Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Питательный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 629 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Куриное филе запеченное 160 граммов

  Яйцо отварное – 8 шт.

  Огурцы из рассола 5 шт

  Помидорки разноцветные 360 гр.

  Сладкая кукуруза молодая - 13 ст.

  Капуста китайская кисла – 100 граммов

  Морковь запечённая тонкая – 180 гр.

  Лучок перо сырой – 4.5 шт

  Оливки консервированные – 195 граммов

  Рыба морская рыба вяленая или голавль 0.2 кг.

  Сыр сент-мор де Турэн – 480 граммов

  Салат свежий зеленый - 280 ГР.

  Крабовое мясо солёное – 280 ГР.

  Рис узбекский припущенный - 16 л.
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, дальше у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. И после начинаем их шинковать. Только овощи очень крупно нарезать кусочками и базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся ингредиенты нарезать как угодно. Грибы и курицу помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат “Словения”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Свиное филе запеченное 340 гр

  Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы желтые 0.4 кило

  Помидорчики зелёные 0.41 кило

  Сладкая кукуруза молодая - 405 гр.

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.41 кило

  Лук батун пассированный – 6.5 шт

  Шампиньоны солёные – 8 шт.

  Фрукты: красная смородина - 380 гр.

  Сыр дор-блю – 60 гр.

  Салат разноцветный - 0.27 кг

  Крабовое мясо сырое – 0.35 кг.

  Рис въетнамский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, дальше надо очистить мидии. И только после этого приступаем к их резке. Баклажаны очень крупно нарезать кусочками и перец и лук измельчить. Все остальные составные части порезать мелко. Свиное мясо и картофель промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Польский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Индюшиное филе копченое 110 граммов

  Молодой горошек сырой – 4 л.

  Огурцы жёлтые 0.33 килограммов

  Помидоры свежие 0.3 кг.

  Кукуруза молодая - 20 грамм

  Капуста брокколи свежая – 1.5 шт.

  Морковь вареная короткая – 0.48 килогрмма

  Картошка тушеная большая – 8 шт

  Лесные грибы сушеные – 160 граммов

  Оливки без косточки – 29 шт.

  Дополнение - ананас – 180 гр.

  Фрукты: арбуз - 6.5 шт.

  Сыр творожный – 0.5 КГ.

  Салат свежий кочанный - 0.5 КГ
Способ приготовления
Огурцы и орешки обмойте, после этого можно мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к резке. Мясо крупно нарезать частями разной формы а зелень и перец мелко нарезать. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Свиное филе и листья салата промойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Странный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Говяжье филе жареное 400 грамм

  Огурцы желтые 0.075 КГ

  Помидоры консервированные 0.36 килогрмма

  Кукуруза варенная - 260 граммов

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.41 кг

  Морковка сваренная большая – 390 гр.

  Картошка печеная маленькая – 0.15 кг.

  Оливки из банки – 50 гр

  Фрукты: слива - 290 грамм

  Сыр остеркорн – 250 граммов

  Салат кочанный - 100 ГР.
Способ приготовления
Картофель обдайте водой, кроме того у ингредиентов можно снять кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу мелко нашинковать ломтиками а авокадо и базилик мелко нашинковать. Остальные составные части порезать крупно. Птичье филе и картофель помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в тыквенном масле, потом нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из редиса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 982 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо козье сушеное 180 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 190 гр.

  Яйцо страуса жареное – 9 шт.

  Огурцы жёлтые 7.5 шт

  Помидорчики желтые 0.37 кг.

  Капуста цветная квашеная – 0.49 КГ

  Морковка сваренная маленькая – 0.41 килогрмма

  Картошка тушёная крупная – 6.5 шт

  Рыба горбуша пассированная или плотва 460 граммов

  Дополнение - морская капуста – 0.45 КГ.

