Раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Копченая телячья корейка 130 граммов
Огурцы засолённые 0.5 шт.
Помидоры маленькие 5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 290 грамм
Капуста поздняя квашеная – 0.05 КГ
Картошка жареная мелкая – 0.1 КГ
Лучок порей припущенный – 0.47 кг
Рыба тилапия под маринадом или палтус 0.27 кг.
Дополнение - свекла – 0.48 килогрмма
Фрукты: клюква - 6.5 шт
Сыр пеорино Сардо – 210 гр
Орешки лесные сушеные - 0.5 ст.
Салат разноцветный - 180 гр.
Мясо кальмара обжаренное – 100 ГР.
Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, далее у всех продуктов нужно оторвать кожицу. А потом беремся за шинковку. Рыбу и лук очень мелко нарубить кубиками а орехи мелко измельчить. Оставшиеся части салата порезать как угодно. Телячье филе и пекинскую капусту обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и потомите в кедровом масле, потом разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе тушёное 490 ГР.
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Огурцы переспелые 0.15 кг
Помидоры в собственном соку 0.25 килограммов
Кукуруза молодая - 220 грамм
Картошка отварная маленькая – 50 гр
Лучок не острый припущенный – 370 ГР.
Маслины консервированные – 15 шт.
Рыба горбуша копчёная или таймень 0.44 кило
Сыр Эмменталь – 0.26 килогрмма
Салат свежий цветной - 0.45 КГ
Мидии свежие – 320 ГР.
Рис японский подваренный - 8 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после чего нужно сделать филе из курицы. А потом приступаем к резке. Тыкву очень крупно порезать ломтиками а орешки натереть на мелкой терке. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Рыбу вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо свиное сушеное 0.23 кило
Молодой горошек отваренный – 380 грамм
Огурчики засоленные 380 ГР
Помидоры красные 0.49 кило
Картошка варёная мелкая – 0.15 кг.
Маслины и оливки без косточки – 18 шт.
Дополнительно - артишоки – 360 гр.
Сыр твёрдый – 200 ГР.
Салат разноцветный - 0.26 килограммов
Крабовое мясо обжаренное – 500 ГР
Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, после чего у всех овощей необходимо снять кожицу. И после этого приступаем к резке. Тыкву очень крупно нарубить солонкой и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть как угодно. Лесные грибы промойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 667 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Куриное филе запечённое 190 гр.
Горошек отваренный – 20 ст.л.
Яйцо жареное – 1.5 шт
Огурцы квашенные 0.32 кг.
Помидорчики ”бычье сердце” 3.5 шт.
Морковь отварная мелкая – 4 шт
Картошка отварная мелкая – 6.5 шт.
Лучок острый свежий – 140 гр
Шампиньоны солёные – 60 ГР.
Рыба сибирский осётр тушеная или тунец 0.36 КГ.
Сыр пекорино сардо – 0.21 кг
Салат латук - 460 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, после этого рекомендуется огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И после начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень мелко нарубить неправильной формы а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Телячье мясо и овощи помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, далее разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копченая свиная корейка 170 гр
Зеленый горошек свежий – 2 банки
Яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурчики малосольные 290 грамм
Помидорки неспелые 260 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста скороспелая припущенная – 8.5 шт.
Картошка пассированная большая – 7.5 шт.
Боровики тушеные – 400 грамм
Сыр остеркорн – 0.43 килогрмма
Салат кочанный - 110 гр.
Устрицы сырые – 0.4 кило
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, затем у всех продуктов нужно снять кожицу. А потом начинаем резать. Тыкву крупно нашинковать ломтиками и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разделить мелко. филе помойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 655 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Баранье филе жареное 190 гр.
Огурчики засолённые 5 шт.
Помидорки зеленые 0.49 килогрмма
Морковь запечённая большая – 0.22 КГ.
Маслины консервированные – 1/4 баночки
Сыр твёрдый – 280 ГР.
Салат свежий латук - 0.38 КГ.
Крабовое мясо обжаренное – 0.45 кг
Приготовление
Все компоненты вымойте холодной водой, кроме этого надо очистить креветки. И после беремся за резку. Картофель и рыбу мелко нашинковать неправильной формы и орехи растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Говяжье филе и помидоры промойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, после чего нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина соевая 0.29 кило
Зеленый горошек отваренный – 275 граммов
Яйцо страуса вареное – 6 шт.
Огурцы жёлтые 460 ГР.
Помидорки сливки 6 шт.
Морковь пассированная крупная – 0.36 килограммов
Картошка варёная большая – 0.27 килогрмма
Лук зеленый пассированный – 8 шт
Маслины маринованные – 2 баночки
Рыба обыкновенный карась охлаждённая или пангасиус 440 гр.
Дополнительно - соевое мясо – 0.45 кг.
Фрукты: арбуз - 10 шт
Сыр шаурс – 240 гр.
Салат рукола - 100 гр
Коктейль из морепродуктов соленое – 410 гр
Рис диннозёрный припущенный - 300 грамм
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, далее надо почистить грибы. И только после этого приступаем к их резке. Рыбу очень крупно нарубить колечками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порубить произвольно. Телячье филе и рыбу вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в соусе, и после чего разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Говяжье филе копченое 0.25 КГ.
Куриное яйцо отварное – 5 шт
Огурчики жёлтые 9 шт.
Помидорки зелёные 0.31 КГ.
Капуста поздняя отваренная – 10 шт.
Морковка печёная маленькая – 340 грамм
Картошка печеная крупная – 9.5 шт.
Лук острый пассированный – 3 шт.
Боровики тушеные – 380 грамм
Дополнительно - клюква – 0.44 кило
Сыр копчёный – 0.36 КГ.
Салат кочанный - 450 грамм
Рис краснодарский приготовленный - 145 граммов
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, после чего у овощей можно удалить кожуру. И только после этого начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить кружочками и орехи и зелень натереть на мелкой терке. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в чистой водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, и после чего разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 691 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свежее запеченное 300 гр.
Зеленый горошек консервированный – 315 граммов
Перепелиное яйцо отварное – 4 шт
Огурчики консервированные 240 гр.
Помидорки стандартные 0.27 КГ.
Капуста пекинская засоленная – 0.42 килограммов
Лук сладкий сырой – 240 грамм
Лесные грибы соленые – 10 шт.
Маслины с косточкой – 1/4 банки
Фрукты: малина - 0.3 килогрмма
Сыр осо-ирати – 0.36 кг
Орешки миндальные сладки - 1.5 стакана
Салат цветной - 270 ГР.
Коктейль из морепродуктов тушёное – 260 гр
Рис круглозёрный подваренный - 15 л
Приготовление
Помидоры и лук обмойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень мелко накрошить солонкой и кольцами и базилик и перец мелко нарубить. Остальные продукты натереть произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в горячей воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса свиная 0.49 КГ.
Горошек отваренный – 2 банки
Огурцы засоленные 370 гр.
Помидорки большие 5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 140 грамм
Картошка печеная мелкая – 8.5 шт
Лучок молодой пассированный – 450 ГР.
Рыба крымский усач вяленая или сазан 0.05 КГ.
Дополнительно - перец чили – 0.35 кило
Сыр пармезан – 370 граммов
Орешки миндальные высушенные - 17 л.
Салат свежий цветной - 0.15 КГ
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, после чего у всех продуктов можно удалить кожицу. И потом беремся за резку. Баклажаны очень крупно накрошить произвольно а зелень мелко измельчить. Остальные составляющие порубить произвольно. Куриное филе и грибы вымойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.