Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 70 ГР.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурчики корнишоны 0.34 КГ
Помидорки мелкие 310 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 275 грамм
Капуста ранняя припущенная – 0.24 килограммов
Морковка печёная короткая – 6.5 шт
Картошка варёная мелкая – 150 гр.
Грузди сушёные – 0.5 КГ
Рыба пикша консервированная или угорь 0.22 КГ.
Дополнение - кунжут – 240 ГР
Сыр кисломолочный – 220 гр
Салат свежий зеленый - 420 гр.
Рис узбекский подваренный - 45 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, кроме того у всех овощей надо удалить кожуру. И после этого беремся за нарезку. Мелиссу очень крупно нарезать ломтиками а перец и лук измельчить. Последние компоненты порубить крупно. Свиное мясо и помидоры промойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в соленой водичке, после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса подвяленная 0.46 кг
Зеленый горошек отваренный – 2 банки
Яйцо жареное – 6 шт.
Огурчики желтые 1.5 шт.
Помидоры разноцветные 6.5 шт
Кукуруза сваренная - 18 л
Капуста белокочанная тушеная – 4.5 шт.
Морковка сваренная маленькая – 0.075 кг.
Картошка тушеная мелкая – 2.5 шт
Лук мелкий пассированный – 0.33 КГ
Оливки маринованные – 115 гр.
Рыба синец консервированная или налим 180 ГР
Дополнение - кунжут – 0.32 кило
Сыр латвийский – 50 ГР
Орехи земляные обжаренные - 0.5 ст.
Салат цветной - 140 гр.
Кальмары тушеные – 0.15 КГ.
Порядок приготовления
Овощи обдайте водой, дальше у овощей надо оторвать кожуру. И после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби крупно накрошить кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Филе помойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, далее порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1089 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 140 ГР
Огурцы засолённые 0.5 шт
Помидоры солёные 0.39 кг
Картошка отварная большая – 4.5 шт.
Сыр таледжио – 0.47 кг
Салат латук - 350 ГР
Раковые шейки солёные – 0.24 КГ
Рис васмати тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипячёной водой, после этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр крупно нашинковать солонкой и зелень и перец потереть на крупной тёрке. Остальные ингредиенты порезать немелко. Утиное мясо и лук обмойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо птицы запеченное 0.28 кг.
Молодой горошек консервированный – 17 л
Огурцы солёные 0.43 КГ
Помидорки ”бычье сердце” 430 ГР.
Капуста поздняя тушеная – 470 грамм
Морковка сваренная большая – 0.39 КГ.
Лучок не острый припущенный – 250 граммов
Рыба морская щука копченая или окунь 0.45 килогрмма
Дополнительно - баклажаны – 160 гр
Фрукты: малина - 7 шт.
Сыр мондзеер – 0.46 кило
Орехи пекан сушёные - 70 грамм
Салат кочанный - 330 гр.
Морепродукты отварные – 0.1 кг
Рис бурый тушёный - 3 л
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте кипятком, затем у овощей надо аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Тыкву очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и зелень мелко измельчить. Все остальные части салата порубить немелко. Крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо баранье тушёное 150 граммов
Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт
Огурцы малосольные 430 ГР
Помидоры жёлтые 0.15 килогрмма
Сладкая кукуруза десертная - 5 банок
Капуста брюссельская квашеная – 0.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 28 шт
Сыр чеширский – 170 ГР
Орехи любые обжаренные - 18 ст.л.
Салат зеленый - 0.31 кг.
Морепродукты запеченные – 220 гр
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Картофель и лук очень мелко порезать частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть как угодно. Утиное филе и фрукты помойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соевым масле, далее порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе варёное 0.24 кг
Молодой горошек консервированный – 19 ст.л.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт
Огурцы большие 10 шт.
Помидоры солёные 8.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 35 гр.
Картошка печёная маленькая – 0.33 кг
Лук острый свежий – 5 шт
Рыба обыкновенный карась засоленная или линь 0.38 килогрмма
Дополнительно - виноград – 360 грамм
Сыр каре – 410 грамм
Орешки грецкие высушенные - 13 л.
Салат цветной - 80 гр
Рис очищенный припущенный - 19 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обмойте, кроме того все составляющие надо почистить. И после приступаем к их резке. Зелень мелко порезать колечками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся составные части измельчить произвольно. филе промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 664 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина куриная 0.45 килогрмма
Яйцо страуса отварное – 4 шт
Огурцы жёлтые 0.36 кило
Помидорчики маленькие 0.32 КГ
Сладкая кукуруза молодая - 12 ст
Капуста брокколи свежая – 0.37 килогрмма
Морковь вареная длинная – 2 шт.
Картошка вареная маленькая – 0.1 кг
Белые грибы солёные – 0.39 килограммов
Сыр лайоль – 210 ГР
Салат зеленый - 0.49 кг
Устрицы сырые – 0.34 килограммов
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте кипячёной водой, после этого у продуктов необходимо снять кожицу. И далее приступаем к резке. Все ингредиенты очень крупно порезать солонкой и кольцами а базилик и перец растолочь в ступке. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Утиную печень вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Отварная баранья корейка 0.38 КГ
Зеленый горошек сырой – 15 ст.
Огурцы очень маленькие 170 грамм
Помидорки зеленые 0.42 килогрмма
Кукуруза сваренная - 11 ст.
Лучок мелкий припущенный – 4.5 шт.
Лисички солёные – 10 шт
Рыба волжский судак вяленая или голавль 200 ГР
Фрукты: арбуз - 0.15 КГ.
Сыр грюйер – 330 граммов
Салат рукола - 0.29 КГ
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипяченой водой, после чего у всех продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к резке. Рыбу и лук очень крупно накрошить солонкой и кольцами и базилик и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить крупно. Сушёные грибы обмойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 652 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо баранье солёное 0.2 кг.
Перепелиное яйцо жареное – 6 шт
Огурчики квашенные 140 ГР
Помидорчики черный принц 3.5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 19 ст.
Морковь печеная тонкая – 1.5 шт
Картошка тушеная маленькая – 440 граммов
Лук зеленый припущенный – 0.3 КГ.
Вешенки обыкновенные отварные – 7 шт
Дополнительно - фасоль – 0.29 кг
Фрукты: брусника - 460 ГР
Сыр моцарелла – 0.31 кг
Салат свежий цветной - 360 гр
Мидии запечённые – 0.37 КГ
Рис въетнамский припущенный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, дальше у всех составляющих можно убрать кожуру. И потом начинаем их шинковать. Зелень очень крупно нарубить кусочками и авокадо и зелень мелко потереть. Последние компоненты натереть любыми тонкими кусочками и порубить в электрическом комбайне Scarlett. Лисички и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1103 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вареная 210 ГР.
Горошек консервированный – 20 грамм
Огурчики из банки 440 ГР
Помидорчики стандартные 8.5 шт.
Капуста обыкновенная припущенная – 0.42 КГ
Лучок перо пассированный – 5 шт.
Рыба сом жареная или палтус 0.3 кг
Фрукты: слива - 8.5 шт
Сыр дваро – 0.46 КГ.
Орешки бразильские поджаренные - 1.5 стакана
Салат разноцветный - 0.43 кг
Рис диннозёрный тушёный - 12 ст
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте кипячёной водой, кроме этого можно сельдь очистить от костей. И после беремся за нарезку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кружочками и базилик и петрушку натереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты измельчить мелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными компонентами.