Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Молдавский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса свиная 60 ГР

  Зеленый горошек свежий – 15 ст.л.

  Огурчики очень маленькие 7 шт

  Помидорчики разноцветные 4 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 14 ст.л.

  Капуста кольраби квашеная – 310 гр

  Лук репчатый сырой – 120 гр

  Фрукты: черемуха - 0.44 КГ

  Сыр чайный – 0.25 килогрмма

  Салат кочанный - 0.46 КГ

  Устрицы жареные – 90 ГР
Приготовление
Рыбу и зелень тщательно вымойте, затем надо сделать филе из курицы. И потом беремся за резку. Хрен и огурцы крупно порезать произвольно а орехи измельчить. Оставшиеся продукты натереть любыми большими кусочками и разрезать в электрошинковке Vitek. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в рассоле, после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат из моркови, меда и орехов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 643 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо баранье сырое 380 граммов

  Яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурцы засолённые 140 грамм

  Помидоры спелые 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 290 грамм

  Капуста белокочанная свежая – 9.5 шт.

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 5 шт.

  Картошка отварная маленькая – 0.5 кг

  Белые грибы засоленные – 0.41 КГ

  Оливки без косточки – 125 гр

  Рыба серебряный карась жареная или густера 0.49 КГ

  Дополнительно - кунжут – 480 граммов

  Фрукты: водяника - 120 ГР

  Сыр нешатель – 0.23 килогрмма

  Салат кочанный - 500 граммов
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, далее у ингредиентов рекомендуется удалить сердцевину. И после беремся за резку. Все ингредиенты крупно нарезать кусочками а чеснок и перец растереть. Последние компоненты порубить немелко. Свиное филе и рыбное филе промойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Майский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 683 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Подвяленная баранья корейка 0.2 кг

  Яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурчики из рассола 8.5 шт

  Помидоры большие 0.22 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная - 35 граммов

  Капуста савойская кисла – 0.27 КГ

  Морковка запечённая мелкая – 0.28 кг.

  Картошка тушеная мелкая – 0.2 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 160 гр.

  Сыр моцарелла – 0.41 кг

  Орехи макадамия солёные - 1.5 ст.

  Салат кочанный - 180 граммов
Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, далее продукты надо почистить. А после приступаем к их резке. Рыбу и лук мелко нашинковать произвольно а чеснок и перец измельчить. Остальные продукты нарезать произвольно. Утиное филе и рыбу обмойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в рассоле, после чего порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат Каспий
   Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Баранье филе тушёное 0.49 кило

  Огурцы из банки 0.43 килогрмма

  Помидорчики красные 0.31 кило

  Морковь припущенная молодая – 250 граммов

  Оливки консервированные – 35 граммов

  Рыба тилапия под маринадом или налим 330 ГР

  Сыр бри – 0.15 кг.

  Орешки макадамия свежие - 325 грамм

  Салат свежий рукола - 60 грамм

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 250 ГР.
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, дальше у компонентов надо убрать кожицу. И после приступаем к нарезке. Чабер очень крупно нашинковать ломтиками а зелень и каперсы мелко измельчить. Последние части салата нарезать любыми очень маленькими и натереть в электрошинковке Gorenje. Говяжье мясо и капусту обмойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, далее разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат с почками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Мясо копченое сушёное 170 гр.

  Горошек свежий – 5 банок

  Яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурцы желтые 240 грамм

  Помидорчики разноцветные 8.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста китайская кисла – 150 ГР

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 0.47 кг.

  Картошка варёная маленькая – 480 гр.

  Маслины и оливки консервированные – 105 гр

  Рыба форель жареная или толстолобик 220 грамм

  Дополнительно - перец сладкий – 0.29 кило

  Сыр советский – 320 гр.

  Салат латук - 380 ГР.

  Морепродукты маринованные – 0.21 килограмма

  Рис диннозёрный приготовленный - 115 граммов
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, дальше все овощи надо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Щавель мелко накрошить колечками и орехи и перец растереть. Последние части салата порубить крупно. Телячье мясо и крабовые палочки помойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из сырых шампиньонов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 679 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе копчёное 0.48 кг.

