Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из свеклы с черной смородиной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 642 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Говяжье филе жареное 410 гр

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт

  Огурцы из бочки 0.42 КГ

  Помидорки очень маленькие 0.42 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная - 13 л.

  Капуста савойская тушеная – 2 шт

  Картошка в мундирах маленькая – 400 грамм

  Грузди сушёные – 0.28 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 банки

  Рыба крымский усач под маринадом или густера 290 гр.

  Фрукты: арбуз - 0.05 килогрмма

  Сыр пикодан – 0.48 КГ.

  Салат зеленый - 0.27 КГ

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.15 кг

  Рис круглозёрный отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Петрушку хорошо обмойте, после этого рекомендуется хорошо очистить картофель. А потом беремся за нарезку. Мяту очень мелко нарезать брусками и морскую капусту натереть на средней тёрке. Все остальные составляющие разрезать крупно. Рыбное мясо и рыбное филе помойте в кипяченой воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салатик “орхидея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 666 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 260 грамм

  Огурцы из рассола 3.5 шт.

  Помидорки сливки 230 грамм

  Лисички маринованные – 8 шт.

  Рыба сельдь охлаждённая или ерш 180 граммов

  Дополнительно - свекла – 0.22 кило

  Сыр пекорино сардо – 0.24 кг.

  Орехи пекан обжаренные - 1 стакана

  Салат зеленый - 0.47 килогрмма

  Рис очищенный подваренный - 100 грамм
Способ приготовления
Овощи помойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к их нарезке. Баклажаны очень мелко нашинковать брусками а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить крупно. куриное филе промойте в горячей водичке, обсушите и обварите в рассоле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Мексика”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Баранье филе отварное 400 гр

  Яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики жёлтые 6.5 шт.

  Помидоры зелёные 350 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 2.5 шт.

  Картошка жареная крупная – 300 гр.

  Маслины и оливки из банки – 140 гр

  Рыба судак замороженная или ерш 0.05 кг.

  Дополнение - свекла – 440 граммов

  Сыр шропшир Блю – 0.39 КГ

  Орешки фисташки поджаренные - 2.5 стакана

  Салат свежий рукола - 130 граммов

  Кальмары жареные – 180 ГР
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте кипящей водой, затем у составляющих необходимо снять кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и крабовые палочки мелко накрошить колечками а орехи и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть произвольно. Мясной фарш обмойте в чистой воде, высушите и протушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из баранины с зеленью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 644 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 160 гр.

  Куриное яйцо вареное – 8 шт

  Огурчики большие 0.1 КГ.

  Помидорки зеленые 0.38 кг.

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста савойская припущенная – 7.5 шт

  Лучок мелкий сырой – 0.44 КГ.

  Подосиновики сухие – 0.39 КГ.

  Рыба сом тушеная или ерш 80 ГР

  Сыр твёрдый – 0.29 КГ

  Салат свежий цветной - 0.46 КГ

  Креветки свежие – 130 гр

  Рис бурый тушёный - 460 граммов
Способ приготовления
Грибы и картошку обдайте кипятком, затем нужно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И потом приступаем к шинковке. Только овощи очень крупно накрошить брусками а орехи измельчить. Оставшиеся продукты порубить в произвольном порядке. Рыбное мясо и картофель обмойте в горячей воде, высушите и потушите в кукурузном масле, после чего разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Весна с морковью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Колбаса конская 0.32 кг.

  Огурчики свежие 230 ГР.

  Помидорки свежие 0.42 кило

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Капуста цветная припущенная – 8 шт

  Морковь припущенная длинная – 7.5 шт.

  Дополнительно - чернослив – 490 гр

  Фрукты: водяника - 5 шт

  Сыр пеорино Сардо – 90 гр.

  Орехи бразильские высушенные - 6 ст.

  Салат свежий разноцветный - 420 граммов
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется снять кожицу у огурцов. А далее приступаем к их нарезке. Мелиссу мелко порезать произвольно а зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные части салата измельчить любыми очень маленькими и натереть в кух. комбайне ”Помощница”. Телячье филе и лук вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из свеклы с черной смородиной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 898 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Подкопченная свиная корейка 270 граммов

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 6.5 шт.

