Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Говяжье филе тушёное 0.32 кило
Огурчики корнишоны 420 ГР
Помидоры спелые 250 грамм
Капуста савойская отваренная – 7 шт.
Морковка сырая короткая – 0.36 КГ
Картошка жареная маленькая – 100 гр
Подберёзовики свежие – 0.47 кг
Фрукты: бузина - 0.4 килограммов
Сыр пармезан – 0.47 кг.
Орешки кокосовые свежие - 16 ст.
Салат рукола - 0.42 кг
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме того у всех составляющих нужно удалить кожуру. А далее начинаем резать. Помидоры и огурцы крупно нарезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные ингредиенты натереть любыми тонкими ломтиками и разрезать в электрошинковке ”Помощница”. Утиное филе и рыбное мясо вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Отварная баранья корейка 380 ГР.
Зеленый горошек сырой – 3 ст
Огурцы маринованные 0.36 КГ
Помидоры разноцветные 90 ГР.
Боровики солёные – 9.5 шт.
Маслины маринованные – 1.5 банки
Дополнение - фасоль – 0.5 кг.
Фрукты: черемуха - 0.31 КГ.
Сыр ольтерман – 0.38 кг.
Орешки пекан поджаренные - 1.5 ст.
Салат латук - 50 ГР
Крабовое мясо жареное – 0.43 килограммов
Рис бурый припущенный - 11 ст.
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте горячей водой, потом можно подготовить для резки овощи. И далее начинаем их шинковать. Помидоры и крабовые палочки очень мелко нарубить колечками и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные части салата разломить крупно. Куриные потроха обмойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 635 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сырая телячья корейка 0.5 кило
Молодой горошек консервированный – 2 банки
Огурчики соленые 0.47 кг.
Помидорчики зеленые 3 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 80 гр.
Морковь вареная короткая – 9 шт
Картошка отварная мелкая – 80 гр.
Лук зеленый пассированный – 0.37 КГ
Рыба белоглазка копченая или пангасиус 0.39 кг.
Сыр российский – 0.39 кг.
Орешки любые обжаренные - 0.5 стакана
Салат свежий латук - 80 гр.
Крабовое мясо запеченное – 320 грамм
Порядок приготовления
Петрушку помойте, кроме этого рекомендуется снять кожицу у огурцов. А потом приступаем к нарезке. Овощи очень крупно порезать кубиками а свежую зелень измельчить. Все остальные продукты измельчить произвольно. Все мясные компоненты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, далее разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свежее тушеное 110 гр.
Зеленый горошек свежий – 355 граммов
Огурцы очень маленькие 370 граммов
Помидорки свежие 0.5 кг
Картошка пассированная маленькая – 2 шт.
Маслины из банки – 1/4 банки
Рыба севрюга копчёная или анчоус 160 грамм
Дополнение - мармелад овощной – 0.32 кило
Фрукты: черешня - 0.38 кг.
Сыр броччио – 440 грамм
Салат рукола - 310 ГР
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, дальше продукты надо почистить. И далее приступаем к нарезке. Сыр и рыбу очень крупно нашинковать брусками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Телячье мясо и помидоры помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 656 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса говяжья 100 ГР.
Огурчики переспелые 0.44 КГ.
Помидорчики крупные 0.35 кг.
Кукуруза молодая - 295 граммов
Картошка печеная крупная – 410 ГР.
Лук батун свежий – 9 шт.
Оливки из банки – 20 шт
Сыр леердаммер – 0.41 кило
Салат латук - 0.44 кг
Рис краснодарский приготовленный - 1 стакана
Приготовление
Составляющие салата тщательно обмойте, после чего у всех овощей рекомендуется снять кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны крупно нарезать брусочками и орешки растолочь в ступке. Последние части салата измельчить произвольно. Рыбу обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, потом порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сухая говяжья корейка 370 ГР
Яйцо варёное – 7.5 шт
Огурцы малосольные 4.5 шт.
