Раздел: Салаты | посмотрело: 996 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина говяжая 0.37 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 5 банок
Огурчики переспелые 0.49 КГ
Помидоры маленькие 210 грамм
Сладкая кукуруза молодая - 380 гр.
Морковка обжаренная толстая – 0.05 КГ.
Картошка целая большая – 0.3 кило
Оливки целые половинки – 2 банки
Рыба сельдь жареная или плотва 370 гр
Дополнение - бобы – 160 ГР.
Сыр банон – 0.33 КГ
Салат латук - 400 грамм
Раковые шейки отварные – 90 ГР.
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого все составляющие необходимо очистить. И далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец мелко нашинковать. Последние составные части натереть произвольно. Утиное филе и помидоры вымойте в горячей водичке, высушите и отварите в маринаде, потом порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сыровяленая 280 грамм
Горошек свежий – 7 ст.
Яйцо вареное – 6 шт.
Огурчики маринованные 0.2 кг.
Помидоры жёлтые 0.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 65 граммов
Лук не острый пассированный – 220 ГР
Лисички сухие – 3 шт
Маслины и оливки маринованные – 110 граммов
Сыр шабишу – 0.24 КГ
Орехи кокосовые свежие - 95 гр.
Салат свежий цветной - 300 ГР
Мясо кальмара солёное – 410 ГР.
Порядок приготовления
Картошку обдайте кипятком, потом продукты надо очистить. А далее приступаем к нарезке. Латук очень мелко нарубить произвольно и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать как угодно. Птичье филе и шампиньоны обмойте в чистой воде, вытрите и потушите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 0.22 КГ
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Перепелиное яйцо отварное – 9 шт.
Огурцы засоленные 5.5 шт
Помидорчики неспелые 380 граммов
Капуста обыкновенная засоленная – 5 шт.
Маслины и оливки из банки – 180 гр.
Фрукты: черемуха - 7.5 шт.
Сыр робиола – 0.32 кило
Орешки арахис высушенные - 2 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 430 гр.
Морепродукты жареные – 240 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после этого компоненты нужно почистить. И далее начинаем их шинковать. Ветчину и сыр мелко нарезать частями разной формы и кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие порубить любыми большими кусочками и разделить в миксере Scarlett. Свиное филе и картофель обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в рассоле, и после чего порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 240 ГР.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурчики переспелые 230 граммов
Помидорчики зеленые 4.5 шт
Капуста скороспелая засоленная – 0.35 КГ.
Лук острый сырой – 8 шт
Рыба речная рыба маринованная или пангасиус 0.31 КГ.
Дополнительно - ананас – 0.34 кг.
Сыр морбье – 180 ГР.
Орешки лесные сушёные - 5 л.
Салат зеленый - 300 ГР
Мидии сырые – 500 граммов
Способ приготовления
Картофель вымойте, кроме этого компоненты необходимо очистить. И только после этого приступаем к резке. Мяту очень мелко нарезать кольцами и свежую зелень мелко измельчить. Оставшиеся части салата разломить немелко. Телячье филе и овощи обмойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, и после чего нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 200 граммов
Огурчики малосольные 90 ГР
Помидорки солёные 490 грамм
Кукуруза свежая - 2 банки
Капуста ранняя кисла – 0.21 кг.
Морковка печёная молодая – 0.25 КГ.
Картошка пассированная крупная – 430 ГР
Дополнение - перец чили – 0.075 кг
Фрукты: красная смородина - 0.5 шт.
Сыр фоль эпи – 140 гр.
Салат латук - 100 грамм
Способ приготовления
Все компоненты хорошо помойте, далее ингредиенты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Картофель и крабовые палочки очень крупно порезать колечками и зелень и каперсы мелко нарубить. Последние составляющие разломить как угодно. Лесные грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в соусе, далее нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина куриная 0.3 килогрмма
Молодой горошек сырой – 12 л.
Яйцо страуса отварное – 5.5 шт.
Огурцы засолённые 440 гр
Помидоры консервированные 0.23 килогрмма
Лук зеленый свежий – 140 гр.
Лесные грибы обжаренные – 0.36 КГ.
Фрукты: локва - 0.5 шт.
Сыр аппенеллер – 0.47 КГ
Орехи кокосовые подсушенные - 14 ст.
Салат разноцветный - 0.42 килогрмма
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме этого у всех овощей можно удалить сердцевину. И потом беремся за нарезку. Лук и рыбу очень мелко порезать неправильной формы и орехи и мяту натереть на очень мелкой терке. Остальные части салата порезать любыми маленькими ломтиками и порезать в эл. комбайне Boshc. Рыбу помойте в проточной водичке, вытрите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.48 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 13 ст.
Огурчики консервированные 0.5 шт
Помидоры стандартные 10 шт
Лук сладкий сырой – 400 гр
Лисички консервированные – 2.5 шт
Оливки маринованные – 155 граммов
Сыр швейцарский – 180 гр.
Салат рукола - 0.35 кг.
Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, кроме этого у овощей необходимо убрать кожуру. А далее начинаем шинковать. Все ингредиенты мелко нарубить кусочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Свиное филе и огурцы помойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 709 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подвяленная баранья корейка 210 гр
Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.
Огурцы переспелые 9.5 шт
Помидоры соленые 340 ГР
Кукуруза молодая - 385 грамм
Капуста кольраби тушеная – 290 граммов
Морковка печёная молодая – 0.29 КГ
Картошка печёная мелкая – 340 ГР.
Лучок мелкий пассированный – 0.47 килогрмма
Шампиньоны сушеные – 7.5 шт
Оливки без косточки – 20 гр
Дополнение - артишоки – 0.42 кг.
Фрукты: ежевика - 0.27 килограммов
Сыр костромской – 0.39 КГ.
Салат латук - 0.21 кило
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше у продуктов можно удалить ненужные части. А потом беремся за шинковку. Морковь и крабовые палочки очень крупно порезать кольцами а орехи и зелень растереть. Оставшиеся продукты измельчить мелко. Рыбное филе и шампиньоны промойте в горячей водичке, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное запеченное 110 ГР
Огурцы жёлтые 1.5 шт
Помидоры ”бычье сердце” 230 грамм
Кукуруза варенная - 2 банки
Капуста савойская припущенная – 2.5 шт
Морковь сырая желтая – 500 гр
Картошка печёная мелкая – 410 ГР.
Лучок мелкий свежий – 0.36 кило
Дополнительно - ананас – 0.2 кг.
Фрукты: ирга - 170 гр.
Сыр мюнстер – 0.5 кг.
Орехи кедровые сушеные - 18 ст
Салат рукола - 100 граммов
Рис узбекский отваренный - 365 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки обмойте, затем надо мидии и креветки очистить. А после приступаем к резке. Баклажаны мелко нашинковать ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные ингредиенты разрезать как угодно. Гусиную печень вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, далее порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 676 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе жареное 0.15 КГ.
Горошек консервированный – 60 граммов
Огурцы очень большие 5 шт.
Помидоры зелёные 0.075 кг
Морковь запечённая желтая – 0.27 кило
Картошка печеная большая – 440 гр
Боровики соленые – 0.23 кг.
Сыр моцарелла – 200 граммов
Орехи кешью высушенные - 0.5 стакана
Салат свежий зеленый - 0.26 КГ.
Мясо омара запеченное – 0.35 КГ.
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме того у всего можно убрать кожуру. И потом приступаем к их резке. Мясо очень крупно накрошить солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Птичье филе и помидоры обмойте в холодной воде, вытрите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с всеми овощами.