Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из цветной капусты со сладким перц
   Раздел: Салаты | посмотрело: 671 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 260 гр.

  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт

  Огурчики очень маленькие 10 шт.

  Помидорки желтые 2.5 шт.

  Маслины из банки – 150 граммов

  Рыба путассу пассированная или язь 0.35 КГ

  Дополнение - артишоки – 170 грамм

  Фрукты: вишня - 9.5 шт.

  Сыр тильзитер – 290 гр.

  Салат латук - 0.31 кило

  Рис въетнамский припущенный - 340 гр.
Способ приготовления
Рыбу и зелень обдайте кипятком, после этого рекомендуется очистить креветки. А потом приступаем к нарезке. Шпинат крупно накрошить кружочками а орешки измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Птичье филе и грибы вымойте в холодной водичке, высушите и потушите в рассоле, и после чего разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “солнечная Испания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо баранье тушеное 0.1 кг

  Яйцо отварное – 8 шт

  Огурчики очень маленькие 190 грамм

  Помидоры ”бычье сердце” 360 гр

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Маслины и оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба хек под маринадом или плотва 0.28 КГ

  Фрукты: черешня - 170 гр

  Сыр плавленый – 0.38 кг

  Салат свежий латук - 0.38 кг

  Креветки консерированные – 210 граммов

  Рис японский припущенный - 4 ст
Способ приготовления
Лук и огурцы обдайте кипятком, далее компоненты надо очистить. И только после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить брусочками и чеснок и перец мелко нарезать. Все остальные продукты разломить мелко. Печень промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, далее разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат из мидий с соусом Тартар
   Раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Колбаса сырокопченая 350 ГР.

  Горошек отваренный – 11 л

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурчики жёлтые 460 гр

  Помидорки большие 3 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 7 л

  Морковка сваренная молодая – 0.26 килогрмма

  Картошка тушёная большая – 0.49 кг.

  Лук перо припущенный – 1.5 шт.

  Оливки без косточки – 24 шт

  Сыр костромской – 400 ГР

  Салат цветной - 90 гр
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, затем все овощи надо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно накрошить произвольно и базилик и перец потереть на средней терке. Оставшиеся составляющие порезать крупно. Куриное филе и помидоры обмойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, потом порубите на части.
  

Подробнее »
Райский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 900 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Обжаренная свиная корейка 150 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 6 шт.

  Огурчики очень большие 170 граммов

  Помидоры крупные 0.45 кг

  Кукуруза сваренная - 70 гр.

  Капуста пекинская засоленная – 4 шт.

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 0.36 КГ.

  Лук зеленый пассированный – 6.5 шт

  Фрукты: локва - 9.5 шт

  Сыр сулгуни – 80 ГР.

  Орешки грецкие подсушенные - 95 граммов

  Салат цветной - 70 ГР

  Мясо омара обжаренное – 0.31 кг.

  Рис очищенный подваренный - 8 ст.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме этого можно рыбу порезать на четыре части. А после этого беремся за резку. Укроп очень крупно нарезать солонкой и зелень и баклажан измельчить. Остальные продукты разрезать любыми большими ломтиками и разрезать в электрической мясорубке Vitesse. Лесные грибы обмойте в проточной воде, высушите и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “романтика”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо свиное запеченное 0.48 килогрмма

  Яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурцы жёлтые 0.24 КГ

  Помидорки желтые 0.47 килогрмма

  Лучок зеленый пассированный – 0.5 КГ

  Маслята свежие – 2 шт.

  Маслины из банки – 28 шт

  Рыба речная рыба копчёная или аргентина 0.38 кило

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.28 кг

  Сыр моцарелла – 0.32 килогрмма

  Салат кочанный - 500 ГР
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, далее надо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать солонкой а базилик и перец мелко измельчить. Остальные компоненты разломить мелко. Куриное мясо и картофель помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в маринаде, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
салат Ёжик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе тушёное 390 грамм

  Куриное яйцо варёное – 10 шт

  Огурцы свежие 0.27 КГ

  Помидоры очень большие 6.5 шт

  Кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста савойская припущенная – 320 гр.

