Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 0.15 КГ.
Горошек отваренный – 215 гр.
Яйцо страуса варёное – 6.5 шт.
Огурчики засолённые 0.42 кг.
Помидоры ”бычье сердце” 5.5 шт.
Кукуруза варенная - 20 ст.л.
Капуста поздняя припущенная – 0.075 КГ.
Морковка сырая толстая – 460 гр.
Картошка пассированная большая – 0.38 килогрмма
Лучок зеленый сырой – 4 шт.
Вешенки обыкновенные солёные – 280 ГР
Дополнительно - виноград – 0.3 кг
Фрукты: логанова ягода - 350 ГР
Сыр марибо – 70 гр.
Салат зеленый - 490 гр
Рис васмати отваренный - 20 граммов
Приготовление
Орехи и зелень тщательно вымойте, далее у всех составляющих можно удалить кожуру. И потом беремся за резку. Горох и фасоль очень крупно нарезать брусочками и орехи мелко нарезать. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и грибы помойте в проточной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 678 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса конская 320 гр.
Огурчики малосольные 8 шт.
Помидорчики стандартные 430 ГР
Маслята консервированные – 0.43 КГ.
Дополнение - кабачки – 0.33 КГ
Сыр морбье – 400 граммов
Орехи кедровые свежие - 230 грамм
Салат свежий рукола - 60 ГР
Мидии сырые – 280 ГР.
Порядок приготовления
Все овощи тщательно вымойте, далее надо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к резке. Только овощи очень крупно нарубить частями разной формы и базилик и петрушку мелко измельчить. Все остальные составляющие натереть немелко. Мясо обмойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо говяжее запеченное 0.36 кило
Яйцо страуса вареное – 1/2 шт
Огурцы засолённые 0.23 кг.
Помидорки свежие 3 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 500 грамм
Морковка запеченная маленькая – 0.5 шт
Шампиньоны сухие – 0.3 кг.
Оливки из банки – 6 шт.
Рыба осетрина отварная или налим 0.45 килогрмма
Дополнительно - перец чили – 0.28 килограммов
Фрукты: логанова ягода - 0.3 килогрмма
Сыр буковинский – 0.47 кило
Салат свежий цветной - 400 грамм
Кальмары маринованные – 150 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, дальше у овощей можно снять кожицу. И потом приступаем к нарезке. Горох и фасоль мелко нарезать солонкой и кольцами а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать произвольно. Свиное мясо и фрукты вымойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе копчёное 290 гр.
Огурцы корнишоны 230 грамм
Помидоры очень большие 0.31 КГ.
Морковь припущенная толстая – 0.29 килограммов
Картошка печеная крупная – 410 граммов
Лучок зеленый пассированный – 350 гр.
Рыба стерлядь засоленная или таймень 140 гр.
Фрукты: слива - 460 граммов
Сыр сент-Агюр – 440 ГР.
Салат разноцветный - 370 гр
Рис диннозёрный приготовленный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте горячей водой, кроме того необходимо почистить картошку. И после начинаем резать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать неправильной формы а орехи и зелень измельчить. Последние составные части порубить как угодно. Рыбное филе и перец обмойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Куриное филе копчёное 410 гр.
Молодой горошек консервированный – 470 гр.
Яйцо страуса жареное – 9 шт.
Огурцы большие 0.42 килограммов
Помидорчики стандартные 230 ГР.
Морковка сырая крупная – 90 ГР.
Картошка вареная маленькая – 0.075 кило
Лук перьевой сырой – 3.5 шт
Шампиньоны консервированные – 7 шт
Маслины и оливки из банки – 17 шт.
Рыба русский осётр копчёная или толстолобик 0.3 КГ
Дополнение - соевое мясо – 300 ГР.