  Огурцы засолённые 0.36 кило

  Помидоры красные 0.3 КГ

  Капуста брокколи кисла – 0.27 кг.

  Морковь печёная толстая – 0.28 КГ

  Лук перо сырой – 3.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки

  Рыба сибирский осётр под маринадом или жерех 410 ГР.

  Фрукты: малина - 0.38 кг.

  Сыр куломмьер – 0.48 кило

  Орешки макадамия соленые - 0.5 стакана

  Салат разноцветный - 280 гр
Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте кипящей водой, потом компоненты необходимо почистить. А после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь крупно нарезать солонкой и кольцами и свежую зелень растереть. Последние составляющие разломить любыми очень маленькими и порубить в элетротёрке Tefal. Мясо и грибы помойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Интернациональный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Обжаренная говяжья корейка 0.05 кило

  Зеленый горошек сырой – 7 ст

  Яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурчики большие 430 граммов

  Помидорчики в собственном соку 9 шт.

  Картошка целая маленькая – 0.25 кг

  Маслины с косточкой – 17 шт

  Рыба пикша тушёная или плотва 0.24 КГ.

  Дополнение - курага – 250 ГР

  Фрукты: дыня - 4 шт.

  Сыр дамталлер – 0.5 кг.

  Салат кочанный - 460 гр.

  Мясо кальмара жареное – 260 ГР.

  Рис бурый тушёный - 9 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, затем все составляющие необходимо очистить. И после этого приступаем к нарезке. Мясо и овощи мелко нашинковать разновеликими кусочками и артишок измельчить. Последние части салата разделить немелко. Куриное филе и морковь помойте в горячей воде, высушите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салатик “свинопас”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 672 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо свежее запеченное 0.3 кило

  Молодой горошек свежий – 410 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурчики очень большие 3.5 шт

  Помидорки в собственном соку 180 граммов

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста пекинская кисла – 100 граммов

  Картошка отварная крупная – 0.26 кг.

  Лучок молодой припущенный – 0.31 КГ

  Шампиньоны солёные – 0.48 кг.

  Оливки без косточки – 5 шт.

  Рыба обыкновенный судак копченая или пангасиус 0.29 КГ.

  Дополнение - курага – 0.43 кило

  Фрукты: вишня - 0.45 КГ

  Сыр качкаваль – 0.15 кг

  Салат свежий цветной - 330 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, далее все продукты нужно хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Овощи крупно нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить. Все остальные составные части разрезать крупно. Лисички и шампиньоны промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, потом разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат-Коктейль Фруктовый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Ветчина говяжая 0.41 кг

  Яйцо отварное – 5 шт

  Огурцы из бочки 0.5 шт

  Помидорки маленькие 130 ГР.

  Капуста пекинская припущенная – 10 шт

  Картошка вареная маленькая – 0.28 кг

  Лучок перо сырой – 3 шт.

  Рыба севрюга варёная или анчоус 270 граммов

  Дополнение - бобы – 140 ГР.

  Сыр советский – 250 грамм

  Салат свежий латук - 280 грамм

  Креветки запечённые – 80 гр.
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, дальше надо очистить яйца. И далее начинаем шинковать. Мясо и овощи очень мелко порезать частями разной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать немелко. Говяжье филе и рыбу промойте в горячей воде, высушите и обварите в соусе, после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 655 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Подвяленная баранья корейка 0.25 кг

  Молодой горошек отваренный – 14 л

  Огурцы засолённые 3 шт.

  Помидорки сливки 5.5 шт.

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Капуста белокочанная тушеная – 5 шт.

  Морковка запеченная желтая – 300 гр

  Картошка варёная крупная – 4.5 шт.

  Подосиновики обжаренные – 10 шт.

  Дополнительно - кабачки – 0.35 кило

  Фрукты: брусника - 410 граммов

  Сыр грана падано – 0.43 кг

  Салат латук - 220 ГР
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, кроме этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А потом начинаем резать. Укроп крупно накрошить кубиками а орехи и мяту мелко потереть. Остальные ингредиенты разделить как угодно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в соевым масле, и после чего разделите кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21