Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “8 Марта”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса сырокопченая 0.23 кило

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Огурчики переспелые 5 шт.

  Помидорчики черный принц 7.5 шт

  Белые грибы солёные – 160 грамм

  Рыба форель консервированная или окунь 0.075 килогрмма

  Дополнительно - кунжут – 0.31 КГ.

  Фрукты: алыча - 60 ГР.

  Сыр вальмонт – 60 гр.

  Орехи грецкие сушеные - 420 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.24 килогрмма
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, дальше ингредиенты надо почистить. И после этого начинаем резать. Сыр крупно порезать разновеликими кусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Свиное филе и огурцы обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат столичный с индейкой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 671 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина свиная 330 гр.

  Горошек консервированный – 9 л.

  Огурчики засолённые 9.5 шт.

  Помидорчики небольшие 0.45 килограммов

  Картошка печеная крупная – 0.48 килограммов

  Лучок не острый припущенный – 5.5 шт

  Боровики соленые – 8 шт.

  Рыба белуга тушеная или жерех 80 грамм

  Фрукты: логанова ягода - 0.21 кг.

  Сыр меттон – 0.21 кг

  Орехи фундук сушеные - 2 стакана

  Салат свежий кочанный - 230 гр
Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, кроме того можно подготовить для резки помидоры. И только после этого начинаем их шинковать. Укроп очень мелко накрошить брусками и орехи мелко нашинковать. Все остальные части салата разделить крупно. Птичье филе и лук промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салат Французская слойка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы тушеное 400 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы желтые 350 ГР

  Помидорки маленькие 430 гр.

  Кукуруза свежая - 205 гр.

  Морковка пассированная тонкая – 490 гр

  Картошка тушёная большая – 4 шт

  Лучок крупный сырой – 10 шт

  Лисички отварные – 0.28 килограммов

  Рыба белуга варёная или подуст 200 ГР

  Фрукты: бузина - 390 ГР

  Сыр амадеус – 0.32 кило

  Салат свежий зеленый - 400 грамм

  Рис японский отваренный - 125 грамм
Способ приготовления
Картошку вымойте, дальше все продукты надо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить разновеликими кусочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разделить крупно. Мясо обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат Классический из брокколи
   Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса сухая 0.43 КГ.

  Горошек отваренный – 10 л

  Огурцы большие 0.1 килогрмма

  Помидоры небольшие 170 ГР.

  Капуста кольраби припущенная – 4 шт

  Морковь отварная длинная – 0.2 КГ.

  Лук порей сырой – 0.36 кило

  Сыр пекорино сардо – 0.41 КГ.

  Орешки земляные сладки - 0.5 ст.

  Салат свежий рукола - 0.4 килогрмма

  Крабовое мясо сырое – 250 гр.
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, далее можно почистить шампиньоны. А после беремся за шинковку. Мелиссу очень крупно нарезать произвольно а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порубить крупно. Морепродукты промойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, далее нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Элитный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 667 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Ветчина соевая 0.21 кило

  Огурчики корнишоны 0.33 килограммов

  Помидоры спелые 0.49 КГ

  Картошка печёная крупная – 2 шт

  Дополнительно - свекла – 0.25 кг.

  Сыр с благородной плесенью – 400 гр

  Орехи грецкие солёные - 2 стакана

  Салат свежий цветной - 50 ГР

  Креветки солёные – 210 ГР

  Рис неочищенный подваренный - 9 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь помойте, потом у всех продуктов можно удалить кожу. А только после этого приступаем к резке. Свежие овощи мелко нарубить солонкой и морскую капусту мелко нарезать. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбу обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат с грушей,сыром и грецкими орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса вяленая 450 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 4 л

  Огурчики очень маленькие 0.41 кг.

  Помидоры черный принц 5.5 шт.

  Капуста кольраби свежая – 390 гр

  Лучок не острый припущенный – 4 шт

  Лисички соленые – 0.36 килогрмма

  Маслины без косточки – 14 шт.

  Рыба белуга замороженная или язь 0.37 килогрмма

  Дополнительно - фасоль – 230 ГР

  Фрукты: бузина - 9 шт.

  Сыр чеддар – 500 грамм

  Салат зеленый - 0.26 килогрмма
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипячёной водой, кроме этого необходимо чеснок порезать на четыре части. И только после этого начинаем их шинковать. Шпинат крупно нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Остальные составные части разломить мелко. Утиное мясо и лук обмойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Кабо-Верде”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Мясо птицы обжаренное 350 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 8 л.

  Огурцы очень маленькие 0.38 кило

  Помидоры красные 0.38 кг

  Кукуруза свежая - 345 гр.

  Капуста савойская маринованная – 5.5 шт.

  Оливки консервированные – 30 граммов

  Рыба амурский осетр маринованная или густера 500 гр.

  Сыр чечил – 450 ГР.

  Салат свежий рукола - 0.48 кг.

  Рис диннозёрный приготовленный - 285 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипячёной водой, далее можно салат разделить на соцветия. А только после этого начинаем шинковать. Горох и фасоль мелко нарезать брусками а зелень и перец потереть на средней тёрке. Последние компоненты разломить крупно. Картофель и мясо помойте в горячей водичке, обсушите и обварите в соусе, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат со спаржей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо свиное сушёное 0.45 кг

  Яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурцы маленькие 0.075 кило

  Помидорчики стандартные 2 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Капуста кольраби кисла – 0.44 килогрмма

  Морковь вареная большая – 0.44 КГ.

  Маслины с косточкой – 95 гр

  Рыба красная рыба охлажденная или таймень 0.25 КГ.

  Дополнительно - баклажаны – 0.48 КГ

  Фрукты: слива - 0.075 кило

  Сыр пастор – 0.3 КГ.

  Орехи кола высушенные - 18 ст.

  Салат зеленый - 210 граммов

  Кальмары запеченные – 280 граммов

  Рис японский припущенный - 16 ст
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, затем овощи необходимо почистить. А далее беремся за нарезку. Свеклу и укроп крупно накрошить колечками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить любыми очень маленькими и порезать в миксере Tefal. рыбное филе помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат праздничный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Мясо свежее тушёное 0.38 кг

  Горошек отваренный – 245 гр.

  Огурцы засолённые 0.39 кг

  Помидоры стандартные 0.2 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая - 310 гр.

  Морковь печеная крупная – 240 грамм

  Грибы солёные – 0.15 килогрмма

  Рыба сом солёная или пангасиус 430 граммов

  Дополнительно - каперсы – 230 гр

  Сыр монтазио – 340 гр.

  Орехи бразильские поджаренные - 2.5 ст.

  Салат латук - 0.5 кило

  Устрицы отварные – 360 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, кроме того овощи необходимо очистить. А потом начинаем резать. Душицу очень крупно накрошить кусочками и авокадо и зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные составляющие разрезать немелко. филе вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат по-македонски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Колбаса куриная 0.32 КГ

  Горошек сырой – 500 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурчики солёные 7.5 шт.

  Помидорчики соленые 0.41 КГ

  Картошка вареная маленькая – 0.5 шт.

  Лучок молодой сырой – 2 шт.

  Рыба сом пассированная или сазан 210 граммов

  Дополнительно - изюм – 0.5 КГ

  Фрукты: клюква - 7 шт

  Сыр жерве – 310 грамм

  Салат цветной - 140 граммов

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 300 граммов

  Рис въетнамский тушёный - 2 стакана
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо обмойте, после чего овощи надо очистить. А после этого приступаем к их резке. Лук и рыбу мелко нарубить кольцами и зелень измельчить в блендере. Последние продукты порубить немелко. Говяжье филе и фрукты вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21