  Морковь отварная маленькая – 160 гр

  Картошка вареная мелкая – 8.5 шт.

  Лисички обжаренные – 70 ГР

  Рыба масляная рыба вяленая или плотва 0.47 КГ

  Сыр костромской – 0.15 КГ.

  Орешки кунжутные сладки - 490 гр.

  Салат свежий рукола - 290 ГР.

  Рис краснодарский припущенный - 1.5 ст.
Приготовление
Картошку и помидоры обмойте, после чего у всех овощей надо убрать кожуру. А потом беремся за резку. Чеснок и сыр крупно нарубить солонкой и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать мелко. Говяжье мясо и морковь вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Балтийский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 670 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе запеченное 250 гр.

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурчики переспелые 0.5 кг.

  Помидорчики ”бычье сердце” 2.5 шт

  Морковка варёная молодая – 3.5 шт

  Картошка отварная крупная – 0.47 КГ.

  Лучок острый пассированный – 260 ГР

  Маслята засоленные – 0.43 КГ

  Маслины целые половинки – 14 шт

  Рыба русский осётр охлаждённая или тунец 0.5 кг

  Фрукты: логанова ягода - 6 шт

  Сыр чеддар – 170 ГР.

  Орехи фисташки поджаренные - 495 граммов

  Салат цветной - 0.26 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого у всех компонентов можно оторвать кожуру. А после приступаем к резке. Зелень очень крупно нашинковать кусочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать любыми большими брусочками и разрезать в миксере Scarlett. Утиное филе и перец вымойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Италия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Копченая баранья корейка 380 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурцы из рассола 120 ГР

  Помидорки маленькие 2 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 350 грамм

  Капуста савойская припущенная – 0.48 килограммов

  Картошка вареная маленькая – 0.41 килограммов

  Оливки без косточки – 1.5 баночки

  Рыба сардина пассированная или толстолобик 400 ГР

  Дополнение - бобы – 230 ГР.

  Сыр банон – 0.43 кг

  Салат зеленый - 0.48 килограммов
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обмойте, затем надо сельдь очистить от костей. И потом приступаем к их шинковке. Душицу очень крупно порезать кубиками и кружочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и огурцы промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, далее разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “Гренада”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1091 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса свиная 0.42 кг

  Огурчики солёные 0.37 кг.

  Помидоры стандартные 0.38 кг.

  Кукуруза варенная - 10 л.

  Морковка отварная короткая – 7 шт

  Картошка пассированная большая – 5.5 шт.

  Лук не острый припущенный – 4 шт.

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.48 кг

  Рыба серебряный карась охлаждённая или тунец 90 ГР

  Сыр чайный – 0.34 кг.

  Салат кочанный - 370 ГР

  Раковые шейки обжаренные – 290 ГР
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, потом у всех компонентов надо удалить ненужные части. И после начинаем их шинковать. Колбасу и крабовые палочки очень крупно порезать неправильной формы и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составные части разрезать немелко. рыбное мясо помойте в горячей воде, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, и после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из свиных ножек
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1115 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина мясная 0.47 кг

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы квашенные 8.5 шт

  Помидорки свежие 6.5 шт

  Капуста китайская тушеная – 0.27 КГ

  Морковка пассированная молодая – 0.4 кг

  Картошка отварная маленькая – 0.24 КГ

  Грузди сушеные – 5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 1 банки

  Дополнение - чернослив – 260 грамм

  Фрукты: боярышник - 8.5 шт.

  Сыр нешатель – 0.05 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.44 КГ.

  Устрицы консерированные – 0.22 килограммов

  Рис васмати припущенный - 255 гр.
Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, кроме того все продукты нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать разновеликими кусочками а зелень потереть на очень мелкой терке. Все остальные ингредиенты натереть любыми маленькими ломтиками и разделить в электрической мясорубке Ariete. Телячье мясо и листья салата обмойте в холодной воде, протрите полотенцем и сварите в кисло-соленой водичке, потом разделите брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21