Раздел: Салаты | посмотрело: 642 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Говяжье филе жареное 410 гр
Молодой горошек свежий – 4 банки
Яйцо страуса варёное – 8.5 шт
Огурцы из бочки 0.42 КГ
Помидорки очень маленькие 0.42 КГ.
Сладкая кукуруза сваренная - 13 л.
Капуста савойская тушеная – 2 шт
Картошка в мундирах маленькая – 400 грамм
Грузди сушёные – 0.28 килограммов
Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 банки
Рыба крымский усач под маринадом или густера 290 гр.
Фрукты: арбуз - 0.05 килогрмма
Сыр пикодан – 0.48 КГ.
Салат зеленый - 0.27 КГ
Коктейль из морепродуктов отварное – 0.15 кг
Рис круглозёрный отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Петрушку хорошо обмойте, после этого рекомендуется хорошо очистить картофель. А потом беремся за нарезку. Мяту очень мелко нарезать брусками и морскую капусту натереть на средней тёрке. Все остальные составляющие разрезать крупно. Рыбное мясо и рыбное филе помойте в кипяченой воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 666 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса говяжья 260 грамм
Огурцы из рассола 3.5 шт.
Помидорки сливки 230 грамм
Лисички маринованные – 8 шт.
Рыба сельдь охлаждённая или ерш 180 граммов
Дополнительно - свекла – 0.22 кило
Сыр пекорино сардо – 0.24 кг.
Орехи пекан обжаренные - 1 стакана
Салат зеленый - 0.47 килогрмма
Рис очищенный подваренный - 100 грамм
Способ приготовления
Овощи помойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к их нарезке. Баклажаны очень мелко нашинковать брусками а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить крупно. куриное филе промойте в горячей водичке, обсушите и обварите в рассоле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Баранье филе отварное 400 гр
Яйцо жареное – 5.5 шт.
Огурчики жёлтые 6.5 шт.
Помидоры зелёные 350 граммов
Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 2.5 шт.
Картошка жареная крупная – 300 гр.
Маслины и оливки из банки – 140 гр
Рыба судак замороженная или ерш 0.05 кг.
Дополнение - свекла – 440 граммов
Сыр шропшир Блю – 0.39 КГ
Орешки фисташки поджаренные - 2.5 стакана
Салат свежий рукола - 130 граммов
Кальмары жареные – 180 ГР
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте кипящей водой, затем у составляющих необходимо снять кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и крабовые палочки мелко накрошить колечками а орехи и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть произвольно. Мясной фарш обмойте в чистой воде, высушите и протушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 644 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина свиная 160 гр.
Куриное яйцо вареное – 8 шт
Огурчики большие 0.1 КГ.
Помидорки зеленые 0.38 кг.
Сладкая кукуруза молодая - 2 банки
Капуста савойская припущенная – 7.5 шт
Лучок мелкий сырой – 0.44 КГ.
Подосиновики сухие – 0.39 КГ.
Рыба сом тушеная или ерш 80 ГР
Сыр твёрдый – 0.29 КГ
Салат свежий цветной - 0.46 КГ
Креветки свежие – 130 гр
Рис бурый тушёный - 460 граммов
Способ приготовления
Грибы и картошку обдайте кипятком, затем нужно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И потом приступаем к шинковке. Только овощи очень крупно накрошить брусками а орехи измельчить. Оставшиеся продукты порубить в произвольном порядке. Рыбное мясо и картофель обмойте в горячей воде, высушите и потушите в кукурузном масле, после чего разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса конская 0.32 кг.
Огурчики свежие 230 ГР.
Помидорки свежие 0.42 кило
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста цветная припущенная – 8 шт
Морковь припущенная длинная – 7.5 шт.
Дополнительно - чернослив – 490 гр
Фрукты: водяника - 5 шт
Сыр пеорино Сардо – 90 гр.
Орехи бразильские высушенные - 6 ст.
Салат свежий разноцветный - 420 граммов
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется снять кожицу у огурцов. А далее приступаем к их нарезке. Мелиссу мелко порезать произвольно а зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные части салата измельчить любыми очень маленькими и натереть в кух. комбайне ”Помощница”. Телячье филе и лук вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 898 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Подкопченная свиная корейка 270 граммов
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Яйцо страуса отварное – 6.5 шт.
