Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свежее сырое 0.1 кг
Перепелиное яйцо отварное – 2 шт
Огурчики очень большие 80 ГР.
Помидорчики мелкие 3 шт
Капуста обыкновенная маринованная – 0.21 кило
Морковка отварная молодая – 330 граммов
Рыба речная рыба отварная или толстолобик 0.21 кг.
Сыр фурм д’Амбер – 0.075 КГ.
Орехи фундук подсушенные - 20 грамм
Салат кочанный - 480 грамм
Устрицы запеченные – 260 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель обдайте кипятком, потом продукты надо почистить. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно накрошить солонкой а орехи и перец натереть на мелкой терке. Все остальные части салата натереть мелко. Утиную печень промойте в чистой водичке, вытрите и потушите в соусе, потом нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Утиное филе варёное 0.49 кило
Куриное яйцо жареное – 7 шт
Огурцы желтые 5.5 шт
Помидорчики крупные 460 ГР.
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Морковка вареная короткая – 4.5 шт
Рыба треска пассированная или морской окунь 0.5 КГ
Дополнительно - клюква – 240 грамм
Фрукты: черноплодная рябина - 0.33 килогрмма
Сыр маруай – 0.46 кило
Салат рукола - 150 ГР
Рис краснодарский приготовленный - 30 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, далее у всех компонентов надо убрать кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать брусочками и перец и лук измельчить в блендере. Последние части салата нарезать как угодно. Грибы и курицу обмойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 656 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Индюшиное филе варёное 290 ГР
Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурцы консервированные 0.38 кило
Помидорчики черный принц 110 гр.
Морковка запеченная мелкая – 0.41 килогрмма
Картошка вареная большая – 170 грамм
Лук репчатый припущенный – 0.39 кг.
Маслята свежие – 0.2 кг.
Маслины консервированные – 1/2 банки
Дополнительно - перец болгарский – 60 граммов
Сыр швейцарский – 0.4 килогрмма
Салат свежий рукола - 0.05 кг
Рис очищенный тушёный - 2 ст.
Приготовление
Картофель и орехи обдайте водой, затем у овощей надо удалить кожу. А только после этого беремся за шинковку. Баклажаны крупно порезать солонкой и зелень потереть на очень крупной терке. Все остальные составные части натереть мелко. Печень вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обварите в солёной воде, и после чего разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 687 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе тушёное 230 ГР.
Огурчики засолённые 490 граммов
Помидорки в собственном соку 0.21 килогрмма
Кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста цветная тушеная – 6 шт
Шампиньоны сушеные – 1.5 шт.
Маслины консервированные – 75 гр.
Дополнение - соевое мясо – 0.47 кг.
Фрукты: рябина домашняя - 460 ГР.
Сыр моосбахер – 460 гр.
Орехи кешью подсушенные - 20 ст.
Салат свежий латук - 0.27 килогрмма
Мясо кальмара сырое – 0.36 кило
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обдайте кипятком, затем овощи необходимо почистить. А потом приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать солонкой и авокадо и зелень растереть. Оставшиеся продукты порезать любыми большими брусочками и разломить в электрошинковке Scarlett. Мясо и грибы вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 666 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса говяжья 0.48 кг
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт
Огурцы квашенные 0.22 КГ.
Помидорки консервированные 0.5 шт
Кукуруза варенная - 5 банок
Маслины и оливки маринованные – 1/2 банки
Рыба осетр под маринадом или густера 0.22 кило
Дополнительно - свекла – 0.47 кило
Сыр медынский – 0.075 кило
Салат цветной - 380 грамм
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте, потом можно удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к шинковке. Чабер очень мелко нарезать произвольно а петрушку и авокадо мелко нарезать. Остальные части салата нарезать как угодно. Птичье мясо и морковь вымойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 651 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Обжаренная телячья корейка 0.075 КГ
Перепелиное яйцо жареное – 6 шт
Огурцы засоленные 0.48 кг.
