Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из сайры
   Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса вареная 0.46 кило

  Огурцы жёлтые 3.5 шт

  Помидорчики крупные 300 ГР

  Кукуруза десертная - 320 гр.

  Лук порей свежий – 9.5 шт.

  Лесные грибы солёные – 170 гр

  Маслины и оливки из банки – 75 граммов

  Дополнение - каперсы – 0.33 КГ.

  Сыр камбоцола – 180 гр

  Орехи кешью сушеные - 415 грамм

  Салат свежий зеленый - 300 ГР

  Крабовое мясо свежое – 0.23 КГ

  Рис дикий тушёный - 0.5 ст.
Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, дальше компоненты нужно очистить. А только после этого беремся за нарезку. Артишок и помидоры крупно нашинковать кубиками и кружочками а орехи и перец растереть. Последние ингредиенты нарезать крупно. Птичье филе и перец вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, и после чего нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат “Тонга”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 0.05 КГ.

  Огурчики очень маленькие 4.5 шт

  Помидорчики маленькие 5 шт.

  Картошка жареная большая – 150 грамм

  Белые грибы сушеные – 500 граммов

  Дополнение - макароны – 0.24 кг

  Фрукты: абрикос - 60 гр.

  Сыр Эддам – 0.2 кг.

  Салат свежий латук - 0.25 кг.
Порядок приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, после этого составляющие надо хорошо почистить. И после начинаем их резать. Рыбу мелко нарезать кольцами а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты порезать крупно. Свиное филе и рыбу промойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, после чего разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Международный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 688 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Куриное филе отварное 0.43 КГ.

  Куриное яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурчики засоленные 360 грамм

  Помидоры большие 0.44 КГ.

  Капуста савойская тушеная – 0.5 шт.

  Картошка печеная крупная – 10 шт

  Лук зеленый припущенный – 0.5 КГ

  Сыр фонтино – 130 ГР.

  Салат свежий латук - 310 гр
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, потом у ингредиентов рекомендуется удалить кожуру. И после начинаем их резать. Латук крупно накрошить кольцами а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся составляющие разделить произвольно. Свиное мясо и грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат Ассорти
   Раздел: Салаты | посмотрело: 675 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Кроличье филе запечённое 0.4 кило

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурцы консервированные 5 шт.

  Помидорчики зелёные 320 граммов

  Сладкая кукуруза молодая - 380 граммов

  Морковка свежая короткая – 7.5 шт.

  Подосиновики свежие – 4.5 шт

  Оливки консервированные – 200 граммов

  Рыба треска копчёная или таймень 140 гр

  Дополнительно - виноград – 0.47 КГ

  Сыр тильзитер – 0.44 КГ

  Орехи кедровые обжаренные - 145 гр.

  Салат рукола - 0.47 килограммов
Приготовление
Все ингредиенты обдайте водой, далее необходимо сельдь очистить от костей. А после приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень мелко накрошить кольцами и авокадо и зелень растереть. Остальные части салата разрезать любыми очень крупными брусочками и порубить в блендере Tefal. Рыбу вымойте в горячей воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Науру”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 619 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье сушёное 270 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурчики маленькие 180 ГР.

  Помидоры чёрный принц 280 гр.

  Капуста брюссельская маринованная – 4.5 шт.

  Морковка варёная большая – 8.5 шт

  Подберёзовики солёные – 500 ГР

  Фрукты: мушмула - 0.3 кило

  Сыр адыгейский – 200 гр

  Орехи миндальные обжаренные - 245 гр.

  Салат свежий разноцветный - 100 гр

  Рис жасмин припущенный - 460 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте, потом необходимо мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать разновеликими кусочками а орехи и перец растереть. Все остальные части салата порезать произвольно. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат из бобовых
   Раздел: Салаты | посмотрело: 691 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Подвяленная говяжья корейка 50 грамм

  Огурчики свежие 0.41 кило

  Помидорки неспелые 270 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая - 240 грамм

  Морковка сваренная крупная – 1.5 шт.

