Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Украинский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.15 КГ.

  Горошек отваренный – 215 гр.

  Яйцо страуса варёное – 6.5 шт.

  Огурчики засолённые 0.42 кг.

  Помидоры ”бычье сердце” 5.5 шт.

  Кукуруза варенная - 20 ст.л.

  Капуста поздняя припущенная – 0.075 КГ.

  Морковка сырая толстая – 460 гр.

  Картошка пассированная большая – 0.38 килогрмма

  Лучок зеленый сырой – 4 шт.

  Вешенки обыкновенные солёные – 280 ГР

  Дополнительно - виноград – 0.3 кг

  Фрукты: логанова ягода - 350 ГР

  Сыр марибо – 70 гр.

  Салат зеленый - 490 гр

  Рис васмати отваренный - 20 граммов
Приготовление
Орехи и зелень тщательно вымойте, далее у всех составляющих можно удалить кожуру. И потом беремся за резку. Горох и фасоль очень крупно нарезать брусочками и орехи мелко нарезать. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и грибы помойте в проточной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Антильские острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 678 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Колбаса конская 320 гр.

  Огурчики малосольные 8 шт.

  Помидорчики стандартные 430 ГР

  Маслята консервированные – 0.43 КГ.

  Дополнение - кабачки – 0.33 КГ

  Сыр морбье – 400 граммов

  Орехи кедровые свежие - 230 грамм

  Салат свежий рукола - 60 ГР

  Мидии сырые – 280 ГР.
Порядок приготовления
Все овощи тщательно вымойте, далее надо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к резке. Только овощи очень крупно нарубить частями разной формы и базилик и петрушку мелко измельчить. Все остальные составляющие натереть немелко. Мясо обмойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат из свеклы с черносливом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Мясо говяжее запеченное 0.36 кило

  Яйцо страуса вареное – 1/2 шт

  Огурцы засолённые 0.23 кг.

  Помидорки свежие 3 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 500 грамм

  Морковка запеченная маленькая – 0.5 шт

  Шампиньоны сухие – 0.3 кг.

  Оливки из банки – 6 шт.

  Рыба осетрина отварная или налим 0.45 килогрмма

  Дополнительно - перец чили – 0.28 килограммов

  Фрукты: логанова ягода - 0.3 килогрмма

  Сыр буковинский – 0.47 кило

  Салат свежий цветной - 400 грамм

  Кальмары маринованные – 150 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, дальше у овощей можно снять кожицу. И потом приступаем к нарезке. Горох и фасоль мелко нарезать солонкой и кольцами а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать произвольно. Свиное мясо и фрукты вымойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат с сыром деликатесный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе копчёное 290 гр.

  Огурцы корнишоны 230 грамм

  Помидоры очень большие 0.31 КГ.

  Морковь припущенная толстая – 0.29 килограммов

  Картошка печеная крупная – 410 граммов

  Лучок зеленый пассированный – 350 гр.

  Рыба стерлядь засоленная или таймень 140 гр.

  Фрукты: слива - 460 граммов

  Сыр сент-Агюр – 440 ГР.

  Салат разноцветный - 370 гр

  Рис диннозёрный приготовленный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте горячей водой, кроме того необходимо почистить картошку. И после начинаем резать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать неправильной формы а орехи и зелень измельчить. Последние составные части порубить как угодно. Рыбное филе и перец обмойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат Солнышко
   Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Куриное филе копчёное 410 гр.

  Молодой горошек консервированный – 470 гр.

  Яйцо страуса жареное – 9 шт.

  Огурцы большие 0.42 килограммов

  Помидорчики стандартные 230 ГР.

  Морковка сырая крупная – 90 ГР.

  Картошка вареная маленькая – 0.075 кило

  Лук перьевой сырой – 3.5 шт

  Шампиньоны консервированные – 7 шт

  Маслины и оливки из банки – 17 шт.

  Рыба русский осётр копчёная или толстолобик 0.3 КГ

  Дополнение - соевое мясо – 300 ГР.

