Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Сырая говяжья корейка 230 ГР.
Горошек сырой – 465 гр.
Куриное яйцо отварное – 5 шт
Огурчики засоленные 130 гр
Помидорчики черри 0.44 кг
Морковка припущенная желтая – 190 гр.
Лук порей припущенный – 250 ГР
Дополнение - морская капуста – 0.48 КГ.
Фрукты: рябина - 0.32 КГ
Сыр костромской – 0.49 килогрмма
Салат свежий кочанный - 430 грамм
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, потом можно очистить мидии. И после начинаем их резать. Зелень крупно нарубить колечками а зелень и перец измельчить. Все остальные ингредиенты натереть мелко. Утиную печень обмойте в холодной воде, обсушите и потушите в сладкой воде, далее пропустите через блендер и уложите вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса свиная 0.1 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Огурцы корнишоны 60 ГР
Помидорчики неспелые 0.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Подосиновики консервированные – 260 гр
Рыба амурский осетр под маринадом или голавль 0.36 кг.
Дополнение - морская капуста – 0.34 кг
Сыр дуо – 0.37 КГ
Салат латук - 0.38 КГ
Мясо омара жареное – 90 ГР.
Рис въетнамский отваренный - 18 ст
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, далее ингредиенты надо хорошо почистить. А после начинаем резать. Чабер очень крупно накрошить кубиками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составляющие разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и овощи промойте в горячей водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вареная 0.21 КГ.
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Огурчики малосольные 0.3 кг
Помидоры ”бычье сердце” 0.4 килогрмма
Капуста белокочанная квашеная – 0.5 килогрмма
Картошка печеная маленькая – 9 шт.
Рыба килька засоленная или налим 0.42 кг.
Дополнение - артишоки – 0.15 кг.
Сыр моцарелла – 150 ГР
Салат рукола - 290 гр.
Мясо кальмара консерированное – 110 гр.
Рис японский тушёный - 305 гр.
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого необходимо мясо курицы отделить от костей. И после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко накрошить разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Рыбу вымойте в проточной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 663 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина соевая 440 граммов
Огурчики желтые 6.5 шт.
Помидорчики маленькие 0.41 килограммов
Кукуруза сваренная - 90 гр.
Капуста цветная маринованная – 6.5 шт.
Картошка вареная большая – 0.45 КГ
Лучок сладкий пассированный – 160 гр
Вешенки обыкновенные обжаренные – 270 граммов
Рыба щука охлаждённая или налим 190 гр.
Сыр пармезан – 0.47 КГ
Орехи фисташки сушёные - 4 ст.л.
Салат латук - 360 ГР.
Приготовление
Орехи и зелень обдайте кипятком, затем у всех овощей нужно очистить кожуру. И далее беремся за нарезку. Щавель мелко порезать ломтиками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить крупно. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 731 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сухая 0.3 КГ
Молодой горошек отваренный – 11 ст
Яйцо отварное – 1 шт
Огурцы свежие 0.35 КГ
Помидорки сливки 0.43 кг
Кукуруза молодая - 3 банки
Картошка печеная крупная – 0.41 КГ
Лук перо сырой – 140 гр
Рыба атлантический осетр копчёная или карп 160 ГР.
Фрукты: черноплодная рябина - 6.5 шт.
Сыр маскарпоне – 0.35 КГ.
Орехи фундук сушёные - 1 стакана
Салат свежий рукола - 0.4 КГ.
Рис диннозёрный припущенный - 430 гр.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, дальше все продукты нужно хорошо почистить. И далее беремся за шинковку. Укроп крупно нашинковать солонкой и кольцами и орехи и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порезать крупно. Телячье мясо и овощи обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо копченое тушеное 0.34 КГ
Зеленый горошек сырой – 16 л
Огурцы маринованные 90 ГР
Помидорчики большие 0.45 КГ.
Сладкая кукуруза свежая - 2 ст
Капуста китайская отваренная – 5 шт
Оливки без косточки – 25 шт.
Рыба сёмга варёная или морской окунь 0.5 кило
Дополнение - каперсы – 0.25 кг
Фрукты: черноплодная рябина - 9 шт.
Сыр осо-ирати – 0.46 кило
Орехи арахис солёные - 440 граммов
Салат свежий зеленый - 190 гр
Креветки запечённые – 0.22 КГ.
Рис въетнамский припущенный - 20 ст
Порядок приготовления
Рыбу и картофель обмойте, потом у составляющих рекомендуется удалить ненужные части. А после приступаем к шинковке. Свежие овощи мелко накрошить солонкой а орехи и мяту мелко нарубить. Оставшиеся компоненты нарезать любыми толстыми брусочками и нарезать в электроовощерезке Philips. Грибы и курицу помойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 670 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса говяжья 0.48 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Яйцо страуса жареное – 8 шт
Огурчики свежие 9 шт.
Помидорки жёлтые 360 граммов
Морковь печёная молодая – 0.35 КГ.
Картошка жареная мелкая – 90 гр.
Лук крупный свежий – 140 гр
Белые грибы сушеные – 7.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки
Рыба арктический голец охлажденная или анчоус 0.2 кило
Фрукты: груша - 440 граммов
Сыр пекорино Романно – 150 ГР
Салат свежий зеленый - 290 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, затем можно очистить креветки. И потом начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень крупно порезать произвольно и зелень мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми большими ломтиками и натереть в кухонном комбайне Tefal. Телячье мясо и пекинскую капусту помойте в кипячёной воде, высушите и потушите в маринаде, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина соевая 0.23 килогрмма
Огурчики консервированные 4 шт
Помидоры желтые 0.47 кило
Морковка сырая мелкая – 380 грамм
Белые грибы тушёные – 400 гр
Рыба белуга маринованная или густера 0.48 кило
Фрукты: алыча - 0.24 кг
Сыр комте – 0.33 кг.
Орешки арахис свежие - 350 граммов
Салат свежий кочанный - 0.33 кило
Морепродукты консерированные – 0.32 килограмма
Рис диннозёрный припущенный - 185 гр.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, кроме этого ингредиенты необходимо хорошо почистить. А потом беремся за резку. Брокколи и кольраби мелко нарубить колечками а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние ингредиенты нарезать мелко. Куриное филе и крабовые палочки обмойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса сыровяленая 70 граммов
Огурчики корнишоны 0.46 КГ.
Помидорки небольшие 3 шт
Морковка варёная маленькая – 130 ГР.
Лук не острый сырой – 0.23 килогрмма
Дополнение - свекла – 0.24 КГ.
Фрукты: рябина домашняя - 400 граммов
Сыр бле де бресс – 0.29 кило
Салат латук - 0.44 кило
Раковые шейки отварные – 380 ГР
Приготовление
Огурцы и картофель помойте, далее все составляющие надо хорошо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Латук очень крупно нарезать брусочками а орехи мелко потереть. Все остальные компоненты разделить как угодно. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Кроличье филе тушеное 210 ГР
Огурчики корнишоны 6 шт
Помидоры желтые 8.5 шт
Капуста кольраби тушеная – 0.5 КГ.
Морковка отварная мелкая – 0.46 килогрмма
Грузди засоленные – 7 шт
Маслины целые половинки – 135 граммов
Рыба масляная рыба копчёная или карп 260 граммов
Фрукты: логанова ягода - 80 ГР
Сыр Эгмонт – 0.28 КГ
Салат свежий цветной - 0.23 КГ.
Мидии консерированные – 0.45 КГ.
Рис жасмин тушёный - 9 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, кроме этого у всего надо удалить кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп мелко нарезать брусками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить в произвольном порядке. Свиное филе и овощи вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.