Раздел: Салаты | посмотрело: 629 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Куриное филе запеченное 160 граммов
Яйцо отварное – 8 шт.
Огурцы из рассола 5 шт
Помидорки разноцветные 360 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 13 ст.
Капуста китайская кисла – 100 граммов
Морковь запечённая тонкая – 180 гр.
Лучок перо сырой – 4.5 шт
Оливки консервированные – 195 граммов
Рыба морская рыба вяленая или голавль 0.2 кг.
Сыр сент-мор де Турэн – 480 граммов
Салат свежий зеленый - 280 ГР.
Крабовое мясо солёное – 280 ГР.
Рис узбекский припущенный - 16 л.
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, дальше у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. И после начинаем их шинковать. Только овощи очень крупно нарезать кусочками и базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся ингредиенты нарезать как угодно. Грибы и курицу помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Свиное филе запеченное 340 гр
Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурцы желтые 0.4 кило
Помидорчики зелёные 0.41 кило
Сладкая кукуруза молодая - 405 гр.
Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.41 кило
Лук батун пассированный – 6.5 шт
Шампиньоны солёные – 8 шт.
Фрукты: красная смородина - 380 гр.
Сыр дор-блю – 60 гр.
Салат разноцветный - 0.27 кг
Крабовое мясо сырое – 0.35 кг.
Рис въетнамский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, дальше надо очистить мидии. И только после этого приступаем к их резке. Баклажаны очень крупно нарезать кусочками и перец и лук измельчить. Все остальные составные части порезать мелко. Свиное мясо и картофель промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе копченое 110 граммов
Молодой горошек сырой – 4 л.
Огурцы жёлтые 0.33 килограммов
Помидоры свежие 0.3 кг.
Кукуруза молодая - 20 грамм
Капуста брокколи свежая – 1.5 шт.
Морковь вареная короткая – 0.48 килогрмма
Картошка тушеная большая – 8 шт
Лесные грибы сушеные – 160 граммов
Оливки без косточки – 29 шт.
Дополнение - ананас – 180 гр.
Фрукты: арбуз - 6.5 шт.
Сыр творожный – 0.5 КГ.
Салат свежий кочанный - 0.5 КГ
Способ приготовления
Огурцы и орешки обмойте, после этого можно мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к резке. Мясо крупно нарезать частями разной формы а зелень и перец мелко нарезать. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Свиное филе и листья салата промойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Говяжье филе жареное 400 грамм
Огурцы желтые 0.075 КГ
Помидоры консервированные 0.36 килогрмма
Кукуруза варенная - 260 граммов
Капуста обыкновенная припущенная – 0.41 кг
Морковка сваренная большая – 390 гр.
Картошка печеная маленькая – 0.15 кг.
Оливки из банки – 50 гр
Фрукты: слива - 290 грамм
Сыр остеркорн – 250 граммов
Салат кочанный - 100 ГР.
Способ приготовления
Картофель обдайте водой, кроме того у ингредиентов можно снять кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу мелко нашинковать ломтиками а авокадо и базилик мелко нашинковать. Остальные составные части порезать крупно. Птичье филе и картофель помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в тыквенном масле, потом нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 982 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо козье сушеное 180 грамм
Зеленый горошек отваренный – 190 гр.
Яйцо страуса жареное – 9 шт.
Огурцы жёлтые 7.5 шт
Помидорчики желтые 0.37 кг.
Капуста цветная квашеная – 0.49 КГ
Морковка сваренная маленькая – 0.41 килогрмма
Картошка тушёная крупная – 6.5 шт
Рыба горбуша пассированная или плотва 460 граммов
Дополнение - морская капуста – 0.45 КГ.
Сыр реблошен – 0.31 КГ
Салат свежий рукола - 270 граммов
Рис дикий подваренный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, потом у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. А после этого приступаем к нарезке. Помидоры и лук очень мелко нарубить колечками а зелень и перец натереть на очень мелкой терке. Последние ингредиенты нарезать немелко. Говяжье филе и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 0.26 кило
Зеленый горошек консервированный – 13 ст.
Огурчики переспелые 7 шт.
Помидоры соленые 150 ГР.
Капуста китайская свежая – 0.44 кило
Картошка пассированная крупная – 220 гр.
Рыба горбуша маринованная или морской окунь 0.46 кг
Фрукты: слива - 0.34 килограммов
Сыр ружетт – 0.34 кило
Орехи земляные сушёные - 370 граммов
Салат кочанный - 0.39 КГ
Креветки свежие – 0.21 кг
Рис краснодарский подваренный - 275 гр.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте, после чего необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к их нарезке. Капусту крупно порезать кружочками а орехи мелко нарезать. Остальные ингредиенты разломить мелко. Мясо обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 657 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 180 ГР
Горошек консервированный – 16 ст.
Яйцо страуса вареное – 5 шт
Огурцы из рассола 4.5 шт
Помидоры крупные 0.45 кг.
Кукуруза свежая - 5 банок
Морковь вареная тонкая – 2.5 шт
Фрукты: боярышник - 0.4 килограммов
Сыр маасдам – 190 гр.
Салат рукола - 0.29 КГ.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, кроме этого у ингредиентов рекомендуется убрать кожицу. А потом приступаем к шинковке. Морковь и лук очень мелко нарезать произвольно и зелень и баклажан мелко потереть. Все остальные компоненты разломить немелко. Свиное филе и фрукты помойте в чистой водичке, вытрите и отварите в рассоле, после чего порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 0.39 кг
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Огурцы засоленные 180 гр
Помидорки небольшие 4 шт
Капуста савойская засоленная – 0.34 кг.
Морковь свежая молодая – 0.31 килогрмма
Картошка печеная крупная – 0.35 килогрмма
Оливки консервированные – 1 баночки
Дополнительно - виноград – 0.075 кг
Сыр пекорино Романно – 0.2 килогрмма
Орешки фисташки сладки - 14 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 0.47 КГ.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, после этого овощи надо почистить. А потом начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно порезать кусочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Утиное мясо и капусту вымойте в холодной водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса копченая 450 грамм
Огурцы переспелые 8.5 шт.
Помидорчики крупные 9.5 шт.
Капуста пекинская припущенная – 430 ГР
Морковка запечённая короткая – 250 грамм
Лук перо пассированный – 50 ГР.
Маслята свежие – 5.5 шт
Маслины консервированные – 18 шт.
Рыба хек засоленная или густера 0.27 КГ.
Дополнительно - фасоль – 100 граммов
Фрукты: алыча - 0.3 кг.
Сыр твёрдый – 210 гр.
Салат свежий цветной - 230 граммов
Способ приготовления
Морковь и огурцы обмойте, далее у составляющих рекомендуется удалить кожицу. А после этого начинаем шинковать. Зелень крупно нарубить брусками и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие разломить произвольно. Утиное или гусиное мясо промойте в проточной воде, высушите и обварите в кисло-солёной воде, далее порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе копчёное 0.4 кило
Зеленый горошек консервированный – 3 ст.
Огурцы жёлтые 0.21 КГ
Помидорки ”бычье сердце” 7.5 шт
Грузди соленые – 0.075 килогрмма
Рыба сардина под маринадом или язь 360 гр.
Сыр маруай – 0.38 кило
Орешки арахис свежие - 370 грамм
Салат зеленый - 0.35 кило
Креветки сырые – 0.35 килограмма
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, дальше все овощи необходимо очистить. А только после этого беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель мелко порезать частями разной формы и орешки мелко нарубить. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Телячье мясо и пекинскую капусту вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими ингредиентами.