Огурцы засолённые 0.36 кило
Помидоры красные 0.3 КГ
Капуста брокколи кисла – 0.27 кг.
Морковь печёная толстая – 0.28 КГ
Лук перо сырой – 3.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки
Рыба сибирский осётр под маринадом или жерех 410 ГР.
Фрукты: малина - 0.38 кг.
Сыр куломмьер – 0.48 кило
Орешки макадамия соленые - 0.5 стакана
Салат разноцветный - 280 гр
Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте кипящей водой, потом компоненты необходимо почистить. А после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь крупно нарезать солонкой и кольцами и свежую зелень растереть. Последние составляющие разломить любыми очень маленькими и порубить в элетротёрке Tefal. Мясо и грибы помойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Обжаренная говяжья корейка 0.05 кило
Зеленый горошек сырой – 7 ст
Яйцо отварное – 1.5 шт.
Огурчики большие 430 граммов
Помидорчики в собственном соку 9 шт.
Картошка целая маленькая – 0.25 кг
Маслины с косточкой – 17 шт
Рыба пикша тушёная или плотва 0.24 КГ.
Дополнение - курага – 250 ГР
Фрукты: дыня - 4 шт.
Сыр дамталлер – 0.5 кг.
Салат кочанный - 460 гр.
Мясо кальмара жареное – 260 ГР.
Рис бурый тушёный - 9 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, затем все составляющие необходимо очистить. И после этого приступаем к нарезке. Мясо и овощи мелко нашинковать разновеликими кусочками и артишок измельчить. Последние части салата разделить немелко. Куриное филе и морковь помойте в горячей воде, высушите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 672 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свежее запеченное 0.3 кило
Молодой горошек свежий – 410 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурчики очень большие 3.5 шт
Помидорки в собственном соку 180 граммов
Кукуруза варенная - 1 банка
Капуста пекинская кисла – 100 граммов
Картошка отварная крупная – 0.26 кг.
Лучок молодой припущенный – 0.31 КГ
Шампиньоны солёные – 0.48 кг.
Оливки без косточки – 5 шт.
Рыба обыкновенный судак копченая или пангасиус 0.29 КГ.
Дополнение - курага – 0.43 кило
Фрукты: вишня - 0.45 КГ
Сыр качкаваль – 0.15 кг
Салат свежий цветной - 330 ГР
Рис круглозёрный приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, далее все продукты нужно хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Овощи крупно нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить. Все остальные составные части разрезать крупно. Лисички и шампиньоны промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, потом разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина говяжая 0.41 кг
Яйцо отварное – 5 шт
Огурцы из бочки 0.5 шт
Помидорки маленькие 130 ГР.
Капуста пекинская припущенная – 10 шт
Картошка вареная маленькая – 0.28 кг
Лучок перо сырой – 3 шт.
Рыба севрюга варёная или анчоус 270 граммов
Дополнение - бобы – 140 ГР.
Сыр советский – 250 грамм
Салат свежий латук - 280 грамм
Креветки запечённые – 80 гр.
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, дальше надо очистить яйца. И далее начинаем шинковать. Мясо и овощи очень мелко порезать частями разной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать немелко. Говяжье филе и рыбу промойте в горячей воде, высушите и обварите в соусе, после чего порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 655 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подвяленная баранья корейка 0.25 кг
Молодой горошек отваренный – 14 л
Огурцы засолённые 3 шт.
Помидорки сливки 5.5 шт.
Кукуруза свежая - 3 банки
Капуста белокочанная тушеная – 5 шт.
Морковка запеченная желтая – 300 гр
Картошка варёная крупная – 4.5 шт.
Подосиновики обжаренные – 10 шт.
Дополнительно - кабачки – 0.35 кило
Фрукты: брусника - 410 граммов
Сыр грана падано – 0.43 кг
Салат латук - 220 ГР
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, кроме этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А потом начинаем резать. Укроп крупно накрошить кубиками а орехи и мяту мелко потереть. Остальные ингредиенты разделить как угодно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в соевым масле, и после чего разделите кубиками.