Раздел: Салаты | посмотрело: 683 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Баранье филе вареное 0.25 КГ.
Молодой горошек свежий – 4 банки
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт
Огурчики желтые 4 шт.
Помидоры крупные 0.22 КГ
Сладкая кукуруза консервированная - 17 ст
Картошка жареная крупная – 440 гр.
Сыр Эгмонт – 160 гр
Орешки фисташки сладки - 8 л.
Салат свежий цветной - 0.15 КГ.
Раковые шейки соленые – 0.3 кило
Способ приготовления
Рыбу и зелень помойте, потом нужно хорошо очистить картофель. И далее начинаем их шинковать. Мясо крупно нарубить кусочками а кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся составные части разрезать произвольно. Рыбное филе и листья салата помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, после чего разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина мясная 0.41 кило
Огурчики из рассола 1.5 шт.
Помидоры маленькие 0.33 КГ
Капуста брокколи отваренная – 390 ГР
Морковка обжаренная длинная – 0.4 КГ.
Картошка тушёная большая – 300 гр
Боровики солёные – 0.31 кг
Маслины консервированные – 30 шт
Сыр аседа – 160 гр
Орешки фундук высушенные - 12 л
Салат цветной - 0.32 кг.
Устрицы сырые – 0.34 кило
Рис васмати отваренный - 65 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, затем у всех овощей рекомендуется оторвать кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить брусочками и орехи и перец потереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты разломить в произвольном порядке. Рыбное филе и фрукты помойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копченая говяжья корейка 380 граммов
Яйцо страуса вареное – 1 шт.
Огурцы солёные 8 шт
Помидоры зеленые 320 граммов
Кукуруза молодая - 5 банок
Морковь печёная молодая – 0.1 КГ
Лисички маринованные – 430 гр
Дополнение - кабачки – 0.4 кило
Фрукты: локва - 5 шт.
Сыр моосбахер – 290 ГР
Салат зеленый - 210 ГР
Рис краснодарский приготовленный - 75 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, затем ингредиенты надо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Чабер крупно порезать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, и после чего нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Куриное филе копчёное 390 ГР.
Куриное яйцо вареное – 8.5 шт.
Огурчики желтые 0.36 КГ.
Помидорчики сливки 3 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 265 граммов
Морковка печеная ярко-оранжевая – 370 граммов
Картошка варёная мелкая – 0.29 килогрмма
Лук не острый пассированный – 5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 45 граммов
Дополнительно - ананас – 410 граммов
Фрукты: логанова ягода - 0.24 кг.
Сыр броччио – 440 ГР
Салат свежий латук - 420 грамм
Мясо кальмара свежое – 0.41 КГ
Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, кроме того у всех составляющих надо снять кожуру. И после этого беремся за шинковку. Тыкву мелко нарезать кусочками а базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные части салата натереть крупно. Лисички и шампиньоны промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе копчёное 350 грамм
Огурцы маринованные 90 гр
Помидорки желтые 5 шт
Капуста китайская свежая – 80 гр.
Морковка отварная молодая – 90 грамм
Подберёзовики сушеные – 0.31 КГ.
Маслины и оливки из банки – 26 шт.
Рыба горбуша консервированная или тунец 200 гр
Фрукты: черноплодная рябина - 0.26 кг
Сыр камбоцола – 80 ГР.
Орехи арахис солёные - 195 грамм
Салат цветной - 150 гр
Мясо омара маринованное – 470 граммов
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипящей водой, кроме того все составляющие необходимо очистить. И далее начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить брусками а чеснок и перец измельчить. Последние составляющие разломить любыми очень маленькими и порубить в электрической мясорубке Philips. Телячье мясо и рыбу промойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 670 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина говяжая 0.36 кило
Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурцы квашенные 9.5 шт.
Помидорчики разноцветные 6.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 2 банки
Морковь вареная крупная – 0.05 КГ.
Картошка печеная мелкая – 310 ГР.
Лук батун свежий – 210 граммов
Оливки из банки – 150 гр
Рыба золотой карась охлажденная или тунец 200 граммов
Дополнительно - каперсы – 0.25 кило
Фрукты: малина - 210 ГР.
Сыр шропшир Блю – 0.3 килогрмма
Салат кочанный - 0.075 килогрмма
Рис японский приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, далее компоненты надо очистить. И потом начинаем шинковать. Базилик очень мелко нарубить брусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся составные части натереть в произвольном порядке. Мясо и грибы вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 950 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Говяжье филе отварное 0.37 кг.
Молодой горошек консервированный – 2 банки
Перепелиное яйцо жареное – 1.5 шт.
Огурцы малосольные 7.5 шт
Помидорчики большие 370 гр
Капуста обыкновенная отваренная – 170 гр
Морковь отварная желтая – 500 гр.
Картошка жареная крупная – 0.43 КГ.
Боровики сушёные – 0.47 КГ.
Дополнение - каперсы – 360 грамм
Сыр леердаммер – 0.4 КГ
Салат свежий цветной - 150 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, потом компоненты надо почистить. И далее беремся за шинковку. Мяту крупно нарубить кубиками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся продукты разделить любыми тонкими кусочками и натереть в кухонном комбайне Mystery. Картофель и мясо обмойте в чистой воде, вытрите и отварите в подсоленной водичке, и после чего нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 645 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе жареное 0.28 кило
Яйцо варёное – 2 шт.
Огурчики желтые 0.45 килогрмма
Помидоры свежие 0.44 КГ.
Кукуруза варенная - 135 граммов
Морковка припущенная большая – 8.5 шт.
Картошка отварная мелкая – 90 гр.
Маслины консервированные – 1/4 банки
Сыр пастор – 0.3 килогрмма
Орехи кедровые обжаренные - 12 ст.
Салат свежий цветной - 500 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, дальше овощи необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к нарезке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать брусочками и морскую капусту измельчить. Остальные составляющие порубить как угодно. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, высушите и потушите в соусе, и после чего порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 676 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина свиная 0.34 килогрмма
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт
Огурцы из рассола 230 ГР.
Помидорки крупные 6 шт.
Капуста брюссельская засоленная – 7.5 шт.
Лучок молодой свежий – 8.5 шт
Опята тушеные – 120 граммов
Оливки целые половинки – 80 граммов
Рыба красная рыба замороженная или густера 0.24 килогрмма
Сыр честер – 0.45 кило
Салат свежий цветной - 0.15 кг.
Устрицы соленые – 130 гр
Рис узбекский приготовленный - 1 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры помойте, далее рекомендуется удалить сердцевину у перца. И потом начинаем их шинковать. Рыбу мелко нарубить кольцами и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать мелко. Телячье филе и рыбу обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 672 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса сыровяленая 0.25 кг
Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт
Огурчики переспелые 0.24 кило
Помидорки очень мелкие 230 гр.
Лучок порей припущенный – 6.5 шт.
Маслины маринованные – 1-1/4 банки
Фрукты: абрикос - 0.49 килограммов
Сыр дамталлер – 210 ГР.
Орешки земляные сладки - 2 ст.
Салат кочанный - 420 грамм
Рис японский тушёный - 245 граммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, далее у компонентов необходимо удалить кожуру. И после беремся за нарезку. Щавель очень крупно нашинковать брусками и базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать мелко. Мясо и грибы помойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего разделите брусочками.