  Картошка вареная мелкая – 140 гр

  Лук мелкий свежий – 0.43 КГ

  Шампиньоны сушёные – 2 шт.

  Рыба серебряный карась консервированная или голавль 150 граммов

  Дополнительно - курага – 0.075 килогрмма

  Фрукты: айва - 320 граммов

  Сыр бри – 60 грамм

  Салат разноцветный - 450 ГР.

  Кальмары тушёные – 0.32 кило
Приготовление
Помидоры и лук обмойте, кроме того необходимо очистить креветки. А далее начинаем их шинковать. Зелень очень мелко порезать брусочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить мелко. Говяжье филе и картофель вымойте в холодной водичке, обсушите и отварите в маринаде, потом разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Сливочный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Мясо баранье сушеное 0.21 КГ.

  Яйцо жареное – 10 шт.

  Огурцы очень большие 50 граммов

  Помидоры свежие 180 ГР

  Кукуруза молодая - 245 грамм

  Капуста кольраби свежая – 130 ГР

  Картошка отварная маленькая – 0.2 КГ

  Лук батун пассированный – 0.2 КГ

  Подберёзовики отварные – 9.5 шт.

  Рыба атлантический осетр копченая или таймень 0.34 килогрмма

  Дополнение - перец болгарский – 0.15 КГ.

  Фрукты: олива - 500 гр.

  Сыр горгонзола – 0.21 кило

  Орешки кокосовые соленые - 9 л

  Салат свежий цветной - 410 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, потом можно лук подготовить к нарезке. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель очень крупно порезать солонкой и кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные продукты порубить произвольно. Утиное филе и пекинскую капусту помойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Индия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Мясо говяжее запеченное 0.44 КГ

  Яйцо страуса варёное – 4 шт.

  Огурчики корнишоны 0.32 килограммов

  Помидорки маленькие 10 шт

  Морковь печёная тонкая – 380 гр.

  Картошка печёная большая – 0.32 кг

  Грузди отварные – 340 ГР

  Маслины из банки – 20 шт.

  Дополнение - свекла – 110 ГР.

  Фрукты: черешня - 260 гр.

  Сыр амадеус – 0.25 кг.

  Салат цветной - 330 гр.
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, далее у продуктов нужно убрать кожуру. А после этого приступаем к их резке. Свежие овощи мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Норын
   Раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса свиная 250 граммов

  Горошек отваренный – 3 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики корнишоны 480 граммов

  Помидоры крупные 130 ГР

  Картошка жареная крупная – 2 шт.

  Лучок зеленый сырой – 430 граммов

  Боровики тушеные – 0.49 КГ

  Оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Рыба хек консервированная или палтус 420 граммов

  Фрукты: водяника - 490 гр.

  Сыр голландский – 450 гр.

  Орехи земляные сушеные - 2 ст.

  Салат свежий цветной - 0.2 кг.
Порядок приготовления
Картошку тщательно обдайте водой, кроме этого все составляющие надо очистить. А только после этого приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить брусками и базилик и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты порезать крупно. Рыбное мясо и крабовые палочки обмойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат из шпрот
   Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 360 ГР

  Огурцы из рассола 460 граммов

  Помидорки стандартные 0.23 кило

  Капуста брюссельская кисла – 440 ГР.

  Картошка молодая маленькая – 180 ГР.

  Лук сладкий припущенный – 0.34 килограммов

  Рыба сельдь консервированная или аргентина 0.39 кило

  Сыр ливаро – 480 гр

  Орешки миндальные сладки - 5 ст

  Салат свежий рукола - 0.25 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте кипятком, после чего у всех компонентов необходимо оторвать кожицу. А после этого беремся за шинковку. Петрушку очень мелко накрошить произвольно а базилик и перец натереть на крупной тёрке. Остальные продукты натереть любыми маленькими ломтиками и разломить в электротерке Ariete. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21