Раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сырокопченая 0.23 кило
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Огурчики переспелые 5 шт.
Помидорчики черный принц 7.5 шт
Белые грибы солёные – 160 грамм
Рыба форель консервированная или окунь 0.075 килогрмма
Дополнительно - кунжут – 0.31 КГ.
Фрукты: алыча - 60 ГР.
Сыр вальмонт – 60 гр.
Орехи грецкие сушеные - 420 гр.
Салат свежий кочанный - 0.24 килогрмма
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, дальше ингредиенты надо почистить. И после этого начинаем резать. Сыр крупно порезать разновеликими кусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Свиное филе и огурцы обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 671 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина свиная 330 гр.
Горошек консервированный – 9 л.
Огурчики засолённые 9.5 шт.
Помидорчики небольшие 0.45 килограммов
Картошка печеная крупная – 0.48 килограммов
Лучок не острый припущенный – 5.5 шт
Боровики соленые – 8 шт.
Рыба белуга тушеная или жерех 80 грамм
Фрукты: логанова ягода - 0.21 кг.
Сыр меттон – 0.21 кг
Орехи фундук сушеные - 2 стакана
Салат свежий кочанный - 230 гр
Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, кроме того можно подготовить для резки помидоры. И только после этого начинаем их шинковать. Укроп очень мелко накрошить брусками и орехи мелко нашинковать. Все остальные части салата разделить крупно. Птичье филе и лук промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо птицы тушеное 400 граммов
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурцы желтые 350 ГР
Помидорки маленькие 430 гр.
Кукуруза свежая - 205 гр.
Морковка пассированная тонкая – 490 гр
Картошка тушёная большая – 4 шт
Лучок крупный сырой – 10 шт
Лисички отварные – 0.28 килограммов
Рыба белуга варёная или подуст 200 ГР
Фрукты: бузина - 390 ГР
Сыр амадеус – 0.32 кило
Салат свежий зеленый - 400 грамм
Рис японский отваренный - 125 грамм
Способ приготовления
Картошку вымойте, дальше все продукты надо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить разновеликими кусочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разделить крупно. Мясо обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса сухая 0.43 КГ.
Горошек отваренный – 10 л
Огурцы большие 0.1 килогрмма
Помидоры небольшие 170 ГР.
Капуста кольраби припущенная – 4 шт
Морковь отварная длинная – 0.2 КГ.
Лук порей сырой – 0.36 кило
Сыр пекорино сардо – 0.41 КГ.
Орешки земляные сладки - 0.5 ст.
Салат свежий рукола - 0.4 килогрмма
Крабовое мясо сырое – 250 гр.
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, далее можно почистить шампиньоны. А после беремся за шинковку. Мелиссу очень крупно нарезать произвольно а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порубить крупно. Морепродукты промойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, далее нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 667 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина соевая 0.21 кило
Огурчики корнишоны 0.33 килограммов
Помидоры спелые 0.49 КГ
Картошка печёная крупная – 2 шт
Дополнительно - свекла – 0.25 кг.
Сыр с благородной плесенью – 400 гр
Орехи грецкие солёные - 2 стакана
Салат свежий цветной - 50 ГР
Креветки солёные – 210 ГР
Рис неочищенный подваренный - 9 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь помойте, потом у всех продуктов можно удалить кожу. А только после этого приступаем к резке. Свежие овощи мелко нарубить солонкой и морскую капусту мелко нарезать. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбу обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса вяленая 450 ГР
Зеленый горошек отваренный – 4 л
Огурчики очень маленькие 0.41 кг.
Помидоры черный принц 5.5 шт.
Капуста кольраби свежая – 390 гр
Лучок не острый припущенный – 4 шт
Лисички соленые – 0.36 килогрмма
Маслины без косточки – 14 шт.
Рыба белуга замороженная или язь 0.37 килогрмма
Дополнительно - фасоль – 230 ГР
Фрукты: бузина - 9 шт.
Сыр чеддар – 500 грамм
Салат зеленый - 0.26 килогрмма
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипячёной водой, кроме этого необходимо чеснок порезать на четыре части. И только после этого начинаем их шинковать. Шпинат крупно нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Остальные составные части разломить мелко. Утиное мясо и лук обмойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо птицы обжаренное 350 гр.
Зеленый горошек консервированный – 8 л.
Огурцы очень маленькие 0.38 кило
Помидоры красные 0.38 кг
Кукуруза свежая - 345 гр.
Капуста савойская маринованная – 5.5 шт.
Оливки консервированные – 30 граммов
Рыба амурский осетр маринованная или густера 500 гр.
Сыр чечил – 450 ГР.
Салат свежий рукола - 0.48 кг.
Рис диннозёрный приготовленный - 285 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипячёной водой, далее можно салат разделить на соцветия. А только после этого начинаем шинковать. Горох и фасоль мелко нарезать брусками а зелень и перец потереть на средней тёрке. Последние компоненты разломить крупно. Картофель и мясо помойте в горячей водичке, обсушите и обварите в соусе, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное сушёное 0.45 кг
Яйцо отварное – 8.5 шт
Огурцы маленькие 0.075 кило
Помидорчики стандартные 2 шт
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Капуста кольраби кисла – 0.44 килогрмма
Морковь вареная большая – 0.44 КГ.
Маслины с косточкой – 95 гр
Рыба красная рыба охлажденная или таймень 0.25 КГ.
Дополнительно - баклажаны – 0.48 КГ
Фрукты: слива - 0.075 кило
Сыр пастор – 0.3 КГ.
Орехи кола высушенные - 18 ст.
Салат зеленый - 210 граммов
Кальмары запеченные – 280 граммов
Рис японский припущенный - 16 ст
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, затем овощи необходимо почистить. А далее беремся за нарезку. Свеклу и укроп крупно накрошить колечками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить любыми очень маленькими и порезать в миксере Tefal. рыбное филе помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо свежее тушёное 0.38 кг
Горошек отваренный – 245 гр.
Огурцы засолённые 0.39 кг
Помидоры стандартные 0.2 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая - 310 гр.
Морковь печеная крупная – 240 грамм
Грибы солёные – 0.15 килогрмма
Рыба сом солёная или пангасиус 430 граммов
Дополнительно - каперсы – 230 гр
Сыр монтазио – 340 гр.
Орехи бразильские поджаренные - 2.5 ст.
Салат латук - 0.5 кило
Устрицы отварные – 360 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, кроме того овощи необходимо очистить. А потом начинаем резать. Душицу очень крупно накрошить кусочками и авокадо и зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные составляющие разрезать немелко. филе вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса куриная 0.32 КГ
Горошек сырой – 500 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурчики солёные 7.5 шт.
Помидорчики соленые 0.41 КГ
Картошка вареная маленькая – 0.5 шт.
Лучок молодой сырой – 2 шт.
Рыба сом пассированная или сазан 210 граммов
Дополнительно - изюм – 0.5 КГ
Фрукты: клюква - 7 шт
Сыр жерве – 310 грамм
Салат цветной - 140 граммов
Коктейль из морепродуктов тушеное – 300 граммов
Рис въетнамский тушёный - 2 стакана
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо обмойте, после чего овощи надо очистить. А после этого приступаем к их резке. Лук и рыбу мелко нарубить кольцами и зелень измельчить в блендере. Последние продукты порубить немелко. Говяжье филе и фрукты вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными ингредиентами.