Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “кан-кан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо свежее сырое 0.1 кг

  Перепелиное яйцо отварное – 2 шт

  Огурчики очень большие 80 ГР.

  Помидорчики мелкие 3 шт

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.21 кило

  Морковка отварная молодая – 330 граммов

  Рыба речная рыба отварная или толстолобик 0.21 кг.

  Сыр фурм д’Амбер – 0.075 КГ.

  Орехи фундук подсушенные - 20 грамм

  Салат кочанный - 480 грамм

  Устрицы запеченные – 260 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель обдайте кипятком, потом продукты надо почистить. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно накрошить солонкой а орехи и перец натереть на мелкой терке. Все остальные части салата натереть мелко. Утиную печень промойте в чистой водичке, вытрите и потушите в соусе, потом нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Бирма”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Утиное филе варёное 0.49 кило

  Куриное яйцо жареное – 7 шт

  Огурцы желтые 5.5 шт

  Помидорчики крупные 460 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Морковка вареная короткая – 4.5 шт

  Рыба треска пассированная или морской окунь 0.5 КГ

  Дополнительно - клюква – 240 грамм

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.33 килогрмма

  Сыр маруай – 0.46 кило

  Салат рукола - 150 ГР

  Рис краснодарский приготовленный - 30 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, далее у всех компонентов надо убрать кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать брусочками и перец и лук измельчить в блендере. Последние части салата нарезать как угодно. Грибы и курицу обмойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат “большой Джонни”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 656 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе варёное 290 ГР

  Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы консервированные 0.38 кило

  Помидорчики черный принц 110 гр.

  Морковка запеченная мелкая – 0.41 килогрмма

  Картошка вареная большая – 170 грамм

  Лук репчатый припущенный – 0.39 кг.

  Маслята свежие – 0.2 кг.

  Маслины консервированные – 1/2 банки

  Дополнительно - перец болгарский – 60 граммов

  Сыр швейцарский – 0.4 килогрмма

  Салат свежий рукола - 0.05 кг

  Рис очищенный тушёный - 2 ст.
Приготовление
Картофель и орехи обдайте водой, затем у овощей надо удалить кожу. А только после этого беремся за шинковку. Баклажаны крупно порезать солонкой и зелень потереть на очень крупной терке. Все остальные составные части натереть мелко. Печень вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обварите в солёной воде, и после чего разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат с грибами и картофелем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 687 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Баранье филе тушёное 230 ГР.

  Огурчики засолённые 490 граммов

  Помидорки в собственном соку 0.21 килогрмма

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста цветная тушеная – 6 шт

  Шампиньоны сушеные – 1.5 шт.

  Маслины консервированные – 75 гр.

  Дополнение - соевое мясо – 0.47 кг.

  Фрукты: рябина домашняя - 460 ГР.

  Сыр моосбахер – 460 гр.

  Орехи кешью подсушенные - 20 ст.

  Салат свежий латук - 0.27 килогрмма

  Мясо кальмара сырое – 0.36 кило
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обдайте кипятком, затем овощи необходимо почистить. А потом приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать солонкой и авокадо и зелень растереть. Оставшиеся продукты порезать любыми большими брусочками и разломить в электрошинковке Scarlett. Мясо и грибы вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 666 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса говяжья 0.48 кг

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурцы квашенные 0.22 КГ.

  Помидорки консервированные 0.5 шт

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Маслины и оливки маринованные – 1/2 банки

  Рыба осетр под маринадом или густера 0.22 кило

  Дополнительно - свекла – 0.47 кило

  Сыр медынский – 0.075 кило

  Салат цветной - 380 грамм
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте, потом можно удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к шинковке. Чабер очень мелко нарезать произвольно а петрушку и авокадо мелко нарезать. Остальные части салата нарезать как угодно. Птичье мясо и морковь вымойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат из мидий с майонезом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 651 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Обжаренная телячья корейка 0.075 КГ

  Перепелиное яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы засоленные 0.48 кг.