Помидорчики солёные 6.5 шт
Кукуруза свежая - 20 ст
Капуста ранняя свежая – 2 шт
Оливки из банки – 140 гр.
Дополнительно - морская капуста – 90 граммов
Сыр таледжио – 0.25 кг
Салат свежий латук - 0.29 килогрмма
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, после этого продукты необходимо очистить. А потом приступаем к их нарезке. Чабер очень мелко нарубить брусками а перец и лук растереть. Последние составляющие нарезать мелко. Говяжье мясо и пекинскую капусту вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в кедровом масле, далее нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 622 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Куриное филе запеченное 0.38 кило
Огурчики малосольные 1.5 шт
Помидорки сливки 260 ГР.
Капуста скороспелая засоленная – 0.05 КГ.
Морковь сырая маленькая – 390 гр
Картошка печёная крупная – 430 ГР
Маслята маринованные – 200 гр
Дополнительно - лепестки лотоса – 410 грамм
Фрукты: мушмула - 380 ГР.
Сыр збринц – 500 ГР.
Орехи кокосовые сладки - 9 л
Салат свежий рукола - 270 ГР.
Раковые шейки отварные – 310 грамм
Рис японский тушёный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и лук вымойте и высушите, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. И далее начинаем их резать. Яйцо и рыбу мелко нарубить солонкой и зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Свиное мясо и картофель помойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 646 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Обжаренная телячья корейка 140 гр
Молодой горошек сырой – 1 банка
Огурчики свежие 6.5 шт
Помидорчики черный принц 0.22 кило
Сладкая кукуруза варенная - 1 банка
Картошка тушеная маленькая – 200 гр
Оливки из банки – 9 шт.
Дополнение - курага – 150 ГР
Сыр асиаго – 310 ГР.
Салат свежий цветной - 0.47 кг.
Устрицы запечённые – 0.075 КГ.
Приготовление
Огурцы и картофель обдайте кипятком, потом необходимо капусту разделить на соцветия. И потом приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень мелко нарезать брусками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разломить любыми маленькими кусочками и разрезать в блендере Mystery. Телячье филе и капусту вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса варёная 160 граммов
Яйцо страуса варёное – 10 шт.
Огурчики из рассола 6 шт.
Помидоры маленькие 70 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки
Капуста поздняя кисла – 180 ГР.
Лук сладкий припущенный – 2.5 шт.
Вешенки обыкновенные тушёные – 450 ГР
Маслины и оливки с косточкой – 70 граммов
Фрукты: ирга - 8 шт
Сыр комте – 0.31 кг
Орехи кешью подсушенные - 2 л
Салат рукола - 0.075 кг
Кальмары тушеные – 0.43 кило
Рис очищенный приготовленный - 17 ст
Способ приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. А потом начинаем шинковать. Хрен и огурцы крупно накрошить кусочками и перец и лук мелко измельчить. Все остальные составляющие натереть произвольно. Телячье мясо и картофель вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в рассоле, потом разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 659 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Куриное филе варёное 0.05 КГ.
Молодой горошек отваренный – 245 гр.
Яйцо страуса варёное – 4 шт.
Огурцы свежие 0.35 кило
Помидоры зеленые 0.2 кг.
Капуста савойская кисла – 9.5 шт.
Картошка отварная мелкая – 4.5 шт.
Грибы обжаренные – 460 ГР
Фрукты: брусника - 270 граммов
Сыр мягкий – 0.33 кг
Салат рукола - 0.21 кг
Морепродукты отварные – 220 ГР
Рис диннозёрный подваренный - 395 грамм
Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, после чего рекомендуется подготовить для резки листья салата. А после этого беремся за резку. Тыкву очень мелко нашинковать кубиками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Свиное мясо и овощи обмойте в холодной воде, высушите и потушите в соусе, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми компонентами.