Фрукты: логанова ягода - 190 гр
Сыр фурм д’Амбер – 110 ГР
Орешки грецкие сушеные - 18 л
Салат разноцветный - 0.46 кило
Рис очищенный отваренный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо обмойте, потом необходимо подготовить для резки апельсины. А после этого приступаем к их резке. Все ингредиенты крупно нарубить ломтиками и орехи и перец измельчить. Последние ингредиенты натереть произвольно. Птичье мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, высушите и протушите в сливочном масле, после чего нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1787 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса свиная 490 граммов
Зеленый горошек отваренный – 5 банок
Огурчики соленые 0.31 КГ
Помидоры ”бычье сердце” 5 шт.
Кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста брокколи кисла – 7 шт
Морковка припущенная желтая – 0.36 кило
Фрукты: локва - 0.5 кило
Сыр чечил – 320 ГР
Орехи пекан сушеные - 16 ст
Салат цветной - 410 ГР
Рис бурый подваренный - 30 граммов
Способ приготовления
Картофель обдайте кипятком, после чего компоненты необходимо очистить. И далее начинаем их шинковать. Хрен и огурцы очень крупно нарезать кольцами и орехи измельчить. Остальные компоненты измельчить как угодно. Говяжье филе и рыбное филе помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 936 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Вареная телячья корейка 430 грамм
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурчики из рассола 340 ГР
Помидорчики свежие 290 гр
Сладкая кукуруза десертная - 5 банок
Картошка печёная мелкая – 110 граммов
Лук сладкий припущенный – 2 шт
Лисички засоленные – 130 ГР
Дополнение - клюква – 400 граммов
Фрукты: груша - 0.24 килограммов
Сыр чеддар – 110 ГР.
Орешки фисташки сладки - 90 гр.
Салат разноцветный - 0.39 килогрмма
Мясо омара тушёное – 0.22 килограммов
Рис диннозёрный тушёный - 14 ст.л.
Приготовление
Огурцы и орешки обмойте, затем у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А после этого приступаем к их шинковке. Мяту мелко нашинковать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить произвольно. Все мясные деликатесы промойте в чистой воде, высушите и обварите в рассоле, далее разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина куриная 140 граммов
Яйцо страуса отварное – 9.5 шт
Огурчики корнишоны 0.33 КГ.
Помидорки ”бычье сердце” 0.35 кг
Капуста пекинская кисла – 330 гр
Картошка печеная мелкая – 0.33 килограммов
Сыр чеширский – 270 граммов
Орешки кокосовые высушенные - 460 грамм
Салат латук - 470 гр.
Рис васмати приготовленный - 155 граммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обмойте, далее надо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом начинаем их резать. Латук очень крупно нарубить кусочками и свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Свиное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, потом разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 858 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса куриная 150 граммов
Горошек отваренный – 4 ст.
Огурчики очень большие 0.48 КГ.
Помидоры очень мелкие 8.5 шт
Кукуруза консервированная - 45 гр.
Морковка обжаренная тонкая – 8 шт.
Оливки из банки – 160 граммов
Рыба хек охлаждённая или угорь 0.24 кило
Сыр Эгмонт – 330 гр.
Орешки кола сушёные - 7 л
Салат свежий зеленый - 190 ГР.
Крабовое мясо свежое – 0.33 килограмма
Рис дикий тушёный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, далее у всех продуктов рекомендуется удалить кожу. А потом приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь крупно нарезать разновеликими кусочками а зелень измельчить. Остальные составные части разрезать мелко. Грибы и курицу вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой воде, потом порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 652 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Куриное филе запечённое 0.25 кг.
Зеленый горошек отваренный – 16 л.
Огурцы из банки 0.49 КГ.
Помидорчики сливки 0.24 КГ.
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста скороспелая засоленная – 4.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 15 шт
Рыба белоглазка пассированная или язь 90 ГР
Сыр леердаммер – 0.35 КГ
Салат рукола - 0.3 КГ
Рис жасмин припущенный - 425 грамм
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме того продукты надо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Яйцо и рыбу очень мелко нарубить солонкой а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. Свиное филе и перец помойте в горячей водичке, высушите и отварите в солёной воде, потом порежьте брусочками.