Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат овощной с уксусом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Подкопченная баранья корейка 0.42 КГ.

  Огурцы солёные 10 шт.

  Помидорки соленые 0.41 килогрмма

  Кукуруза свежая - 5 ст

  Капуста китайская тушеная – 460 граммов

  Морковь обжаренная короткая – 5 шт.

  Картошка печёная мелкая – 4 шт.

  Подберёзовики маринованные – 0.48 килогрмма

  Маслины целые половинки – 22 шт.

  Фрукты: абрикос - 440 гр.

  Сыр мондзеер – 0.43 кг.

  Салат кочанный - 0.27 кило

  Рис японский припущенный - 65 гр.
Способ приготовления
Картофель хорошо обмойте, далее компоненты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать ломтиками а орехи и мяту измельчить в блендере. Последние части салата порезать крупно. Филе промойте в чистой воде, высушите и сварите в маринаде, далее нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат “Кабо-Верде”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1630 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 0.47 КГ.

  Огурцы желтые 270 ГР

  Помидорки черри 170 граммов

  Кукуруза консервированная - 295 гр.

  Капуста брюссельская тушеная – 3 шт.

  Морковка запечённая мелкая – 5 шт.

  Рыба синец охлажденная или угорь 450 ГР

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.28 КГ

  Сыр копчёный – 480 гр

  Орешки фундук высушенные - 2 ст.

  Салат свежий разноцветный - 80 грамм

  Устрицы соленые – 140 гр
Приготовление
Все компоненты обдайте водой, кроме того рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого приступаем к нарезке. Зелень очень мелко порезать разновеликими кусочками и артишок растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Свиное мясо и лук помойте в холодной воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат “Коморы”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса копченая 310 гр

  Огурчики маленькие 2 шт.

  Помидоры черный принц 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 9 ст.

  Капуста пекинская кисла – 10 шт

  Картошка печёная крупная – 3.5 шт.

  Сыр броччио – 0.34 КГ

  Орехи грецкие подсушенные - 265 граммов

  Салат свежий кочанный - 220 ГР

  Кальмары отварные – 0.26 кг.
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, дальше необходимо капусту порезать на четыре части. А потом приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать солонкой и кольцами и базилик и петрушку натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие измельчить как угодно. Шампиньоны и мясо промойте в чистой воде, обсушите и потушите в маринаде, и после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Витаминный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 671 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Кроличье филе запечённое 220 гр.

  Огурчики переспелые 0.48 кило

  Помидорчики черри 0.22 КГ

  Кукуруза сваренная - 6 л

  Рыба горбуша тушёная или сазан 310 граммов

  Дополнение - изюм – 400 гр.

  Фрукты: олива - 1.5 шт.

  Сыр магрэ – 0.33 килогрмма

  Орешки фисташки сушёные - 1.5 стакана

  Салат кочанный - 0.45 кг
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте, затем всё нужно почистить. А далее приступаем к их нарезке. Овощи очень крупно нарубить брусочками а орехи и перец растереть. Последние части салата измельчить мелко. Картофель и мясо вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в соленой воде, после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат овощной с арахисовым соусом Gado Gado
   Раздел: Салаты | посмотрело: 626 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Кроличье филе отварное 0.36 КГ

  Огурцы засоленные 180 граммов

  Помидоры разноцветные 8 шт

  Морковь припущенная толстая – 0.4 кило

  Лук мелкий свежий – 3 шт

  Лесные грибы солёные – 380 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 8 шт

  Рыба сом копчёная или морской окунь 0.47 кило

  Дополнение - ананас – 0.05 кг.

  Сыр пелардон – 110 грамм

  Салат латук - 170 гр.

  Рис дикий тушёный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Маслины и помидоры помойте, дальше составляющие нужно почистить. И только после этого начинаем их резать. Баклажаны крупно нарубить разновеликими кусочками и кабачки и зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Афганистан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Утиное филе копченое 0.22 килогрмма

  Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы свежие 9 шт

  Помидорчики очень мелкие 0.45 КГ.

  Картошка тушёная крупная – 7 шт.

  Лучок мелкий пассированный – 500 граммов

  Сыр таледжио – 0.15 килогрмма

  Салат кочанный - 330 грамм
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипящей водой, далее у всех продуктов нужно снять кожицу. И далее начинаем их резать. Петрушку мелко накрошить кубиками а орехи и перец измельчить. Последние продукты нарезать мелко. Картофель и мясо промойте в чистой водичке, обсушите и протушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Нежность салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 699 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Вареная баранья корейка 320 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы малосольные 0.45 КГ

  Помидорки свежие 3.5 шт

  Морковь обжаренная маленькая – 3 шт.

  Оливки из банки – 1-1/4 банки

  Рыба мойва копчёная или налим 100 ГР.

  Сыр страчино – 0.44 кило

  Орешки кедровые солёные - 0.5 ст.

  Салат рукола - 0.21 кг

  Кальмары консерированные – 420 гр.

  Рис краснодарский отваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обмойте, после этого у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. А после этого беремся за резку. Яйцо очень крупно нашинковать кубиками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные составные части разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и огурцы промойте в холодной водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, потом нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “Пизанская башня”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 653 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Мясо говяжее сушеное 330 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 13 ст.

  Яйцо страуса вареное – 3 шт.

  Огурчики очень большие 0.39 кг.

  Помидорки черри 0.37 кило

  Капуста брюссельская квашеная – 290 ГР

  Морковка запечённая короткая – 330 гр.

  Лучок порей припущенный – 0.38 КГ

  Лесные грибы сушеные – 0.3 килограммов

  Маслины и оливки из банки – 125 гр

  Дополнительно - чернослив – 0.48 кг

  Сыр меттон – 0.21 кг

  Салат кочанный - 170 ГР

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 420 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, далее необходимо удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту мелко порезать кубиками а морскую капусту натереть на очень мелкой тёрке. Последние составляющие разделить в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соусе, и после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Итальянский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Обжаренная свиная корейка 0.39 КГ.

  Куриное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурчики очень маленькие 440 граммов

  Помидорки спелые 0.28 КГ.

  Кукуруза молодая - 3 ст.

  Морковка сваренная крупная – 490 гр.

  Картошка тушёная мелкая – 0.45 килогрмма

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Сыр асиаго – 0.075 кило

  Салат зеленый - 0.2 КГ

  Рис васмати отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, после чего компоненты необходимо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Только овощи мелко нарубить колечками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать любыми очень крупными брусочками и нарезать в электрической мясорубке Ariete. Филе обмойте в чистой воде, высушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат “Мадагаскар”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Подвяленная говяжья корейка 290 ГР

  Горошек свежий – 1 банка

  Огурцы из бочки 0.23 кг

  Помидоры зелёные 60 грамм

  Капуста брюссельская отваренная – 260 гр

  Картошка вареная крупная – 410 гр

  Лук острый пассированный – 0.33 кг.

  Боровики солёные – 0.25 килограммов

  Рыба сом замороженная или ерш 120 гр.

  Сыр бле де бресс – 430 гр

  Орешки кокосовые свежие - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.27 килограммов

  Крабовое мясо тушеное – 80 ГР.

  Рис узбекский отваренный - 410 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, после этого рекомендуется чеснок порезать на четыре части. И потом беремся за нарезку. Артишок и помидоры очень крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень и каперсы мелко нарезать. Оставшиеся составные части разделить мелко. Рыбное филе и лук помойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21