  Фрукты: логанова ягода - 190 гр

  Сыр фурм д’Амбер – 110 ГР

  Орешки грецкие сушеные - 18 л

  Салат разноцветный - 0.46 кило

  Рис очищенный отваренный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо обмойте, потом необходимо подготовить для резки апельсины. А после этого приступаем к их резке. Все ингредиенты крупно нарубить ломтиками и орехи и перец измельчить. Последние ингредиенты натереть произвольно. Птичье мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, высушите и протушите в сливочном масле, после чего нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Осенний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса свиная 490 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики соленые 0.31 КГ

  Помидоры ”бычье сердце” 5 шт.

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста брокколи кисла – 7 шт

  Морковка припущенная желтая – 0.36 кило

  Фрукты: локва - 0.5 кило

  Сыр чечил – 320 ГР

  Орехи пекан сушеные - 16 ст

  Салат цветной - 410 ГР

  Рис бурый подваренный - 30 граммов
Способ приготовления
Картофель обдайте кипятком, после чего компоненты необходимо очистить. И далее начинаем их шинковать. Хрен и огурцы очень крупно нарезать кольцами и орехи измельчить. Остальные компоненты измельчить как угодно. Говяжье филе и рыбное филе помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат “Бенин”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 936 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Вареная телячья корейка 430 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурчики из рассола 340 ГР

  Помидорчики свежие 290 гр

  Сладкая кукуруза десертная - 5 банок

  Картошка печёная мелкая – 110 граммов

  Лук сладкий припущенный – 2 шт

  Лисички засоленные – 130 ГР

  Дополнение - клюква – 400 граммов

  Фрукты: груша - 0.24 килограммов

  Сыр чеддар – 110 ГР.

  Орешки фисташки сладки - 90 гр.

  Салат разноцветный - 0.39 килогрмма

  Мясо омара тушёное – 0.22 килограммов

  Рис диннозёрный тушёный - 14 ст.л.
Приготовление
Огурцы и орешки обмойте, затем у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А после этого приступаем к их шинковке. Мяту мелко нашинковать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить произвольно. Все мясные деликатесы промойте в чистой воде, высушите и обварите в рассоле, далее разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат из белой фасоли
   Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина куриная 140 граммов

  Яйцо страуса отварное – 9.5 шт

  Огурчики корнишоны 0.33 КГ.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.35 кг

  Капуста пекинская кисла – 330 гр

  Картошка печеная мелкая – 0.33 килограммов

  Сыр чеширский – 270 граммов

  Орешки кокосовые высушенные - 460 грамм

  Салат латук - 470 гр.

  Рис васмати приготовленный - 155 граммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обмойте, далее надо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом начинаем их резать. Латук очень крупно нарубить кусочками и свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Свиное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, потом разделите брусочками.
  

Подробнее »
Великолепный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 858 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса куриная 150 граммов

  Горошек отваренный – 4 ст.

  Огурчики очень большие 0.48 КГ.

  Помидоры очень мелкие 8.5 шт

  Кукуруза консервированная - 45 гр.

  Морковка обжаренная тонкая – 8 шт.

  Оливки из банки – 160 граммов

  Рыба хек охлаждённая или угорь 0.24 кило

  Сыр Эгмонт – 330 гр.

  Орешки кола сушёные - 7 л

  Салат свежий зеленый - 190 ГР.

  Крабовое мясо свежое – 0.33 килограмма

  Рис дикий тушёный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, далее у всех продуктов рекомендуется удалить кожу. А потом приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь крупно нарезать разновеликими кусочками а зелень измельчить. Остальные составные части разрезать мелко. Грибы и курицу вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой воде, потом порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из донника с майонезом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 652 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Куриное филе запечённое 0.25 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 16 л.

  Огурцы из банки 0.49 КГ.

  Помидорчики сливки 0.24 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста скороспелая засоленная – 4.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 15 шт

  Рыба белоглазка пассированная или язь 90 ГР

  Сыр леердаммер – 0.35 КГ

  Салат рукола - 0.3 КГ

  Рис жасмин припущенный - 425 грамм
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме того продукты надо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Яйцо и рыбу очень мелко нарубить солонкой а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. Свиное филе и перец помойте в горячей водичке, высушите и отварите в солёной воде, потом порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21