Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Молдова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 996 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.37 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики переспелые 0.49 КГ

  Помидоры маленькие 210 грамм

  Сладкая кукуруза молодая - 380 гр.

  Морковка обжаренная толстая – 0.05 КГ.

  Картошка целая большая – 0.3 кило

  Оливки целые половинки – 2 банки

  Рыба сельдь жареная или плотва 370 гр

  Дополнение - бобы – 160 ГР.

  Сыр банон – 0.33 КГ

  Салат латук - 400 грамм

  Раковые шейки отварные – 90 ГР.
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого все составляющие необходимо очистить. И далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец мелко нашинковать. Последние составные части натереть произвольно. Утиное филе и помидоры вымойте в горячей водичке, высушите и отварите в маринаде, потом порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “Южная Африка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 280 грамм

  Горошек свежий – 7 ст.

  Яйцо вареное – 6 шт.

  Огурчики маринованные 0.2 кг.

  Помидоры жёлтые 0.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 65 граммов

  Лук не острый пассированный – 220 ГР

  Лисички сухие – 3 шт

  Маслины и оливки маринованные – 110 граммов

  Сыр шабишу – 0.24 КГ

  Орехи кокосовые свежие - 95 гр.

  Салат свежий цветной - 300 ГР

  Мясо кальмара солёное – 410 ГР.
Порядок приготовления
Картошку обдайте кипятком, потом продукты надо очистить. А далее приступаем к нарезке. Латук очень мелко нарубить произвольно и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать как угодно. Птичье филе и шампиньоны обмойте в чистой воде, вытрите и потушите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Антильские острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.22 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт.

  Огурцы засоленные 5.5 шт

  Помидорчики неспелые 380 граммов

  Капуста обыкновенная засоленная – 5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 180 гр.

  Фрукты: черемуха - 7.5 шт.

  Сыр робиола – 0.32 кило

  Орешки арахис высушенные - 2 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 430 гр.

  Морепродукты жареные – 240 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после этого компоненты нужно почистить. И далее начинаем их шинковать. Ветчину и сыр мелко нарезать частями разной формы и кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие порубить любыми большими кусочками и разделить в миксере Scarlett. Свиное филе и картофель обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в рассоле, и после чего порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Пражский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 240 ГР.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурчики переспелые 230 граммов

  Помидорчики зеленые 4.5 шт

  Капуста скороспелая засоленная – 0.35 КГ.

  Лук острый сырой – 8 шт

  Рыба речная рыба маринованная или пангасиус 0.31 КГ.

  Дополнительно - ананас – 0.34 кг.

  Сыр морбье – 180 ГР.

  Орешки лесные сушёные - 5 л.

  Салат зеленый - 300 ГР

  Мидии сырые – 500 граммов
Способ приготовления
Картофель вымойте, кроме этого компоненты необходимо очистить. И только после этого приступаем к резке. Мяту очень мелко нарезать кольцами и свежую зелень мелко измельчить. Оставшиеся части салата разломить немелко. Телячье филе и овощи обмойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, и после чего нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат от Тиффани
   Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 200 граммов

  Огурчики малосольные 90 ГР

  Помидорки солёные 490 грамм

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста ранняя кисла – 0.21 кг.

  Морковка печёная молодая – 0.25 КГ.

  Картошка пассированная крупная – 430 ГР

  Дополнение - перец чили – 0.075 кг

  Фрукты: красная смородина - 0.5 шт.

  Сыр фоль эпи – 140 гр.

  Салат латук - 100 грамм
Способ приготовления
Все компоненты хорошо помойте, далее ингредиенты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Картофель и крабовые палочки очень крупно порезать колечками и зелень и каперсы мелко нарубить. Последние составляющие разломить как угодно. Лесные грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в соусе, далее нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Сен-Пьер и Микелон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.3 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 12 л.

  Яйцо страуса отварное – 5.5 шт.

  Огурцы засолённые 440 гр

  Помидоры консервированные 0.23 килогрмма

  Лук зеленый свежий – 140 гр.

  Лесные грибы обжаренные – 0.36 КГ.

  Фрукты: локва - 0.5 шт.

  Сыр аппенеллер – 0.47 КГ

  Орехи кокосовые подсушенные - 14 ст.

  Салат разноцветный - 0.42 килогрмма
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме этого у всех овощей можно удалить сердцевину. И потом беремся за нарезку. Лук и рыбу очень мелко порезать неправильной формы и орехи и мяту натереть на очень мелкой терке. Остальные части салата порезать любыми маленькими ломтиками и порезать в эл. комбайне Boshc. Рыбу помойте в проточной водичке, вытрите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Русский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Ветчина соевая 0.48 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 13 ст.

  Огурчики консервированные 0.5 шт

  Помидоры стандартные 10 шт

  Лук сладкий сырой – 400 гр

  Лисички консервированные – 2.5 шт

  Оливки маринованные – 155 граммов

  Сыр швейцарский – 180 гр.

  Салат рукола - 0.35 кг.
Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, кроме этого у овощей необходимо убрать кожуру. А далее начинаем шинковать. Все ингредиенты мелко нарубить кусочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Свиное филе и огурцы помойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Болгария”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 709 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Подвяленная баранья корейка 210 гр

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурцы переспелые 9.5 шт

  Помидоры соленые 340 ГР

  Кукуруза молодая - 385 грамм

  Капуста кольраби тушеная – 290 граммов

  Морковка печёная молодая – 0.29 КГ

  Картошка печёная мелкая – 340 ГР.

  Лучок мелкий пассированный – 0.47 килогрмма

  Шампиньоны сушеные – 7.5 шт

  Оливки без косточки – 20 гр

  Дополнение - артишоки – 0.42 кг.

  Фрукты: ежевика - 0.27 килограммов

  Сыр костромской – 0.39 КГ.

  Салат латук - 0.21 кило
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше у продуктов можно удалить ненужные части. А потом беремся за шинковку. Морковь и крабовые палочки очень крупно порезать кольцами а орехи и зелень растереть. Оставшиеся продукты измельчить мелко. Рыбное филе и шампиньоны промойте в горячей водичке, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат антей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо свиное запеченное 110 ГР

  Огурцы жёлтые 1.5 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 230 грамм

  Кукуруза варенная - 2 банки

  Капуста савойская припущенная – 2.5 шт

  Морковь сырая желтая – 500 гр

  Картошка печёная мелкая – 410 ГР.

  Лучок мелкий свежий – 0.36 кило

  Дополнительно - ананас – 0.2 кг.

  Фрукты: ирга - 170 гр.

  Сыр мюнстер – 0.5 кг.

  Орехи кедровые сушеные - 18 ст

  Салат рукола - 100 граммов

  Рис узбекский отваренный - 365 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки обмойте, затем надо мидии и креветки очистить. А после приступаем к резке. Баклажаны мелко нашинковать ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные ингредиенты разрезать как угодно. Гусиную печень вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, далее порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из свежих огурцов со сметаной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 676 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Куриное филе жареное 0.15 КГ.

  Горошек консервированный – 60 граммов

  Огурцы очень большие 5 шт.

  Помидоры зелёные 0.075 кг

  Морковь запечённая желтая – 0.27 кило

  Картошка печеная большая – 440 гр

  Боровики соленые – 0.23 кг.

  Сыр моцарелла – 200 граммов

  Орехи кешью высушенные - 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.26 КГ.

  Мясо омара запеченное – 0.35 КГ.
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме того у всего можно убрать кожуру. И потом приступаем к их резке. Мясо очень крупно накрошить солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Птичье филе и помидоры обмойте в холодной воде, вытрите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21