Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Сенегал”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Сырая говяжья корейка 230 ГР.

  Горошек сырой – 465 гр.

  Куриное яйцо отварное – 5 шт

  Огурчики засоленные 130 гр

  Помидорчики черри 0.44 кг

  Морковка припущенная желтая – 190 гр.

  Лук порей припущенный – 250 ГР

  Дополнение - морская капуста – 0.48 КГ.

  Фрукты: рябина - 0.32 КГ

  Сыр костромской – 0.49 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 430 грамм
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, потом можно очистить мидии. И после начинаем их резать. Зелень крупно нарубить колечками а зелень и перец измельчить. Все остальные ингредиенты натереть мелко. Утиную печень обмойте в холодной воде, обсушите и потушите в сладкой воде, далее пропустите через блендер и уложите вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса свиная 0.1 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы корнишоны 60 ГР

  Помидорчики неспелые 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Подосиновики консервированные – 260 гр

  Рыба амурский осетр под маринадом или голавль 0.36 кг.

  Дополнение - морская капуста – 0.34 кг

  Сыр дуо – 0.37 КГ

  Салат латук - 0.38 КГ

  Мясо омара жареное – 90 ГР.

  Рис въетнамский отваренный - 18 ст
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, далее ингредиенты надо хорошо почистить. А после начинаем резать. Чабер очень крупно накрошить кубиками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составляющие разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и овощи промойте в горячей водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Свежий салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вареная 0.21 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики малосольные 0.3 кг

  Помидоры ”бычье сердце” 0.4 килогрмма

  Капуста белокочанная квашеная – 0.5 килогрмма

  Картошка печеная маленькая – 9 шт.

  Рыба килька засоленная или налим 0.42 кг.

  Дополнение - артишоки – 0.15 кг.

  Сыр моцарелла – 150 ГР

  Салат рукола - 290 гр.

  Мясо кальмара консерированное – 110 гр.

  Рис японский тушёный - 305 гр.
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого необходимо мясо курицы отделить от костей. И после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко накрошить разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Рыбу вымойте в проточной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат курица с ананасами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 663 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина соевая 440 граммов

  Огурчики желтые 6.5 шт.

  Помидорчики маленькие 0.41 килограммов

  Кукуруза сваренная - 90 гр.

  Капуста цветная маринованная – 6.5 шт.

  Картошка вареная большая – 0.45 КГ

  Лучок сладкий пассированный – 160 гр

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 270 граммов

  Рыба щука охлаждённая или налим 190 гр.

  Сыр пармезан – 0.47 КГ

  Орехи фисташки сушёные - 4 ст.л.

  Салат латук - 360 ГР.
Приготовление
Орехи и зелень обдайте кипятком, затем у всех овощей нужно очистить кожуру. И далее беремся за нарезку. Щавель мелко порезать ломтиками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить крупно. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат Аншлаг
   Раздел: Салаты | посмотрело: 731 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сухая 0.3 КГ

  Молодой горошек отваренный – 11 ст

  Яйцо отварное – 1 шт

  Огурцы свежие 0.35 КГ

  Помидорки сливки 0.43 кг

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Картошка печеная крупная – 0.41 КГ

  Лук перо сырой – 140 гр

  Рыба атлантический осетр копчёная или карп 160 ГР.

  Фрукты: черноплодная рябина - 6.5 шт.

  Сыр маскарпоне – 0.35 КГ.

  Орехи фундук сушёные - 1 стакана

  Салат свежий рукола - 0.4 КГ.

  Рис диннозёрный припущенный - 430 гр.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, дальше все продукты нужно хорошо почистить. И далее беремся за шинковку. Укроп крупно нашинковать солонкой и кольцами и орехи и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порезать крупно. Телячье мясо и овощи обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат с курицей, помидорами и огурцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо копченое тушеное 0.34 КГ

  Зеленый горошек сырой – 16 л

  Огурцы маринованные 90 ГР

  Помидорчики большие 0.45 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая - 2 ст

  Капуста китайская отваренная – 5 шт

  Оливки без косточки – 25 шт.

