Раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Подкопченная баранья корейка 0.42 КГ.
Огурцы солёные 10 шт.
Помидорки соленые 0.41 килогрмма
Кукуруза свежая - 5 ст
Капуста китайская тушеная – 460 граммов
Морковь обжаренная короткая – 5 шт.
Картошка печёная мелкая – 4 шт.
Подберёзовики маринованные – 0.48 килогрмма
Маслины целые половинки – 22 шт.
Фрукты: абрикос - 440 гр.
Сыр мондзеер – 0.43 кг.
Салат кочанный - 0.27 кило
Рис японский припущенный - 65 гр.
Способ приготовления
Картофель хорошо обмойте, далее компоненты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать ломтиками а орехи и мяту измельчить в блендере. Последние части салата порезать крупно. Филе промойте в чистой воде, высушите и сварите в маринаде, далее нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1630 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 0.47 КГ.
Огурцы желтые 270 ГР
Помидорки черри 170 граммов
Кукуруза консервированная - 295 гр.
Капуста брюссельская тушеная – 3 шт.
Морковка запечённая мелкая – 5 шт.
Рыба синец охлажденная или угорь 450 ГР
Дополнительно - мармелад овощной – 0.28 КГ
Сыр копчёный – 480 гр
Орешки фундук высушенные - 2 ст.
Салат свежий разноцветный - 80 грамм
Устрицы соленые – 140 гр
Приготовление
Все компоненты обдайте водой, кроме того рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого приступаем к нарезке. Зелень очень мелко порезать разновеликими кусочками и артишок растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Свиное мясо и лук помойте в холодной воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса копченая 310 гр
Огурчики маленькие 2 шт.
Помидоры черный принц 9.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 9 ст.
Капуста пекинская кисла – 10 шт
Картошка печёная крупная – 3.5 шт.
Сыр броччио – 0.34 КГ
Орехи грецкие подсушенные - 265 граммов
Салат свежий кочанный - 220 ГР
Кальмары отварные – 0.26 кг.
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, дальше необходимо капусту порезать на четыре части. А потом приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать солонкой и кольцами и базилик и петрушку натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие измельчить как угодно. Шампиньоны и мясо промойте в чистой воде, обсушите и потушите в маринаде, и после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 671 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Кроличье филе запечённое 220 гр.
Огурчики переспелые 0.48 кило
Помидорчики черри 0.22 КГ
Кукуруза сваренная - 6 л
Рыба горбуша тушёная или сазан 310 граммов
Дополнение - изюм – 400 гр.
Фрукты: олива - 1.5 шт.
Сыр магрэ – 0.33 килогрмма
Орешки фисташки сушёные - 1.5 стакана
Салат кочанный - 0.45 кг
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте, затем всё нужно почистить. А далее приступаем к их нарезке. Овощи очень крупно нарубить брусочками а орехи и перец растереть. Последние части салата измельчить мелко. Картофель и мясо вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в соленой воде, после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 626 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Кроличье филе отварное 0.36 КГ
Огурцы засоленные 180 граммов
Помидоры разноцветные 8 шт
Морковь припущенная толстая – 0.4 кило
Лук мелкий свежий – 3 шт
Лесные грибы солёные – 380 гр.
Маслины и оливки маринованные – 8 шт
Рыба сом копчёная или морской окунь 0.47 кило
Дополнение - ананас – 0.05 кг.
Сыр пелардон – 110 грамм
Салат латук - 170 гр.
Рис дикий тушёный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Маслины и помидоры помойте, дальше составляющие нужно почистить. И только после этого начинаем их резать. Баклажаны крупно нарубить разновеликими кусочками и кабачки и зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе копченое 0.22 килогрмма
Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт
Огурцы свежие 9 шт
Помидорчики очень мелкие 0.45 КГ.
Картошка тушёная крупная – 7 шт.
Лучок мелкий пассированный – 500 граммов
Сыр таледжио – 0.15 килогрмма
Салат кочанный - 330 грамм
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипящей водой, далее у всех продуктов нужно снять кожицу. И далее начинаем их резать. Петрушку мелко накрошить кубиками а орехи и перец измельчить. Последние продукты нарезать мелко. Картофель и мясо промойте в чистой водичке, обсушите и протушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 699 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Вареная баранья корейка 320 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурцы малосольные 0.45 КГ
Помидорки свежие 3.5 шт
Морковь обжаренная маленькая – 3 шт.
Оливки из банки – 1-1/4 банки
Рыба мойва копчёная или налим 100 ГР.
Сыр страчино – 0.44 кило
Орешки кедровые солёные - 0.5 ст.
Салат рукола - 0.21 кг
Кальмары консерированные – 420 гр.
Рис краснодарский отваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обмойте, после этого у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. А после этого беремся за резку. Яйцо очень крупно нашинковать кубиками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные составные части разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и огурцы промойте в холодной водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, потом нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 653 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо говяжее сушеное 330 граммов
Зеленый горошек консервированный – 13 ст.
Яйцо страуса вареное – 3 шт.
Огурчики очень большие 0.39 кг.
Помидорки черри 0.37 кило
Капуста брюссельская квашеная – 290 ГР
Морковка запечённая короткая – 330 гр.
Лучок порей припущенный – 0.38 КГ
Лесные грибы сушеные – 0.3 килограммов
Маслины и оливки из банки – 125 гр
Дополнительно - чернослив – 0.48 кг
Сыр меттон – 0.21 кг
Салат кочанный - 170 ГР
Коктейль из морепродуктов тушёное – 420 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, далее необходимо удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту мелко порезать кубиками а морскую капусту натереть на очень мелкой тёрке. Последние составляющие разделить в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соусе, и после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Обжаренная свиная корейка 0.39 КГ.
Куриное яйцо варёное – 3 шт.
Огурчики очень маленькие 440 граммов
Помидорки спелые 0.28 КГ.
Кукуруза молодая - 3 ст.
Морковка сваренная крупная – 490 гр.
Картошка тушёная мелкая – 0.45 килогрмма
Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки
Сыр асиаго – 0.075 кило
Салат зеленый - 0.2 КГ
Рис васмати отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, после чего компоненты необходимо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Только овощи мелко нарубить колечками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать любыми очень крупными брусочками и нарезать в электрической мясорубке Ariete. Филе обмойте в чистой воде, высушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подвяленная говяжья корейка 290 ГР
Горошек свежий – 1 банка
Огурцы из бочки 0.23 кг
Помидоры зелёные 60 грамм
Капуста брюссельская отваренная – 260 гр
Картошка вареная крупная – 410 гр
Лук острый пассированный – 0.33 кг.
Боровики солёные – 0.25 килограммов
Рыба сом замороженная или ерш 120 гр.
Сыр бле де бресс – 430 гр
Орешки кокосовые свежие - 1.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.27 килограммов
Крабовое мясо тушеное – 80 ГР.
Рис узбекский отваренный - 410 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, после этого рекомендуется чеснок порезать на четыре части. И потом беремся за нарезку. Артишок и помидоры очень крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень и каперсы мелко нарезать. Оставшиеся составные части разделить мелко. Рыбное филе и лук помойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися продуктами.