Помидорчики зеленые 0.075 килогрмма
Сладкая кукуруза свежая - 20 ст.л.
Морковь сырая ярко-оранжевая – 360 грамм
Картошка вареная крупная – 2.5 шт.
Лучок острый свежий – 460 гр.
Рыба белоглазка жареная или палтус 80 гр
Сыр страчино – 0.05 кило
Салат зеленый - 220 ГР.
Рис жасмин припущенный - 1 стакана
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, кроме того у продуктов рекомендуется убрать кожицу. И потом начинаем шинковать. Рыбу и лук крупно накрошить брусками и орешки мелко измельчить. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Утиное филе и морковь помойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Копчёная баранья корейка 460 ГР
Огурчики желтые 3 шт.
Помидорчики свежие 100 граммов
Капуста поздняя засоленная – 3 шт.
Морковка свежая тонкая – 150 гр
Лучок крупный свежий – 1.5 шт.
Белые грузди консервированные – 9.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 25 шт
Рыба судак охлажденная или морской окунь 0.33 килогрмма
Фрукты: рябина домашняя - 0.3 кг
Сыр сент-Агюр – 50 грамм
Орехи макадамия подсушенные - 20 л.
Салат свежий цветной - 140 гр.
Рис японский подваренный - 400 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, далее необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И далее начинаем резать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а перец и лук измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить крупно. Печень помойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье запеченное 140 ГР.
Горошек сырой – 40 граммов
Огурцы засолённые 4 шт
Помидорки стандартные 160 ГР.
Капуста брюссельская засоленная – 9.5 шт
Лесные грибы свежие – 2 шт
Оливки с косточкой – 185 граммов
Рыба скумбрия охлаждённая или окунь 90 ГР.
Сыр фрешино – 100 ГР
Орешки фундук высушенные - 3 ст
Салат свежий разноцветный - 350 гр
Мясо кальмара запечённое – 0.39 кг.
Рис жасмин тушёный - 265 гр.
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, после чего можно почистить перец. И после этого начинаем их шинковать. Лук мелко накрошить произвольно и зелень и перец мелко нашинковать. Все остальные части салата нарезать любыми тонкими брусочками и разломить в элетротёрке Siemens. Утиное мясо и помидоры промойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свежее сушёное 340 ГР.
Горошек консервированный – 210 грамм
Огурцы очень большие 410 гр.
Помидорки ”бычье сердце” 300 гр.
Кукуруза десертная - 1 банка
Капуста обыкновенная свежая – 0.5 шт
Морковка сваренная длинная – 5.5 шт.
Маслины без косточки – 60 граммов
Сыр фурм д’Амбер – 0.5 кило
Орехи кешью высушенные - 9 ст.л.
Салат свежий рукола - 0.47 кг.
Мясо кальмара отварное – 0.15 КГ.
Рис неочищенный тушёный - 1 стакана
Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после чего у всех составляющих надо оторвать кожицу. И далее беремся за резку. Петрушку очень крупно накрошить разновеликими кусочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать немелко. Куриное филе и листья салата промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в оливковом масле, потом порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо говяжее солёное 170 гр
Яйцо отварное – 8.5 шт.
Огурцы квашенные 0.41 кило
Помидорчики жёлтые 6.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 17 л
Капуста пекинская тушеная – 0.075 кг.
Морковка варёная толстая – 140 ГР.
Картошка отварная крупная – 0.47 КГ
Лук зелёный припущенный – 5.5 шт
Оливки из банки – 110 граммов
Рыба пикша жареная или ерш 0.41 кг.
Дополнение - курага – 490 гр.
Фрукты: локва - 0.37 килогрмма
Сыр манчего – 150 гр
Салат латук - 0.05 КГ.
Рис въетнамский припущенный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно вымойте, потом ингредиенты нужно хорошо почистить. И потом начинаем шинковать. Латук очень крупно порезать неправильной формы а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся составные части разломить немелко. Морепродукты промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом порежьте квадратиками.