Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Школьный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Копченая телячья корейка 130 граммов

  Огурцы засолённые 0.5 шт.

  Помидоры маленькие 5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 290 грамм

  Капуста поздняя квашеная – 0.05 КГ

  Картошка жареная мелкая – 0.1 КГ

  Лучок порей припущенный – 0.47 кг

  Рыба тилапия под маринадом или палтус 0.27 кг.

  Дополнение - свекла – 0.48 килогрмма

  Фрукты: клюква - 6.5 шт

  Сыр пеорино Сардо – 210 гр

  Орешки лесные сушеные - 0.5 ст.

  Салат разноцветный - 180 гр.

  Мясо кальмара обжаренное – 100 ГР.
Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, далее у всех продуктов нужно оторвать кожицу. А потом беремся за шинковку. Рыбу и лук очень мелко нарубить кубиками а орехи мелко измельчить. Оставшиеся части салата порезать как угодно. Телячье филе и пекинскую капусту обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и потомите в кедровом масле, потом разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “Замбия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Индюшиное филе тушёное 490 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Огурцы переспелые 0.15 кг

  Помидоры в собственном соку 0.25 килограммов

  Кукуруза молодая - 220 грамм

  Картошка отварная маленькая – 50 гр

  Лучок не острый припущенный – 370 ГР.

  Маслины консервированные – 15 шт.

  Рыба горбуша копчёная или таймень 0.44 кило

  Сыр Эмменталь – 0.26 килогрмма

  Салат свежий цветной - 0.45 КГ

  Мидии свежие – 320 ГР.

  Рис японский подваренный - 8 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после чего нужно сделать филе из курицы. А потом приступаем к резке. Тыкву очень крупно порезать ломтиками а орешки натереть на мелкой терке. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Рыбу вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат “Наталья”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо свиное сушеное 0.23 кило

  Молодой горошек отваренный – 380 грамм

  Огурчики засоленные 380 ГР

  Помидоры красные 0.49 кило

  Картошка варёная мелкая – 0.15 кг.

  Маслины и оливки без косточки – 18 шт.

  Дополнительно - артишоки – 360 гр.

  Сыр твёрдый – 200 ГР.

  Салат разноцветный - 0.26 килограммов

  Крабовое мясо обжаренное – 500 ГР
Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, после чего у всех овощей необходимо снять кожицу. И после этого приступаем к резке. Тыкву очень крупно нарубить солонкой и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть как угодно. Лесные грибы промойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
салат Лосось с грейпфрутом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 667 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Куриное филе запечённое 190 гр.

  Горошек отваренный – 20 ст.л.

  Яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурцы квашенные 0.32 кг.

  Помидорчики ”бычье сердце” 3.5 шт.

  Морковь отварная мелкая – 4 шт

  Картошка отварная мелкая – 6.5 шт.

  Лучок острый свежий – 140 гр

  Шампиньоны солёные – 60 ГР.

  Рыба сибирский осётр тушеная или тунец 0.36 КГ.

  Сыр пекорино сардо – 0.21 кг

  Салат латук - 460 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, после этого рекомендуется огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И после начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень мелко нарубить неправильной формы а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Телячье мясо и овощи помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, далее разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Богатырский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Копченая свиная корейка 170 гр

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурчики малосольные 290 грамм

  Помидорки неспелые 260 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста скороспелая припущенная – 8.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 7.5 шт.

  Боровики тушеные – 400 грамм

  Сыр остеркорн – 0.43 килогрмма

  Салат кочанный - 110 гр.

  Устрицы сырые – 0.4 кило
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, затем у всех продуктов нужно снять кожицу. А потом начинаем резать. Тыкву крупно нашинковать ломтиками и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разделить мелко. филе помойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат со спаржей, редисом и зеленью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 655 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Баранье филе жареное 190 гр.

  Огурчики засолённые 5 шт.

  Помидорки зеленые 0.49 килогрмма

  Морковь запечённая большая – 0.22 КГ.

