Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Сказочный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 70 ГР.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.34 КГ

  Помидорки мелкие 310 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 275 грамм

  Капуста ранняя припущенная – 0.24 килограммов

  Морковка печёная короткая – 6.5 шт

  Картошка варёная мелкая – 150 гр.

  Грузди сушёные – 0.5 КГ

  Рыба пикша консервированная или угорь 0.22 КГ.

  Дополнение - кунжут – 240 ГР

  Сыр кисломолочный – 220 гр

  Салат свежий зеленый - 420 гр.

  Рис узбекский подваренный - 45 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, кроме того у всех овощей надо удалить кожуру. И после этого беремся за нарезку. Мелиссу очень крупно нарезать ломтиками а перец и лук измельчить. Последние компоненты порубить крупно. Свиное мясо и помидоры промойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в соленой водичке, после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат земляничный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 0.46 кг

  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо жареное – 6 шт.

  Огурчики желтые 1.5 шт.

  Помидоры разноцветные 6.5 шт

  Кукуруза сваренная - 18 л

  Капуста белокочанная тушеная – 4.5 шт.

  Морковка сваренная маленькая – 0.075 кг.

  Картошка тушеная мелкая – 2.5 шт

  Лук мелкий пассированный – 0.33 КГ

  Оливки маринованные – 115 гр.

  Рыба синец консервированная или налим 180 ГР

  Дополнение - кунжут – 0.32 кило

  Сыр латвийский – 50 ГР

  Орехи земляные обжаренные - 0.5 ст.

  Салат цветной - 140 гр.

  Кальмары тушеные – 0.15 КГ.
Порядок приготовления
Овощи обдайте водой, дальше у овощей надо оторвать кожуру. И после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби крупно накрошить кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Филе помойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, далее порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “Югославия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1089 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина мясная 140 ГР

  Огурцы засолённые 0.5 шт

  Помидоры солёные 0.39 кг

  Картошка отварная большая – 4.5 шт.

  Сыр таледжио – 0.47 кг

  Салат латук - 350 ГР

  Раковые шейки солёные – 0.24 КГ

  Рис васмати тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипячёной водой, после этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр крупно нашинковать солонкой и зелень и перец потереть на крупной тёрке. Остальные ингредиенты порезать немелко. Утиное мясо и лук обмойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Литовский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Мясо птицы запеченное 0.28 кг.

  Молодой горошек консервированный – 17 л

  Огурцы солёные 0.43 КГ

  Помидорки ”бычье сердце” 430 ГР.

  Капуста поздняя тушеная – 470 грамм

  Морковка сваренная большая – 0.39 КГ.

  Лучок не острый припущенный – 250 граммов

  Рыба морская щука копченая или окунь 0.45 килогрмма

  Дополнительно - баклажаны – 160 гр

  Фрукты: малина - 7 шт.

  Сыр мондзеер – 0.46 кило

  Орехи пекан сушёные - 70 грамм

  Салат кочанный - 330 гр.

  Морепродукты отварные – 0.1 кг

  Рис бурый тушёный - 3 л
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте кипятком, затем у овощей надо аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Тыкву очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и зелень мелко измельчить. Все остальные части салата порубить немелко. Крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Болгария”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Мясо баранье тушёное 150 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурцы малосольные 430 ГР

  Помидоры жёлтые 0.15 килогрмма

  Сладкая кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста брюссельская квашеная – 0.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 28 шт

  Сыр чеширский – 170 ГР

  Орехи любые обжаренные - 18 ст.л.

  Салат зеленый - 0.31 кг.

  Морепродукты запеченные – 220 гр
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Картофель и лук очень мелко порезать частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть как угодно. Утиное филе и фрукты помойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соевым масле, далее порежьте на части.
  

Подробнее »
Салат Веред
   Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Куриное филе варёное 0.24 кг

  Молодой горошек консервированный – 19 ст.л.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы большие 10 шт.

