Раздел: Салаты | посмотрело: 671 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина говяжая 260 гр.
Перепелиное яйцо отварное – 7 шт
Огурчики очень маленькие 10 шт.
Помидорки желтые 2.5 шт.
Маслины из банки – 150 граммов
Рыба путассу пассированная или язь 0.35 КГ
Дополнение - артишоки – 170 грамм
Фрукты: вишня - 9.5 шт.
Сыр тильзитер – 290 гр.
Салат латук - 0.31 кило
Рис въетнамский припущенный - 340 гр.
Способ приготовления
Рыбу и зелень обдайте кипятком, после этого рекомендуется очистить креветки. А потом приступаем к нарезке. Шпинат крупно накрошить кружочками а орешки измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Птичье филе и грибы вымойте в холодной водичке, высушите и потушите в рассоле, и после чего разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо баранье тушеное 0.1 кг
Яйцо отварное – 8 шт
Огурчики очень маленькие 190 грамм
Помидоры ”бычье сердце” 360 гр
Кукуруза варенная - 1 банка
Маслины и оливки маринованные – 1/2 баночки
Рыба хек под маринадом или плотва 0.28 КГ
Фрукты: черешня - 170 гр
Сыр плавленый – 0.38 кг
Салат свежий латук - 0.38 кг
Креветки консерированные – 210 граммов
Рис японский припущенный - 4 ст
Способ приготовления
Лук и огурцы обдайте кипятком, далее компоненты надо очистить. И только после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить брусочками и чеснок и перец мелко нарезать. Все остальные продукты разломить мелко. Печень промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, далее разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сырокопченая 350 ГР.
Горошек отваренный – 11 л
Куриное яйцо отварное – 6.5 шт
Огурчики жёлтые 460 гр
Помидорки большие 3 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 7 л
Морковка сваренная молодая – 0.26 килогрмма
Картошка тушёная большая – 0.49 кг.
Лук перо припущенный – 1.5 шт.
Оливки без косточки – 24 шт
Сыр костромской – 400 ГР
Салат цветной - 90 гр
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, затем все овощи надо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно накрошить произвольно и базилик и перец потереть на средней терке. Оставшиеся составляющие порезать крупно. Куриное филе и помидоры обмойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, потом порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 900 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Обжаренная свиная корейка 150 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 6 шт.
Огурчики очень большие 170 граммов
Помидоры крупные 0.45 кг
Кукуруза сваренная - 70 гр.
Капуста пекинская засоленная – 4 шт.
Морковка печеная ярко-оранжевая – 0.36 КГ.
Лук зеленый пассированный – 6.5 шт
Фрукты: локва - 9.5 шт
Сыр сулгуни – 80 ГР.
Орешки грецкие подсушенные - 95 граммов
Салат цветной - 70 ГР
Мясо омара обжаренное – 0.31 кг.
Рис очищенный подваренный - 8 ст.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме этого можно рыбу порезать на четыре части. А после этого беремся за резку. Укроп очень крупно нарезать солонкой и зелень и баклажан измельчить. Остальные продукты разрезать любыми большими ломтиками и разрезать в электрической мясорубке Vitesse. Лесные грибы обмойте в проточной воде, высушите и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свиное запеченное 0.48 килогрмма
Яйцо отварное – 9.5 шт
Огурцы жёлтые 0.24 КГ
Помидорки желтые 0.47 килогрмма
Лучок зеленый пассированный – 0.5 КГ
Маслята свежие – 2 шт.
Маслины из банки – 28 шт
Рыба речная рыба копчёная или аргентина 0.38 кило
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.28 кг
Сыр моцарелла – 0.32 килогрмма
Салат кочанный - 500 ГР
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, далее надо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать солонкой а базилик и перец мелко измельчить. Остальные компоненты разломить мелко. Куриное мясо и картофель помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в маринаде, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе тушёное 390 грамм
Куриное яйцо варёное – 10 шт
Огурцы свежие 0.27 КГ
Помидоры очень большие 6.5 шт
Кукуруза варенная - 3 банки
Капуста савойская припущенная – 320 гр.
