Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Свиное филе копченое 0.29 кг.
Горошек консервированный – 415 гр.
Огурцы переспелые 4.5 шт.
Помидорчики черри 0.25 килогрмма
Капуста обыкновенная свежая – 0.1 КГ.
Картошка тушеная мелкая – 290 ГР.
Рыба арктический голец консервированная или таймень 70 граммов
Дополнение - соевое мясо – 380 ГР
Сыр кабралес – 0.27 КГ
Салат латук - 240 гр
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, кроме этого можно почистить перец. И после приступаем к их шинковке. Капусту крупно нарезать ломтиками а артишок измельчить в блендере. Последние ингредиенты разрезать произвольно. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса копченая 90 гр.
Огурчики засолённые 110 ГР.
Помидоры большие 270 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 13 ст
Капуста китайская свежая – 410 гр
Морковь обжаренная короткая – 0.28 КГ
Картошка в мундирах маленькая – 70 граммов
Лучок острый припущенный – 3.5 шт.
Маслины и оливки без косточки – 1 баночки
Дополнение - клюква – 400 грамм
Сыр робиола – 0.1 КГ.
Салат латук - 0.28 килогрмма
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте горячей водой, после чего продукты нужно почистить. А только после этого начинаем их резать. Свеклу и укроп крупно нарезать кольцами а морскую капусту растереть. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Куриное филе и капусту вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса копченая 470 гр.
Перепелиное яйцо вареное – 9 шт
Огурчики маринованные 3 шт.
Помидорки желтые 2 шт.
Кукуруза консервированная - 9 ст.
Капуста брокколи квашеная – 260 гр.
Фрукты: черная смородина - 380 гр
Сыр рокфор – 440 граммов
Салат кочанный - 180 грамм
Мясо кальмара запеченное – 0.1 килограмма
Рис японский припущенный - 1 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку обдайте кипятком, кроме того у всех овощей необходимо удалить кожицу. А только после этого приступаем к их резке. Баклажаны мелко нарезать кусочками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся компоненты натереть немелко. Утиное филе и крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, после чего порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 642 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса сыровяленая 150 гр.
Молодой горошек сырой – 4 банки
Яйцо страуса отварное – 1 шт.
Огурцы солёные 7 шт
Помидорчики небольшие 340 грамм
Морковь запеченная маленькая – 3.5 шт.
Картошка печёная мелкая – 350 гр
Лук перьевой припущенный – 230 ГР
Оливки из банки – 21 шт
Дополнение - клюква – 290 гр.
Фрукты: красная смородина - 300 ГР.
Сыр альметте – 200 ГР.
Салат цветной - 0.26 КГ.
Мидии тушеные – 440 гр
Рис неочищенный отваренный - 45 грамм
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо помойте, после этого можно почистить лесные грибы. И после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны очень крупно нарубить колечками а авокадо и зелень потереть на очень крупной тёрке. Остальные составляющие порубить любыми толстыми ломтиками и порубить в кухонном комбайне Vitek. Говяжье филе и фрукты помойте в чистой воде, обсушите и потушите в арахисовом масле, потом порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 100 гр.
Молодой горошек консервированный – 17 ст
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурчики засолённые 80 граммов
Помидорки зеленые 4 шт.
Кукуруза десертная - 25 грамм
Картошка тушеная мелкая – 0.31 кг.
Подосиновики сушеные – 260 гр.
Сыр колбасный – 250 ГР
Салат зеленый - 70 грамм
Мясо кальмара обжаренное – 50 грамм
Рис диннозёрный припущенный - 18 ст.
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, дальше необходимо почистить перец. И после этого начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень крупно нарубить кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать произвольно. Говяжье филе и грибы обмойте в проточной воде, вытрите и сварите в маринаде, и после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 683 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вареная 0.44 килогрмма
Горошек консервированный – 15 ст.
Огурцы засолённые 0.41 килограммов
Помидорки сливки 0.27 кило
Морковь припущенная крупная – 6 шт
Картошка тушёная крупная – 0.37 кг
Лучок мелкий сырой – 0.49 кило
Маслины целые половинки – 5 шт.
Дополнительно - курага – 0.46 кило
Фрукты: бузина - 5 шт
Сыр фонтино – 0.28 КГ.
Салат свежий цветной - 0.23 кг.
Приготовление
Картофель помойте, кроме этого можно хорошо очистить лук. И потом беремся за нарезку. Только овощи очень мелко накрошить кружочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составные части разрезать как угодно. Куриное мясо и перец обмойте в горячей воде, вытрите и обварите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 659 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса свиная 0.45 кг
Огурцы соленые 360 гр.
Помидорчики в собственном соку 0.39 кг.
Сладкая кукуруза консервированная - 19 ст
Капуста цветная отваренная – 330 грамм
Лук зеленый припущенный – 5.5 шт.
Шампиньоны сухие – 3.5 шт
Оливки без косточки – 24 шт.
Рыба сельдь маринованная или плотва 120 гр
Фрукты: мушмула - 0.5 кг
Сыр дуо – 440 граммов
Орехи грецкие солёные - 20 ст.
Салат рукола - 430 ГР
Мясо омара консерированное – 430 ГР
Рис бурый тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Огурцы и картофель обдайте кипятком, после этого надо удалить сердцевину у перца. А далее беремся за резку. Брокколи и кольраби мелко накрошить кольцами а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разделить как угодно. Крабовые палочки помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, после чего разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 180 граммов
Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт
Огурцы большие 0.48 кг
Помидорки желтые 0.42 кг.
Кукуруза молодая - 11 л.
Капуста скороспелая отваренная – 5 шт.
Морковь печёная молодая – 0.23 КГ.
Сыр даниш блю – 260 гр
Орешки кола поджаренные - 1 стакана
Салат свежий зеленый - 350 ГР
Устрицы запечённые – 240 гр.
Рис краснодарский припущенный - 215 грамм
Способ приготовления
Все ингредиенты обдайте кипятком, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. А после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь крупно нарубить солонкой а зелень и перец растереть. Оставшиеся компоненты измельчить мелко. Утиное филе и грибы промойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копчёная свиная корейка 500 гр.
Зеленый горошек консервированный – 260 грамм
Яйцо отварное – 6.5 шт
Огурцы большие 0.48 кг.
Помидоры маленькие 400 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 170 гр.
Лучок мелкий припущенный – 3 шт
Рыба русский осётр тушёная или подуст 320 гр.
Дополнительно - клюква – 0.48 килограммов
Сыр комте – 0.45 КГ
Салат разноцветный - 250 ГР
Креветки отварные – 0.21 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте кипящей водой, после этого надо лук подготовить к нарезке. А потом приступаем к нарезке. Шпинат мелко нарубить солонкой и кольцами а зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие порубить крупно. Телячье филе и крабовые палочки обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подвяленная баранья корейка 0.36 КГ
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурчики маленькие 4.5 шт
Помидорчики жёлтые 5.5 шт.
Капуста цветная маринованная – 300 ГР
Картошка отварная крупная – 0.5 шт.
Лучок не острый пассированный – 3 шт.
Боровики свежие – 0.27 кг.
Сыр пеорино Сардо – 0.37 КГ.
Салат зеленый - 140 ГР.
Способ приготовления
Картошку тщательно обмойте, после этого надо очистить лук и морковь. И только после этого беремся за резку. Укроп мелко нарезать кусочками и зелень и перец мелко нарезать. Остальные составные части натереть крупно. Говяжье филе и перец обмойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом нарежьте на части.