Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат севильский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 683 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Баранье филе вареное 0.25 КГ.

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики желтые 4 шт.

  Помидоры крупные 0.22 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 17 ст

  Картошка жареная крупная – 440 гр.

  Сыр Эгмонт – 160 гр

  Орешки фисташки сладки - 8 л.

  Салат свежий цветной - 0.15 КГ.

  Раковые шейки соленые – 0.3 кило
Способ приготовления
Рыбу и зелень помойте, потом нужно хорошо очистить картофель. И далее начинаем их шинковать. Мясо крупно нарубить кусочками а кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся составные части разрезать произвольно. Рыбное филе и листья салата помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, после чего разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат со спиралями
   Раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина мясная 0.41 кило

  Огурчики из рассола 1.5 шт.

  Помидоры маленькие 0.33 КГ

  Капуста брокколи отваренная – 390 ГР

  Морковка обжаренная длинная – 0.4 КГ.

  Картошка тушёная большая – 300 гр

  Боровики солёные – 0.31 кг

  Маслины консервированные – 30 шт

  Сыр аседа – 160 гр

  Орешки фундук высушенные - 12 л

  Салат цветной - 0.32 кг.

  Устрицы сырые – 0.34 кило

  Рис васмати отваренный - 65 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, затем у всех овощей рекомендуется оторвать кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить брусочками и орехи и перец потереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты разломить в произвольном порядке. Рыбное филе и фрукты помойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Антигуа и Барбуда”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Копченая говяжья корейка 380 граммов

  Яйцо страуса вареное – 1 шт.

  Огурцы солёные 8 шт

  Помидоры зеленые 320 граммов

  Кукуруза молодая - 5 банок

  Морковь печёная молодая – 0.1 КГ

  Лисички маринованные – 430 гр

  Дополнение - кабачки – 0.4 кило

  Фрукты: локва - 5 шт.

  Сыр моосбахер – 290 ГР

  Салат зеленый - 210 ГР

  Рис краснодарский приготовленный - 75 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, затем ингредиенты надо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Чабер крупно порезать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, и после чего нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Дамский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Куриное филе копчёное 390 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт.

  Огурчики желтые 0.36 КГ.

  Помидорчики сливки 3 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 265 граммов

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 370 граммов

  Картошка варёная мелкая – 0.29 килогрмма

  Лук не острый пассированный – 5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 45 граммов

  Дополнительно - ананас – 410 граммов

  Фрукты: логанова ягода - 0.24 кг.

  Сыр броччио – 440 ГР

  Салат свежий латук - 420 грамм

  Мясо кальмара свежое – 0.41 КГ
Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, кроме того у всех составляющих надо снять кожуру. И после этого беремся за шинковку. Тыкву мелко нарезать кусочками а базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные части салата натереть крупно. Лисички и шампиньоны промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Элизабет
   Раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Индюшиное филе копчёное 350 грамм

  Огурцы маринованные 90 гр

  Помидорки желтые 5 шт

  Капуста китайская свежая – 80 гр.

  Морковка отварная молодая – 90 грамм

  Подберёзовики сушеные – 0.31 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 26 шт.

  Рыба горбуша консервированная или тунец 200 гр

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.26 кг

  Сыр камбоцола – 80 ГР.

  Орехи арахис солёные - 195 грамм

  Салат цветной - 150 гр

  Мясо омара маринованное – 470 граммов
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипящей водой, кроме того все составляющие необходимо очистить. И далее начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить брусками а чеснок и перец измельчить. Последние составляющие разломить любыми очень маленькими и порубить в электрической мясорубке Philips. Телячье мясо и рыбу промойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с цветной капустой и колб
   Раздел: Салаты | посмотрело: 670 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.36 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы квашенные 9.5 шт.

  Помидорчики разноцветные 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 2 банки

  Морковь вареная крупная – 0.05 КГ.

  Картошка печеная мелкая – 310 ГР.

  Лук батун свежий – 210 граммов

  Оливки из банки – 150 гр

  Рыба золотой карась охлажденная или тунец 200 граммов

  Дополнительно - каперсы – 0.25 кило

  Фрукты: малина - 210 ГР.

  Сыр шропшир Блю – 0.3 килогрмма

  Салат кочанный - 0.075 килогрмма

  Рис японский приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, далее компоненты надо очистить. И потом начинаем шинковать. Базилик очень мелко нарубить брусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся составные части натереть в произвольном порядке. Мясо и грибы вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат Ермак
   Раздел: Салаты | посмотрело: 950 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Говяжье филе отварное 0.37 кг.

  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 1.5 шт.

  Огурцы малосольные 7.5 шт

  Помидорчики большие 370 гр

  Капуста обыкновенная отваренная – 170 гр

  Морковь отварная желтая – 500 гр.

  Картошка жареная крупная – 0.43 КГ.

  Боровики сушёные – 0.47 КГ.

  Дополнение - каперсы – 360 грамм

  Сыр леердаммер – 0.4 КГ

  Салат свежий цветной - 150 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, потом компоненты надо почистить. И далее беремся за шинковку. Мяту крупно нарубить кубиками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся продукты разделить любыми тонкими кусочками и натереть в кухонном комбайне Mystery. Картофель и мясо обмойте в чистой воде, вытрите и отварите в подсоленной водичке, и после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Новогодний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 645 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Баранье филе жареное 0.28 кило

  Яйцо варёное – 2 шт.

  Огурчики желтые 0.45 килогрмма

  Помидоры свежие 0.44 КГ.

  Кукуруза варенная - 135 граммов

  Морковка припущенная большая – 8.5 шт.

  Картошка отварная мелкая – 90 гр.

  Маслины консервированные – 1/4 банки

  Сыр пастор – 0.3 килогрмма

  Орехи кедровые обжаренные - 12 ст.

  Салат свежий цветной - 500 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, дальше овощи необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к нарезке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать брусочками и морскую капусту измельчить. Остальные составляющие порубить как угодно. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, высушите и потушите в соусе, и после чего порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат “Румыния”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 676 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина свиная 0.34 килогрмма

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт

  Огурцы из рассола 230 ГР.

  Помидорки крупные 6 шт.

  Капуста брюссельская засоленная – 7.5 шт.

  Лучок молодой свежий – 8.5 шт

  Опята тушеные – 120 граммов

  Оливки целые половинки – 80 граммов

  Рыба красная рыба замороженная или густера 0.24 килогрмма

  Сыр честер – 0.45 кило

  Салат свежий цветной - 0.15 кг.

  Устрицы соленые – 130 гр

  Рис узбекский приготовленный - 1 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры помойте, далее рекомендуется удалить сердцевину у перца. И потом начинаем их шинковать. Рыбу мелко нарубить кольцами и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать мелко. Телячье филе и рыбу обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат из белокочанной капусты с виноград
   Раздел: Салаты | посмотрело: 672 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса сыровяленая 0.25 кг

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурчики переспелые 0.24 кило

  Помидорки очень мелкие 230 гр.

  Лучок порей припущенный – 6.5 шт.

  Маслины маринованные – 1-1/4 банки

  Фрукты: абрикос - 0.49 килограммов

  Сыр дамталлер – 210 ГР.

  Орешки земляные сладки - 2 ст.

  Салат кочанный - 420 грамм

  Рис японский тушёный - 245 граммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, далее у компонентов необходимо удалить кожуру. И после беремся за нарезку. Щавель очень крупно нашинковать брусками и базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать мелко. Мясо и грибы помойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего разделите брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21