Морковь отварная маленькая – 160 гр
Картошка вареная мелкая – 8.5 шт.
Лисички обжаренные – 70 ГР
Рыба масляная рыба вяленая или плотва 0.47 КГ
Сыр костромской – 0.15 КГ.
Орешки кунжутные сладки - 490 гр.
Салат свежий рукола - 290 ГР.
Рис краснодарский припущенный - 1.5 ст.
Приготовление
Картошку и помидоры обмойте, после чего у всех овощей надо убрать кожуру. А потом беремся за резку. Чеснок и сыр крупно нарубить солонкой и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать мелко. Говяжье мясо и морковь вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 670 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Индюшиное филе запеченное 250 гр.
Молодой горошек свежий – 3 банки
Перепелиное яйцо вареное – 10 шт.
Огурчики переспелые 0.5 кг.
Помидорчики ”бычье сердце” 2.5 шт
Морковка варёная молодая – 3.5 шт
Картошка отварная крупная – 0.47 КГ.
Лучок острый пассированный – 260 ГР
Маслята засоленные – 0.43 КГ
Маслины целые половинки – 14 шт
Рыба русский осётр охлаждённая или тунец 0.5 кг
Фрукты: логанова ягода - 6 шт
Сыр чеддар – 170 ГР.
Орехи фисташки поджаренные - 495 граммов
Салат цветной - 0.26 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого у всех компонентов можно оторвать кожуру. А после приступаем к резке. Зелень очень крупно нашинковать кусочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать любыми большими брусочками и разрезать в миксере Scarlett. Утиное филе и перец вымойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копченая баранья корейка 380 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.
Огурцы из рассола 120 ГР
Помидорки маленькие 2 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 350 грамм
Капуста савойская припущенная – 0.48 килограммов
Картошка вареная маленькая – 0.41 килограммов
Оливки без косточки – 1.5 баночки
Рыба сардина пассированная или толстолобик 400 ГР
Дополнение - бобы – 230 ГР.
Сыр банон – 0.43 кг
Салат зеленый - 0.48 килограммов
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обмойте, затем надо сельдь очистить от костей. И потом приступаем к их шинковке. Душицу очень крупно порезать кубиками и кружочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и огурцы промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, далее разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1091 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса свиная 0.42 кг
Огурчики солёные 0.37 кг.
Помидоры стандартные 0.38 кг.
Кукуруза варенная - 10 л.
Морковка отварная короткая – 7 шт
Картошка пассированная большая – 5.5 шт.
Лук не острый припущенный – 4 шт.
Вешенки обыкновенные маринованные – 0.48 кг
Рыба серебряный карась охлаждённая или тунец 90 ГР
Сыр чайный – 0.34 кг.
Салат кочанный - 370 ГР
Раковые шейки обжаренные – 290 ГР
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, потом у всех компонентов надо удалить ненужные части. И после начинаем их шинковать. Колбасу и крабовые палочки очень крупно порезать неправильной формы и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составные части разрезать немелко. рыбное мясо помойте в горячей воде, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, и после чего нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1115 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 0.47 кг
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Огурцы квашенные 8.5 шт
Помидорки свежие 6.5 шт
Капуста китайская тушеная – 0.27 КГ
Морковка пассированная молодая – 0.4 кг
Картошка отварная маленькая – 0.24 КГ
Грузди сушеные – 5 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 1 банки
Дополнение - чернослив – 260 грамм
Фрукты: боярышник - 8.5 шт.
Сыр нешатель – 0.05 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.44 КГ.
Устрицы консерированные – 0.22 килограммов
Рис васмати припущенный - 255 гр.
Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, кроме того все продукты нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать разновеликими кусочками а зелень потереть на очень мелкой терке. Все остальные ингредиенты натереть любыми маленькими ломтиками и разделить в электрической мясорубке Ariete. Телячье мясо и листья салата обмойте в холодной воде, протрите полотенцем и сварите в кисло-соленой водичке, потом разделите брусочками.