  Рыба сёмга варёная или морской окунь 0.5 кило

  Дополнение - каперсы – 0.25 кг

  Фрукты: черноплодная рябина - 9 шт.

  Сыр осо-ирати – 0.46 кило

  Орехи арахис солёные - 440 граммов

  Салат свежий зеленый - 190 гр

  Креветки запечённые – 0.22 КГ.

  Рис въетнамский припущенный - 20 ст
Порядок приготовления
Рыбу и картофель обмойте, потом у составляющих рекомендуется удалить ненужные части. А после приступаем к шинковке. Свежие овощи мелко накрошить солонкой а орехи и мяту мелко нарубить. Оставшиеся компоненты нарезать любыми толстыми брусочками и нарезать в электроовощерезке Philips. Грибы и курицу помойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат картофельный с дичью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 670 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса говяжья 0.48 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо страуса жареное – 8 шт

  Огурчики свежие 9 шт.

  Помидорки жёлтые 360 граммов

  Морковь печёная молодая – 0.35 КГ.

  Картошка жареная мелкая – 90 гр.

  Лук крупный свежий – 140 гр

  Белые грибы сушеные – 7.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки

  Рыба арктический голец охлажденная или анчоус 0.2 кило

  Фрукты: груша - 440 граммов

  Сыр пекорино Романно – 150 ГР

  Салат свежий зеленый - 290 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, затем можно очистить креветки. И потом начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень крупно порезать произвольно и зелень мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми большими ломтиками и натереть в кухонном комбайне Tefal. Телячье мясо и пекинскую капусту помойте в кипячёной воде, высушите и потушите в маринаде, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Болгарский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.23 килогрмма

  Огурчики консервированные 4 шт

  Помидоры желтые 0.47 кило

  Морковка сырая мелкая – 380 грамм

  Белые грибы тушёные – 400 гр

  Рыба белуга маринованная или густера 0.48 кило

  Фрукты: алыча - 0.24 кг

  Сыр комте – 0.33 кг.

  Орешки арахис свежие - 350 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.33 кило

  Морепродукты консерированные – 0.32 килограмма

  Рис диннозёрный припущенный - 185 гр.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, кроме этого ингредиенты необходимо хорошо почистить. А потом беремся за резку. Брокколи и кольраби мелко нарубить колечками а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние ингредиенты нарезать мелко. Куриное филе и крабовые палочки обмойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Кирибати”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса сыровяленая 70 граммов

  Огурчики корнишоны 0.46 КГ.

  Помидорки небольшие 3 шт

  Морковка варёная маленькая – 130 ГР.

  Лук не острый сырой – 0.23 килогрмма

  Дополнение - свекла – 0.24 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя - 400 граммов

  Сыр бле де бресс – 0.29 кило

  Салат латук - 0.44 кило

  Раковые шейки отварные – 380 ГР
Приготовление
Огурцы и картофель помойте, далее все составляющие надо хорошо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Латук очень крупно нарезать брусочками а орехи мелко потереть. Все остальные компоненты разделить как угодно. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат по-олтянски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Кроличье филе тушеное 210 ГР

  Огурчики корнишоны 6 шт

  Помидоры желтые 8.5 шт

  Капуста кольраби тушеная – 0.5 КГ.

  Морковка отварная мелкая – 0.46 килогрмма

  Грузди засоленные – 7 шт

  Маслины целые половинки – 135 граммов

  Рыба масляная рыба копчёная или карп 260 граммов

  Фрукты: логанова ягода - 80 ГР

  Сыр Эгмонт – 0.28 КГ

  Салат свежий цветной - 0.23 КГ.

  Мидии консерированные – 0.45 КГ.

  Рис жасмин тушёный - 9 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, кроме этого у всего надо удалить кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп мелко нарезать брусками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить в произвольном порядке. Свиное филе и овощи вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21