Раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса свиная 60 ГР
Зеленый горошек свежий – 15 ст.л.
Огурчики очень маленькие 7 шт
Помидорчики разноцветные 4 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 14 ст.л.
Капуста кольраби квашеная – 310 гр
Лук репчатый сырой – 120 гр
Фрукты: черемуха - 0.44 КГ
Сыр чайный – 0.25 килогрмма
Салат кочанный - 0.46 КГ
Устрицы жареные – 90 ГР
Приготовление
Рыбу и зелень тщательно вымойте, затем надо сделать филе из курицы. И потом беремся за резку. Хрен и огурцы крупно порезать произвольно а орехи измельчить. Оставшиеся продукты натереть любыми большими кусочками и разрезать в электрошинковке Vitek. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в рассоле, после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 643 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо баранье сырое 380 граммов
Яйцо варёное – 5.5 шт
Огурцы засолённые 140 грамм
Помидоры спелые 6.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 290 грамм
Капуста белокочанная свежая – 9.5 шт.
Морковь сырая ярко-оранжевая – 5 шт.
Картошка отварная маленькая – 0.5 кг
Белые грибы засоленные – 0.41 КГ
Оливки без косточки – 125 гр
Рыба серебряный карась жареная или густера 0.49 КГ
Дополнительно - кунжут – 480 граммов
Фрукты: водяника - 120 ГР
Сыр нешатель – 0.23 килогрмма
Салат кочанный - 500 граммов
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, далее у ингредиентов рекомендуется удалить сердцевину. И после беремся за резку. Все ингредиенты крупно нарезать кусочками а чеснок и перец растереть. Последние компоненты порубить немелко. Свиное филе и рыбное филе промойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 683 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подвяленная баранья корейка 0.2 кг
Яйцо отварное – 1.5 шт.
Огурчики из рассола 8.5 шт
Помидоры большие 0.22 килогрмма
Сладкая кукуруза варенная - 35 граммов
Капуста савойская кисла – 0.27 КГ
Морковка запечённая мелкая – 0.28 кг.
Картошка тушеная мелкая – 0.2 килограммов
Маслины и оливки без косточки – 160 гр.
Сыр моцарелла – 0.41 кг
Орехи макадамия солёные - 1.5 ст.
Салат кочанный - 180 граммов
Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, далее продукты надо почистить. А после приступаем к их резке. Рыбу и лук мелко нашинковать произвольно а чеснок и перец измельчить. Остальные продукты нарезать произвольно. Утиное филе и рыбу обмойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в рассоле, после чего порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе тушёное 0.49 кило
Огурцы из банки 0.43 килогрмма
Помидорчики красные 0.31 кило
Морковь припущенная молодая – 250 граммов
Оливки консервированные – 35 граммов
Рыба тилапия под маринадом или налим 330 ГР
Сыр бри – 0.15 кг.
Орешки макадамия свежие - 325 грамм
Салат свежий рукола - 60 грамм
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 250 ГР.
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, дальше у компонентов надо убрать кожицу. И после приступаем к нарезке. Чабер очень крупно нашинковать ломтиками а зелень и каперсы мелко измельчить. Последние части салата нарезать любыми очень маленькими и натереть в электрошинковке Gorenje. Говяжье мясо и капусту обмойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, далее разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо копченое сушёное 170 гр.
Горошек свежий – 5 банок
Яйцо жареное – 6.5 шт
Огурцы желтые 240 грамм
Помидорчики разноцветные 8.5 шт.
Кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста китайская кисла – 150 ГР
Морковка вареная ярко-оранжевая – 0.47 кг.
Картошка варёная маленькая – 480 гр.
Маслины и оливки консервированные – 105 гр
Рыба форель жареная или толстолобик 220 грамм
Дополнительно - перец сладкий – 0.29 кило
Сыр советский – 320 гр.
Салат латук - 380 ГР.