  Помидорчики зеленые 0.075 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая - 20 ст.л.

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 360 грамм

  Картошка вареная крупная – 2.5 шт.

  Лучок острый свежий – 460 гр.

  Рыба белоглазка жареная или палтус 80 гр

  Сыр страчино – 0.05 кило

  Салат зеленый - 220 ГР.

  Рис жасмин припущенный - 1 стакана
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, кроме того у продуктов рекомендуется убрать кожицу. И потом начинаем шинковать. Рыбу и лук крупно накрошить брусками и орешки мелко измельчить. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Утиное филе и морковь помойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат Охотник
   Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Копчёная баранья корейка 460 ГР

  Огурчики желтые 3 шт.

  Помидорчики свежие 100 граммов

  Капуста поздняя засоленная – 3 шт.

  Морковка свежая тонкая – 150 гр

  Лучок крупный свежий – 1.5 шт.

  Белые грузди консервированные – 9.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 25 шт

  Рыба судак охлажденная или морской окунь 0.33 килогрмма

  Фрукты: рябина домашняя - 0.3 кг

  Сыр сент-Агюр – 50 грамм

  Орехи макадамия подсушенные - 20 л.

  Салат свежий цветной - 140 гр.

  Рис японский подваренный - 400 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, далее необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И далее начинаем резать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а перец и лук измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить крупно. Печень помойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат с вешенками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо баранье запеченное 140 ГР.

  Горошек сырой – 40 граммов

  Огурцы засолённые 4 шт

  Помидорки стандартные 160 ГР.

  Капуста брюссельская засоленная – 9.5 шт

  Лесные грибы свежие – 2 шт

  Оливки с косточкой – 185 граммов

  Рыба скумбрия охлаждённая или окунь 90 ГР.

  Сыр фрешино – 100 ГР

  Орешки фундук высушенные - 3 ст

  Салат свежий разноцветный - 350 гр

  Мясо кальмара запечённое – 0.39 кг.

  Рис жасмин тушёный - 265 гр.
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, после чего можно почистить перец. И после этого начинаем их шинковать. Лук мелко накрошить произвольно и зелень и перец мелко нашинковать. Все остальные части салата нарезать любыми тонкими брусочками и разломить в элетротёрке Siemens. Утиное мясо и помидоры промойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Бахрейн”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо свежее сушёное 340 ГР.

  Горошек консервированный – 210 грамм

  Огурцы очень большие 410 гр.

  Помидорки ”бычье сердце” 300 гр.

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста обыкновенная свежая – 0.5 шт

  Морковка сваренная длинная – 5.5 шт.

  Маслины без косточки – 60 граммов

  Сыр фурм д’Амбер – 0.5 кило

  Орехи кешью высушенные - 9 ст.л.

  Салат свежий рукола - 0.47 кг.

  Мясо кальмара отварное – 0.15 КГ.

  Рис неочищенный тушёный - 1 стакана
Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после чего у всех составляющих надо оторвать кожицу. И далее беремся за резку. Петрушку очень крупно накрошить разновеликими кусочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать немелко. Куриное филе и листья салата промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в оливковом масле, потом порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат Чакка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее солёное 170 гр

  Яйцо отварное – 8.5 шт.

  Огурцы квашенные 0.41 кило

  Помидорчики жёлтые 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 17 л

  Капуста пекинская тушеная – 0.075 кг.

  Морковка варёная толстая – 140 ГР.

  Картошка отварная крупная – 0.47 КГ

  Лук зелёный припущенный – 5.5 шт

  Оливки из банки – 110 граммов

  Рыба пикша жареная или ерш 0.41 кг.

  Дополнение - курага – 490 гр.

  Фрукты: локва - 0.37 килогрмма

  Сыр манчего – 150 гр

  Салат латук - 0.05 КГ.

  Рис въетнамский припущенный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно вымойте, потом ингредиенты нужно хорошо почистить. И потом начинаем шинковать. Латук очень крупно порезать неправильной формы а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся составные части разломить немелко. Морепродукты промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21