  Сыр реблошен – 0.31 КГ

  Салат свежий рукола - 270 граммов

  Рис дикий подваренный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, потом у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. А после этого приступаем к нарезке. Помидоры и лук очень мелко нарубить колечками а зелень и перец натереть на очень мелкой терке. Последние ингредиенты нарезать немелко. Говяжье филе и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат Сеня
   Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина куриная 0.26 кило

  Зеленый горошек консервированный – 13 ст.

  Огурчики переспелые 7 шт.

  Помидоры соленые 150 ГР.

  Капуста китайская свежая – 0.44 кило

  Картошка пассированная крупная – 220 гр.

  Рыба горбуша маринованная или морской окунь 0.46 кг

  Фрукты: слива - 0.34 килограммов

  Сыр ружетт – 0.34 кило

  Орехи земляные сушёные - 370 граммов

  Салат кочанный - 0.39 КГ

  Креветки свежие – 0.21 кг

  Рис краснодарский подваренный - 275 гр.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте, после чего необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к их нарезке. Капусту крупно порезать кружочками а орехи мелко нарезать. Остальные ингредиенты разломить мелко. Мясо обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Осенний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 657 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина свиная 180 ГР

  Горошек консервированный – 16 ст.

  Яйцо страуса вареное – 5 шт

  Огурцы из рассола 4.5 шт

  Помидоры крупные 0.45 кг.

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Морковь вареная тонкая – 2.5 шт

  Фрукты: боярышник - 0.4 килограммов

  Сыр маасдам – 190 гр.

  Салат рукола - 0.29 КГ.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, кроме этого у ингредиентов рекомендуется убрать кожицу. А потом приступаем к шинковке. Морковь и лук очень мелко нарезать произвольно и зелень и баклажан мелко потереть. Все остальные компоненты разломить немелко. Свиное филе и фрукты помойте в чистой водичке, вытрите и отварите в рассоле, после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Салатик “черёмушка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Ветчина свиная 0.39 кг

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы засоленные 180 гр

  Помидорки небольшие 4 шт

  Капуста савойская засоленная – 0.34 кг.

  Морковь свежая молодая – 0.31 килогрмма

  Картошка печеная крупная – 0.35 килогрмма

  Оливки консервированные – 1 баночки

  Дополнительно - виноград – 0.075 кг

  Сыр пекорино Романно – 0.2 килогрмма

  Орешки фисташки сладки - 14 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 0.47 КГ.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, после этого овощи надо почистить. А потом начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно порезать кусочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Утиное мясо и капусту вымойте в холодной водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Салат Лакомка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса копченая 450 грамм

  Огурцы переспелые 8.5 шт.

  Помидорчики крупные 9.5 шт.

  Капуста пекинская припущенная – 430 ГР

  Морковка запечённая короткая – 250 грамм

  Лук перо пассированный – 50 ГР.

  Маслята свежие – 5.5 шт

  Маслины консервированные – 18 шт.

  Рыба хек засоленная или густера 0.27 КГ.

  Дополнительно - фасоль – 100 граммов

  Фрукты: алыча - 0.3 кг.

  Сыр твёрдый – 210 гр.

  Салат свежий цветной - 230 граммов
Способ приготовления
Морковь и огурцы обмойте, далее у составляющих рекомендуется удалить кожицу. А после этого начинаем шинковать. Зелень крупно нарубить брусками и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие разломить произвольно. Утиное или гусиное мясо промойте в проточной воде, высушите и обварите в кисло-солёной воде, далее порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Рождественский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе копчёное 0.4 кило

  Зеленый горошек консервированный – 3 ст.

  Огурцы жёлтые 0.21 КГ

  Помидорки ”бычье сердце” 7.5 шт

  Грузди соленые – 0.075 килогрмма

  Рыба сардина под маринадом или язь 360 гр.

  Сыр маруай – 0.38 кило

  Орешки арахис свежие - 370 грамм

  Салат зеленый - 0.35 кило

  Креветки сырые – 0.35 килограмма
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, дальше все овощи необходимо очистить. А только после этого беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель мелко порезать частями разной формы и орешки мелко нарубить. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Телячье мясо и пекинскую капусту вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21