  Маслины консервированные – 1/4 баночки

  Сыр твёрдый – 280 ГР.

  Салат свежий латук - 0.38 КГ.

  Крабовое мясо обжаренное – 0.45 кг
Приготовление
Все компоненты вымойте холодной водой, кроме этого надо очистить креветки. И после беремся за резку. Картофель и рыбу мелко нашинковать неправильной формы и орехи растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Говяжье филе и помидоры промойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, после чего нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Райский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 0.29 кило

  Зеленый горошек отваренный – 275 граммов

  Яйцо страуса вареное – 6 шт.

  Огурцы жёлтые 460 ГР.

  Помидорки сливки 6 шт.

  Морковь пассированная крупная – 0.36 килограммов

  Картошка варёная большая – 0.27 килогрмма

  Лук зеленый пассированный – 8 шт

  Маслины маринованные – 2 баночки

  Рыба обыкновенный карась охлаждённая или пангасиус 440 гр.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.45 кг.

  Фрукты: арбуз - 10 шт

  Сыр шаурс – 240 гр.

  Салат рукола - 100 гр

  Коктейль из морепродуктов соленое – 410 гр

  Рис диннозёрный припущенный - 300 грамм
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, далее надо почистить грибы. И только после этого приступаем к их резке. Рыбу очень крупно нарубить колечками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порубить произвольно. Телячье филе и рыбу вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в соусе, и после чего разрежьте на части.
  

Подробнее »
Русский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе копченое 0.25 КГ.

  Куриное яйцо отварное – 5 шт

  Огурчики жёлтые 9 шт.

  Помидорки зелёные 0.31 КГ.

  Капуста поздняя отваренная – 10 шт.

  Морковка печёная маленькая – 340 грамм

  Картошка печеная крупная – 9.5 шт.

  Лук острый пассированный – 3 шт.

  Боровики тушеные – 380 грамм

  Дополнительно - клюква – 0.44 кило

  Сыр копчёный – 0.36 КГ.

  Салат кочанный - 450 грамм

  Рис краснодарский приготовленный - 145 граммов
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, после чего у овощей можно удалить кожуру. И только после этого начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить кружочками и орехи и зелень натереть на мелкой терке. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в чистой водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, и после чего разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат из козлобородника
   Раздел: Салаты | посмотрело: 691 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо свежее запеченное 300 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 315 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 4 шт

  Огурчики консервированные 240 гр.

  Помидорки стандартные 0.27 КГ.

  Капуста пекинская засоленная – 0.42 килограммов

  Лук сладкий сырой – 240 грамм

  Лесные грибы соленые – 10 шт.

  Маслины с косточкой – 1/4 банки

  Фрукты: малина - 0.3 килогрмма

  Сыр осо-ирати – 0.36 кг

  Орешки миндальные сладки - 1.5 стакана

  Салат цветной - 270 ГР.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 260 гр

  Рис круглозёрный подваренный - 15 л
Приготовление
Помидоры и лук обмойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень мелко накрошить солонкой и кольцами и базилик и перец мелко нарубить. Остальные продукты натереть произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в горячей воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат эндивий с брынзой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Колбаса свиная 0.49 КГ.

  Горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы засоленные 370 гр.

  Помидорки большие 5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 140 грамм

  Картошка печеная мелкая – 8.5 шт

  Лучок молодой пассированный – 450 ГР.

  Рыба крымский усач вяленая или сазан 0.05 КГ.

  Дополнительно - перец чили – 0.35 кило

  Сыр пармезан – 370 граммов

  Орешки миндальные высушенные - 17 л.

  Салат свежий цветной - 0.15 КГ
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, после чего у всех продуктов можно удалить кожицу. И потом беремся за резку. Баклажаны очень крупно накрошить произвольно а зелень мелко измельчить. Остальные составляющие порубить произвольно. Куриное филе и грибы вымойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21