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо жареное – 1 шт

  Огурчики переспелые 0.36 кг

  Помидорки разноцветные 0.075 КГ

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Капуста обыкновенная квашеная – 50 гр

  Картошка молодая маленькая – 440 грамм

  Лук сладкий пассированный – 5 шт.

  Маслины целые половинки – 22 шт

  Дополнительно - кабачки – 360 ГР

  Фрукты: рябина домашняя - 10 шт

  Сыр пастор – 0.075 КГ.

  Орехи арахис сушеные - 0.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.21 кило

  Мясо омара сырое – 280 гр.

  Рис очищенный тушёный - 8 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, дальше у всего необходимо снять кожуру. А далее беремся за резку. Патиссоны очень крупно накрошить солонкой и кольцами а зелень и каперсы измельчить. Все остальные продукты натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат Хрустик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Копченая баранья корейка 180 граммов

  Огурчики желтые 0.46 КГ.

  Помидорки неспелые 130 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 11 ст

  Подосиновики сухие – 9.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 115 гр.

  Рыба амурский осетр жареная или густера 0.31 кг

  Сыр морбье – 200 грамм

  Салат зеленый - 50 граммов

  Мясо кальмара отварное – 0.075 килограммов

  Рис въетнамский подваренный - 390 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обдайте водой, далее можно снять кожицу у огурцов. И после начинаем их шинковать. Только овощи очень крупно нарезать брусочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние продукты нарезать крупно. Картофель и мясо промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Молдова
   Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Баранье филе тушеное 0.46 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 12 л

  Огурцы из банки 3.5 шт.

  Помидорчики очень маленькие 70 ГР.

  Картошка целая большая – 210 ГР

  Белые грузди маринованные – 210 гр.

  Рыба судак консервированная или подуст 420 граммов

  Фрукты: морошка - 0.05 кг

  Сыр пекорино Романно – 380 гр.

  Салат свежий кочанный - 210 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после чего рекомендуется сельдь очистить от костей. И после начинаем шинковать. Колбасу и крабовые палочки очень крупно нашинковать ломтиками и орехи потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и листья салата вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и отварите в сладкой водичке, после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат из мидии и морской капусты
   Раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Ветчина куриная 300 гр

  Огурчики из рассола 5 шт.

  Помидоры красные 0.49 кг

  Морковь сырая мелкая – 0.33 КГ

  Лучок не острый пассированный – 0.26 кило

  Подосиновики обжаренные – 0.32 кг.

  Фрукты: бузина - 390 ГР

  Сыр таледжио – 0.38 КГ

  Орешки кокосовые солёные - 145 граммов

  Салат латук - 0.05 килогрмма

  Морепродукты обжаренные – 0.32 килограммов

  Рис неочищенный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Картофель и орехи вымойте и высушите, дальше нужно снять кожицу у помидоров. А далее начинаем их резать. Зелень мелко нарезать неправильной формы а зелень и баклажан мелко потереть. Все остальные составляющие разломить как угодно. филе вымойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “Западное Самоа”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо свежее отварное 310 гр

  Зеленый горошек отваренный – 12 л.

  Огурчики засолённые 4 шт

  Помидорки очень маленькие 190 ГР.

  Капуста китайская квашеная – 8.5 шт.

  Морковь запеченная большая – 470 гр

  Картошка в мундирах крупная – 2 шт.

  Рыба семга тушеная или аргентина 0.43 кг.

  Сыр каре – 0.1 кило

  Салат латук - 260 ГР

  Рис дикий отваренный - 350 гр.
Способ приготовления
Рыбу и орехи обдайте кипятком, кроме того составляющие нужно почистить. А потом начинаем их шинковать. Овощи очень мелко нашинковать ломтиками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать любыми очень крупными ломтиками и нарезать в электрическом комбайне Scarlett. Телячье мясо и грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21