Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Куба”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Свиное филе копченое 0.29 кг.

  Горошек консервированный – 415 гр.

  Огурцы переспелые 4.5 шт.

  Помидорчики черри 0.25 килогрмма

  Капуста обыкновенная свежая – 0.1 КГ.

  Картошка тушеная мелкая – 290 ГР.

  Рыба арктический голец консервированная или таймень 70 граммов

  Дополнение - соевое мясо – 380 ГР

  Сыр кабралес – 0.27 КГ

  Салат латук - 240 гр
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, кроме этого можно почистить перец. И после приступаем к их шинковке. Капусту крупно нарезать ломтиками а артишок измельчить в блендере. Последние ингредиенты разрезать произвольно. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат из фасоли
   Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса копченая 90 гр.

  Огурчики засолённые 110 ГР.

  Помидоры большие 270 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 13 ст

  Капуста китайская свежая – 410 гр

  Морковь обжаренная короткая – 0.28 КГ

  Картошка в мундирах маленькая – 70 граммов

  Лучок острый припущенный – 3.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 1 баночки

  Дополнение - клюква – 400 грамм

  Сыр робиола – 0.1 КГ.

  Салат латук - 0.28 килогрмма
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте горячей водой, после чего продукты нужно почистить. А только после этого начинаем их резать. Свеклу и укроп крупно нарезать кольцами а морскую капусту растереть. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Куриное филе и капусту вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салатик “Босния”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса копченая 470 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики маринованные 3 шт.

  Помидорки желтые 2 шт.

  Кукуруза консервированная - 9 ст.

  Капуста брокколи квашеная – 260 гр.

  Фрукты: черная смородина - 380 гр

  Сыр рокфор – 440 граммов

  Салат кочанный - 180 грамм

  Мясо кальмара запеченное – 0.1 килограмма

  Рис японский припущенный - 1 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку обдайте кипятком, кроме того у всех овощей необходимо удалить кожицу. А только после этого приступаем к их резке. Баклажаны мелко нарезать кусочками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся компоненты натереть немелко. Утиное филе и крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, после чего порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Пасхальное овощное желе
   Раздел: Салаты | посмотрело: 642 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Колбаса сыровяленая 150 гр.

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 1 шт.

  Огурцы солёные 7 шт

  Помидорчики небольшие 340 грамм

  Морковь запеченная маленькая – 3.5 шт.

  Картошка печёная мелкая – 350 гр

  Лук перьевой припущенный – 230 ГР

  Оливки из банки – 21 шт

  Дополнение - клюква – 290 гр.

  Фрукты: красная смородина - 300 ГР.

  Сыр альметте – 200 ГР.

  Салат цветной - 0.26 КГ.

  Мидии тушеные – 440 гр

  Рис неочищенный отваренный - 45 грамм
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо помойте, после этого можно почистить лесные грибы. И после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны очень крупно нарубить колечками а авокадо и зелень потереть на очень крупной тёрке. Остальные составляющие порубить любыми толстыми ломтиками и порубить в кухонном комбайне Vitek. Говяжье филе и фрукты помойте в чистой воде, обсушите и потушите в арахисовом масле, потом порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “молодость”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 100 гр.

  Молодой горошек консервированный – 17 ст

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики засолённые 80 граммов

  Помидорки зеленые 4 шт.

  Кукуруза десертная - 25 грамм

  Картошка тушеная мелкая – 0.31 кг.

  Подосиновики сушеные – 260 гр.

  Сыр колбасный – 250 ГР

  Салат зеленый - 70 грамм

  Мясо кальмара обжаренное – 50 грамм

  Рис диннозёрный припущенный - 18 ст.
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, дальше необходимо почистить перец. И после этого начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень крупно нарубить кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать произвольно. Говяжье филе и грибы обмойте в проточной воде, вытрите и сварите в маринаде, и после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат из печени трески
   Раздел: Салаты | посмотрело: 683 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса вареная 0.44 килогрмма

  Горошек консервированный – 15 ст.

