Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вареная 0.46 кило
Огурцы жёлтые 3.5 шт
Помидорчики крупные 300 ГР
Кукуруза десертная - 320 гр.
Лук порей свежий – 9.5 шт.
Лесные грибы солёные – 170 гр
Маслины и оливки из банки – 75 граммов
Дополнение - каперсы – 0.33 КГ.
Сыр камбоцола – 180 гр
Орехи кешью сушеные - 415 грамм
Салат свежий зеленый - 300 ГР
Крабовое мясо свежое – 0.23 КГ
Рис дикий тушёный - 0.5 ст.
Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, дальше компоненты нужно очистить. А только после этого беремся за нарезку. Артишок и помидоры крупно нашинковать кубиками и кружочками а орехи и перец растереть. Последние ингредиенты нарезать крупно. Птичье филе и перец вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, и после чего нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина соевая 0.05 КГ.
Огурчики очень маленькие 4.5 шт
Помидорчики маленькие 5 шт.
Картошка жареная большая – 150 грамм
Белые грибы сушеные – 500 граммов
Дополнение - макароны – 0.24 кг
Фрукты: абрикос - 60 гр.
Сыр Эддам – 0.2 кг.
Салат свежий латук - 0.25 кг.
Порядок приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, после этого составляющие надо хорошо почистить. И после начинаем их резать. Рыбу мелко нарезать кольцами а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты порезать крупно. Свиное филе и рыбу промойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, после чего разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 688 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Куриное филе отварное 0.43 КГ.
Куриное яйцо варёное – 1/2 шт.
Огурчики засоленные 360 грамм
Помидоры большие 0.44 КГ.
Капуста савойская тушеная – 0.5 шт.
Картошка печеная крупная – 10 шт
Лук зеленый припущенный – 0.5 КГ
Сыр фонтино – 130 ГР.
Салат свежий латук - 310 гр
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, потом у ингредиентов рекомендуется удалить кожуру. И после начинаем их резать. Латук крупно накрошить кольцами а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся составляющие разделить произвольно. Свиное мясо и грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 675 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Кроличье филе запечённое 0.4 кило
Горошек отваренный – 1 банка
Огурцы консервированные 5 шт.
Помидорчики зелёные 320 граммов
Сладкая кукуруза молодая - 380 граммов
Морковка свежая короткая – 7.5 шт.
Подосиновики свежие – 4.5 шт
Оливки консервированные – 200 граммов
Рыба треска копчёная или таймень 140 гр
Дополнительно - виноград – 0.47 КГ
Сыр тильзитер – 0.44 КГ
Орехи кедровые обжаренные - 145 гр.
Салат рукола - 0.47 килограммов
Приготовление
Все ингредиенты обдайте водой, далее необходимо сельдь очистить от костей. А после приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень мелко накрошить кольцами и авокадо и зелень растереть. Остальные части салата разрезать любыми очень крупными брусочками и порубить в блендере Tefal. Рыбу вымойте в горячей воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 619 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо баранье сушёное 270 граммов
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт
Огурчики маленькие 180 ГР.
Помидоры чёрный принц 280 гр.
Капуста брюссельская маринованная – 4.5 шт.
Морковка варёная большая – 8.5 шт
Подберёзовики солёные – 500 ГР
Фрукты: мушмула - 0.3 кило
Сыр адыгейский – 200 гр
Орехи миндальные обжаренные - 245 гр.
Салат свежий разноцветный - 100 гр
Рис жасмин припущенный - 460 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте, потом необходимо мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать разновеликими кусочками а орехи и перец растереть. Все остальные части салата порезать произвольно. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 691 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подвяленная говяжья корейка 50 грамм
Огурчики свежие 0.41 кило
Помидорки неспелые 270 ГР.
Сладкая кукуруза молодая - 240 грамм
Морковка сваренная крупная – 1.5 шт.
Картошка вареная мелкая – 140 гр
Лук мелкий свежий – 0.43 КГ
Шампиньоны сушёные – 2 шт.
Рыба серебряный карась консервированная или голавль 150 граммов
Дополнительно - курага – 0.075 килогрмма
Фрукты: айва - 320 граммов
Сыр бри – 60 грамм
Салат разноцветный - 450 ГР.
Кальмары тушёные – 0.32 кило
Приготовление
Помидоры и лук обмойте, кроме того необходимо очистить креветки. А далее начинаем их шинковать. Зелень очень мелко порезать брусочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить мелко. Говяжье филе и картофель вымойте в холодной водичке, обсушите и отварите в маринаде, потом разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо баранье сушеное 0.21 КГ.
Яйцо жареное – 10 шт.
Огурцы очень большие 50 граммов
Помидоры свежие 180 ГР
Кукуруза молодая - 245 грамм
Капуста кольраби свежая – 130 ГР
Картошка отварная маленькая – 0.2 КГ
Лук батун пассированный – 0.2 КГ
Подберёзовики отварные – 9.5 шт.
Рыба атлантический осетр копченая или таймень 0.34 килогрмма
Дополнение - перец болгарский – 0.15 КГ.
Фрукты: олива - 500 гр.
Сыр горгонзола – 0.21 кило
Орешки кокосовые соленые - 9 л
Салат свежий цветной - 410 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, потом можно лук подготовить к нарезке. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель очень крупно порезать солонкой и кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные продукты порубить произвольно. Утиное филе и пекинскую капусту помойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо говяжее запеченное 0.44 КГ
Яйцо страуса варёное – 4 шт.
Огурчики корнишоны 0.32 килограммов
Помидорки маленькие 10 шт
Морковь печёная тонкая – 380 гр.
Картошка печёная большая – 0.32 кг
Грузди отварные – 340 ГР
Маслины из банки – 20 шт.
Дополнение - свекла – 110 ГР.
Фрукты: черешня - 260 гр.
Сыр амадеус – 0.25 кг.
Салат цветной - 330 гр.
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, далее у продуктов нужно убрать кожуру. А после этого приступаем к их резке. Свежие овощи мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса свиная 250 граммов
Горошек отваренный – 3 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурчики корнишоны 480 граммов
Помидоры крупные 130 ГР
Картошка жареная крупная – 2 шт.
Лучок зеленый сырой – 430 граммов
Боровики тушеные – 0.49 КГ
Оливки целые половинки – 1-1/4 банки
Рыба хек консервированная или палтус 420 граммов
Фрукты: водяника - 490 гр.
Сыр голландский – 450 гр.
Орехи земляные сушеные - 2 ст.
Салат свежий цветной - 0.2 кг.
Порядок приготовления
Картошку тщательно обдайте водой, кроме этого все составляющие надо очистить. А только после этого приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить брусками и базилик и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты порезать крупно. Рыбное мясо и крабовые палочки обмойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 360 ГР
Огурцы из рассола 460 граммов
Помидорки стандартные 0.23 кило
Капуста брюссельская кисла – 440 ГР.
Картошка молодая маленькая – 180 ГР.
Лук сладкий припущенный – 0.34 килограммов
Рыба сельдь консервированная или аргентина 0.39 кило
Сыр ливаро – 480 гр
Орешки миндальные сладки - 5 ст
Салат свежий рукола - 0.25 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте кипятком, после чего у всех компонентов необходимо оторвать кожицу. А после этого беремся за шинковку. Петрушку очень мелко накрошить произвольно а базилик и перец натереть на крупной тёрке. Остальные продукты натереть любыми маленькими ломтиками и разломить в электротерке Ariete. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными компонентами.