  Помидоры солёные 8.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 35 гр.

  Картошка печёная маленькая – 0.33 кг

  Лук острый свежий – 5 шт

  Рыба обыкновенный карась засоленная или линь 0.38 килогрмма

  Дополнительно - виноград – 360 грамм

  Сыр каре – 410 грамм

  Орешки грецкие высушенные - 13 л.

  Салат цветной - 80 гр

  Рис очищенный припущенный - 19 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обмойте, кроме того все составляющие надо почистить. И после приступаем к их резке. Зелень мелко порезать колечками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся составные части измельчить произвольно. филе промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из звездчатки с луком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 664 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.45 килогрмма

  Яйцо страуса отварное – 4 шт

  Огурцы жёлтые 0.36 кило

  Помидорчики маленькие 0.32 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 12 ст

  Капуста брокколи свежая – 0.37 килогрмма

  Морковь вареная длинная – 2 шт.

  Картошка вареная маленькая – 0.1 кг

  Белые грибы солёные – 0.39 килограммов

  Сыр лайоль – 210 ГР

  Салат зеленый - 0.49 кг

  Устрицы сырые – 0.34 килограммов
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте кипячёной водой, после этого у продуктов необходимо снять кожицу. И далее приступаем к резке. Все ингредиенты очень крупно порезать солонкой и кольцами а базилик и перец растолочь в ступке. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Утиную печень вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат Киевский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Отварная баранья корейка 0.38 КГ

  Зеленый горошек сырой – 15 ст.

  Огурцы очень маленькие 170 грамм

  Помидорки зеленые 0.42 килогрмма

  Кукуруза сваренная - 11 ст.

  Лучок мелкий припущенный – 4.5 шт.

  Лисички солёные – 10 шт

  Рыба волжский судак вяленая или голавль 200 ГР

  Фрукты: арбуз - 0.15 КГ.

  Сыр грюйер – 330 граммов

  Салат рукола - 0.29 КГ
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипяченой водой, после чего у всех продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к резке. Рыбу и лук очень крупно накрошить солонкой и кольцами и базилик и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить крупно. Сушёные грибы обмойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат из картофеля с зеленым луком и сыром фета
   Раздел: Салаты | посмотрело: 652 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо баранье солёное 0.2 кг.

  Перепелиное яйцо жареное – 6 шт

  Огурчики квашенные 140 ГР

  Помидорчики черный принц 3.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 19 ст.

  Морковь печеная тонкая – 1.5 шт

  Картошка тушеная маленькая – 440 граммов

  Лук зеленый припущенный – 0.3 КГ.

  Вешенки обыкновенные отварные – 7 шт

  Дополнительно - фасоль – 0.29 кг

  Фрукты: брусника - 460 ГР

  Сыр моцарелла – 0.31 кг

  Салат свежий цветной - 360 гр

  Мидии запечённые – 0.37 КГ

  Рис въетнамский припущенный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, дальше у всех составляющих можно убрать кожуру. И потом начинаем их шинковать. Зелень очень крупно нарубить кусочками и авокадо и зелень мелко потереть. Последние компоненты натереть любыми тонкими кусочками и порубить в электрическом комбайне Scarlett. Лисички и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат Черная курица
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1103 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вареная 210 ГР.

  Горошек консервированный – 20 грамм

  Огурчики из банки 440 ГР

  Помидорчики стандартные 8.5 шт.

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.42 КГ

  Лучок перо пассированный – 5 шт.

  Рыба сом жареная или палтус 0.3 кг

  Фрукты: слива - 8.5 шт

  Сыр дваро – 0.46 КГ.

  Орешки бразильские поджаренные - 1.5 стакана

  Салат разноцветный - 0.43 кг

  Рис диннозёрный тушёный - 12 ст
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте кипячёной водой, кроме этого можно сельдь очистить от костей. И после беремся за нарезку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кружочками и базилик и петрушку натереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты измельчить мелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21