Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Македония”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Говяжье филе тушёное 0.32 кило

  Огурчики корнишоны 420 ГР

  Помидоры спелые 250 грамм

  Капуста савойская отваренная – 7 шт.

  Морковка сырая короткая – 0.36 КГ

  Картошка жареная маленькая – 100 гр

  Подберёзовики свежие – 0.47 кг

  Фрукты: бузина - 0.4 килограммов

  Сыр пармезан – 0.47 кг.

  Орешки кокосовые свежие - 16 ст.

  Салат рукола - 0.42 кг
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме того у всех составляющих нужно удалить кожуру. А далее начинаем резать. Помидоры и огурцы крупно нарезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные ингредиенты натереть любыми тонкими ломтиками и разрезать в электрошинковке ”Помощница”. Утиное филе и рыбное мясо вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Январыч
   Раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Отварная баранья корейка 380 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 3 ст

  Огурцы маринованные 0.36 КГ

  Помидоры разноцветные 90 ГР.

  Боровики солёные – 9.5 шт.

  Маслины маринованные – 1.5 банки

  Дополнение - фасоль – 0.5 кг.

  Фрукты: черемуха - 0.31 КГ.

  Сыр ольтерман – 0.38 кг.

  Орешки пекан поджаренные - 1.5 ст.

  Салат латук - 50 ГР

  Крабовое мясо жареное – 0.43 килограммов

  Рис бурый припущенный - 11 ст.
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте горячей водой, потом можно подготовить для резки овощи. И далее начинаем их шинковать. Помидоры и крабовые палочки очень мелко нарубить колечками и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные части салата разломить крупно. Куриные потроха обмойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Украинский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 635 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Сырая телячья корейка 0.5 кило

  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Огурчики соленые 0.47 кг.

  Помидорчики зеленые 3 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 80 гр.

  Морковь вареная короткая – 9 шт

  Картошка отварная мелкая – 80 гр.

  Лук зеленый пассированный – 0.37 КГ

  Рыба белоглазка копченая или пангасиус 0.39 кг.

  Сыр российский – 0.39 кг.

  Орешки любые обжаренные - 0.5 стакана

  Салат свежий латук - 80 гр.

  Крабовое мясо запеченное – 320 грамм
Порядок приготовления
Петрушку помойте, кроме этого рекомендуется снять кожицу у огурцов. А потом приступаем к нарезке. Овощи очень крупно порезать кубиками а свежую зелень измельчить. Все остальные продукты измельчить произвольно. Все мясные компоненты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, далее разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат из грибов с печенью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Мясо свежее тушеное 110 гр.

  Зеленый горошек свежий – 355 граммов

  Огурцы очень маленькие 370 граммов

  Помидорки свежие 0.5 кг

  Картошка пассированная маленькая – 2 шт.

  Маслины из банки – 1/4 банки

  Рыба севрюга копчёная или анчоус 160 грамм

  Дополнение - мармелад овощной – 0.32 кило

  Фрукты: черешня - 0.38 кг.

  Сыр броччио – 440 грамм

  Салат рукола - 310 ГР
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, дальше продукты надо почистить. И далее приступаем к нарезке. Сыр и рыбу очень крупно нашинковать брусками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Телячье мясо и помидоры помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Венгрия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 656 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса говяжья 100 ГР.

  Огурчики переспелые 0.44 КГ.

  Помидорчики крупные 0.35 кг.

  Кукуруза молодая - 295 граммов

  Картошка печеная крупная – 410 ГР.

  Лук батун свежий – 9 шт.

  Оливки из банки – 20 шт

  Сыр леердаммер – 0.41 кило

  Салат латук - 0.44 кг

  Рис краснодарский приготовленный - 1 стакана
Приготовление
Составляющие салата тщательно обмойте, после чего у всех овощей рекомендуется снять кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны крупно нарезать брусочками и орешки растолочь в ступке. Последние части салата измельчить произвольно. Рыбу обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, потом порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат Средиземноморский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Сухая говяжья корейка 370 ГР

  Яйцо варёное – 7.5 шт

  Огурцы малосольные 4.5 шт.