Морепродукты маринованные – 0.21 килограмма
Рис диннозёрный приготовленный - 115 граммов
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, дальше все овощи надо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Щавель мелко накрошить колечками и орехи и перец растереть. Последние части салата порубить крупно. Телячье мясо и крабовые палочки помойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Свиное филе копчёное 0.48 кг.
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Яйцо жареное – 1 шт
Огурчики переспелые 0.36 кг
Помидорки разноцветные 0.075 КГ
Кукуруза десертная - 2 банки
Капуста обыкновенная квашеная – 50 гр
Картошка молодая маленькая – 440 грамм
Лук сладкий пассированный – 5 шт.
Маслины целые половинки – 22 шт
Дополнительно - кабачки – 360 ГР
Фрукты: рябина домашняя - 10 шт
Сыр пастор – 0.075 КГ.
Орехи арахис сушеные - 0.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.21 кило
Мясо омара сырое – 280 гр.
Рис очищенный тушёный - 8 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, дальше у всего необходимо снять кожуру. А далее беремся за резку. Патиссоны очень крупно накрошить солонкой и кольцами а зелень и каперсы измельчить. Все остальные продукты натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копченая баранья корейка 180 граммов
Огурчики желтые 0.46 КГ.
Помидорки неспелые 130 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 11 ст
Подосиновики сухие – 9.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 115 гр.
Рыба амурский осетр жареная или густера 0.31 кг
Сыр морбье – 200 грамм
Салат зеленый - 50 граммов
Мясо кальмара отварное – 0.075 килограммов
Рис въетнамский подваренный - 390 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обдайте водой, далее можно снять кожицу у огурцов. И после начинаем их шинковать. Только овощи очень крупно нарезать брусочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние продукты нарезать крупно. Картофель и мясо промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Баранье филе тушеное 0.46 килогрмма
Молодой горошек свежий – 12 л
Огурцы из банки 3.5 шт.
Помидорчики очень маленькие 70 ГР.
Картошка целая большая – 210 ГР
Белые грузди маринованные – 210 гр.
Рыба судак консервированная или подуст 420 граммов
Фрукты: морошка - 0.05 кг
Сыр пекорино Романно – 380 гр.
Салат свежий кочанный - 210 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после чего рекомендуется сельдь очистить от костей. И после начинаем шинковать. Колбасу и крабовые палочки очень крупно нашинковать ломтиками и орехи потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и листья салата вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и отварите в сладкой водичке, после чего порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина куриная 300 гр
Огурчики из рассола 5 шт.
Помидоры красные 0.49 кг
Морковь сырая мелкая – 0.33 КГ
Лучок не острый пассированный – 0.26 кило
Подосиновики обжаренные – 0.32 кг.
Фрукты: бузина - 390 ГР
Сыр таледжио – 0.38 КГ
Орешки кокосовые солёные - 145 граммов
Салат латук - 0.05 килогрмма
Морепродукты обжаренные – 0.32 килограммов
Рис неочищенный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Картофель и орехи вымойте и высушите, дальше нужно снять кожицу у помидоров. А далее начинаем их резать. Зелень мелко нарезать неправильной формы а зелень и баклажан мелко потереть. Все остальные составляющие разломить как угодно. филе вымойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свежее отварное 310 гр
Зеленый горошек отваренный – 12 л.
Огурчики засолённые 4 шт
Помидорки очень маленькие 190 ГР.
Капуста китайская квашеная – 8.5 шт.
Морковь запеченная большая – 470 гр
Картошка в мундирах крупная – 2 шт.
Рыба семга тушеная или аргентина 0.43 кг.
Сыр каре – 0.1 кило
Салат латук - 260 ГР
Рис дикий отваренный - 350 гр.
Способ приготовления
Рыбу и орехи обдайте кипятком, кроме того составляющие нужно почистить. А потом начинаем их шинковать. Овощи очень мелко нашинковать ломтиками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать любыми очень крупными ломтиками и нарезать в электрическом комбайне Scarlett. Телячье мясо и грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с остальными компонентами.