелёный свежий – 60 гр.
Маслины и оливки консервированные – 145 гр.
Рыба морская щука солёная или палтус 0.05 КГ.
Фрукты: бузина - 0.44 кг.
Сыр рокфор – 390 гр.
Салат цветной - 200 гр
Раковые шейки маринованные – 360 ГР.
Рис диннозёрный отваренный - 475 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, после чего овощи необходимо почистить. И после приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь очень крупно порезать частями разной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить как угодно. Печень вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в кисло-солёной воде, и после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 672 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса сырокопченая 70 граммов
Огурцы маленькие 0.38 килогрмма
Помидорчики зеленые 0.46 килограммов
Сладкая кукуруза молодая - 450 гр.
Капуста обыкновенная отваренная – 8 шт
Морковка пассированная молодая – 460 гр
Картошка отварная мелкая – 4 шт.
Лук перо сырой – 0.44 кг
Маслины и оливки маринованные – 12 шт.
Рыба масляная рыба жареная или налим 0.5 килогрмма
Дополнение - фасоль – 120 грамм
Фрукты: боярышник - 8 шт.
Сыр копченый – 450 гр
Салат свежий зеленый - 0.35 КГ
Мясо кальмара свежое – 420 гр
Рис круглозёрный припущенный - 85 грамм
Приготовление
Грибы и картошку тщательно обмойте, дальше компоненты надо хорошо почистить. А после приступаем к резке. Тыкву мелко накрошить солонкой и артишок растолочь в ступке. Последние продукты порубить в произвольном порядке. Гусиную печень промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, после чего порубите на ломтики.