  Огурцы засолённые 0.41 килограммов

  Помидорки сливки 0.27 кило

  Морковь припущенная крупная – 6 шт

  Картошка тушёная крупная – 0.37 кг

  Лучок мелкий сырой – 0.49 кило

  Маслины целые половинки – 5 шт.

  Дополнительно - курага – 0.46 кило

  Фрукты: бузина - 5 шт

  Сыр фонтино – 0.28 КГ.

  Салат свежий цветной - 0.23 кг.
Приготовление
Картофель помойте, кроме этого можно хорошо очистить лук. И потом беремся за нарезку. Только овощи очень мелко накрошить кружочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составные части разрезать как угодно. Куриное мясо и перец обмойте в горячей воде, вытрите и обварите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат из грибов с овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 659 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Колбаса свиная 0.45 кг

  Огурцы соленые 360 гр.

  Помидорчики в собственном соку 0.39 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная - 19 ст

  Капуста цветная отваренная – 330 грамм

  Лук зеленый припущенный – 5.5 шт.

  Шампиньоны сухие – 3.5 шт

  Оливки без косточки – 24 шт.

  Рыба сельдь маринованная или плотва 120 гр

  Фрукты: мушмула - 0.5 кг

  Сыр дуо – 440 граммов

  Орехи грецкие солёные - 20 ст.

  Салат рукола - 430 ГР

  Мясо омара консерированное – 430 ГР

  Рис бурый тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Огурцы и картофель обдайте кипятком, после этого надо удалить сердцевину у перца. А далее беремся за резку. Брокколи и кольраби мелко накрошить кольцами а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разделить как угодно. Крабовые палочки помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, после чего разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат “Светлана”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 180 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурцы большие 0.48 кг

  Помидорки желтые 0.42 кг.

  Кукуруза молодая - 11 л.

  Капуста скороспелая отваренная – 5 шт.

  Морковь печёная молодая – 0.23 КГ.

  Сыр даниш блю – 260 гр

  Орешки кола поджаренные - 1 стакана

  Салат свежий зеленый - 350 ГР

  Устрицы запечённые – 240 гр.

  Рис краснодарский припущенный - 215 грамм
Способ приготовления
Все ингредиенты обдайте кипятком, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. А после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь крупно нарубить солонкой а зелень и перец растереть. Оставшиеся компоненты измельчить мелко. Утиное филе и грибы промойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат морской
   Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Копчёная свиная корейка 500 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 260 грамм

  Яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурцы большие 0.48 кг.

  Помидоры маленькие 400 граммов

  Сладкая кукуруза варенная - 170 гр.

  Лучок мелкий припущенный – 3 шт

  Рыба русский осётр тушёная или подуст 320 гр.

  Дополнительно - клюква – 0.48 килограммов

  Сыр комте – 0.45 КГ

  Салат разноцветный - 250 ГР

  Креветки отварные – 0.21 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте кипящей водой, после этого надо лук подготовить к нарезке. А потом приступаем к нарезке. Шпинат мелко нарубить солонкой и кольцами а зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие порубить крупно. Телячье филе и крабовые палочки обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат из грибов с печенью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Подвяленная баранья корейка 0.36 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурчики маленькие 4.5 шт

  Помидорчики жёлтые 5.5 шт.

  Капуста цветная маринованная – 300 ГР

  Картошка отварная крупная – 0.5 шт.

  Лучок не острый пассированный – 3 шт.

  Боровики свежие – 0.27 кг.

  Сыр пеорино Сардо – 0.37 КГ.

  Салат зеленый - 140 ГР.
Способ приготовления
Картошку тщательно обмойте, после этого надо очистить лук и морковь. И только после этого беремся за резку. Укроп мелко нарезать кусочками и зелень и перец мелко нарезать. Остальные составные части натереть крупно. Говяжье филе и перец обмойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом нарежьте на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21