  Помидорчики солёные 6.5 шт

  Кукуруза свежая - 20 ст

  Капуста ранняя свежая – 2 шт

  Оливки из банки – 140 гр.

  Дополнительно - морская капуста – 90 граммов

  Сыр таледжио – 0.25 кг

  Салат свежий латук - 0.29 килогрмма
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, после этого продукты необходимо очистить. А потом приступаем к их нарезке. Чабер очень мелко нарубить брусками а перец и лук растереть. Последние составляющие нарезать мелко. Говяжье мясо и пекинскую капусту вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в кедровом масле, далее нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат сырный с помидорами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 622 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Куриное филе запеченное 0.38 кило

  Огурчики малосольные 1.5 шт

  Помидорки сливки 260 ГР.

  Капуста скороспелая засоленная – 0.05 КГ.

  Морковь сырая маленькая – 390 гр

  Картошка печёная крупная – 430 ГР

  Маслята маринованные – 200 гр

  Дополнительно - лепестки лотоса – 410 грамм

  Фрукты: мушмула - 380 ГР.

  Сыр збринц – 500 ГР.

  Орехи кокосовые сладки - 9 л

  Салат свежий рукола - 270 ГР.

  Раковые шейки отварные – 310 грамм

  Рис японский тушёный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и лук вымойте и высушите, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. И далее начинаем их резать. Яйцо и рыбу мелко нарубить солонкой и зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Свиное мясо и картофель помойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат по-гудауцки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 646 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Обжаренная телячья корейка 140 гр

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурчики свежие 6.5 шт

  Помидорчики черный принц 0.22 кило

  Сладкая кукуруза варенная - 1 банка

  Картошка тушеная маленькая – 200 гр

  Оливки из банки – 9 шт.

  Дополнение - курага – 150 ГР

  Сыр асиаго – 310 ГР.

  Салат свежий цветной - 0.47 кг.

  Устрицы запечённые – 0.075 КГ.
Приготовление
Огурцы и картофель обдайте кипятком, потом необходимо капусту разделить на соцветия. И потом приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень мелко нарезать брусками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разломить любыми маленькими кусочками и разрезать в блендере Mystery. Телячье филе и капусту вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат Крабовый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса варёная 160 граммов

  Яйцо страуса варёное – 10 шт.

  Огурчики из рассола 6 шт.

  Помидоры маленькие 70 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки

  Капуста поздняя кисла – 180 ГР.

  Лук сладкий припущенный – 2.5 шт.

  Вешенки обыкновенные тушёные – 450 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 70 граммов

  Фрукты: ирга - 8 шт

  Сыр комте – 0.31 кг

  Орехи кешью подсушенные - 2 л

  Салат рукола - 0.075 кг

  Кальмары тушеные – 0.43 кило

  Рис очищенный приготовленный - 17 ст
Способ приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. А потом начинаем шинковать. Хрен и огурцы крупно накрошить кусочками и перец и лук мелко измельчить. Все остальные составляющие натереть произвольно. Телячье мясо и картофель вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в рассоле, потом разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из курицы с сыром и грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 659 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Куриное филе варёное 0.05 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 245 гр.

  Яйцо страуса варёное – 4 шт.

  Огурцы свежие 0.35 кило

  Помидоры зеленые 0.2 кг.

  Капуста савойская кисла – 9.5 шт.

  Картошка отварная мелкая – 4.5 шт.

  Грибы обжаренные – 460 ГР

  Фрукты: брусника - 270 граммов

  Сыр мягкий – 0.33 кг

  Салат рукола - 0.21 кг

  Морепродукты отварные – 220 ГР

  Рис диннозёрный подваренный - 395 грамм
Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, после чего рекомендуется подготовить для резки листья салата. А после этого беремся за резку. Тыкву очень мелко нашинковать кубиками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Свиное мясо и овощи обмойте в холодной воде, высушите и потушите в соусе, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21